Глава 42 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 42. Достижение седьмого уровня

Доcтижeние седьмого уpовня

Сян продолжaл тренироваться. Oн достал четыре Крестовыx Дана и проглотил все сразу, продолжая отрабатывать Tайцзи, чтобы увеличить их действие. Hа рассвете он пришел в травное угодье Дансян, чтобы купить наборы трав для Астрального Дана.

Юноша потратил все монеты на зачарованные травы. Поэтому теперь у него не было ни гроша в кармане, но он надеялся, что скоро Чертог Королевского Дана встанет на ноги, и юноша начнет получать доход.

Днем Сян сидел в своей комнате и создавал дан Ауры Ци. Для него это было теперь просто, к тому же на выходе получались сразу шесть данов. За полчаса он переработал два набора трав, а на пятом часу уже использовал все двадцать из тех, что купил ранее. Всего у него получилось сто двадцать данов! Eсли продать их по минимальной рыночной стоимости в пять тысяч зачарованных монет, то Сян заработает шестьсот тысяч монет. Хотя на травы он потратил лишь сто тысяч. Ежу понятно, что так вести бизнес очень выгодно.

Mен Бо не знал, что печь расскажет о своем создателе тому, кто прольет на нее кровь, поэтому не пользовался всеми ее возможностями. Если бы он знал, то Сян никогда не узнал бы о существовании печи. Думая об этом, Сян почувствовал себя виноватым, поэтому незаметно отдал Мен Бо маленький кусочек плода Зачарованного Металла.

Ночью Сян достал недавно созданные даны Ауры Ци и отправился в лес. Там он проглотил ни много, ни мало десять штук за раз, словно конфеты. Если бы кто узнал, нипочем не поверили бы в такое.

Сян начал отрабатывать Тайцзи, и даны начали действовать. В какой-то момент странная Ци выплеснулась из данов наружу, Сян почувствовал, как их аура выходит наружу....

Каждую ночь юноша глотал по десять данов и увеличивал свою Истинную Ци. А днем он отрабатывал навыки Лазурного Дракона и Божественного боя Четырех. Для того, чтобы овладеть навыком Белого Тигра необходима была специальная среда с убийственной Ци, а для Черной Черепахи - место, наполненное водой. К тому же для обоих этих навыков необходимо было достичь девятого уровня Владения Техникой Смерти, поэтому пока что Сян не думал о них.

В мгновение ока пролетел целый месяц, и до турнира Королевского Города осталось три дня.

Ночью свет луны озарял бесчисленные звезды, пока Сян как обычно поглощал Истинную Ци в лесу. Он проглотил несколько данов Ауры Ци. В последнее время он пил много данов, поэтому в воздухе уже было недостаточно Ци.

Слой белого тумана начал обволакивать тело юноши, источая странную энергию. Все листья в радиусе его действия начали превращаться в малейшие частички.

Белый туман был ничем иным, как Аурой Ци. Сяну удалось не только превратить свою Ци в Ауру, но и потратить очень большое количество энергии. Лишь тот, чья Ци бьет ключом, сможет провести атаку с Истинной Аурой.

Рано утром в лесу полураздетый юноша разбивал валуны кулаком, охваченным ветром. Волны могучей Ци исходили от него, все, к чему он прикасался, разлеталось на мелкие кусочки. Огромный камень, вокруг которого обвилась его аура равалился на куски, словно комок грязи.

- Это сила седьмого уровня Владения Техникой Смерти. Силой мысли я могу трансформировать Ци в Истинную Ауру! - Сян сжал кулаки и топнул ногой так, что все разрушенные камни вздрогнули перед ударом его ауры и развалились на такие мелкие кусочки, что стали мягче песка.

Сян подумал, что его сила намного мощнее по сравнению с силой любого воина на шестом уровне. Но даже такая сила не подходит для сект боевых искусств. Лишь достигнув девятого уровня можно задуматься о вступлении туда. Поэтому Сян не зазнавался, он знал, что неважно, насколько ты силен, всегда есть тот, кто сильнее.

Мен Бо, Король Дана в Воинственной Империи, присоединился к Чертогу, чем устроил переполох во всем городе. Все люди мечтали попасть в Чертог, хоть он еще был закрыт. Каждый день толпа людей собиралась возле входа и спрашивала, когда открытие. Семейство Яо теперь опасалось род Чэнь, ведь вместе с Королем Дана они укрепили свою позицию в Воинственной Империи.

Хоть травное угодье Дансян продавало даны, их продажи трав все равно были выше. В этом деле они были лидерами, поэтому деятельность Чертога Королевского Дана не повлияла на них. Они уже установили дружеские отношения с лавкой.

Одевшись, Сян отправился к городу, размышляя об открытии Чертога. Внезапно он заметил нечто краем глаза: кто-то прятался в лесу.

- Выходи, нет нужды прятаться! - холодно прокричал Сян. С тех пор как семья Яо враждовала с ними, он всегда был начеку. Он понимал, что рано или поздно Яо отправят за ним убийцу.

Сян внезапно замолчал и молниеносным движением вцепился в летящую прямо в него стрелу. Затем юноша бросился в сторону леса, постоянно прячась так, что был виден лишь край его одежды.

Он возник возле дерева и использовал удар с помощью Ауры.

- Бум!

Его кулак ударил в дерево, раздробив его на части. Из-за дерева послышался вскрик. Кто бы там не прятался, он погиб от мощного взрыва.

Сян поднял бровь. Он чувствовал все изменения вокруг него с тех пор как достиг седьмого уровня Владения Техникой Смерти. Теперь его Божественное чувство было еще чувствительнее, юноша явно почувствовал, как множественные стрелы направляются в его сторону.

Из его ладони вырвалась лазурная Ци и образовала щит вокруг его тела. Стрелы врезались в него и опали на землю.

- Триста стрел, триста стрелков! Кажется, вам не терпится покончить со мной! - лицо Сяна стало холодным, из его сердца исходила убийственная Ци.

- Вы первые решили меня убить, пеняйте на себя! - с этими словами волна убийственной Ци разнеслась по лесу с холодным ветром.

Белый Тигр был богом убийств. Овладев навыком этого боя, воин обретет очень сильную убийственную Ци, которая способна отпугнуть неприятеля и защитить своего хозяина. Сян овладел навыком Белого Тигра под названием Убийственное Сердце. Это самый быстрый и действенный прием!

Сян выпустил наружу свое Божественное Чувство и быстро подбежал к огромному дереву. Он почувствовал, что там прячется много людей. Хоть они и выбрали надежное место, Сян все равно раскрыл их тайник.

- Вы думаете, чем вас больше, тем быстрее вы меня убьете?! - Сян быстро двигался по лесу, невозможно было определить его местоположение. А когда в юношу случайно попадали стрелы, их отражал щит из мощной ауры.

Из кулаков Сяна вырвалась лазурная аура, он молнией взлетел в воздух, и нанес серию ударов по большому дереву.

- Бум, бум, бум.....

Лазурная молния насквозь пронзила дерево, оно развалилось на мелкие кусочки. Верхушка дерева была словно сожжена огнем, секунду спустя оттуда свалилось шесть мертвых обуглившихся тел.

Комментарии

Правила