Глава 43 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 43. Дьявольский бой

Дьявoльcкий бой

Сян достaл из своeго xpанилища длинный меч и яростно разрезал воздух. В мгновение ока он срезал несколько дюжен верхушек деревьев, неустанно размахивая мечом. Одна за другой из него выплескивалась Aура и резко срубала верхние части деревьев, откуда сыпались листья и куски человеческой плоти.

В мгновение ока погибли несколько воинов. После их убийства Ци Сяна лишь поднялась, он запрыгнул на верхушку другого дерева, покрывая свой меч аурой Ци. На дереве прятались еще пятеро. Увидев силу Сяна они сами спрыгнули вниз .

Эти люди были лишь на втором или третьем уровне Владения Техникой Смерти, и их скорость и сила не идет ни в какое сравнение с силой Сяна. Одна за другой их головы посыпались с плеч от мощного прикосновения меча.

- Отступаем, он на седьмом уровне! - послышался чей-то крик, и люди в черных одеждах спрыгнули с деревьев и скрылись в разных направлениях.

Они даже не знали, кого пытались убить. Только их лидер знал жертву, тот, что определил силу Сяна. Пока он пытался скрыться, Сян сосредоточился на его Ци.

Лес был дремучим, но юношу это не замедлило. В помощью ветвей деревьев он взмыл в небеса, пробежался по их верхушкам и воткнул свой меч прямо в спину мужчины в черной робе. Он не убил его, а лишь обездвижел. Сян хотел получить от него ответы.

- Kто Вы и почему пытались убить меня?

- Mы члены клана Черного Ветра, мой отец приказал мне придти и убить тебя.

- Кто он?

- Глава клана Черного Ветра...

Сян нахмурился. Он ударил мужчину ладонью по точке энергии. Затем легкими шагами убежал прочь и попытался поймать еще убийц.

Весь лес был озарен пламенем пожара, устроенного Сяном. Воспользовавшись Божественным чувством, он заметил еще людей. Он отправил ауру Ци в их сторону, которая обратилась в острые стрелы, вместе с ними гибель настигла убегавших.

Эти люди достигли лишь третьего уровня, поэтому для Сяна они были слабы, как муравьи. К тому же бежали они по лесу, охваченному огнем.

Дым шел отовсюду, каждое падение дерева сопровождалось громким треском. Лес превратился в настоящий ад, а правил в нем Чэнь Сян.

Прошло полчаса, и пожар утих. От юноши исходила враждебность. Уже три тысячи стрелков умерли от его руки, это также помогло ему развить навык Белого Тигра.

После того, как он опустился в озеро бессмертного дьявола, он получил твердую основу для последующих упражнений. Eго тело было сильно, как никогда. Чем сильнее тело, тем мощнее и Истинная Ци!

- Клан Черного Ветра! После турнира Королевского Города я разышу вас и того, кто вас нанял!

Сян отложил в сторону откровавленный клинок и запустил Тайцзи, чтобы усмирить свою убийственную Ци. А затем вернулся в город. Он был дома уже затемно и очень удивился, увидев там Тианху.

- Отец, как ты добрался сюда? Ты очень бледен...что случилось? - юноша спешно подошел к отцу и взял его за запястье. Он выплеснул немного Божественного чувства в его тело, чтобы оценить повреждения. Сян почувствовал, что у отца был сломал даньсян, но в остальном его раны уже заживали.

Хоть на лице Сяна застыло нейтральное выражение, убийственная энергия исходящая от него имела эффект и на Тианху. Тут вышли Мен Бо и Лужонг. Когда они почувствовали Ци Сяна, то очень удивились. Такое бывает лишь после убийства множества человек. Тяжело представить, что такой молодой юноша уже имеет настолько убийственную Ци.

- Отец, кто ранил тебя? - хрипло спросил Сян.

Тианху не видел сына несколько месяцев и сейчас чувствовал, что в сыне произошли кардинальные изменения. Он стал сильнее.

Вздох.

- Чэнь Фурон.

Чэнь Фурон был одним из старейших членов рода. Он состоял в секте боевых искусств, и услышав его имя, Сян понял, почему он так поступил с его отцом.

- Чэнь Фурон хочет помешать Чертогу Королевского Дана открыться. Он пришел ко мне и стал просить закрыть лавку. А когда я отказался, он напал на меня, ранил.... - голос Тианху был очень грозным.

- Этот Фурон не признает никаких принципов, его не жалуют другие члены семьи Чэнь. Но раз на него не найти управы, он делает, что хочет.

Фурон вернулся из боевой секты, поэтому его сила была не ниже девятого уровня Владения Техникой Смерти, поэтому пока что Сян не мог разобраться с ним. Он сжал кулаки и поклялся, что заставит подонка заплатить за содеянное!

Хоть гнев и не был виден на лице мальчика, Тианхуа, Лужонг и Мен Бо почувствовали, как он расстержен. Его сердце источало убийственную Ци.

- Твой отец уже вне опасности, не волнуйся за него.

- Спасибо, Мен Бо. Подготовим лавку к открытию. Чем больше он пытается нам помешать, тем сильнее я хочу открыть магазин.

Сказав это, Сян вышел из лавки. Никто не посмел спросить, куда он направляется.

- Я знаю, что ты зол, но сначала ты должен выслушать меня. Есть один способ увеличить твою силу так, что ты проскочишь на восьмой уровень Владения Техникой Смерти! - сказала Баи Ю-ю.

- Что же я должен сделать?

Он только что вступил на седьмую ступень, но при желании вступить на восьмую за короткий промежуток времени эта ледяная красавица может помочь юноше.

- Если ты не практиковал еще технику бессмертного дьявола, то я не позволю тебе быстро обучиться моему дьявольскому бою.

Дьявольские навыки! Сян уже знал, что они были очень сильны и устрашающи. Он безумно хотел освоить это искусство, но для этого юноша должен был достичь определенного уровня.

- Мои навыки дьявольского боя хоть и имеют серьезные преимущества, так же имеют недостатки. Но их можно устранить! Мой навык боя называется Поглощение, с его помощью ты сможешь поглощать Ци своего противника. Ты украдешь его силу.

Комментарии

Правила