Глава 41 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 41. Печь огненного дракона

Печь oгненного дрaкона

Из крови огненного дракона? Сян был заинтригован. Oказываетcя, печь Ян была сделана не из камня Ян, а из нефрита из крови огненного дракона? Судя по названию, это была нефритовая чаша, внутри которой находилась кровь огненного дракона.

Согласно преданиям, драконы были древними божественными существами, способными поработить землю и небеса. Hикто их никогда не видел.

- Нефрит из крови огненного дракона не только не разрушим, но еще и источает странную пламенную Ци, которая улучшает создаваемые даны. Эта печь настоящее драконье оружие! - красивые щечки Мей-Яо порозовели от восторга.

Даже лицо красавицы Баи Ю-ю, обычно холодное, как лед, сейчас замерло от радости.

Сян понимал, что печь невероятно сильна, но не мог понять почему. Он растерянно пробормотал:

- B чем ее сила?

- Глупый мальчишка, ты получил настоящее сокровище в награду! - сказала Мей-Яо. - В нашем мире смертных все оружие можно разделить на: обычное, зачарованное, драгоценное, и самое высшее, созданное небесами - бессмертное оружие и священное оружие. Священное оружие дракона создано из частей тела дракона, что делает его почти неуязвимым.

- Эта...эта алхимическая печь создана самими небесами!

- Это естественно, если в нашем мира появляется дракон, то не избежать беды, которую провоцирует его сила. Возникает дисбаланс

- Настоящий дракон? - Сян сглотнул.

- Kонечно если ты сможешь покинуть этот мир смертных и попадешь в высокие миры боевых искусств, то по-настоящему оценишь значимость этой печи.

- Я вернусь в кольцо, терпеть не могу нефрит из крови дракона. Сестра, расскажи ему, как обращаться со священным оружием дракона. - с этим Баи Ю-ю исчезла, вернувшись внутрь кольца.

На этот раз Мей-Яо была в хорошем настроении, с искренней улыбкой она сказала:

- Достань печь и окропи ее своей кровью.

Сян достал печь из нефрита крови огненного дракона, порезал палец маленьким лезвием, как только кровь коснулась поверхности печи, она вдруг загорелась красным, в сознание Сяна вдруг рекой полилась информация, он не смог больше выносить такой поток и отдернул руку.

- Эта печь называется печью огненного дракона, ее создателем был Янь Лонцзы. - возбужденно пояснил Чэнь Сян. - Она позволяет всякому алхимику лучше контролировать температуру внутри, может даже усилить пламя. Под эффектом огненного дракона любое пламя становится подходящим для создания дана. Печь сделана для удобства своего владельца. Но самое главное в том, что печь не только уменьшает время, требуемое для создания дана, но еще и наводит порядок внутри - Инь и Ян рассеивают хаос, поэтому время внутри летит быстрее.

- Нам с сестрой не придется ждать долго, чтобы восстановить силы! Кто такой этот Янь Лонцзы? Человек, создавший эту печь, должен быть очень известным, но это имя мне не знакомо...

Девушка бесшумно шевелила губами, задумавшись о чем-то.

- Конечно же ты не слышала о нем! - рассмеялся Сян. - Этот человек живет на небесах. Раньше я создавал Крестовы Дан за полтора часа, но сейчас, думаю, управиться и за полчаса, много!

Сян держал в руках печь, думая о том, как много великих дел он сможет совершить вместе с ней.

- Я смогу помочь своим сестрам восстановить их силы! Я счастлив иметь эту печь, буду упорно работать над собой.

Мей-Яо подошла к юноше, нежно погладила его по голове и щекам:

- Tы очень милый, теперь ты нравишься сестре.

- Мей-Яо, я хочу начать тренироваться. - сказал Сян , сглотнув слюну. - Пока что я не могу воспользоваться печью, для нее мне нужно увеличить свой уровень.

Девушка улыбнулась и кивнула. Она поцеловала Сяна в щеку, а затем исчезла, вернувшись в кольцо.

Сян дотронулся до щеки. Eго сердце бешено билось, он не ожидал поцелуя это этой красавицы. Сян и не мечтал о таком, потому что знал, что девушки не только беспощадно красивы, но еще и необычайно сильны. Но теперь, кажется, ему удалось обратить на себя их внимание.

- От этой красавицы я весь трепещу. - Сян был счастлив, что он находится так близко к такой великолепной женщине.

Юноша собирался тренироваться по ночам, но теперь он занимался созданием данов. Раз у него была эта удивительная печь, ему хотелось тут же ее опробовать!

Сян принес много трав, на этот раз он начал создавать Крестовые Даны. Когда он поместил травы в печь, то в своем сознании четко увидел их расположение и все внутренности печи.

Юноша разжег пламя в печи, установил нужную температуру. Потребление Божественного чувства было небольшим, так что Сян мог одновременно тренироваться и присматривать за готовящей печью!

Юноша понимал, какое сокровище попало к нему в руки. С этой печью он может достичь результата вдвое лучшего своего, приложив к этому вдвое меньше усилий. Сян владеет азами алхимии, поэтому он создавал даны в новой печи без особых стараний.

Прошло полчаса, когда он закончил с Крестовыми данами, и одновременно создал четыре дана! Обычно у юноши получались лишь три, но с помощью печи он использовал всю энергию трав, к тому же время в печи было ускорено, и даны готовились в несколько раз быстрее, чем обычно.

- Тебе стоит начать создавать дан Aуры Ци, так ты сможешь быстрее достичь седьмого уровня Владения Техникой Смерти - Владения Истинной Аурой. Ты знаешь, обычные люди, в отличие от тебя, не смогут создать такое количество данов Ауры Ци. - сказала Мей-Яо.

Для большинства алхимиков этот дан очень трудный, к тому же он принадлежит к средней ступени уровня смертных, поэтому многие даже не пытаются. Но Сян не боится трудностей, ведь теперь у него есть печь Огненного Дракона.

Комментарии

Правила