Глава 40 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 40. Нефрит из крови огненного дракона

Heфpит из крови огненного дракона

Mен Бо пришел за тем, чтобы найти оплошноcть, но теперь ему было стыдно за это. Oн был благодарен Сяну за травы, поэтому решил, что даже если победит, то не возьмет плод Зачарованного Металла

B обычном случае можно создать три дана Ауры Ци, могущественные алхимики могут создать четыре. Kогда Мен Бо открыл крышку своей печи Ян, он увидел четыре дана прозрачных с легким оттенком желтого.

- Четыре дана Ауры Ци! Вот на что способен Король Дана. - все стали восхищаться его работой.

- Судя по цвету дана и запаху травы, качество должно быть безупречным!

Настала очередь Сяна открыть печ. Он присвистнул, как тольк раскрыл ее. Все были в глубоком шоке, на их лицах отразилось недоумение.

Пять безупречных данов лежали на дне печи. Они были идеально чисты. Присутствующие не могли поверить своим глазам, пока до них не донесся запах трав.

Данов не только было целых пять, их качество было отменным. Да этот юноша преуспел гораздно больше Мен Бо!

Старик тяжело вздохнул, увидев даны Сяна. Tем не менее, его глаза были полны уважения к сопернику. Он думал, что Сян такой же напыщенный, как и Яо Тианхуа. Но юноша создал дан качеством намного выше, чем его, Мен Бо, и это нельзя было отрицать!

- Я проиграл! - сказал Мен Бо, вздохнув. Он уже не был высокомерным Королем Дана. Сейчас он выглядел намного старше. Для него этот проигрыш был большой потерей.

- Мен Бо, я думаю, ты нечасто создаешь даны Ауры Ци! И все равно в экстремальной ситуации ты смог создать дан такого отличного качества! Я удивлен твоему дану, и предлагаю считать это ничьей. Никто не выиграл и не проиграл. - деликатно улыбнулся Сян. Мен Бо был могущественным алхимиком, поэтому с ним лучше было не ссориться.

Но старик покачал головой и передал Сяну свою рубиновую печь:

- Проиграл, так проиграл. Забирай печь. Так много лет я рассчитывал лишь на нее одну, забывая об основах алхимии. У нее должен быть лучший хозяин, чем я.

Сян протянул старику руку:

- Мен Бо, ты должен стать членом нашего Чертога Королевского Дана! Стать главным алхимиком магазина. Печь остается твоей, а пока что можешь забрать плод Зачарованного Металла!

Все удивились: Сян и правда приглашал Мен Бо в свой Чертог!

Лужонг поднял взгляд и извиняющимся тоном сказал:

- Нашему Чертогу нужен такой мастер, как Вы! Лишь настоящий Король Дана может управлять Чертогом.

- Хорошо, но печь ты все же должен принять. Ты хорошо владеешь основными навыками, и с помощью моей печи ты улучшишь свои результаты вдвое!

- Мастер Чэнь, я не хочу стать алхимиком вашей лавки, лишь прислуживать, причем бесплатно.

Слыша такие слова от него, остальные алхимики тоже выказали желание остаться просто так, чтобы научиться в лавке новому.

- Ну что ж...я согласен. - Сян почесал затылок и рассмеялся.

Лужонг и Мен Бо выбрали двоих алхимиков из несколько десятков претендентов и в награду вручили им по плоду Зачарованного Металла.

Сян вздохнул с облегчением: теперь ему не придется самому создавать даны. Он очень уставал от этого.

- Дедушка, ты управлял Чертогом столько лет, поэтому именно ты должен управлять нашей лавкой. У тебя много опыта в управлении и продажах, а эти алхимики способны лишь на поставки товара.

Хоть Мен Бо и был Королем Дана, он был гением лишь в области алхимии. Управлять он совершенно не умел. Теперь в Чертоге был управляющий, четверо могущественных алхимиков, и еще дюжина обычных мастеров. Это было очень много по сравнению с травным угодьем Дансян. Все восхищались умениями молодого человека, он знал такие вещи, что старцы лишь удивленно ахали.

- Сян, прошу простить меня за инцидент этим утром! Однажды семья Яо подарила мне редкие травы, поэтому я был обязан им. Но теперь между нами все кончено. - Мен Бо было стыдно.

- Кто прошлое помянет. Я понимаю их ненависть ко мне, в конце концов, из-за меня они потеряли свою репутацию. - юноша улыбнулся. Теперь у него была отличная печь и алхимик, и все благодаря семье Яо. - Теперь нам нужно усердно работать. Скоро начнется турнир Королевского Города, и я должен подготовиться. Я просто обязан победить и забрать дан Истинной Стихии.

Глаза Сяна блестели аурой уверенности. В этот раз все испугались, ведь восхищаясь алхимическим талантом юноши, они совсем забыли о его силе. Сян был одним из самых сильных воинов молодого поколения!

С его силой он не проиграл не одного сражения даже воинам седьмого уровня, таким как старейшина семьи Яо. Он даже победил его, это было невероятно!

- Я пойду на улицу тренироваться, советую всем лечь отдыхать! - с этим Сян вышел из лавки.

В лесу за Королевским Городом Сян рассматривал блестящую красным печь Ян. Он был невероятно рад иметь ее. Когда он прикоснулся к ней, то понял, что она уникальна.

Сю Мей-Яо и Баи Ю-ю вышли из кольца наружу и тоже смотрели на выигранную Сяном печь.

- Это же нефрит из крови огненного дракона! - Ю-ю сделала несколько шагов назад. Обычно эта холодная красотка была равнодушна ко всему, но сейчас она испугалась печи Сяна.

Глаза Мей-Яо сияли от радости, когда она смотрела на печь. Она нагнулась и нежно погладила ее своими мягкими руками.

Eе сестра медленно подошла, упрямо глядя на печь, стоящую на земле. Ее красивое тело было одето в фиолетовое платье, оно слегка дрожало, словно девушка подошла к своему заклятому врагу.

- Да, это на самом деле нефрит из крови огненного дракона. Я не думала, что ты добудешь такое сокровище! Если бы этот Король Дана недоделанный понял свою утрату, он бы горько пожалел. - лицо Мей-Яо преобразилось от радости.

Сян отложил печь. Он не знал, что такое был этот нефрит из крови огненного дракона, но видя, что его ужасно боится сестра Баи Ю-ю, сказал:

- Ю-ю, мне очень жаль. Я не думал, что тебя это так напугает.

Она ответила шепотом:

- Все в порядке, ты не виноват! Я занимаюсь техникой дьявольского боя, поэтому Инь моего тела находится в конфликте с Яном нефрита из крови огненного дракона.

Комментарии

Правила