Глава 37 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 37. Щедрое вознаграждение

Щeдрoе вознaграждение

Собравшиеcя немигающим взглядом смотрели на остатки камня. Они думали, от силы Сяна он станет фиолетовым. Но раз даже специальный камень не смог измерить его силу, то, кажется, она и правда невероятно мощная.

Tе, кому прежде удавалось сделать камен синим или фиолетовым, считались лидерами нового поколения воинов. Но сейчас, когда Сян разбил камень, все поняли, что его сила намного превосходит существующую.

Юноша сам был ужасно удивлен такому результату, но раз камень теперь был утрачен, он боялся, что семья Яо потребует возместить ущерб.

- Я…прошел? Я не хотел разбивать его, просто хотел ударить с наибольшей силой…не думал, что у меня так получится. Чистая удача. Он внезапно разлетелся на куски! – Сян чесал затылок.

Chen Xiang was shocked with his own result, but now since he has broken the Strength measuring stone, he feared that the Yao family would ask for compensation.

Bсе с презрением смотрели на него. Какая удача – разбить огромный камень. Только идиот решит, что ему просто повезло.

- Прошел! – если бы это не считалось прохождением, то ни один из других участников не прошел бы этот тест никогда.

К листку с именем Сяна был добавлен еще один штамп, подтверждающий его участие в турнире.

Сян выдохнул с облегчением: кажется, компенсации требовать никто не собирался.

Конечно, это было далеко не все, на что был способен юноша. Сейчас он воспользовался лишь Ци огня и дерева. Но если бы он смешал все пять элементов, то удар получился бы невероятно мощным.

Он уже несколько дней отрабатывал наилучшее взаимодействие энергии пламени и дерева, такое, чтобы две Ци дополняли друг друга и становились мощнее.

Вернувшись с регистрации, юноша тут же принялся создавать даны. Несмотря на его возраст, у него это получалось намного лучше, чем у старых алхимиков. Так сказал Чэнь Лужонг.

За последние несколько дней Сян значительно улучшил свои навыки в области алхимии, в чем ему очень помогла Mей-Яо. A так же поделился новыми знаниями с Лужонгом. Но тот подумал, что Сян сам до этого дошел, поэтому стал ценить внучатого племянника еще больше.

Десять дней пролетели незаметно. На заднем дворе магазина на дереве сияли золотом огромные, размером с кулак, фрукты. Когда на них попадал солнечный цвет, они ярко сверкали. От них исходила сильная энергия Металла.

- Это настоящий фрукт высшей ступени Глубокого уровня! Интересно, какой он на вкус. – Сян сглотнул. Если бы старые алхимики узнали о его мыслях, то его бы уже побили за такое допущение. Съесть плод Зачарованного Металла было абсолютно недопустимо.

Сян осторожно снял шесть плодов с дерева и положил в свое хранилище. Он в спешке покинул лавку и отправился в травное угодье Дансян. Именно там размещали объявления о наборе алхимиков, это Сян и собирался сделать.

«Чертог Зачарованного Дана семьи Чэнь набирает трех алхимиков, которые умеют создавать даны высшей ступени уровня Смертных. В награду они получат плод Зачарованного Металла…….»

Сверху он подписал свое имя и адрес. Всего у него было шесть плодов, но остальные он собирался использовать по-другому. В конце концов, плоды Зачарованного Металла были нужны для создания Дана Основы.

Сян вернулся в магазин и терпеливо ждал. Он знал, что объявление привлечет многих алхимиков. Ведь плод Зачарованного Металла невероятно редок. Любой алхимик мечтает о нем, поэтому скоро сюда набежит целая толпа.

Долго ждать не пришлось. Скоро появился и первый посетитель. Но у удивлению Сяна это был не алхимик. Это была Xуа Юэюнь, владелица травного угодья Дансян!

Лужонг тоже удивился, увидев ее. Он не знал, что юноша привлекает новых алхимиков плодами Зачарованного Металла.

Юэюнь вышла из повозки и поспешила внутрь магазина. На этот раз ее лицо не было прикрыто вуалью. Она была очень элегантна в своем белоснежном платье.

- Владелица Дансян, что случилось?

- Ты что, и правда собрался использовать плод Зачарованного Металла, чтобы привлечь алхимиков?

- А что такое? Pазве это запрещено?

Но тут не выдержал Лужонг:

- ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ РЕДЧАЙЩИЙ ПЛОД ЗАЧАРОВАННОГО МЕТАЛЛА, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ В НАШУ ЛАВКУ АЛХИМИКОВ!! ДА ТЫ СУМАСШЕДШИЙ!!

Кхм-кхм!

Сян положил два блестящих плода на стол, и они вдруг начали сочиться сильнейшей Ци. Лужонг и Юэюнь испугались. Они никак не ожидали, что у юноши окажется целы два плода!

- Ты…ты…ты – Лужонг не мог подобрать слов.

Юэюнь глубоко вдохнула. В конце концов, она представляла боевую секту. Она повидала мир и понимала, насколько редким был этот предмет в руках у Сяна.

Тысячекровный Фрукт, Адская Трава, Тысячелетний Дан Зверя, а теперь еще и плод Зачарованного Металла. Они все были невероятно редки, и Сян владел всеми ими.

В этот момент Сян достал еще один плод.

- Дед, я знаю, что ты любишь оставаться в тени, поэтому я отдам тебе эти три плода, а другие два использую для привлечения новых алхимиков. Когда они явятся сюда, то должны будут пройти твой отбор.

Глядя на три блестящих золотом плода Зачарованного Металла, Юэюнь кусала губы. Сян был редким мастером алхимии, и в будущем имел все шансы овладеть Истинной Техникой Смерти. Но она не смогла убедить его вступить в свою секту.

Руки Лужонга тряслись, когда он осторожно взял плоды и спросил:

- Откуда же ты взял их?

- Прошлой ночью, когда я ходил тренироваться за черту Королевского Города, я обнаружил тайник и дерево Зачарованного Металла. Его я принес сюда. – не моргнув глазом соврал Сян.

- На этих деревьях обычно растет по пять плодов, да ты, кажется, разбогател! – полные очарования глаза девушки смотрели прямо на юношу.

Сян попытался избежать ее взгляда и спросил:

- А что ты здесь делаешь?

- Я пришла посмотреть, правда ли у тебя есть плод Зачарованного Металла. Ты слишком хорошо подошел к делу, у тебя будут неприятности. Семья Яо скоро заинтересуется тем, кто набирает алхимиков за плоды Зачарованного Металла. Вряд ли у тебя получится вести здесь бизнес вместе с ними. Так ты обретешь себе могущественного врага.

- Я убью того, кто попробует остановить нас! – воскликнул Сян. У него было время и плоды Зачарованного Металла. Теперь для мальчика не было ничего невозможного.

Комментарии

Правила