Глава 36 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 36. Перед лицом рода Яо

Пepед лицoм родa Яо

Сян вернулcя домой прямо перед рассветом. Днем он создал много зачарованных данов, а вечером снова отправился оттачивать свое мастерство. Oн улучил свою концентрацию, а так же научился создавать все возможные даны не выше средней ступени уровня Смертных. Процесс создания теперь занимал значительно меньше времени, даже старый опытный алхимик Лужонг был очень удивлен успехами юноши.

Почти восемьдесят процентов монет, вырученных с продажи тысячелетней Травы Kрови, Сян уже потратил. Bместе с дедом они создали много данов низшей ступени, но денег все равно не хватало.

Дерево Зачарованного Металла скоро заплодоносит. Сян уже двадцать дней поливает его Семенем Дракона. Сян занимается подобным впервые за долгое время, но результат того стоит.

Дерево юноша выращивал в секрете, потому и посадил его на заднем дворе. Даже Лужонгу было запрещено заходить туда.

- Как только мы наймем алхимиков, я освобожу себя от этой заботы! Будет время заняться собой.

Сян гладил небольшой золотой фрукт, появившийся после утренней поливки.

Сян не хотел создавать и продавать даны целый день, он запланировал другие дела. Юноша хотел отыскать дорогие и редкие зачарованные травы, убить парочку демонических зверей, отработать очередной прием.

Через месяц начнется турнир Королевского Города. Когда Сян пошел записываться в участники, он с сожалением для себя отметил, что устраивает его семейство Яо.

В Королевском Городе уже все знали о пропаже Тианху и старейшины из рода Яо. Hо ходили слухи о неких странных силах, обитающих близ города, поэтому Чэнь Сян был вне подозрения. Однако вся семья Яо была в ярости от этого. Они отыскали и уничтожили большинство злых духов, о которых слышали жители.

На самом же деле Тианху и старейшину убил Сян, а тела сжег так, что от них остался только пепел. Поэтому юноша не переживал, что их могут обнаружить.

Он приехал в резиденцию семьи Яо, которая, к удивлению, была огромной. Сян с восхищением разглядывал ворота, о том, чтобы войти внутрь о не мог и мечтать.

Регистрация участников проходила на большом поле перед воротами. Несмотря на то, что она шла уже очень долго, участники продолжали прибывать каждый день. Во все поле растянулась оживленная очередь.

Сян занял ее уже давно. Пока ждал, он разглядывал молодого человека, ответственного за регистрацию участников. Зевая, тот спрашивал имена и записывал их на бумагу.

- Имя.

- Чэнь Сян!

Обычно парень молча записывал, но услышав это имя он удивленно уставился на Сяна. Все смотрели в их сторону. Имя Сяна было знакомо воинам этих краев. Он не только умел создавать даны высоких уровней, но и достиг почти седьмого уровня Владения Техникой Смерти. Юноша ранил старейшину из семьи Яо, избил сына Правителя, получил расположение самой красивой женщины – владелицы Дансян…Вот основные заслуги Сяна.

По уровню мастерства его можно было сравнить лишь с Яо Тианхуа. Для рода Яо Сян был палкой в колесе, все члены семьи ненавидели юношу.

- Иди туда и проведи тест своей силы. Только после этого ты будешь допущен к турниру. – молодой человек указал на другую очередь.

Сян слышал, что для участия нужно пройти тест на силу. Те, кто не способен его преодолеть, не смогут принять участие в турнире.

Сян взял бумагу с его именем и направился к другой очереди. Там он познакомился с другими участниками, многие пытались установить с ним дружеские отношения, чтобы заслужить благосклонность семьи Чэнь. Другие боялись обидеть его и завязать отношения с его семьей.

Много времени прошло, и настала очередь Сяна пройти тест. Он был очень простой: нужно было ударить по большому черному камню. Eсли удар будет достаточной силы, то камень поменяет цвет.

Сян стоял перед камнем, который был даже больше, чем он.

- Если камень станет желтым, то ты прошел тест.

Зависимо от силы удара камень поменяет цвет на красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, и, наконец, фиолетовый. Фиолетовый означает максимальную силу, которую камень может измерить.

Сян видел, как многие воины уже меняли цвет камня на красный и оранжевый, но желтого достичь еще не удавалось никому.

- Я слышал, что когда по камню ударил принц, он стал синим! Невероятная сила!

- А я знаю, что наследник семьи Яо тоже очень силен и тоже обратил этот камень в синий.

- Всего лишь в синий? Дочь великого генерала Лин смогла сделать камень фиолетовым.

- ………….

Сян слышал разговоры участников о детях из известных семей. Все внимательно наблюдали за его тестом. Им было интересно, так ли он силен, как о нем говорят.

Сян потер кулаки. У семейства Чэнь тоже был такой камень, но чуть поменьше. Он тоже измерял силу, и после удара руки ужасно болели. Раньше Сян пробовал ударять по нему дома, но едва ли делал цвет камня красным. Он был очень слаб.

Но сегодня, когда он достиг шестого уровня Владения Техникой Смерти, Сяну не терпелось приступить.

После небольшой подготовки, Сян вдохнул воздух, собрал Ци Лазурного Дракона у себя в даньсяне и направил эту энергию в свои руки.

Все замолчали, наблюдая за его ужасающей Истинной Ци. Теперь никто не сомневался, что Сян победил старейшину Яо. Еще бы, с такой-то силой!

Когда в его кулаке накопилось достаточное количество Ци, она нашла мощный выход. Яростная и быстрая, словно молния, она безжалостно вошла в огромный камень.

Бум!

Внезапно камень треснул и развалился на множество маленьких кусочков. Все поле вокруг было покрыто сажей от удара Истинной Ци.

Комментарии