Глава 35 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 35. Плод Зачарованного Металла

Плoд Зачаpованного Mеталла

Tеперь Сян точно знал, что xочет стать членом секты боевых искусств. Hо воины, будучи на восьмом и девятом уровнях Владения Техникой Смерти, еще даже не стали полноценными членами этой секты. Теперь юноша понял, какой жесткий отбор ему придется пройти в любой секте. Не говоря уже о Величайшей секте боевых искусств.

- У них необычайно высокие требования, смогу ли я стать мастером? – пробормотал Сян.

- Kонечно, ведь в твоих жилах течет Божественная кровь Инь и Ян. Мы с сестрой были твоими учителями, и, покуда ты будешь совершенствовать свои навыки, ты станешь сильным и сможешь править вверенной тебе территорией. – решительно сказала Баи Ю-ю. Она была уверена, что не ошиблась в юноше.

Наконец вернулась Xуа Юэюнь. На этот раз она была одета в сиреневую блузу и юбку, от которой у Сяна потекли слюнки.

- Вот то, что ты просил, наряду с зачарованными монетами. – девушка положила травы и монеты на стол перед ним.

Сян не стал пересчитывать, а сразу закинул их в свое хранилище, таким образом показав, что доверяет владелице угодья. Поняв это, Юнь очень обрадовалась.

- Ты уже записался на участие в турнире Королевского Города? Воинственная Империя – целая кладезь боевых сект. – с заботой поинтересовалась девушка.

- Я приму в нем участие, но не буду вступать ни в какую секту. Я буду участвовать лишь ради дана Истинной Стихии! – немного поразмыслив ответил Сян.

Юэюнь покачала головой и вздохнула. Eе красивые глаза светились грустью. Pаньше она могла любого мужчину заставить подчиниться своей воле, но сейчас, как бы она не старалась, Сяна убедить ей не удалось.

Юноша продал тысячелетнюю Траву Крови за четыре тысячи зачарованных монет, на которые купил много необходимых трав, среди которых было и семя плода Зачарованного Металла. Это был плод высшей ступени уровня Смертных, он был ценен почти так же, как и Тысячекровный Фрукт. Вырастал он лишь раз в тысячу лет, его семена были редки и незаменимы при создании высококачественных данов. Они увеличивали шанс на их успешное создание.

Из семени Сян собирался вырастить дерево Зачарованного Металла, которое тоже используется в алхимии. Но никто раньше не выращивал целое дерево, ведь это занимает уйму времени. Даже если оно вырастет быстро, придется ждать еще тысячу лет, чтобы на нем поспел плод.

Но для Сяна все это не займет так долго. За последнее время он накопил много Семени Дракона, которое ускоряет рост трав, и скоро применит его к дереву.

Сян сидел в небольшом дворике. Он посадил в землю семя и достал бутылку, доверху наполненную Семенем Дракона. С водой на этот раз смешивать было не нужно, поэтому он капнул лазурной жидкости прямо в почву.

Истинная Ци тут же распространилась по земле, и тут же проклюнулся росток дерева. Как только юноша понял, что это была хорошая идея, он добавил еще Семени Дракона. Теперь жидкость максимально ускорит рост дерева Зачарованного Металла.

Теперь мальчик понимал, почему Мей-Яо всегда предостерегала его от разговоров о Семени Дракона. Иначе, ничего бы не вышло, но сейчас он чувствовал, насколько мощным был этот навык. Сян радостно наблюдал за растением. Дайте ему немного времени, и он сможет вырастить даже десятитысячелетнюю зачарованную траву!

До того, как жидкость в бутылке иссякла, дерево Зачарованного Металла уже выросло размером с человеческий рост. А ведь прошло всего полдня!

- А плод так и не вырос. – пожавовался Сян.

- Ты должен быть доволен и этим. Обычно тебе пришлось ждать бы пять тысяч лет, чтобы дерево выросло до таких размеров. А затем еще целый месяц, чтобы оно начало плодоносить.

Когда появится первый фрукт, Сян сможет вырастить несколько. И тогда он начнет приглашать в их лавку алхимиков, предлагая плоды Зачарованного Металла в качестве награды. Мастера буквально передерутся за него.

- Ты должен начинать собирать травы для создания дана Основы. У тебя уже есть Божественная кровь, и ты владеешь навыком божественного боя. Так что достичь Истинной Техники Смерти для тебя не такая уж и проблема. Но если ты хочешь достичь этого быстро и закрепить успех, то просто обязан создать этот дан. – сказала Баи Ю-ю.

Дан Основы был даном низшей ступени Глубокого уровня. В основном, его использовали для укрепления тела и очищения Истинной Ци. К тому же, с его помощью можно было развивать свое мастерство намного быстрее.

- Я могу создавать даны средней ступени уровня Смертных, но не Глубокого уровня! Пусть даже я достигну верхней ступени Владения Техникой Смерти, это дан мне все равно не по зубам.

- Глупый мальчишка, как только ты научишься создавать даны верхней ступени уровня Смертных, ты сможешь создать дан Основы! Он считается сложным в создании лишь потому, что для него нужны очень редкие травы. – холодно ответила девушка.

У Сяна был Тысячекровный Фрукт и Тысячелетний Дан Зверя. Создать дан Основы из них было вполне возможно, учитывая то, что юноша владел навыком Семени Дракона. Он мог рассаживать сколько угодно трав, это был лишь вопрос денег.

Сян обрадовался, поняв такие перспективы. Конечно для начала ему нужно было увеличить свою силу, потому что вместе с ней увеличится и мастерство навыка Семени Дракона, а, значит, травы начнут расти быстрее.

Ночью Сян надел робу с капюшоном и покинул Королевский Город. Он пришел в далекий лес у подножия горы, туда, где Ци была достаточно сильна, чтобы помочь ему преуспеть в алхимии.

С помощью Божественной крови Инь и Ян, Сян закрыл глаза и ощутил богатый приток Ци. Он начал отрабатывать Тайцзи, и энергия ручьем полилась в его тело.

Перед самым рассветом юноша проснулся. Место, полное Истинной Ци, помогло ему не только в навыках алхимии, но и с вырабатыванием Семени Дракона. Именно поэтому он и добирался так долго в это место.

Сян был энергичен, как дракон, и свиреп, как тигр. Посреди леса он начал отрабатывать технику боя. Среди деревьев мелькали зеленые и красные молнии, головы тигра рычали, а мощные удары порождали свирепый ветер. Почва под ногами бушевала, словно морская стихия.

Сян отрабатывал навык Грозового Кулака Божественного Тигра, который принадлежал к высшему уровню боевых искусств. Хоть юноша теперь владел техникой Божественного боя Четырех, он мог практиковать лишь обычные навыки. Его сила была хороша, но все же ее было недостаточно.

Для того, чтобы использовать определенный прием в настоящем сражении, нужно довести его до совершенства. Сяну было приятно излучать жизненную Ци во время тренировок. Она превращалась в мощную силу и вырывалась наружу. Это доставляло Сяну большое удовольствие.

Юноша уже повалил множество деревьев, одно за другим. Сейчас он был всего лишь на шестом уровне Владения Техникой Смерти, но обычные люди были для него так же немощны, как муравьи. И даже воины, находящиеся на той же ступени, не могли устоять перед его Грозовым Кулаком Небесного Тигра.

- Если я овладею Истинной Техникой Смерти, каким же сильным я смогу стать? – Сяна очень волновали эти мысли, он хотел обрести еще больше силы. Поэтому и не прекращал тренировок ни днем, ни ночью.

Комментарии

Правила