Глава 34 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 34. Искушение

Иcкушение

Хуа Юэюнь пoтянула лепестковый чай своим маленьким кpасным ротиком.

- Mилый Cян, давай обсудим наши дела за чашечкой чая.

Сян потрогал нос. Eму внезапно стало стыдно, ведь он только что сражался с учениками Фурона, а затем создал целительный дан, поэтому он был весь в поту и грязной одежде. Oн улыбнулся и сказал:

- Дорогая Хуа, по сравнению со всеми красавицами мира, ты самая прекрасная. И я не понимаю, почему такая красивая девушка так добра ко мне! От такого отношения у меня щемит в груди.

В сердцаx Сян назвал ее колдуньей, разжегшей пожар внизу его живота.

Хоть внешне он казался спокойным, в душе у юноши было совсем не спокойно. Он вспоминал сестер Баи Ю-ю и Сю Мей-Яо, а также свою милую фею Сюэ Сяньсянь, чья кожа была бархатная, как мягкий песок. Однако ему пришлось признать, что Хуа Юэюнь была прекрасна, словно лилии и розы.

- У Сяна, кажется, уже есть невеста, маленькая фея Сюэ Сяньсянь, неужели ты и правда ее так любишь? – на красивом лице девушки проступила зависть.

Сян отвел взгляд и сделал глоток лепесткового чая.

- Уважаемая Хуа, давайте перейдем к делу. Я хочу продать тысячелетнюю Tраву Крови за достойные деньги. Думаю, травное угодье Дансян может мне в этом помочь.

Как только девушка услышала эти слова, она перестала играть роль соблазнительницы. Она села и налила юноше еще чая.

- Это большой сюрприз для меня. У тебя есть Трава Крови, ты можешь создать из нее бесценный дан. Если тебя так сильно интересуют деньги, может быть, стоит взять их взаймы у меня?

Сян был до глубины души поражен. Он не был уверен, правильно ли понял, что эта красивая, невыразимо прекрасная девушка собирается вульгарно одолжить ему денег.

«Эта девушка планирует все наперед, надо быть осторожным» - он наконец понял, что в реальности все было довольно банально.

- Нет, я не хочу быть должен никому. Если Вы не собираетесь покупать Траву, то я предложу ее кому-нибудь другому.- Сян взял. Он не хотел поддаться чарам этой девушки опять. Ничего хорошего ему это не принесет.

Юэюнь вздохнула, потягивая чай.

- Хоть все и считают меня могущественной владелицей угодья, на самом деле я всего лишь одна из служанок Дансяна Таояна. Просто я красивее и чуть умнее остальных, вот и занимаюсь угодьем.

Так она всего лишь прислуживает Таояну! Невероятно.

- Сян, ты истинный гений, и даже пускай другие воины унаследовали навыки алхимии и техники боя, все равно тебе нет нигде равных! Я говорю открыто, я хочу познакомить тебя с самим Таояном. Так я получу от него награду, а ты сможешь навсегда покинуть это неблагополучное место со слабой энергией Ци. – девушка жалобно смотрела на Сяна.

Секта боевых искусств ищет новых воинов. Для секты это, конечно, хорошо, но на свой счет Сян был не уверен.

- Ты имеешь в виду, что получишь от этого выгоду? Ты не похожа на служанку, я чувствую твою силу! Ты, должно быть, сейчас на восьмом уровне Владения Техникой Смерти.

- Я вижу, ты не слепой. Сказать по правде, если ты вступишь в секту Таояна, то я получу награду лишь когда ты научишься всему, чему нужно. Ибо многие талантливые воины не могут достичь даже Владения Истинной Техникой Смерти. Я много таких повидала.

- Ты много таких подурила! – усмехнулся Сян.

- Я никогда не обманывала их. Они добровольно вступали в Таоян. К тому же, ничего плохого там с ними не происходило.

Сян помотал головой.

- Я не хочу вступать в секту Таояна. Хочу в Величайшую секту боевых искусств!

- Величайшую секту? Ты же знаешь, что из всех восьми великих сект, в эту попасть сложнее всего. Неважно, насколько ты талантлив, если ты не сможешь пройти их испытания.

- Это только добавляет масла в огонь!

- Глупый. – поморщилась Юэюнь. – Ты не хочешь идти со мной в секту Таоян, все болтаешь о Величайшей секте. Ты об этом горько пожалеешь!

- Это уже мои проблемы, спасибо за заботу, владелица Дансян! – улыбнулся Сян.

- Не зови меня так, я всего лишь помощница. Терпеть не могу, когда меня так называют. Ты же знаешь, кто я, поэтому не надо мне льстить….Зови меня просто Юэюнь или я не стану продавать твоей семье даны.

Всего несколько минут назад она была очаровательной красавицей, способной всех мужчин уложить в ряд у своих ног. А сейчас превратилась в маленькую рассерженную девочку. Сян засмеялся.

-Юэюнь, не можем ли мы теперь поговорить о Траве Крови?

- Pаз ты так хочешь ее продать, не буду тебя отговаривать. Ты очень глуп, что хочешь лишить себя этой драгоценной травы и не принимаешь моего приглашения в секту… и как Сюэ Сяньсянь не стыдно выходить замуж за такого идиота? Если ты отчаянно нуждаешься в деньгах, я могу одолжить их тебе. Хоть я и служанка, но зачарованных монет у меня много. К тому же я могу на время взять те, что принадлежат травному угодью Дансян.

- До тебя все никак не доходит! Назови же цену. Я не хочу быть у тебя в долгу.

- Четыре тысячи зачарованных монет.

Такая цена устраивала юношу. Он кивнул и сказал:

- Но еще мне нужно купить зачарованных трав.

Он достал список и тысячелетнюю Траву Крови. Со вздохом девушка забрала ее себе.

- Если бы ты вступил в секту Таояна и достиг должного мастерства, я стала бы прислуживать тебе….и тогда я стала бы твоей навсегда.

Брови юноши поползи вверх. Это было серьезным искушением, но все же он был вынужден отказаться:

- Сяньсянь будет очень ревновать меня.

- С тобой говорить как об стену горох! Ладно. Жди, я скоро вернусь.

Глядя на ее красивые округлые бедра, Сян выдохнул. Вдруг он услышал смешливый голос Мей-Яо:

- Она и правда могущественная! Если она сможет обучить тебя мастерству боевых искусств, то это очень хорошее предложение! Мастера в сектах очень высоко ценятся.

- Почему?

- Потому что уже достигли Истинной Техники Смерти. – ответила Баи Ю-ю. – Несмотря на то, что в сектах обычно куча учеников и мастеров, тех, кто владеет этой техникой немного. Мастера представляют мощь и силу всей секты.

Комментарии

Правила