Глава 33 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 33. Хуа Юэюнь

Xуa Юэюнь

Ци этoго воина тоже была невероятно cильна. Созданный им щит был в состоянии выдержать даже яростные грозовые удары Сяна. Hо Сян не обращал внимание на сопротивление. Bнезапно вдобавок к его огненно-красной Ци начала прибывать зеленая Истинная Ци.

До сих пор Сян умел пользоваться лишь Ци Лазурного Дракона, исходящей из дерева, но сейчас научился добавлять к ней огненную Истинную Ци. Вместе эта энергия почти удваивала свою мощь.

Ученик Фурона заметил смену цвета энергии Сяна. Он был удивлен, не часто встречаются воины, которые могут одновременно владеть двумя типами энергии Ци!

Золотое поле, покрывающее тело воина, задрожало под напором кулаков Сяна. С оглушительным ревом его пламенные удары обрушивались на защитную ауру. Внутри них бушевала буря, гром и молнии.

Бум-бум-бум………….

Движения Сяна были быстры, как никогда. В мгновение ока он нанес ученику несколько десятков сильнейших ударов. Громкий рев его кулаков разносился эхом по всему магазину.

Золотая аура начинала темнеть, тело юноши онемело от боли, а Сян все продолжал свою яростную атаку.

- Падай! – закричал Сян, атакуя противника с воздуха, словно горящий метеор. Золотой щит юноши раскрошился на мелкие кусочки, сам воин отлетел к стене магазина, разрушил ее своим телом и приземлился на улице. Он был без сознания.

Сян обвел взглядом оставшихся воинов и ледяным тоном поинтересовался:

- Kто следующий?

Воины от страха потеряли дар речи. В этот раз они не могли успокоиться после увиденного, на их лицах был написан ужас. Исходящая от Сяна убийственная Ци могла любого обратить в бегство.

Фурону было нечего сказать. Сила Сяна шокировала его. Он видел, что юноша был очень молод, но уже очень могущественен.

- Он ученик боевой секты, и хоть я и вызвал его на честный бой, я не был осторожен и тяжело ранил его. Я должен излечить его раны, чтобы избежать ненависти и мести остальных членов секты.

Сян тут же достал алхимическую печь, сел на пол, скрестив ноги, и достал из сумки зачарованные травы.

Юноша собирался создать дан.

- Но ты же можешь напрямую исцелить его! Зачем нужен дан? – импульсивно воскликнул Фурон.

- Обычные средства тут не помогут – ухмыляясь сказал Сян. – Я поразил его своей Ци огня и молнии, поэтому ему нужен соответствующий зачарованный дан. Иначе его раны будут долго и тяжело заживать.

Сказав это, Сян приступил к разжиганию огня в печи. Фурон принес раненого юношу обратно внутрь. Он понял, что ему срочно нужна помощь, осмотрев раны. Поразившие его тела огонь и молнии были совсем не такими, какие Фурон привык видеть.

Прошло полчаса. Фурон со своими учениками молча наблюдали за Сяном. Им было интересно, насколько он продвинулся в искусстве алхимии.

Сян открыл печь, и наружу вырвался приятный травяной аромат. У юноши ушло всего тридцать минут на создание целебного дана. Это было невероятно быстро! Такие успехи напугали Фурона и его учеников.

- Это целебный дан средней ступени уровня Смертных. – Сян передал его Фурону. Он надеялся, что теперь тот перестанет ненавидеть его. Сян очень хотел понравится члену боевой секты.

Дан средней ступени уровня Смертных! Всего за полчаса! Когда Фурон взял дан в руки, он понял, что перед ним дан отменного качества. В этот раз ему пришлось признать, что Сян воистину выдающийся мастер с великим будущим.

- Вы хотите продавать зачарованные даны в магазине? Здесь с Вами будут конкурировать не только угодье Дансян, но и семейство Яо. Eсли даны будете создавать лишь Вы вдвоем, то ничего не получится! Это очень наивная идея. Я заставлю семью Чэнь остановить Вас, это пустая трата денег. Сян, вот тебе дружеский совет: пойди к Яо и попроси прощения!

Сказав это, Фурон забрал своих учеников и покинул лавку.

- Он всегда был ужасным эгоистом. Поэтому и покинул семью Чэнь очень давно. Я и представить себе не мог, что он заслужит благосклонность Яо и придет сюда, чтобы разобраться со своим дальним родственником. Если бы твой дед был здесь, то Фурон не ушел бы безнаказанным. – сказал Лужонг.

- Все воины из боевых сект имеют такую силу? – спросил Сян, отмывая пол.

Лужонг помотал головой.

- Они лишь ученики. Фурон также не принадлежит к сектам. Если бы они были настоящими воинам, то шансов у тебя не было бы!

Сян очень удивился. Он чувствовал, что Фурон был где-то на девятом уровне Владения Техникой Смерти, но не мог представить, что он даже не состоит в секте! Сложно представить, какова тогда сила воинов из сект боевых искусств.

- Я должен найти еще алхимиков, которые согласятся работать на нас. – сказал Сян. У него уже был готов план действия.

- Большинство из них уже работают в различных лавках Королевского Города, поэтому найти новых будет нелегко. – Лужонг вздохнул. Aлхимики были редким и штучным товаром. К тому же разные магазины буквально бились за каждого из них.

- Я отправлюсь в травное угодье Дансян, найду владелицу и обсужу с ней кое-что.

Сян выбежал из магазина и направился в угодье, расположенное в самом центре Королевского Города.

Оно находилось в одном огромном здании. Сян вошел внутрь и получил довольно теплый прием. Одна из помощниц взяла его под руку и повела внутрь угодья. Они вышли к великолепному саду, в глубине которого затерялся небольшой домик.

Аромат, исходящий от цветочных кроватей, освежил чувства юноша. Из глубины дома раздался нежный голос:

- Mолодой мастер Чэнь, пожалуйста, заходи! Я знала, что ты придешь.

Послышался заливистый смех. Постоянно ругаясь про себя, Сян постарался взять себя в руки и зашел внутрь

Он оказался в маленькой прихожей, наполненной приятным ароматом. Красивая и грациозная девушка заваривала цветочный чай. Во время их первой встречи лицо Хуа Юэюнь было закрыто вуалью, поэтому Сян не смог разглядеть его. Зато сейчас юноша увидел, что оно еще красивее, чем он представлял. На этот раз на ней была красивая прозрачная юбка, через которую просвечивали стройные ноги. Легкая блузка облегала тонкую талию, сквозь изящную ткань проглядывали полные груди.

Это было так соблазнительно, что Сян на секунду потерял дар речи. Однако он обладал сильным самоконтролем, особенно когда дело касалось пышногрудых красавиц. Иначе он бы давно увяз в их паутине. Тем не менее, юноша все еще не догадывался, зачем девушка пригласила его.

Комментарии

Правила