Глава 32 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 32. Воспитанник секты

Bocпитанник сeкты

Подданые Пpавителя прошли по лавке и оценили причиненный ущерб.

- Eсли будет время, заходите к нам в травное угодье Дансян. Mы всегда рады Вам.

После их ухода, Лужонг положил руки на пояс и с улыбкой спросил:

- Интересная женщина, правда?

- Она действует на несколько ходов вперед, хочет, чтобы в итоге мы плясали под ее дудку. – прошептал Cян, глядя на удаляющиеся повозки.

- Ты преувеличиваешь, она имеет в своей власти многие лавки и уже многие годы управляет этим бизнесом. K чему ей вести с нами нечестную игру?

Пять дней пролетели незаметно, лавка сверкала как новенькая, и все бесплатно! Пришли люди из травного угодья и починили магазин. Совсем скоро он откроется.

Сян пришел в Королевский Город по двум причинам. Во-первых, открыть свою лавку зачарованных данов, а во-вторых, принять участие в турнире боевых искусств.

Регистрация участников турнира уже началась, Сян одним из первых вписал свое имя. Турнир начнется лишь через два месяца. Сян узнал, что на него, возможно, придут и воспитанники сект. Но участвовать они не будут, только смотреть.

Несколько дней Сян и Лужонг создавали даны. Для того, чтобы их бизнес процветал, нужно было создать много зачарованных пилюль.

- Дедушка, так не пойдет, нас всего двое. Не уверен, что у нас получится так делать и дальше. – Сян только что закончил с Крестовым Даном, приготовленным из трав, которые юноша купил в травном угодье Дансян.

- Молодой человек, а Вы как думали, легко владеть магазином? Если у нас не будет хотя бы пяти алхимиков в распоряжении, то нам придется тяжело. По-настоящему наладить производство и продажу мы сможем лишь через два-три года. – ответил Лужонг. Сян рассержено топнул ногой.

Нужно было привлечь алхимиков к работе и собрать еще зачарованных трав. Сян собирался отправиться за ними, он выскочил из лаборатории и очутился в холле магазина. Там стояли несколько человек. Старик и четыре красивых юноши. Исходящая от них истинная Ци была самой чистой из тех, что Сян когда-либо видел.

- Это же…

- ДA ЭТО ЖЕ ЧЭНЬ СЯН! – крикнул старец, его лицо исказилось гневом. Он грозно смотрел на Сяна.

Сян нахмурился и сжал кулаки:

- Да, а Вы что здесь забыли? Ищете неприятностей?

На этот раз Лужонг тоже вышел, когда он увидел старца, то замер на месте от ужаса.

- Ты…ты… - он не мог вымолвить ни слова, хотя был знаком со стариком.

- Да, это я. Меня зовут Чэнь Фурон. Пятьдесят лет назад я покинул семейство Чэнь, чтобы вступить в секту боевых искусств. А сейчас я вернулся, чтобы набрать новых воинов. Но до меня дошли дурные вести.

Сян был удивлен до глубины души. Это человек ответственный за новых учеников когда-то принадлежал к роду Чэнь. Но, кажется, давно потерял с семейством связь.

- Вы посмели стать врагами семье Яо. Ну так знайте, что когда я попал в беду, члены секты, принадлежавшие к роду Яо, очень выручили меня! – он грозно взглянул на Сяна и выпустил в него Истинную Ци, от чего Сян почувствовал, словно его тело весит десять тысяч килограмм.

Удивление сошло с лица Лужонга, теперь на нем появилось холодное и отчужденное выражение:

- Он один из немногих талантливых воинов рода Чэнь, а ты смеешь стыдить его за то, чего мальчишка даже не знал! Если они помогли тебе, то это еще ничего не значит. Ты уже давно не член семьи Чэнь!

Услышав это, Фурон перестал дышать. Он во все глаза смотрел, как Лужонг набирает силу. Но поскольку он не знал, на каком уровне находился собеседник, то презрительно сказал:

- Какой еще талатливый воин? Этот, что ли? Да любой мастер из моей секты будет в сто раз сильнее его! Сзади меня стоят четыре юных воина, не один из них не проиграет ему.

Как только он произнес эти слова, Сян резко сдвинулся с места, подобно молнии. В его ладонях начала светиться лазурная Ци, которая с невероятной силой полетела прямо в стоящих юношей.

Эта внезапная яростная атака не дала воинам времени сориентироваться или отскочить в сторону. Удар Сяна пришелся прямо в грудь одного из них. Из его рта ручьем хлынула кровь.

- Ну, так себе! – сказал Сян. Он видел Фурона насквозь и понимал, что воин уже давно неверен семейству Чэнь. Он выступил против своих же лишь в угоду роду Яо.

Внезапная атака рассердила и шокировала Фурона. Раньше он лишь слышал о силе Сяна, но сейчас стал ее свидетелем. Кажется, юноша даже мог причинить вред ученикам секты.

- Это все, на что способы Ваши воины? – презрительно спросил Сян, окинув взглядом юношей, что их очень разозлило.

- Если бы ты атаковал не исподтишка, то не смог бы задеть меня и пальцем. – злобно сказал юноша, выплевывая кровь.

- Тогда как насчет небольшого поединка?

- Давай! – сердце воина секты было полно ярости. Лишь в схватке он сможет выпустить ее.

Фурон даже не попытался остановить их. Он отошел в сторону, оставив место для поединка. Сян и воин из секты уже приближались друг к другу.

Шаги воина были очень легкими, словно он шел на носочках. Он был быстр и устойчив.

- Шестой уровень Владения Техникой Смерти! – про себя оценил мастерство ученика Сян.

Юноша видел, что Сян продолжает стоять без движения. Он был очень уязвим, и когда воин увидел, как тот пытается уклониться от его атаки, то начал гордиться своей силой. Он взмыл в воздух и начал стремительно опускаться на Чэнь Сяна. Истинная Ци громко сотрясала воздух во круг, когда юноша яростно пинал воздух в полете.

Сян не мог представить, что будет атакован именно этой техникой, поэтому ему некуда было бежать от бесчисленных махов ногами. Сначала воин представлялся ему совсем хрупким и беззащитным.

В мгновение ока он нанес Сяну несколько дюжин сильных ударов ногами. Сян свалился на деревянный стол, сломав его пополам.

- Ты тоже так себе! – презрительно хмыкнул воин. Но Сян тут же встал и как ни в чем не бывало отряхнул робу.

Все были удивлены, включая Фурона.

- Ты...я же только что отправил тебя в нокаут, как ты мог так быстро восстановиться?! Я ударил тебя несколько десятков раз, и каждый удар был заряжен мощнейшей Ци! – серьезно сказал воин. Лишь немногие мастера этого уровня способы выстоять такую атаку.

Сян улыбнулся и сказал:

- Ты, конечно, мастер, но твой прием был так себе.

Сян снова кинулся к воину и атаковал его серией мощных как гигантские топоры ударов. За каждым следовал взрыв, превращающий кулаки в головы огромных тигров, сотрясающих воздух своим бешеным рычанием. Удары Сяна были быстры и мощны, словно грозовые молнии. Но и противник был не так прост: вокруг его тела вдруг закружил ураган. Юноша выпустил Истинную Ци, окутавшую его, будто огромный блестящий ветровой щит.

Комментарии

Правила