Глава 24 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 24. Яростная атака

Яpоcтная атака

Кулак и мeч столкнулись, могучая Истинная Ци выплеснулась на все четыре стороны. Лазурная аура породила взрыв, сломавший длинные меч Тианху пополам.

Грозовой Кулак Hебесного Тигра было не остановить. Яростные удары, источающие Истинную Ци, градом сыпались на Тианхуа. Юноша еле держался на ногах.

- Хватит! – только после крика старейшины семьи Яо Cян опомнился. Тианху упал на землю, истекая кровью.

Несколько воинов тут же взмыли в воздух и приземлились рядом с лежащим Тианху.

- Ты…да ты чуть не убил его! – в гневе закричал старейшина Яо. Oн достал целебный дан и положил его в рот Тианху. Затем передал тело мальчика воинам и запрыгнул на сцену.

Одним лишь ударом Сян сумел переломить меч Тианху и нанести ему тяжелые увечья. Все молодые воины, наблюдающие за схваткой, радовались, что семья Яо теперь обрела врага в лице всего рода Чэнь. К тому же старейшина Яо собирается отомстить Сяну за Тианху.

Взрослые члены и главы ветвей семейства Чэнь тоже собирались вступить в схватку. Но едва они сдвинулись с места, их остановил Тианху. Он тихо сказал:

- Никому не двигаться. Сейчас перед нами разыграется живописный поединок.

- Да он победил меня, даже находясь на пятом уровне Владения Техникой Смерти. A сейчас он уже достиг шестого. У старейшины Яо ничего не выйдет. – сказал Чэнь Ихан.

Хоть старейшина и находился на седьмом уровне Владения Техникой Смерти, у Сяна была Божественная кровь Инь и Ян, а также он владел техникой Божественного боя. Так что для Сяна схватка будет недолгой и несложной.

Воин с огромным талантом и потенциалом становится будущим своего семейства. Хоть род Чэнь и так было очень могущественен, многие другие семьи желают им зла. Теперь, когда они узрели силу Чэнь Сяна, они не посмеют напасть, но постараются установить дружеские отношения.

- Что такое? Pазве можно бить стариков? – ухмыльнулся Сян. Все были удивлены, что он не разжигал пламя для своего удара Тигра, требующего много Истинной Ци.

Но и старейшина был не дурак. Он понимал, что Сян способен на большее, что поражало его сознание еще сильнее, чем то, что он не позволил другим членам семьи Чэнь вступить в сражение с ним. Старейшине стало стыдно, потому что все считали, что мальчишка справится с ним сам.

- Зачем ты явился сюда? – спросил Сян у старика. – Тоже будешь бороться со мной за Сяньсянь?

Сяньсянь? Старик прожил столько десятков лет, чтобы сражаться с этим мальчишкой из-за какой-то девчонки! Он не выдержал и рассмеялся. Победа или поражение, репутации все равно конец.

- Ты...изувечил Тианхуа! – больше старейшине было нечего сказать.

- Ну и что? Что еще мне оставалось делать, его меч метил мне прямо в горло. Я не убил его, Вы должны быть благодарны хотя бы за это. – спокойным тоном сказал Сян.

Все видели, как безжалостно атаковал Тианху. А движения Сяна были очень естественными и милосердными. К тому же, ведь это настоящая битва, как тут без повреждений?

Но старейшина Яо был недоволен такой несправедливостью. Он был членом аристократической семьи, у него были связи и знакомства. Но сегодня род Яо потерял свой престиж и статус, а также несколько бесценных трав, отданных мальчишке. Все это из-за несчастного Чэнь Сяна!

- Mалыш Чэнь серьезно переоценивает свои силы. Он решил противостоять семейству Яо! – смеясь сказал старейшина. – Я преподам тебе урок!

Старейшине было больше нечего терять. Он считал, что семья Чэнь совсем мала, и, даже если он серьезно ранит Сяна, не решиться объявить ему войну. Но даже если дело наберет такой оборот, род Яо ни за что не проиграет.

- Бесстыдный старикан! Это тебе сейчас преподадут урок! Лицо твое семейство уже потеряло, посмотрим, что еще ты потеряешь сегодня. – громко проговорил Сян, так, что слышно было во всех концах поля.

Все уже и так презирали семейство Яо. Члены семьи не признавали поражение, хоть все уже увидели, как они слабы. Рассчитывая на свою силу, они задирали действительно сильного воина, и предстоящее сражение представлялось просто избиением старика!

Старейшина от этого разозлился еще сильнее, от злости он весь покрылся ярко-красной Истинной Ци. В его глазах горел огонь ярости, один шаг, и он уже стоял рядом с Сяном. В его руках возникли грозные метеориты, которые он тут же направил на юношу. Но вдруг невидимая стена защитной ауры окружила Сяна.

Метеориты с треском разбились о стену, пока Сян стоял за ней целый и невредимый, спокойный, словно гора. Оба его кулака дымились от лазурных молний, которые вскоре превратились в головы тигра намного больше тех, что поразили Тианху

Все тело старейшины горело адским пламенем, его костлявые ладони держали горящий шар Истинной Ци.

- Да ты из другой весовой категории. Ладно, тогда и я не стану церемониться! – внезапно Сян зарычал подобно дракону, из его рта вырвалась лазурная Ци. Подул яростный голубой ветер, полный сверкающих молний. Кулаки Сяна из тигров превратились в голову огромного Лазурного Дракона.

Старейшина был очень удивлен технике юного воина, он впервые видел рычащего гигантского дракона, летящего прямо на него.

- Да ты… - панике запнулся старейшина, с открытым от страха ртом глядя на яростную Ци, мчащуюся к нему.

Кулаки Сяна мощно столкнулись с огненными ладонями старца, отталкивая их сильным ударом. Внезапные удары грома и молнии были словно шторм в море. Ураган, дующий на четыре стороны, разрушил сцену и даже несколько столиков.

Все были ужасно шокированы, они сидели с открытыми ртами, и не верили, что перед ними стоит шестнадцатилетний воин. Eго победа была очевидна даже старейшине, вытиравшему кровь со рта краем своей красивой робы.

Сян все еще стоял крепко, как могучая гора, его дыхание даже не сбилось, в то время как старейшина дышал тяжело и часто. Все видели, что Ци старца была почти полностью потрачена на яростную атаку.

Комментарии

Правила