Глава 1120 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1120

Видя, что Чэнь Сян теперь ускользает, люди, которые следовали за длинной песней, Все думали, что его сила была не так уж велика. Он был просто удачливым парнем, который сумел вытащить меч ледяного дракона и бесстыдно последовал за длинным Хуишанем в пещеру Дракона. Должно быть, именно благодаря давней защите Хуишаня он до сих пор оставался жив. Поиск Baidu

13800100. Прочитайте последнюю главу

Но когда они увидели, что Лонг Хуйшань не использовал меч ледяного дракона, они знали, что меч ледяного дракона все еще был в руках Чэнь Сяна. Они думали, что долго Хуйшань не сможет его вытащить, поэтому сразу же погнались за Чэнь Сяном.

– Эти идиоты действительно наверстывают упущенное! Если этот папочка захочет убежать, даже если у тебя будет еще восемь ног, ты не сможешь догнать меня! – Чэнь Сян хихикнул в своем сердце.

Длинный Хуишань уже начал сражаться с длинной песней и другими, длинная песня была бессмертным королем, и все старейшины были близки к Бессмертному королю, но даже так, длинный Хуишань все еще имел преимущество.

Все они были экспертами длинной семьи и использовали ледяную холодную силу. Теперь, когда битва началась, волны ужасающего холодного ветра пронеслись через всю пещеру Дракона, как ледяные лезвия.

– Среди них двое-сыновья длинной песни. Будьте осторожны, хотя у них нет силы Long An, с ними все еще очень трудно иметь дело.- У Лонг Хуйшаня не было другого выбора, кроме как беспокоиться о Чэнь Сяне. Хотя она знала, что у Чэнь Сяна было много методов, но Чэнь Сян был окружен более чем десятью людьми, все они были экспертами молодого поколения семьи Лонг.

-С этими ребятами ты легко справишься. Не беспокойтесь обо мне!»

Чэнь Сян уже мог видеть, что среди людей, окружающих его, некоторые были бессмертными культиваторами, в то время как остальные только что преодолели восемь Нирванных бедствий.

После того, как Чэнь Сян достал меч ледяного дракона, воющий, жестокий, холодный ветер фактически избегал его. Он никогда не думал, что меч ледяного дракона действительно обладает такой силой.

-Вы хотите напасть вместе?»Чэнь Сян крикнул:» приходи, если у тебя есть мужество, но если это так, то нет никакого смысла в том, чтобы выхватить мой меч ледяного дракона!»

– Подожди!-Человек в черном кричал на тех, кто хотел сделать хоть один шаг. Можно было сказать, что он обладал большой властью, и был способен запугать этих людей.

«Меч ледяного дракона-это священный инструмент Дракона уровня. Если вы можете победить меня честно и справедливо, меч ледяного дракона естественно подчинится вам, но если вы будете запугивать меньше с числами, если я умру, меч ледяного дракона также последует за мной! Чэнь Сян усмехнулся: «разве ты не гоняешься за этим никем только ради меча ледяного дракона? Я не боюсь сказать вам, что причина, по которой Мисс Лонг смогла войти в пещеру Дракона, была все из-за этого меча ледяного дракона и того, что в пещере Дракона есть много сокровищ! «

-Пока вы можете получить меч ледяного дракона, вы можете свободно входить и выходить из пещеры Дракона!»

Если бы это было раньше, никто не поверил бы в дерьмо Чэнь Сяна, но теперь, Лонг Хуйшань получил наследство ледяного дракона предка основателя в пещере Дракона, и подавлял длинную песню и несколько старейшин, что сделало людей неспособными не верить Ему, потому что они раньше думали, что с силой Лонг Хуйшаня будет трудно войти в глубины пещеры Дракона, потому что никто из них не мог!

Лонг Хуишань преуспел после того, как он привел безымянного человека, который мог вытащить меч ледяного дракона!

Так вот, Чэнь Сян сказал, что в пещере Дракона все еще есть некоторые сокровища, и что это были самые заманчивые вещи. Сокровища, оставленные прародителем ледяного дракона, были бесценны!

– Меч ледяного дракона был чем-то, что осталось от предка-основателя ледяного дракона. Я использую свою силу, чтобы доказать, что только я достоин иметь его!- Одетый в Черное человек говорил очень непринужденно, как будто он мог уничтожить Чэнь Сяна одним ударом.

Холодный ветер дул гораздо слабее, чем обычно. Пока Хуэйшань и Лонг Сун сражались, они уходили далеко, и люди, окружавшие Чэнь Сяна, рассредоточились, позволяя этому человеку сражаться с Чэнь Сяном беспристрастно.

– Лонг Йи, быстро прикончи его. А потом мы войдем в пещеру Дракона, чтобы нам не пришлось делить добычу с этими стариками.- настаивал мужчина рядом с ним.

Лонг и потер кулаки вместе, когда он посмотрел на Чэнь Сян с презрением: «даже если у него есть меч ледяного дракона s, Я могу легко победить его. Просто посмотри на его ауру.

Этот лонг Йи тоже был очень зловещим. Сначала он выглядел очень небрежно, но в следующий момент, он был свиреп, как тигр, держа большой меч, когда он бросился вперед.

Это был бессмертный человек. Независимо от того, насколько могущественным был Чэнь Сян, все еще существовал огромный разрыв в силе. Было трудно компенсировать это несоответствие, но он все равно вытащил свой меч ледяного дракона и пошел вперед, чтобы сражаться.

Дэн, Дэн, Дэн!

После того, как Чэнь Сян несколько раз столкнулся с палашом Лонг Йи, обе его руки были онемевшими от сильной силы врага, заставляя его чувствовать себя так, как будто кости в его руках собирались расколоться. Тем не менее, Лонг Йи был чрезвычайно расслаблен, палаш был покрыт только небольшим количеством льда.

Жаль, что ты слишком слаб. Если бы у тебя была моя сила, я бы уже замерз к тому времени, и меч ледяного дракона был бы моим! «Ling Chen:» … …

Лонг Йи дико расхохотался. Он взмахнул мечом обеими руками и мгновенно появился над Чэнь Сяном,рубя его с огромной силой. Его скорость и сила достигли своего пика.

В то время как люди в стороне восхищались силой меча ледяного дракона, они также были тайно потрясены силой Лонг Йи.

– Ха-Ха … – Лонг и громко рассмеялся, потому что он верил, что этот удар определенно ранит Чэнь Сяна, а затем зарежет его до смерти.

Как раз тогда, когда все с нетерпением ждали момента, когда Чэнь Сян был убит, дикий смех Лонг и внезапно прекратился, и его лицо все еще было наполнено шоком!

Рот Чэнь Сяна изогнулся вверх, внезапно он взмахнул своим мечом и выпятил его, меч был так быстр, что никто не мог видеть, как он это сделал, в то же мгновение Чэнь Сян все еще стоял там, держа меч в оцепенении, но в следующий момент меч уже пронзил горло длинного и, и меч длинного Ия также ударил вниз, хотя он приземлился на плечо Чэнь Сяна, он не врезался в его плоть!

Все были поражены, и их тела непроизвольно задрожали. Эта сцена была слишком странной. Атака пикового уровня Лонг Йи неожиданно оказалась недостаточной, чтобы заставить человека с Нирваной скорби увидеть кровь. Вместо этого ему прокололи горло!

Холодная сила, выпущенная мечом ледяного дракона, текла из горла Лонг Йи во все его тело, мгновенно замораживая его кровь и кости!

-Ты переоцениваешь себя!»

Рука Чэнь Сяна задрожала, отчего поднялся горячий пар. С неистовой энергией пламени он ударил по Даньтяну Лонг Йи, заставляя Небесный огонь войти в тело Лонг Йи, и холодная энергия была странно поглощена пламенем, становясь еще более жестокой. Через несколько мгновений Лонг Йи был сожжен дотла.

Внутри меча ледяного дракона все еще оставался магический яд пьяного Бога, и только сейчас он немного просверлил тело Лонг Йи, поэтому, когда Лонг Йи активировал силу во всем своем теле, он позволил магическому яду пьяного Бога быстро распространиться, заставляя энергию позади него внезапно обезболиваться, а затем пронзаться Чэнь Сян!

Это было слишком странно. Если бы они не видели этого своими собственными глазами, люди вокруг них определенно не поверили бы, что Лонг Йи будет убит подобным образом. Мало того, он был еще и сыном долгой песни!

– Ты … забудь о мече ледяного дракона, убей это злое существо. – Крикнул другой сын длинной Сун, держась за свой меч, он и группа людей бросились к Чэнь Сяну.

Комментарии