Глава 1121 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1121

Когда Чэнь Сян увидел, что эта группа людей работает вместе, и сразу же убежал, используя уменьшающийся шаг, среди них было довольно много бессмертных существ, и он сразу же выбежал из меча ледяного дракона s. Если бы он использовал магический газ разложения s, было бы очень легко найти их, даже если бы эти люди были отравлены, они не сразу умрут, а вместо этого убежали бы, используя уменьшающийся шаг, и в то время они причинили бы вред Лонг Хуэйшаню.

Люди позади преследовали его во время нападения, вызывая волны истинной силы. Чэнь Сян уклонялся влево и вправо,почти каждый раз получая удар.

«Эти ребята…»Чэнь Сян был очень зол, он сразу же выпустил несколько иллюзий, они выглядели точно так же, как и его реальное тело, позволяя иллюзиям бежать отдельно на очень быстрой скорости.

Люди, которые преследовали Чэнь Сян были ошеломлены, Чэнь Сян на самом деле бежал, став шестью, они не знали, какой из них преследовать!

– Разделись!»

Во-первых, здесь было не так уж много людей, всего около десяти человек. Теперь, когда они были разделены, в группе было только два или три человека. Чэнь Сян посмотрел на группу, у которой не было никаких Бессмертных сил, и немедленно пошел в заднюю часть группы, чтобы вынуть меч ледяного дракона s, чтобы ударить их.

Со свистом он ударил дюжину раз. Этого внезапного нападения они все трое никак не ожидали. Их тела были пронзены осиным гнездом!

Затем Чэнь Сян последовал его примеру, специально ища людей, которые были разделены, чтобы атаковать, через несколько коротких мгновений, когда эти люди только что отреагировали, он убил цель!

Прямо сейчас, было только три бессмертных, оставшихся с силой. Когда они поняли, что Чэнь Сян обманул их своей призрачной тенью, они пришли в ярость и побежали к настоящему Чэнь Сяну!

Однако Чэнь Сян выпустил еще десять иллюзий, три бессмертных не могли чувствовать Ци, и они не знали, какая из них была реальной. Они не знали, за кем им следует гнаться, и все они казались настоящими.

В то время как все трое были ошеломлены, иллюзии были уже далеко, но Чэнь Сян все еще был рядом с ними, превращаясь в скалу.

-Не расставайся, этот парень слишком странный!- Его сила определенно уступает нашей, иначе он давно бы напал на меня! – Сказал сын длинной песни. Слабые были убиты Чэнь Сянем только сейчас, и Чэнь Сян так долго не решался напасть на них, очевидно, учитывая их силу.

Чэнь Сян действительно хотел убить их троих, но он был недостаточно силен, если бы он атаковал, он определенно не смог бы убить их одним ударом, и он мог бы даже быть контратакован ими тремя, если бы он не использовал знак огня хаоса, но тратить знак огня хаоса на них не стоило.

-У меня есть идея!- Вдруг сказал Лонг Сюэи.

– Так не пойдет. Я не хочу одалживать твою силу. Каждый раз, когда я заканчиваю одалживать твою силу, я чувствую себя неуютно!- Сказал Чэнь Сян.

-Дело не в том, что я заимствую свои силы, а в том, что я должен лично принять меры. Пока я могу остановить их и дать вам немного времени, вы можете убить их всех!- Сказал Лонг Сюэйи.

-Это нормально?- В конце концов, Чэнь Сян был драгоценным белым драконом. Она пряталась и не решалась выйти, потому что боялась, что ее обнаружат.

-Не волнуйся, скоро все будет хорошо!»Лонг Сюэй сказал:» Даже если я сейчас не очень силен, если бы я побежал, вы все равно не смогли бы сравниться со мной.»

– Ладно, будь осторожен!- Чэнь Сян уже был готов.

После долгого ответа Сюэяи он тут же превратился в полосу белого света и выстрелил из невидимого темного нефритового кольца на своем пальце. Он превратился в толстую белую веревку и обернулся вокруг троих людей! Ее сила была сильна с самого начала, так что использовать всю ее силу, чтобы связать трех бессмертных, не было проблемой для нее. Это может помочь Чэнь Сян выиграть время!

Трое бессмертных внезапно почувствовали сильную силу, удерживающую их на месте. Когда они поняли, что он не может занять их место, их лица внезапно изменились!

Когда Чэнь Сян увидел, что Лонг Сюэи преуспел, он немедленно телепортировался в сторону трех мужчин, призывая своего зеленого дракона-демона, убитого палашом s, он полоснул горизонтально по трем мужчинам, хотя броня на их телах высвободила невидимую силу, когда зеленый дракон-демон, убитый палашом, хлестнул по ним, это было так, как будто он разрезал тофу, и головы трех мужчин были мгновенно отрублены!

– Фу … я так устала! «

Лонг Сюэйй тревожно побежал обратно в кольцо, в то время как Чэнь Сян был покрыт потом. Только сейчас он ясно ощутил три ужасные силы, сконденсированные в телах трех Бессмертных, и если бы Лонг Сюэи не смог удержаться, он был бы взорван в полете.

Со стороны Чэнь Сяна все уже было готово, но со стороны Лонг Хуйшаня-нет. Битва была чрезвычайно напряженной, и все ледяные равнины были уничтожены. Чэнь Сян не осмеливался приблизиться, опасаясь, что он будет вовлечен в это дело, иначе он потащит Лонг Хуишаня вниз!

Он был чрезвычайно уверен в Лонг Хуэйшане, и по ци он мог чувствовать, что аура Лонг Хуэйшаня была сильнее, чем группа Лонг Сон. Кроме того, в группе Лонг Сон было на два человека меньше!

Чэнь Сян терпеливо ждал в течение шести часов, только чтобы увидеть длинный Huishan мягко пролетел издалека. На ледяной броне ее тела было больше трещин, и на ней было много свежей крови, хотя ее лицо было изможденным, оно было наполнено волнением. В ее руке была человеческая голова, это была голова долгой песни!

-С тобой все в порядке?- Чэнь Сян и Лонг Хуйшань спросили одновременно.

После этого вопроса они оба рассмеялись, просто смех Лонга Хуишаня был немного грустным. Хотя она могла убить длинную песню, хотя она была бессмертным королем и обладала огромной силой, она не могла позволить своей семье снова жить!

Лонг Хуишань убрал окровавленную голову и сказал: «после того, как я оправлюсь от своего отдыха, мы вернемся в священный город!»

«En!»

Лонг Хуйшань и Чэнь Сян прибыли в уединенную небольшую долину. Лонг Хуишань уже убрал эту ледяную броню.

С тех пор как он получил наследство ледяного дракона, все существо Лонг Хуишаня стало очень большим и больше не было таким мягким и добрым, как раньше. Теперь же она стала еще более зрелой, и все ее тело стало гораздо более устойчивым.

Тем не менее, она все еще относилась к Чэнь Сяну так же, разговаривая и смеясь, очень нежно, точно так же, как она относилась к своему собственному младшему брату.

«Когда мы вернемся в долгую семью, обязательно найдутся люди, которые не примут ее. Там также будут люди, которые должны быть уничтожены.- Глаза Лонга Хуишаня стали чрезвычайно холодными. Тогда, когда были убиты члены ее семьи, в этом деле все еще участвовало много людей.

Чэнь Сян больше не удивлялся этому, для того чтобы бороться за высшую власть, это было нормально для братьев, чтобы стать врагами друг с другом. Хотя он был бессмертным королем, если бы он мог стать Патриархом длинной семьи и управлять огромной семьей, он мог бы получить большое количество культивационных ресурсов, и это было бы лучшим способом для сильных воинов быстро поднять свою силу.

В Священном городе система безопасности все еще была очень жесткой, потому что человек, убивший хранителя Священного Дана, так и не был найден. Это был Чэнь Сян, который сделал это дело, и теперь, когда он долго поддерживал Хуэйшаня, он чувствовал, что если он будет участвовать в оценке, то определенно не будет никого, кто бы вмешался.

Комментарии