Глава 1119 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1119

Лонг Хуйшань улыбнулась Чэнь Сяну, и ее глаза снова стали мягкими и живыми. Доспехи ледяного дракона на ее теле также превратились в белоснежную длинную юбку, что делало ее чрезвычайно изысканной и утонченной. Поиск Байду.13800100 прочитайте последнюю главу

– Напугал меня до смерти!- Чэнь Сян рассмеялся и вытер пот со лба. Независимо от того, за кем наблюдал могущественный фермер, они не смогут сделать это легко.

– Старшая сестра тебя не съест, чего ты боишься?- Лонг Хуишань рассмеялась, как серебряный колокольчик, ее настроение было очень хорошим. Если бы здесь не было Чэнь Сян, ей было бы трудно сдерживать свою гнетущую ауру, и она определенно бросилась бы искать долгую песню для мести. Она определенно пойдет в длинную семью, чтобы уничтожить всех старейшин, которые вступили в сговор с длинной песней.

Чэнь Сян внезапно подумал, что с тех пор, как Хуэйшань получил наследство ледяного дракона, а ледяной дракон очень редко упоминал об этом в наследстве памяти Императорского клана Дракона, и даже более того, не использовал никакой техники ледяного дракона. Если бы Лонг Хуйшань смог передать ему некоторые из этих методов, у него была бы другая мощная техника культивирования в будущем.

– Сестра Лонг, наследство ледяного дракона, которое ты получила, у тебя есть какие-нибудь мощные боевые навыки?»Чэнь Сян бесстыдно спросил, в конце концов, спрашивать других об их технике культивирования было не очень вежливо.

Лонг Сюэи говорил, что большинство драконов культивировали богов, поэтому он мог использовать девятиоборотную мантру Бога дракона, чтобы обменять ее на них. Кроме того, сама Лонг Сюэй тоже хотела изучить технику ледяного дракона, поэтому, хотя она и была белым драконом, она знала, как использовать другие методы культивирования.

– Да, ты хочешь этому научиться? Я могу тебя научить! – Она вообще не видела в Чэнь Сяне чужака. Она даже думала, что Чэнь Сян был послом, посланным Ледяным Драконом, иначе она не смогла бы так легко получить наследство ледяного дракона.

«Первый стиль называется Магия Ледяного Ветра кунфу …»

-У меня есть это, я не ожидал, что это будет для ледяного дракона!- Лю Менгер уже передал ему эту информацию, но он так и не узнал ее. Вместо этого он хотел, чтобы Бай-ты-ты научился этому.

«Вы на самом деле знаете магию Ледяного Ветра кунфу … другой метод называется «замороженный Под небом», который теоретически может заморозить все, что угодно, и является чрезвычайно мощным. Нынешние методы нашей долгой семьи все основаны на этой адаптации, но это слишком слабо! «

Долгое время Хуэйшань думал, а затем сказал: «Только эти две секты могут быть переданы вам, другие могут быть использованы только в том случае, если у вас есть родословная ледяного дракона … это предмет культивирования духа. Старшая сестра, я теперь тоже человек духовного воспитания. «

Чэнь Сян уже догадался, что Лонг Хуйшань определенно станет культиватором духов после получения наследства ледяного дракона. Он никогда не думал, что это действительно может быть передано дальше.

-Тогда есть ли у сестры Лонг какая-нибудь техника духовного развития?» спрошенный. Если же нет, то он передаст Лонг Хуишану мантру о Боге-драконе с девятью оборотами.

Это называется мантра Бога-дракона с девятью оборотами, но вам нужна божественная душа. Очень трудно для людей культивировать божественную душу, если бы я не получил наследство предка ледяного дракона, я не знаю, сколько времени это займет у меня!

Этот метод духовного развития ледяного дракона на самом деле был девятиоборотной мантрой Бога дракона! Чэнь Сян был в состоянии понять только часть этого в данный момент. Даже Белый Тигр и Верховный Господь десяти небес тогда были неспособны полностью раскрыть сущность небесно-земного метода убийства.

– Расслабься немного,я передам тебе технику ледяного конца света!- Пока Хуэйшань говорил это, она указывала своим нефритовым пальцем на лоб Чэнь Сяна. Не дожидаясь, пока Чэнь Сян подготовится, она прямо передала ему технику ледяного конца света, ограничивающую его.

В это время Лонг Хуйшань с удивлением обнаружил, что Чэнь Сян на самом деле обладал Божественным морем чувств. Хотя он был намного меньше ее собственного, они уже сконденсировали океан покоряющий Жемчужину, которая обернулась вокруг ее божественной души!

После того, как его обнаружили, Чэнь Сян почувствовал себя немного неловко и не мог не покраснеть.

Морозный запечатывающий мир был могущественным, но у Чэнь Сяна еще не было времени, чтобы узнать это, и Лонг Хуйшань также спешил вернуться и отомстить.

– Так ты тоже культиватор духов!- Увидев, что Чэнь Сян покраснел, длинный Хуйшань рассмеялся и укоризненно сказал: – У тебя действительно много секретов. Не волнуйся, старшая сестра тебя не осудит.»

Чэнь Сян засмеялся и сказал: «я изначально планировал передать тебе мантру Бога-дракона с девятью оборотами, чтобы ты знал, что она у тебя уже есть.»

-Ты мне так много помог, что ничего не будет, если я дам тебе способ заморозить мир. Не принимай это близко к сердцу. Более того, кто за кем последует!- Длинный Хуйшань рассмеялся и ущипнул Чэнь Сяна за лицо, как старшую сестру.

Чэнь Сян засмеялся: «давай быстро выбираться отсюда. Я знаю, что тебе не терпится отомстить этим ублюдкам.»

Лонг Хуйшань была очень обеспокоена, она с тревогой потянула Чэнь Сян и подошла к одной из стен зала, ее Нефритовая ладонь прижалась к стене, выпустив взрыв сильного холода здесь, только чтобы увидеть, как маленькая дверь внезапно открылась, там была на самом деле секретная дверь!

Вход в потайную дверь был долгим путем, но после того, как Хуэйшань получил наследство ледяного дракона, его сила и скорость увеличились скачками и прыжками, потянув Чэнь Сян за собой, когда он мчался по тропе. Чэнь Сян чувствовал, что первоначально нежный и добрый Лонг Хуйшань теперь стал самкой тираннозавра, все ее тело было наполнено убийственным намерением.

Эта тайная дверь была чем-то, что Лонг Хуйшань узнал из наследия ледяного дракона. Кроме того, она также знала некоторые секреты ледяного дракона, все они были эквивалентны наследственным воспоминаниям. Она быстро вытащила Чэнь Сяна из пещеры Дракона и достигла вершины горы над пещерой Дракона.

Чего они никак не ожидали, так это того, что долгая песня на самом деле привела людей, чтобы охранять снаружи!

Увидев длинного Хуйшаня, внезапно появившегося на вершине горы над пещерой Дракона, длинную песню и нескольких других старейшин, все они были потрясены. Хотя это всегда было легендой, длинная семья все еще твердо верила, что пока они могли приблизиться к пещере Дракона, большинство из них, кто имел родословную ледяного дракона, могли чувствовать призыв, идущий из глубины пещеры Дракона.

Появился длинный Хуишань, и, судя по ее ауре, ее сила, должно быть, сильно возросла. Она пристально посмотрела на группу людей внизу, и гнев закипел в ее сердце.

Хотя он немного побаивался длинного Хуишаня, который получил в наследство ледяного дракона, ему все же нужно было сначала избавиться от длинного Хуишаня. Иначе он не смог бы спокойно сидеть на своем посту патриарха долгой семьи.

– Убить!»

Длинная песня взревела, когда он превратился в полосу света, и в следующий момент, он был даже сильнее, чем длинный Huishan. В то же самое время он взмахнул своим горным секирой с чрезвычайно сильной силой, яростно рубя вниз, заставляя всю ледяную землю раскалываться, а большие и маленькие кусочки кубиков льда прыгать от удара.

После того, как долгое время Хуэйшань отбросил Чэнь Сян далеко, белый свет вспыхнул от его тела, когда появилась эта властная ледяная броня. Затем, энергичным взмахом руки, он использовал крепкую ледяную броню на своей руке, чтобы яростно размахнуться, разрушая атаку пары огромных топоров. Сила, которая была выпущена, почти заставила огромные топоры длинной песни вылететь из его рук, и огромные топоры также были покрыты льдом!

-Ты иди, я справлюсь с этим!»

Лонг Хуэйшань послал звуковой сигнал Чэнь Сяну, и в то же самое время несколько могущественных стариков бросились к Лонг Хуэйшаню, чтобы напасть на него, нанося удары своими мечами и саблями со всех сторон.

Несколько человек, которые наблюдали за происходящим внизу, знали, что они не смогут встать у него на пути, и поэтому держались подальше от поля боя, но они заметили, что Чэнь Сян уходит.

Комментарии