Том 31. Глава 388.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 31. Глава 388.1. Подношение! Императорский Зверь

Ван Цю'эр стояла прямо в объятиях Хо Юйхао, пока говорила. Она была высокой, поэтому они смотрели друг другу в глаза, когда она схватила Хо Юйхао за плечи обеими руками.

- Ты целовал Дун'эр раньше, Юйхао? – Ван Цю'эр улыбнулась, её исключительно очаровательное лицо сияло, словно сто цветущих цветов.

Хо Юйхао слегка кивнул.

Ван Цю'эр постепенно закрыла глаза, и её длинные и вьющиеся ресницы коснулись её нижних век. Она осторожно подняла голову, и её красные губы казались изысканными и манящими, когда она прошептала:

- Поцелуй меня.

Хо Юйхао усмехнулся. Он мог чувствовать свою слабость. Вся сила и мощь, которыми он обладал на протяжении всей своей жизни, подходили к концу. За столь короткое время они преодолели более пятидесяти километров; даже Титулованные Доуло не смогут найти их, если не проведут широкомасштабную охоту.

Невыразимая теплота и страсть мгновенно сошли с губ Цю'эр. Хо Юйхао уже был чрезвычайно слаб, и он внезапно почувствовал себя немного растерянным.

И именно в этот момент, когда они поцеловали друг друга, лоб Цю'эр обратился вперёд и плотно прижался к его лбу. Их открытые Глаза Судьбы соприкоснулись.

В это мгновение Хо Юйхао почувствовал, будто весь его мозг вот-вот взорвётся, и в нём одна за другой начали мелькать странные сцены.

Он смотрел на большой, густой лес, где бесчисленные древние деревья, уходящие высоко в небо, полностью перекрывали солнечный свет. В том мире, где растения были повсюду, на земле лежала маленькая золотая фигура.

«Это... Это...»

- Разве тебе не было всегда любопытно узнать, почему мы с Дун'эр выглядим одинаково и почему я так похожа на Богиню Света, созданную вашим с ней навыком слияния боевых духов?

- Причина в том, что я предстала перед вами двумя с внешностью, соответствующей тому, как выглядит Богиня Света.

- Теперь ты знаешь кто я?

Эта крошечная золотая фигура постепенно подняла голову, и в этот момент Хо Юйхао почувствовал, будто его мозг был поражён огромным молотом. Все эти сомнения, подозрения и неуверенность в его голове внезапно исчезли в этот момент.

Наконец он понял, почему она так похожа на Дун'эр, и почему она больше напоминала Богиню Света в его сердце.

Наконец он понял, почему она могла беспрепятственно передвигаться по Великому Лесу Звёздного Доу, и почему у неё было такое необычное отношение к духовным зверям, что она отправилась спасать тех Тёмно-Золотых Медвежат Жуткого Когтя.

Наконец он понял, почему время от времени испытывал чувство знакомства с ней, и почему она обладает Глазом Судьбы, как и он.

Наконец он понял, почему она всегда появлялась рядом с ним каждый раз, когда ему грозила опасность.

Наконец он понял, почему она знает о нём всё, почему она так хорошо с ним знакома и почему она постоянно была рядом с ним.

Всё потому, что она изначально не была человеком!

Всё потому, что именно она даровала ему Глаз Судьбы!

Всё потому, что она была той, кто контролировала судьбу, и являлась посланником судьбы.

Всё потому, что она давно изучила все его воспоминания.

Она является Трёхглазым Золотым Львом!

Трёхглазый Золотой Лев оставил у него глубокое впечатление в Великом Лесу Звёздного Доу и подарил ему Глаз Судьбы. Лев контролировал судьбу и удачу всего Великого Леса Звёздного Доу и был очень полезен для всех остальных зверей в лесу.

Представители Десяти Великих Диких Зверей и другие столь же могущественные духовные звери защищали её в Великом Лесу Звёздного Доу.

«Цю'эр... Цю'эр на самом деле Трёхглазый Золотой Лев!»

Ментальное море Хо Юйхао должно было полностью сгореть в этот самый момент, но эта внезапная информация заставила его душу дрожать от всего этого удивления. Он собирался передать Ледяную Императрицу, Снежную Императрицу и Ледяного Шелкопряда Небесного Сна Цю'эр, но теперь у него не было выбора, кроме как остановиться.

- Цю'эр, ты...

- Да, я – Трёхглазый Золотой Лев. Я тот глупый и неразумный Трёхглазый Золотой Лев, который проявил интерес к тебе и вступил в мир людей.

- Когда ты насильно коснулся моего Глаза Судьбы, тебе суждено было стать проклятием моей судьбы. Когда ты получил мои воспоминания в тот раз, со мной произошло то же самое – ты увидел лишь большой и унылый лес, Великий Лес Звёздного Доу. Но в твоей памяти я увидела бесчисленные аспекты и проявления человечества, и я увидела его красоту.

- Я отличаюсь от других духовных зверей. Я даже не ограничена судьбой, и у меня нет таких узких мест раз в сто тысяч лет, как у них. Я могу продолжать жить, если захочу, и хотя я не могу стать такой сильной, как Ди Тянь и другие, даже истинный повелитель, который дремлет в Великом Лесу Звёздного Доу, будет только заботиться обо мне. Он не допустит какого-либо причинения вреда мне.

- Но я испытала слишком много скуки за несколько тысяч лет жизни. Разве я могла устоять перед этим любопытством, увидев красоту человечества?

- Поэтому я использовала единственный шанс за всю мою жизнь превратиться в человека, и стала той Богиней Света в твоей памяти. После моей трансформации мне суждено трансформироваться только между Трёхглазым Золотым Львом и Богиней Света, и даже моё имя, Ван Цю'эр, было создано на основе имени Ван Дуна.

- Я вошла в ваш мир людей, и использовала часть родословной Золотого Дракона в своём теле, чтобы подделал боевой дух Золотого Дракона путём имитации. Мир людей был таким новым и интересным для меня, но в то же время он был очень незнакомым. Постепенно я начала испытывать страх после очень кратковременного счастья и любопытства, потому что я вообще не понимала вас и всё, что связано с миром людей. Даже я не знаю, почему я поступила в Академию Шрек и почему я оказалась перед тобой.

- Мы встретились снова, но я стала человеком. Ты не узнал меня, но я узнала тебя, и это чувство было таким странным и волшебным одновременно. Возможно, из-за связи между нашими Глазами Судьбы мой страх исчез, когда я была рядом с тобой, я ощущала особую безопасность и уверенность. Таким образом, я поступила в Академию Шрек и была рядом с тобой. Я хотела посмотреть, как ты проживаешь свою жизнь, и какие были различия между вами, людьми, и нами, духовными зверями.

- В тот момент я обнаружила, что парень, который являлся для тебя хорошим другом, на самом деле был девушкой, и вы оба стали возлюбленными. В то время у меня возникло кислое чувство в сердце, и только тогда я поняла, что то, во что я превратилась, являлось тем, как она будет выглядеть, когда вырастет.

- Я начала чувствовать себя немного ошеломлённой и растерянной снова. В течение этого времени я хотела уйти и вернуться в Великий Лес Звёздного Доу, потому что моя сила судьбы исходила от Великого Леса Звёздного Доу, и потому что я тайком сбежала оттуда в первую очередь. Тем не менее, я не могла оставить эту возможность, чтобы войти в мир людей. Я знала, что если я вот так уйду, то вернуться к тебе будет практически невозможно, даже если я захочу.

- Поэтому я осталась и последовала за вами в Великий Лес Звёздного Доу, чтобы помочь тебе найти подходящее духовное кольцо. Я духовный зверь, но я помогала вам охотиться и убивать духовных зверей. Разве это не просто смешно? Несмотря на то, что я, как правило, кровожадна и люблю убивать, эти духовные звери были моим родом, братьями, в конце концов!

- После этого я услышала, как ты рассказываешь историю о своей маме. В отличии от просмотра твоих воспоминаний, слушать, как ты рассказываешь свою историю, было совершенно по-другому, и в этот момент я внезапно осознала, что духовные звери и люди просто слишком разные; мы принципиально отличаемся своими эмоциями и чувствами. Эмоции, которыми обладают люди – это то, чего нет у нас, духовных зверей, и именно в этот момент я решила остаться. Я хотела попробовать и посмотреть, смогу ли я стать лучше, чем Дун'эр в твоём сердце.

- Вскоре я обнаружила, насколько нереальной была эта мысль. Пройдя с тобой через жизнь и смерть, даже я сама не осознавала, что ты становишься всё более и более важным для меня, и впечатление о тебе становилось всё сильнее и сильнее в моём сердце. Из-за взаимной связи и притяжения между нашими Глазами Судьбы, ты являлся моей самой большой предопределённой судьбой. Ты начал нравиться мне. Мне нравилось видеть тебя, и мне нравилось быть рядом с тобой. Тем не менее, ты начал отвергать и изгонять меня из-за Дун'эр. Возможно, ты вёл себя так, потому что угроза, которую Дун'эр ощущала от меня, была чрезмерно интенсивной и ошеломляющей. Я даже немного возгордилась тогда. И что с того, что мы выглядим одинаково? Я буду сильнее неё, и поэтому вырву тебя из её рук.

Комментарии