Том 30. Глава 387.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 387.4. Пылай! Ментальное Море!

Облака в небе претерпели изменения, и загрохотал гром. После того как кромешная тьма заполнила небо, оно внезапно осветилось. Свет исходил от неизвестного источника, но он сформировал форму сердца.

Все воздушные духовные инструменты наблюдения, которые снова были выпущены Легионом Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза, начали сбоить. В следующий момент их внутренние формации массивов и они сами были уничтожены.

Это огромное и, казалось бы, безграничное сердце резонировало с золотым сердцем на ладони Хо Юйхао.

Позади сердца в небе, казалось, было красивое лицо, наблюдающее за всем происходящим на земле нежным взглядом.

«Дун'эр, я навсегда буду скучать по тебе и благословлять тебя. Даже если я отправлюсь в другой мир, до тех пор, пока останется хотя бы след от моей души, я всегда буду любить тебя, Дун'эр!»

Когда Хо Юйхао вытолкнул ладонь, и два сердца резонировали друг с другом, казалось, что бесчисленные плавные лучи света сияли за спиной Хо Юйхао. В этих струящихся лучах света остались только воспоминания о нём и Ван Дун'эр.

Ладонь Хаодуна, ладонь, которая будет существовать вечно!

Это был последний удар трёх великих навыков Хо Юйхао. Энергия небес и земли была ошеломляющей, а чувство воспоминаний было чистым.

Сердце на ладони Хо Юйхао увеличилось в несколько раз и полностью поглотило его и Ван Цю'эр.

Два сердца между небесами и землёй становились всё ближе и ближе, а затем слились воедино. В этот момент Третьему и Четвёртому Старейшинам пришлось быстро отступать, даже с их совершенствованием. Они отчётливо ощущали, что будут серьёзно ранены, если их коснётся этот свет в форме сердца.

Сердца соединились в небе и сформировали форму сердца, которая была даже ярче солнца. Оно было совершенно безупречным.

Свет в форме сердца внезапно отступил, и огромное сердце, первоначально имевшее диаметр в несколько сотен метров, внезапно сжалось до диаметра всего около пятидесяти метров. В следующее мгновение это огромное сердце внезапно оставило ослепительный шлейф, улетев вдаль.

В мгновение ока и Хо Юйхао, и Ван Цю'эр бесследно исчезли.

Они были не единственными, кто исчез. Нань Шуйшуй и Нань Цюцю, которые ранее были охвачены Сковывающей Богов Молнией Третьего Старейшины, тоже исчезли. Казалось, что Сковывающая Богов Молния Третьего Старейшины была просто шуткой перед Ладонью Хаодуна.

Третий и Четвёртый Старейшины были ошеломлены.

Всё, что произошло раньше, было для них словно сном.

Это просто больше не казалось правдоподобным.

Хо Юйхао и Ван Цю'эр являлись Королём Духа и Святым Духа. Среди обычных людей и даже мастеров духа они обладали довольно необычайной боевой силой.

Тем не менее, со сколькими противниками они столкнулись? Они сражались против более чем сотни элитных духовных инженеров, духовного инженера 9-го класса, Титулованного Доуло и Доуло Духа, который являлся могучим, злым мастером духа духовного атрибута.

Каков был конечный результат? Доуло Духа был убит, элитные духовные инженеры упали с неба и находились в критическом состоянии, а два Титулованных Доуло могли лишь беспомощно наблюдать, как они убежали. Они даже не могли их остановить.

Никто не поверит этому. Всё это было слишком странным и шокирующим.

Четвёртый Старейшина подлетел к Третьему Старейшине и сказал со страхом:

- Что за способность он только что использовал? Это было пугающе. У меня есть ощущение, что я бы погиб, если бы он использовал все три хода на мне.

Третий Старейшина похлопал Четвёртого Старейшину по плечу и сказал:

- Забудь об этом, какими бы способностями он ни обладал, он обречён, поскольку зажёг своё ментальное море. Давай тоже пойдём. Мы не знаем, как там Святая Леди и остальные.

Да, Хо Юйхао был обречён!

Взгляд Хо Юйхао был полон нежности. Нань Цюцю, Нань Шуйшуй и Ван Цю'эр могли ясно видеть лицо Хо Юйхао, пока были защищены светом в форме сердца, и не могли чувствовать никакого сопротивления со стороны внешнего мира.

Над Хо Юйхао похожая на него проекция всё ещё горела. Однако, теперь она выглядела несколько иллюзорно по сравнению с прошлым.

Три дамы знали, что Хо Юйхао будет полностью уничтожен, если проекция сгорит.

- Ты сделал это лишь для того, чтобы сказать мне, что только она существует в твоём сердце? – Ван Цю'эр всё ещё отдыхала на спине Хо Юйхао и крепко обнимала его. По какой-то причине она стала очень хрупкой сейчас. Она была как стеклянная ваза, которая может разбиться на куски в любой момент. Она больше не казалась сильной и не обладала боевым духом.

Хо Юйхао мягко покачал головой и сказал:

- Нет, Цю'эр. Не только она находится в моём сердце. Ты тоже находишься в моём сердце. Просто я не смел этого признавать.

Тело Ван Цю'эр сильно вздрогнуло, и она резко подняла голову с плеча Хо Юйхао. Она всегда была жизнерадостным человеком, но теперь её голос дрожал.

- Я… нахожусь в твоём сердце?

Хо Юйхао мягко кивнул и перетянул Ван Цю'эр перед собой. Он нежно обнял её и позволил ей опереться на его тело.

- Да, в моём сердце есть и ты, и Дун'эр. Я просто не осмеливался в этом признаться. Вероятно, это я причина того, что Дун'эр спит, и того, что ты испытываешь такую боль. Если бы я был честен сам с собой раньше, всё могло бы быть иначе. Люди – это эмоциональные существа. Я понимал, что ты любила меня. Когда я узнал, что ты сорвала для меня другую Траву Тоскующего Разбитого Сердца, моё сердце, в конце концов, всё же открылось для тебя. Я пытался скрыть это, не смотрел правде в глаза, и оставлял всю свою любовь для Дун'эр. Однако я не могу отрицать существования этого.

- Прости, Цю'эр. Я плохой человек. Я обидел тебя и Дун'эр. Если небеса дадут мне ещё один шанс, у меня будет только два варианта. Либо я решу покинуть вас обеих, либо я найду способ удержать вас обеих со мной. Я не отпущу ни одну из вас.

- Цю'эр, ты знаешь? Я на самом деле очень счастлив сейчас. Я действительно скучаю по Дун'эр. Я действительно хочу вернуться, чтобы увидеть её. Я уже всё спланировал. После того, как эта миссия закончится, я собирался вернуться в Секту Чистого Неба, чтобы увидеть её. Однако, я боюсь, что теперь я не смогу. Если у тебя будет время, посети её от моего имени. Если она проснётся, скажи ей, что ты её старшая сестра, и что всё, что произошло, было просто сном. Помоги ей забыть меня.

- Юйхао... – Ван Цю'эр плакала. Это был первый раз, когда Хо Юйхао видел её настолько беспомощной за всё то время, что он знал её. Однако в её слёзах было ощущение блаженства.

Хо Юйхао крепче обнял её и пробормотал:

- По какой-то причине временами я чувствую, что и ты, и Дун'эр являетесь одним и тем же человеком. Тем не менее, вы появились в разные периоды моей жизни. Было бы лучше, если бы существовала только ты или Дун'эр! Цю'эр, прости...

Ван Цю'эр осторожно покачала головой.

- Не проси прощения. Это я должна извиняться. Я была той, кто влез в вашу жизнь. Без меня всего этого могло бы не быть. На самом деле, я уже знала, о чём ты думал ранее. Я знала, что ты хотел пожертвовать собой, чтобы спасти меня. Тем не менее, я всё же ненавидела тебя и твою бессердечность, пока ты не сказал мне, что я есть в твоём сердце. Я чувствую твою искренность. Моя любовь к тебе наконец-то была возмещена.

Комментарии