Том 31. Глава 388.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 31. Глава 388.2. Подношение! Императорский Зверь

- Но я понятия не имела, как заставить тебя полюбить меня, как заставить тебя влюбиться в меня. Я была очень растеряна в то время, пока однажды не увидела, как ты в спешке покидаешь Академию с выражением беспокойства и тревоги. Моё любопытство пробудилось, и заставило меня следовать за тобой в какие-то далёкие земли.

- Твой разум, твоя решимость и твоё упрямство в отношении Дун'эр постоянно трогали меня. Когда я увидела, как ты проглотил воду Пылающего Солнечного Источника, которая была достаточно горячей, чтобы расплавить металл, чтобы суметь выплюнуть немного своей крови, ты знаешь, что я чувствовала?

- Это был первый раз, когда я почувствовала душевную боль, и это было так, так больно. И тогда я поняла, что такое любовь… ты мог пренебречь своей собственной жизнью и пожертвовать собой ради Дун'эр, но задумывался ли ты когда-нибудь о том, сколько боли я чувствовала в своём сердце, когда была рядом с тобой, и наблюдала за тем, как ты поступаешь? Когда я вырвала немного собственной крови и сорвала для тебя другую Траву Тоскующего Разбитого Сердца, я поняла, что уже влюбилась в тебя, притом безвозвратно.

- Даже я чувствовала, какая я глупая и неразумная, потому что мы разные в первую очередь. Ты человек, а я духовный зверь. Мы должны быть полностью несовместимы, но я просто настолько глупа, словно мотылёк, которого привлекает огонь, и я лечу прямо на него.

- Ты каждый раз причинял мне столько боли, и мне было так больно, но я не могла от тебя отказаться каждый раз...

- Только в тот момент, когда Дун'эр умерла за тебя, я поняла, что её любовь к тебе была намного глубже моей, потому что я колебалась в тот момент. Я думала, что если она умрёт, я смогу быть с тобой навсегда. Моя любовь к тебе, в конечном счёте, имеет немного эгоизма, а её – нет. Её любовь к тебе чиста. Она может пожертвовать своей жизнью ради тебя, не задумываясь, так же, как ты сделал для неё.

- Мне казалось, что в тот момент я поняла, что всегда была просто посторонней между вами двумя, и я никогда не стану никем иным, кроме посторонней. Поэтому я ушла и вернулась в Великий Лес Звёздного Доу. Я пообещала себе, что никогда больше не увижу тебя, и я похороню всё, что происходило между нами в прошлом, и позволю прошлому навсегда остаться в прошлом.

- Я познала, как люди любят друг друга, но я не научилась забывать. Я не могла забыть о тебе

- Поэтому я пришла, как только почувствовала, что ты в опасности. На этот раз Дун'эр нет с тобой рядом, и мы не находимся в Долине Инь-Ян Проверяющей Любовь. На этот раз я не проиграю ей. Она глубоко спит, поэтому она не может конкурировать со мной.

Ван Цю'эр предавала всё это через своё сознание в сознание Хо Юйхао, и он чувствовал, что его мозг был в полном беспорядке. Несмотря на то, что его душа уже была исключительно слаба, каждое слово, которое Цю'эр произносила ему в своём уме, ошеломляло и удивляло его до невообразимого уровня. Хо Юйхао не осознавал, что его ментальная сила, которая непрерывно сгорала до этого, на самом деле перестала гореть.

Ван Цю'эр чувствовала солёность, стекающую в её рот через уголки губ, и слёзы уже текли по её лицу. Тем не менее, она всё ещё держала голову Хо Юйхао так крепко, как могла, так что его лоб по-прежнему был плотно прижат к её лбу.

«Цю'эр...»

Сознание Ван Цю'эр снова проникло в сознание Хо Юйхао.

- Хе-хе... на самом деле, мне нравится, в каком ты сейчас положении, потому что ты не будешь сопротивляться, и ты просто будешь молча принимать всё. Как бы я хотела провести вечность с тобой, вот так! Спасибо, Юйхао, потому что ты, наконец, сказал мне, что в твоём сердце есть место для меня. В конце концов, я не потратила впустую свой опыт той любви, которую имеют люди. Возможно, я стала больше похожа на человека в этот момент.

- Спасибо, Юйхао. Возможно, это лучший результат для нас. Несмотря ни на что, мы никогда больше не будем разделены.

Призрачный, золотой свет мерцал на её теле. И Нань Цюцю, и Нань Шуйшуй, которые были защищены этим золотым светом, с удивлением осознали, что их тела стали похожими на статуи, и они не могут сдвинуться ни на дюйм.

Они могли видеть, что золотой свет, исходящий от тела Ван Цю'эр, начал напоминать пламя, в то время как небо и земля, казалось, теряли все цвета в этот момент.

Всё тело Ван Цю'эр стало немного размытым, и она превратилась в шар света, который напоминал человеческую фигуру. После этого она начала таять через то место, где её лоб плотно прижимался ко лбу Хо Юйхао. Она медленно растворялась в теле Хо Юйхао, по крупицам...

«Нет, Цю'эр…» Хо Юйхао не мог кричать, потому что его губы всё ещё были плотно сжаты с губами Ван Цю'эр.

В этот момент Нань Шуйшуй и Нань Цюцю четко слышали его крики, те истерические возгласы, которые исходили из его ментального мира, но они не могли ничего сделать, чтобы остановить этот процесс, который был подобен божественной церемонии.

Полосы света непрерывно вливались в лоб Хо Юйхао!

Ван Цю'эр казалась жидким золотом, и она аккуратно распространилась на все части тела Хо Юйхао. Она нежно интегрировалась в его тело, и всё тело Хо Юйхао покрылось золотым цветом.

Собственная проекция Хо Юйхао, незаметно и тихо парящая над его головой, исчезла. Бушующее ментальное пламя было погашено этим золотым светом, который вливался в него.

Тело Ван Цю'эр продолжало вливаться в тело Хо Юйхао, пока не осталась только её иллюзорная сущность. Она всё ещё выглядела так же, как прежде, но стала прозрачной.

Огромный вертикальный глаз висел позади неё, и мерцала проекция Трёхглазого Золотого Льва. Однако в этот момент лев смотрел на небо, и в его трёх глазах было лишь удовлетворение.

«Не делай этого, Цю'эр!» Хо Юйхао чувствовал себя так, словно лава текла по его телу, пока тепло окружало каждый его дюйм. Вся его слабость сменилась силой в этот момент, и он чувствовал, будто вся его сущность сливается с другой.

Ментальное море Хо Юйхао снова стало полным, когда золотая вода обильно вливалась в него. Всё блестело золотым цветом и было исключительно привлекательным.

Три проекции мелькнули и воспарили над его ментальным морем одна за другой. Они превратились, соответственно, в симпатичного юношу и двух дам.

У красивого юноши были длинные белые волосы, и вокруг его тела кружили десять золотых ореолов. Одна из дам была одета в гладкое, нефритово-зелёное платье, и посреди её красоты присутствовали оттенки неряшливости и непоколебимости. Другая леди цвела холодным высокомерием, будто она была зимней нежностью посреди сурового льда.

- Сфера затвердения материального… сфера, которой даже мне не удалось достичь после миллиона лет совершенствования, но эта сфера была достигнута в этот момент. – Пробормотал красивый юноша, и опустился на одно колено в следующий момент. Он положил правую руку на грудь и закрыл глаза, словно в молитве.

Две дамы сделали то же самое, но не закрывали глаза. Их очаровательные глаза были полны почтения и грусти.

Не было никаких сомнений в том, что этот красивый юноша являлся Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна, в то время как две дамы были Ледяной Императрицей и Снежной Императрицей.

Снежная Императрица стала такой, какой была в прошлом, и, казалось, восстановила часть своей памяти. Эти три могущественных существа не были счастливы и не были в восторге от своих трансформаций в этот момент. Вместо этого они были наполнены неописуемыми эмоциями.

Разумеется, они знали, что только что произошло. Ранее даже они не знали, как погасить пылающее ментальное пламя Хо Юйхао всеми своими силами и мощью. Однако Ван Цю'эр сделала это, и они опустились на колени перед ней.

Комментарии