Том 30. Глава 387.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 387.3. Пылай! Ментальное Море!

Хо Юйхао не останавливался. Когда он выпустил Кулак Памяти, он уже забыл всё о внешнем мире.

Проекция над ним начала гореть ярче. Это была сила источника в его ментальном море, которая горела! Иначе, как он мог высвободить такие сильные эмоции и заразить двух Титулованных Доуло, пока те больше не смогут удерживать свои позиции?

Хо Юйхао приложил силу левой ногой, и его снова подняло выше. Он поднял правую руку и указал указательным и средним пальцами вверх. Яркий свет мгновенно выстрелил в небо. Огромный луч меча света длиной около ста метров и шириной в несколько десятков метров выстрелил в небо.

Этот яркий меч света, казалось, пронзил небо. Куда бы он ни шёл, пространство искажалось и слегка тряслось.

Выражение лица Хо Юйхао начало меняться. Нежный взгляд в его глазах превратился в боль, и он крепко сжал губы. Его глаза уже намокли, и его эмоции, казалось, полностью погрузились в другой мир.

Воспоминания... это началось с размышлений, прежде чем переросло в тоску. Лицо Ван Дун'эр вспыхнуло в глазах Хо Юйхао. Он внезапно почувствовал, что был очень счастлив. Даже если ему суждено было умереть, он мог умереть, пока вспоминал о Ван Дун'эр. Он был доволен. Вероятно, это был наилучший результат, учитывая ситуацию, в которой он находился.

Величественный меч света спустился с неба. Владение мечом могло достигнуть вершины, только если человек хорошо справлялся со своими отношениями. Это был Меч Тоски Хо Юйхао, меч, который никогда не будет забыт!

У этого меча была цель... У Юй.

Если бы не тот факт, что У Юй контролировала Фэн Лина, почти идеальный план Хо Юйхао не столкнулся бы с такой огромной проблемой. Что ещё более важно, эмоции У Юй прямо сейчас полностью контролировались его Кулаком Памяти. Она являлась лучшим местом для его прорыва.

На неё оказывалось более сильное воздействие, чем на остальных, потому что она является мастером духа духовного атрибута. Её Дух Возмездия опирался на безграничную ненависть. Тем не менее, в этот момент она была вынуждена испытать чувство воспоминаний Хо Юйхао.

Разве она могла избежать его Меча Тоски сейчас после того, как на неё ранее оказал влияние Кулак Памяти?

Её Дух Возмездия почувствовал огромный кризис и высвободился из её тела, чтобы защитить её. У Юй, казалось, медленно брала под контроль свои эмоции, но было уже слишком поздно.

Слияние Хо Юйхао с Ван Цю'эр и воспламенение его ментального моря повысили его силу до уровня, превосходящего У Юй. Три Предельных Навыка Хаодуна наконец-то проявили ужасающую мощь, которой они должны были обладать.

Почему Хо Юйхао не использовал способности, которые ему даровали Снежная Императрица, Ледяная Императрица и Ледяной Шелкопряд? Потому что он продолжить быть связан с ними, если использует их способности. Если это произойдёт, они не смогут отделиться от него после его смерти и слиться с Ван Цю'эр.

Вот почему Хо Юйхао мог использовать только три созданных им лично навыка – Три Предельных Навыка Хаодуна!

Меч Тоски Хо Юйхао немедленно разорвал её Дух Возмездия на части. Где бы ни проходил этот меч света, пятна яркого света оставались в воздухе. Как будто слёзы воспоминаний были разбросаны по воздуху.

Этот сияющий меч света пролетел мимо тела У Юй, прежде чем исчезнуть, и её тело застыло в воздухе. Она отошла на несколько метров назад, прежде чем остановиться. Её выражение с налитыми кровью глазами исчезло, и её взгляд стал похож на взгляд Хо Юйхао.

В конечном итоге она была не так сильна, как её сестра. Против полной версии Трёх Предельных Навыков Хаодуна ей не удалось продержаться до его последнего навыка. Она уже была втянута в водоворот воспоминаний Мечом Тоски.

В следующее мгновение её тело распалось и разрушилось, после чего она превратилась в кучу праха. Она воссоединилась со своей старшей сестрой в другом мире.

Этот величественный меч, казалось, разрезал небо на две части. В этот момент Ма Сяотао посмотрела на небо в направлении Города Восхода, словно у неё возникло предчувствие.

- Это плохо. В Городе Восхода идёт бой. Это может быть бой с участием Титулованных Доуло, учитывая, насколько сильны ментальные колебания. Быстро, возвращаемся! – Ма Сяотао была в бешенстве. Отдав приказ, она сразу же подскочила, и её крылья сильно затрепетали, когда она быстро помчалась к Городу Восхода.

Ранее у неё продолжали возникать приступы беспокойства, словно она чувствовала, что что-то должно было случиться. Однако она продолжала говорить себе, что это, вероятно, потому, что Хо Юйхао собираются поймать. Она также думала о плане действий, если Хо Юйхао будет пойман. Без Третьего и Четвёртого Старейшин, Хо Юйхао и другие смогут убить братьев Чжун, если они хорошо скоординируются. Вот только Легион Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза тоже был рядом, и с их лидером, который является духовным инженером 9-го класса, было очень трудно справиться.

Однако Ма Сяотао внезапно почувствовала, что что-то не так, когда Меч Тоски пронёсся по небу. Причина, по которой она чувствовала себя некомфортно, была не в том, что он возник на расстоянии, а в том, что он пришёл сзади неё! «Неужели младший брат не покинул Город Восхода, и он всё ещё внутри?»

Разве Ма Сяотао могла контролировать свои эмоции с этой мыслью в голове? Она быстро помчалась обратно в Город Восхода.

У Юй была мертва. Она умерла вот так просто. Она умерла, не выпустив ни капли боевой силы, которой она должна была обладать.

Однако её смерть также всколыхнула Третьего Старейшину. Четвёртый Старейшина тоже приближался издалека. Можно было увидеть, что его восьмое и девятое духовные кольца сияют.

Хо Юйхао несколько месяцев занимался уединённым совершенствованием и объединил все свои способности. Он прекрасно слил свою ментальную и духовную силы, путём добавления своих эмоций, чтобы сформировать свои три великих навыка, которые являлись самым сильным выражением его эмоций. Независимо от того, насколько сильны его противники, они будут заражены им, если не смогут противостоять вторжению его ментальной силы.

Эти три великих навыка в основном поддерживались ментальной силой Хо Юйхао, потому что его ментальное совершенствование превосходило ранг его духовной силы. Когда он выполнил слияние своей духовной силы с Ван Цю'эр и высвободил свои три великих навыка, он уже утвердил своё положение в лиге сильнейших людей этого мира.

Выпустив меч, Хо Юйхао уже плакал. Он отвёл ладонь к талии, а затем перевернул её. Он сформировал в воздухе форму сердца, и в этот момент весь свет был убран. В центре его ладони было ещё одно сердце. Это было золотое сердце. Даже самый ослепительный драгоценный камень в этом мире не может сравниться с сиянием этого золотого сердца.

Это золотое сердце представляло искреннее сердце. Оно было наполнено вечной любовью и воспоминаниями.

Хо Юйхао закрыл глаза. В этот момент в его голове была только одна фигура. Не было других людей или вещей, которые могли бы повлиять на его ментальное состояние. Он уже глубоко погрузился в свои мысли о Ван Дун'эр.

«Дун'эр, Дун'эр, Дун'эр!»

Он нежно взывал в своём сердце. Казалось, он видел Ван Дун'эр и то, как она пожертвовала своей жизнью ради него без каких-либо колебаний. «Дун'эр, Дун'эр...»

Пока он звал её, это сияющее, золотое сердце медленно продвигалось, пока он толкал ладонь вперёд.

Комментарии