Том 30. Глава 387.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 387.2. Пылай! Ментальное Море!

Это была смутная золотая проекция Хо Юйхао. Прямо сейчас она казалась очень мирной и спокойной. Проекция закрыла глаза и сидела со скрещенными ногами. Когда она вытянула руки перед собой, её указательные пальцы и большие пальцы образовали форму сердца.

Странный золотой туман начал подниматься из этой проекции. Нет, это был не туман. Скорее это было пламя. Это было пылающее пламя!

Всё вокруг него стало ярким, будто рассвет наступил заранее. Каждый духовный инженер из Легиона Тиранического Дурного Глаза отступил без какой-либо причины. Они даже не могли больше держать свои духовные инструменты и опустили их. Все они были ошеломлены, когда смотрели на проекцию пылающего человека.

Хо Юйхао казался очень большим и высоким прямо сейчас. В его глазах было высокомерие, будто он свысока смотрел на всех живых существ. Его улыбка была очень нежной, но она также содержала презрение, направленное на его врагов.

Он горел. Он зажёг своё ментальное море. Был ли он сумасшедшим? Он действительно сделать что-то подобное?

Будь то Третий Старейшина, Четвёртый Старейшина или У Юй, только что оправившаяся от удара, нанесённого ей Духовным Разрядом Хо Юйхао, все они были поражены, глядя на Хо Юйхао.

Мастера духа могут решить зажечь свою собственную духовную силу перед лицом кризиса, чтобы создать чрезвычайно мощную атакующую силу. Однако было очень трудно остановить такое возгорание после того, как оно началось.

Даже если оно будет остановлено, совершенствование мастера духа всё равно сильно пострадает, и он может получить хроническую травму. Если его не остановить, его духовная сила полностью сгорит, и он умрёт.

В результате, мастера духа редко решались зажечь свою духовную силу, даже перед лицом кризиса.

Что касается воспламенения ментальной силы и ментального моря, то это было нечто неизвестное и неслыханное.

Ментальная сила и души считались магическими сущностями, независимо от того, будь это в мире мастеров духа или духовных инженеров. Никто не мог чётко объяснить, чем они являются. Даже у мастеров духа духовного атрибута, их понимание ментальной силы было очень ограниченным, если их совершенствование было недостаточно высоким.

Хотя воспламенение духовной силы обычно невозможно контролировать, душа человека всё равно останется, даже если он умрёт. Однако воспламенение ментальной силы было определённо неуправляемым, и тело и душа человека будут полностью уничтожены.

«Этот парень сумасшедший? Мы вообще говорили, что собираемся убить его?»

У Юй не знала, что Хо Юйхао принял такое решительное и твёрдое решение по двум причинам. Во-первых, он чувствовал, что слишком многим обязан Ван Цю'эр. Она пришла сюда, чтобы спасти его в это кризисное время, и он чувствовал, что обязан обеспечить её безопасность. Чтобы безопасно увести Ван Цю'эр, ему нужна была достаточная сила. Во-вторых, он чувствовал, что У Юй слишком пугающая. Хо Юйхао помнил, как Фэн Лина превратили в мадам, и он боялся оказаться на его месте. Он предпочёл бы, чтобы его тело и душа были уничтожены, чем стать вторым Фэн Лином. Это также являлось более важной причиной, почему он был готов умереть.

Он шагнул левой ногой, и его светящиеся глаза стали мягче. Золотая проекция бесшумно появилась позади него. По сравнению с Ван Цю'эр, эта проекция казалась немного более стройной и имела прямые волосы. Разве это не Ван Дун'эр? Она тихо полетела вперёд и приняла позу для объятий, прежде чем подойти ближе и слиться с телом Хо Юйхао.

Во время этого процесса она пролетела мимо тела Ван Цю'эр. Последняя вздрогнула, и на её прекрасных глазах мелькнуло выражение грусти. «Даже в этот момент жизни и смерти он всё ещё держит её в своём сердце!»

Эта проекция Ван Дун'эр слилась с Хо Юйхао, и его взгляд стал ещё мягче. В этот момент его враги, казалось, больше не существовали. В его глазах были лишь воспоминания.

Память является волшебной вещью. Хо Юйхао выпустил Кулак Памяти, в котором вздымалось чувство воспоминаний!

Сформировался кулак неописуемого цвета, который, казалось, сиял особым светом. У Хо Юйхао, казалось, не было цели, и он просто выпустил кулак в воздух.

Однако все три злых мастера духа, в число которых входили два Титулованных Доуло и одна Доуло Духа, чувствовали, что кулак Хо Юйхао направлен на них. Неописуемые эмоции мгновенно распространились в их сердцах.

Четвёртый Старейшина был первым, кто получил удар от атаки Хо Юйхао, так как он стоял прямо напротив него.

Он выпрямил свой Меч Преисподней, и его седьмое духовное кольцо засияло. Его тело мгновенно превратилось в полосу чёрного света, и он слился со своим мечом. После этого прозвучал ещё один трагический крик. Из девяти душ преисподней в Мече Преисподней Четвёртого Старейшины была сокрушена вторая душа, и появлявшаяся ранее пурпурная проекция меча появилась снова.

Пространство сотрясалось, словно струны скрипки, и возникло Истинное Тело Боевого Духа Четвёртого Старейшины, которое являлось этим пурпурный Мечом Преисподней. Тем не менее, он был возвращён в первоначальную форму меча Четвёртого Старейшины и исчез. Кроме того, духовные инженеры из Легиона Тиранического Дурного Глаза в воздухе, которые уже отступили довольно далеко, похоже, тоже были чем-то поражены. Они начали плакать, и не могли контролировать свои эмоции. Они даже не могли поддерживать себя в воздухе, и их духовные инструменты начали выпадать из их рук. В этот момент в городе пошёл дождь из металла.

В этот момент все эти духовные инженеры вспоминали своих близких и потеряли боевой дух.

Это был высочайший уровень глубины Кулака Памяти. Прямой атакующей силы не было, но он влиял, контролировал и даже уничтожал эмоции!

Чем сильнее была ментальная сила, тем больше было влияние на их эмоции. Он действовал особенно сильно на тех, кто имел схожий тип воспоминаний с Хо Юйхао.

Третий Старейшина уже поднял правую руку и был готов использовать мощный духовный инструмент, чтобы уничтожить Хо Юйхао. Тем не менее, он замер в воздухе. Он перевел взгляд на Нань Шуйшуй, которая была рядом с ним. Память является волшебной вещью. Прямо сейчас человек, к которому он стремился больше всего, был рядом с ним. На его лице невольно появилась блаженная улыбка. В этот момент он уже полностью забыл, что он здесь делает, и что он должен напасть на Хо Юйхао.

У Юй был нанесён больший удар, чем Третьему Старейшине. Она и У Юнь были сёстрами-близнецами, и они пострадали от одинаковых обстоятельств. Когда эмоции У Юнь изменились, она тоже испытала подобные эмоциональные изменения. После того, как она увидела то, что Хо Юйхао показал ей через Имитацию, её эмоции колебались даже сильнее, чем у её старшей сестры. Прямо сейчас, всевозможные сложные эмоции вспыхивали в её голове.

У Юнь смогла инстинктивно контратаковать и защищать себя. Однако У Юй была совершенно неподвижна в воздухе и в оцепенении смотрела на Хо Юйхао. Всевозможные эмоции постоянно вспыхивали и сменялись в её глазах.

По сравнению с ней Четвёртый Старейшина находился под меньшим влиянием. Тем не менее, он находился прямо перед Кулаком Памяти Хо Юйхао.

Этот кулак представлял собой идеальное слияние ментальной и духовной сил, и он был наполнен чувством воспоминаний. Когда он был выпущен, он полностью врезался в Истинное Тело Боевого Духа Четвёртого Старейшины.

Намерение меча его пурпурного меча было подавлено, и его меч был отброшен в сопровождении пронзительного, гудящего звука. Он пролетел несколько сотен метров назад, прежде чем смог стабилизироваться.

Комментарии