Том 30. Глава 386.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 386.3. Это Сияющее Пятно Золотого Света

Её крики были наполнены ментальными колебаниями. Духовные инженеры, бывшие в оцепенении, моментально встревожились.

Внезапно бесчисленные полосы синего света вспыхнули в воздухе и направились к Хо Юйхао и остальным. Большая часть огневой мощи была направлена на Хо Юйхао и Ван Цю'эр.

Однако в этот момент произошло нечто странное. Эти духовные лучи и пушечные снаряды, летевшие в направлении всех четверых, ни в кого не попали.

Казалось, что они охватывали всё пространство, и что Хо Юйхао и Ван Цю'эр не могли убежать, но ничто из того, что они выпустили, не поразило цели. Духовные лучи и пушечные снаряды просто пронеслись мимо их тел.

Будто какая-то таинственная, особая сила защищала их от зла. Даже Нань Шуйшуй и Нань Цюцю были защищены от вреда, так как многие духовные лучи просто прочёсывали мимо их тел.

- Идиоты, кто сказал вам атаковать? Опечатайте окружение и не дайте им сбежать! – Третий Старейшина яростно закричал и затянул туже свою сеть молний, что помогло блокировать атаки, исходящие от Легиона Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза в Хо Юйхао и остальных. В то время как Хо Юйхао просто являлся хорошим предметом для исследований, он не мог позволить нанести вред Нань Шуйшуй и Нань Цюцю!

В тот момент, когда он закричал, Хо Юйхао и Ван Цю'эр двигались одновременно, будто они были телепатически связаны.

Хо Юйхао опустился, и казалось, что он пытается столкнуться с сетью молний под ним. Ван Цю'эр повернулась и направилась к Хо Юйхао.

Четвёртый Старейшина, естественно, не позволил ей пойти на помощь Хо Юйхао. Он фыркнул, и чёрный туман распространился по его телу. Зловещий луч холодного света мгновенно выстрелил и ударил по голове Ван Цю'эр.

Боевым духом Четвёртого Старейшины был Меч Преисподней. Его Меч Преисподней был чрезвычайно особенным. Он мог создавать альтернативную плоскость пространства, которая будет иллюзорной, таинственной и непредсказуемой при использовании. Каждый раз, когда создавалась эта альтернативная плоскость пространства, ему нужно было сжечь чью-то душу в качестве цены. Когда его совершенствование возросло, и он стал Титулованным Доуло, он мог одновременно запечатывать души только девяти умерших людей. После их использования он должен был заменить их. Несмотря на это, он всё же считался одним из злых мастеров духа, совершивших наименьшее количество грехов.

Эта его атака называлась Разрезом Преисподней, и являлась первым духовным умением Четвёртого Старейшины. Она была острой и быстрой. С помощью способностей Титулованного Доуло, даже небольшой холм мог быть разрезан пополам этим духовным умением.

Третий Старейшина проявил презрение на своём лице, когда увидел, как Хо Юйхао стремится вниз. Он сымитировал стискивающее движение, и его сеть молний снова сжалась.

Он был уверен в своём духовном инструменте. Никакой защитный барьер не был эффективен против его сети молний. Неуязвимый Барьер мог лишь защитить тело пользователя, но он не мог помочь человеку прорваться сквозь его сеть молний.

Хо Юйхао уже выпускал Неуязвимый Барьер ранее. Через некоторое время он постепенно угас. Прямо сейчас Третий Старейшина думал, что он жаждет смерти, непосредственно сталкиваясь с его сетью молнии. Его сеть молний называлась Связывающей Богов Молнией, и являлась духовным инструментом 8-го класса. Хотя в основном она относилась к системе контроля, она всё же классифицировалась как духовный инструмент 8-го класса с точки зрения её силы.

Хо Юйхао нырнул вниз, в то время как Ван Цю'эр бросилась вверх, и они оба столкнулись с перехватом со стороны Титулованных Доуло. Однако в этот момент они не смотрели на своих противников. Скорее они смотрели друг на друга.

Ван Цю'эр увидела в глазах Хо Юйхао извиняющийся и сомневающийся взгляд, но Хо Юйхао мог видеть только решимость в глазах Ван Цю'эр.

Они вдвоём становились всё ближе и ближе, но два Титулованных Доуло перехватывали их в этот момент.

Они были на расстоянии менее пятидесяти метров друг от друга, но эти пятьдесят метров были словно огромная пропасть, которая разделяла их прямо сейчас.

У них не было никакого словесного взаимодействия, и Хо Юйхао даже не распространил на неё своё Духовное Обнаружение. Однако в этот момент произошло ещё одно изменение!

Их левые ноги одновременно засияли. Вспыхнул странный, и в то же время размытый свет.

В следующее мгновение затянутая сеть молний Третьего Старшего пронеслась сквозь воздух, и Разрез Преисподней Четвёртого Старшего не поразил ничего. Хо Юйхао и Ван Цю'эр исчезли в этот момент.

Несмотря на то, что они исчезли лишь на мгновение, им удалось избежать перехвата двух Титулованных Доуло. Когда они появились снова, они уже были рядом друг с другом.

Шесть глаз смотрели друг на друга. Помимо обычных двух пар глаз, была также пара Глаз Судьбы.

- Зачем тебе это делать? – Мягко спросил Хо Юйхао.

Ван Цю'эр холодно посмотрела на него, и что-то мелькнуло в её глазах.

- Потому что я хочу.

Хо Юйхао почувствовал, насколько тёплой была ладонь Ван Цю'эр, когда взял её за руку. Их духовные силы мгновенно полностью слились.

Их Глаза Судьбы ярко засияли на их лбах, а также они одновременно выпустили золотые огни из своих тел.

Их ауры претерпели трансформации в этот момент. Золотой дракон, который первоначально вращался вокруг Ван Цю'эр, теперь внезапно вращался вокруг них обоих. Лазурные огни, которые исходили от тела Хо Юйхао, также теперь выпускались из их тел в качестве центра.

Да, это было слияние боевых духов. Когда они взялись за руки, они выполнили слияние боевых духов.

Хо Юйхао никогда не думал о том, чтобы давать имя слиянию между ним и Ван Цю'эр. Тем не менее, он хотел назвать это Силой Хаоцю сейчас.

Он не знал, почему Ван Цю'эр появилась в этот момент. Однако прибытие Ван Цю'эр дало ему надежду в этот момент жизни и смерти. После месяцев уединённого совершенствования он также прояснил много вещей. Долг, который он задолжал Ван Цю'эр, стал намного глубже. Он лишь однажды задал себе вопрос, действительно ли для Ван Цю'эр нет места в его сердце. Ответ был отрицательным.

Когда он узнал, что Ван Цю'эр сорвала ещё одну Траву Тоскующего Разбитого Сердца, чтобы спасти его в Колодце Ледяного Огня Инь-Ян, в его сердце открылась щель для неё.

Когда этот золотой дракон поднялся в небо, раздался его рёв, и перед ним появились розово-голубые волнистые волосы Ван Цю'эр. Помимо чувства вины, он также был взволнован. Боевое намерение в его сердце мгновенно воспламенилось и начало беспрецедентно сильно пылать.

Неважно, что его так распалило. Это было для него самого, для Ван Дун'эр и для Ван Цю'эр.

Пока Хо Юйхао пылал страстью и чувствами, Ван Цю'эр казалась очень холодной. Из ладони Хо Юйхао исходила прохладная аура. Это было очень приятно, особенно когда её руку держала его сильная и крепка рука. Она лишь чувствовала, что её сердце столкнулось с чем-то. Стойкость, которую она собрала перед приходом сюда, казалось, снова была сломлена.

«Немезида! Он мой заклятый враг!»

Ван Цю'эр плотно сжала губы. Тем не менее, она также слегка покраснела, что сделало её ещё более очаровательной. Если она была с ним, тогда что с того, что она была против тысяч врагов?

Только они вдвоём знали о своих психологических изменениях. Несмотря на то, что в прошлом они не очень много сражались с врагами вместе, казалось, что у них уже было отличное взаимопонимание друг с другом, и оно не уступало таковому между Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

Их Мгновенное Перемещение от Левых Костей Ног сблизило их друг с другом. Когда их боевые духи слились, они оба превзошли свои первоначальные совершенствования и достигли другого уровня.

Комментарии