Том 30. Глава 386.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 386.4. Это Сияющее Пятно Золотого Света

В этот момент Хо Юйхао держался правой рукой за руку Ван Цю'эр. Его левая рука была свободна. Потянув Ван Цю'эр, он поднял левую руку, и маленькая Снежная Дева бесшумно вышла из его спины. Белое свечение начало пульсировать за спиной Хо Юйхао.

Ещё одна чудесная сцена произошла за Хо Юйхао и Ван Цю'эр. После того, как они выпустили свой Взгляд Судьбы ранее, за их спинами появились проекции вертикального глаза. Эти вертикальные глаза теперь стали оранжево-золотыми.

Связывающая Богов Молния Третьего Старейшины оказалась неэффективна, и у него не было выбора, кроме как остановиться, потому что он был шокирован. Нань Шуйшуй и Нань Цюцю всё ещё находились в его сети, и он должен был сначала разобраться с ними. Он поднял правую руку и оттащил их в бок.

Тем не менее, У Юй была нетерпеливой, и она сразу же высвободила свой чернильно-чёрный Дух Возмездия. Она закричала и в страхе бросилась на Хо Юйхао и Ван Цю'эр.

Полоса глубокого, синего света пронеслась по небу, неся зловещий холод и высокомерие Снежной Императрицы. Даже не обращая внимания на Меч Преисподней Четвертого Старшего, полоса света направилась прямо к его голове.

Его Меч Потустороннего мира пронёсся мимо Хо Юйхао и Ван Цю'эр. Они даже не собирались уклоняться от этой атаки. Неужели Четвёртый Старейшина допустил ошибку?

Однако Меч Императрицы, Непревзойдённый Холод, опустился прямо на чёрный туман.

Чёрный туман, в котором находился Четвёртый Старейшина, мгновенно принял форму и превратился в кончик меча его Меча Преисподней, после чего выстрелил вверх, блокируя Непревзойдённый Холод.

Однако произошло нечто странное. Когда два меча собирались столкнуться, Меч Императрицы, казалось, направлялся неизвестной силой. Даже способности нацеливания Четвёртого Старейшины в этот момент потеряли свою силу, и Меч Императрицы прошёл мимо Меча Преисподней, после чего ударил его чёрный туман.

- Что? – Четвёртый Старейшина простонал. Убрав свой чёрный туман, он вновь появился в воздухе и превратился в ледяную скульптуру.

Несмотря на то, что в следующий момент эта ледяная корка разбилась, Четвёртый Старейшина всё же был поражён Мечом Императрицы, и отшатнулся назад.

Весь процесс произошёл очень быстро, но это было невероятно. Как Четвёртый Старейшина так легко получил удар от противника в этом прямом столкновении, учитывая, что он является Титулованным Доуло? Кроме того, способности Хо Юйхао были на много ниже его!

Хо Юйхао показал легкую улыбку на лице. Он повернулся и поднял голову. В этот момент его Глаз Судьбы засверкал пурпурно-золотым светом. Это был его Духовный Разряд!

У Юй внезапно остановилась в воздухе. После этого она закричала изо всех сил и даже отшатнулась.

Хотя она должна была обладать большим иммунитетом против способностей Хо Юйхао, учитывая, что она тоже является мастером духа духовного атрибута, всё же она была полностью подавлена, так как её ментальное совершенствование было хуже оного Хо Юйхао.

Само ментальное совершенствование Хо Юйхао уже превосходило её. Кроме того, его духовная сила слилась с духовной силой Ван Цю'эр, и, таким образом, его общая духовная сила увеличилась. С точки зрения совершенствования, комбинация Хо Юйхао и Ван Цю'эр была не слабее, чем У Юй.

Пока Хо Юйхао атаковал, Ван Цю'эр не сидела без дела. Когда Хо Юйхао выпустил свой Меч Императрицы, она чётко осознала, что он пытается сделать. Она подняла своё Копьё Золотого Дракона, и из её тела излучился золотой свет. Этот золотой свет, который, казалось, сиял толстыми слоями, мгновенно собрался к её правой руке.

Меч Императрицы Хо Юйхао рубанул по ледяной скульптуре. В следующее мгновение копьё Ван Цю'эр превратилось в полосу золотого света, которая летела прямо в грудь Четвёртого Старейшины.

Ван Цю'эр была чрезвычайно искусна в прямых столкновениях. Её ужасающая сила сделала её публично признанным лучшим мастером духа с боевым духом драконьего типа на Турнире Элитных Молодых Мастеров Духа Континента.

Прямо сейчас она раскрывала не только свои силы. Она также имела духовную силу Хо Юйхао, которая дополняла её. Учитывая, что их духовные силы были полностью совместимы, слияние их духовных сил не просто складывало их друг с другом.

Эта полоса золотого света несла в себе как силу Ван Цю'эр, так и ментальное намерение Хо Юйхао, и она мгновенно достигла Четвёртого Старейшины.

Четвертый Старейшина застонал, и от его Меча Преисподней засиял тёмно-зелёный свет. Прозвучал трагический крик, и можно было смутно увидеть, как расплывчатая человеческая фигура была сокрушена. Свет, исходящий от Меча Преисподней Четвёртого Старейшины, стал странным.

Тёмно-зелёный свет меча преломлялся, и всё выглядело так, будто он исходил из двух разных миров. Появился ещё один, пурпурный Меч Преисподней и он поддерживал параллельное положение с тёмно-зёленым Мечом Преисподней.

Копьё Золотого Дракона Ван Цю'эр быстро выстрелило вперёд и ударило остриём между двух Мечей Преисподней Четвёртого Старейшины. Однако в этот момент они объединились, и между этими двумя мечами появился твёрдый слой серебряного света.

Прозвучал металлический лязг, и копьё Ван Цю'эр сильно затряслось. Оно уже наполовину вонзилось между двух мечей, но ему не удалось полностью пронзить пространство между ними. Таким образом, ему не удалось достичь груди Четвёртого Старейшины.

Выражение лица Ван Цю'эр немного изменилось. В следующее мгновение её копьё уже превратилось в полосу струящегося света и взлетело в воздух.

Девять духовных колец Четвёртого Старейшины начали мигать по одному за раз, но в случайном порядке.

Да, это была способность его Меча Преисподней использовать силу космоса.

Четвёртый Старейшина холодно посмотрел на них:

- Вы впустую потратили мою душу преисподней. В таком случае я воспользуюсь вашими душами, чтобы заменить её! Его тёмно-зелёный Меч Преисподней рванул вперёд, в то время как его пурпурный меч исчез. Однако его второе и третье духовные кольца зажглись одновременно.

Он собирался использовать свои Силы Преисподней и Мириады Клинков Преисподней.

Зелёный свет засиял чрезвычайно ярко, и Меч Преисподней Четвёртого Старейшины мгновенно стал больше. Он превратился в бесчисленные острые мечи, которые выстрелили в Хо Юйхао и Ван Цю'эр. Внезапно всё небо стало зелёным, и само пространство, казалось, собиралось разрушиться.

Это были способности Титулованного Доуло. Несмотря на то, что совершенствование Четвёртого Старейшины не могло сравниться с оным Старейшины Сюаня, он всё же являлся Титулованным Доуло, и его боевая мощь была чрезвычайно ужасающей.

Хо Юйхао и Ван Цю'эр стали предельно серьёзными. Однако они не собирались отступать.

Они вдвоём уставились друг на друга. Ван Цю'эр быстро подошла к Хо Юйхао и он отпустил её руку. Вместо этого он взялся руками за её талию.

Талия Ван Цю'эр была очень стройной. Руки Хо Юйхао покрывали две трети окружности её талии. Однако её стройная талия была наполнена взрывной силой.

- Ха! – Резко выкрикнула Ван Цю'эр, и от её ног поднялись семь духовных колец.

Да, семь духовных колец. Ван Цю'эр удалось продвинуться от шести до семи колец всего за несколько месяцев. Помимо увеличения духовной силы, которое она получила от Долины Инь-Ян Проверяющей Любовь, её собственное совершенствование также значительно возросло в ходе турнира ранее.

Теперь она была Святым Духа и значительно улучшилась!

Гигантская золотая драконья голова тихо появилась перед её телом. Она сложила ладони перед собой, после чего взялась ими друг за друга. В этот момент загорелись её первое, второе и третье духовные кольца.

Её первый, второй и третий духовные навыки – Тело Золотого Дракона, Мощь Дракона и Кулак Золотого Дракона соответственно – активировались в этот момент.

Мечи Преисподней продолжали проноситься по воздуху, но они ничего не поразили из-за силы судьбы.

Комментарии