Том 30. Глава 386.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 386.2. Это Сияющее Пятно Золотого Света

В этот момент ещё одна полоса золотого света, резонирующая с могучей силой воли Хо Юйхао, засияла далеко на востоке. Кроме того, эта полоса золотого света казалась ещё ярче. Это было похоже на восход солнца на востоке. Вокруг неё поднималась доминирующая аура.

Даже Хо Юйхао был ошеломлён, когда увидел это. «Это…»

Церковь Святого Духа не знала, но он чётко осознавал тот факт, что у него не было никакого подкрепления. Они были единственными оставшимися членами этой спасательной миссии. «Может ли это быть Сестра Сяотао? Тем не менее, она не могла выпустить такую полосу золотого света».

Эта полоса золотого света возникла очень внезапно и мощно и вскоре заполнила всё небо. Оглушительный драконий рёв раздался по небу, и небо стало ярко-золотым.

- А? – Хо Юйхао и двое других уже были под контролем сети молний. По мнению Третьего Старейшины, Хо Юйхао не мог убежать, учитывая его совершенствование. Вот почему и он, и Четвёртый Старейшина обратили своё внимание на внезапные перемены, происходящие вдалеке. В конце концов, они не знали, сколько людей пришло с Хо Юйхао, и сколько среди них было могучих экспертов. Хотя У Юй получила некоторую информацию от Фэн Лина, тот находился в нестабильном психическом состоянии. Трудно было сказать, насколько он заслуживает доверия. Это также являлось причиной того, что она не знала, когда Секта Тан должна была сделать свой ход.

Духовные инженеры Легиона Тиранического Дурного Глаза были действительно хорошо обучены. Несмотря на то, что их командира не было рядом, они всё же сразу нацелились на врага.

С того места, где были установлены всевозможные духовные инструменты, вылетели ослепительные лучи света, образуя синюю сеть смерти, которая понеслась к полосе золотого света, приближающейся издалека. Сотня духовных инженеров в воздухе также приняла новое построение, чтобы противостоять наступающей полосе золотого света. Тридцать из них разделились на группы по пять человек, и каждая группа отвечала за управление огромным духовным инструментом. Эти духовные инструменты были похожи на пентаграммы, и из их углов вытягивались металлические шесты. Каждый шест находился на плече духовного инженера, в то время как в центре находилось шарообразное существо, напоминающее глаз. Тёмно-синий свет сиял над этим шарообразным существом, и из него исходили мощные колебания духовной силы.

Приближающаяся полоса золотого света столкнулась с этой синей сетью. Однако, шокирующим было то, что никакого столкновения не произошло. Полоса золотого света быстро рассеялась сетью и превратилась в пятна золотого света, рассеянные в воздухе.

- Что? – Все со стороны Империи Солнца и Луны были ошеломлены, когда «услышали громкий гром, но увидели маленький дождик».

В этот момент под их ногами раздался огромный взрыв.

Полоса золотого света, похожая на движущегося дракона, появилась в области, где располагались духовные инструменты. Полоса золотого света была слишком быстрой. Везде, где она проходила, духовные инструменты мгновенно уничтожались, и раздавались жалкие крики.

Третий Старейшина закричал:

- Что делают воздушные духовные инструменты наблюдения? Нацельтесь на них! – Сказав это, он бросил взгляд на Четвёртого Старейшину.

Он должен был оставаться на месте и контролировать Хо Юйхао и двух других. Четвёртый Старейшина больше подходил для того, чтобы разобраться с этой полосой золотого света.

Четвёртый Старейшина слегка кивнул. Духовные кольца начали подниматься от его ног, когда он поднял правую руку. Было девять духовных колец: два желтых, три фиолетовых и четыре чёрных. Они демонстрировали его могучие способности Титулованного Доуло. Густой, чёрный туман высвободился из его тела, полностью поглощая его. Ни единой части его тела не было видно.

Этот чёрный туман начал опускаться. Когда он сдвинулся, он излучал острую ауру, хотя выглядел очень мягким. В одно мгновение он достиг земли.

«Дзинь!»

Раздался звон удара по металлу, и чёрный туман Четвёртого Старейшины перестал двигаться вместе с полосой золотого света.

Фигура, которая сияла золотым светом, материализовалась и предстала перед всеми.

Появившись, она сразу привлекла всеобщее внимание. Даже злых мастеров духа тянуло к ней, потому что она была просто слишком красива.

Её розово-голубые волнистые волосы струились за головой, и на её восхитительном лице был слой холода. Призрачный, золотой дракон крутился вокруг её тела. Она держала длинное копьё с двумя острыми концами, направленное по диагонали к небу. Несмотря на то, что она просто стояла на месте, она казалась величайшим творением всех времён. В этот момент она смотрела на Хо Юйхао, пойманного в ловушку Третьего Старейшины, своими большими розово-голубыми глазами.

Хо Юйхао, казалось, был ошеломлён. Затем этот ошеломлённый взгляд превратился в тронутый и виноватый.

Да, этим человеком с таким восхитительным видом, волнистыми волосами и красивыми глазами являлась Девушка Золотой Дракон, Ван Цю'эр!

Хо Юйхао не понимал, почему Ван Цю'эр появилась здесь в этот момент. Однако у него были смешанные чувства прямо сейчас. «Цю'эр, ты действительно повела себя глупо! Не стоило этого делать ради меня».

Хо Юйхао медленно закрыл глаза, глубоко вздохнув и постепенно отозвав свой Домен Нескончаемого Льда. Однако слой золотого света на его теле стал сильнее. Его Глаз Судьбы был полностью открыт в этот момент, и в этом вертикальном глазу сияли бесчисленные полосы золотого света. Он казался безграничным.

В то же время на лбу Ван Цю'эр появилась тонкая золотая линия. В следующее мгновение она раскололась, открыв ещё один золотой вертикальный глаз. Он тоже сиял бесчисленными полосами золотого света, и казался идентичным Глазу Судьбы Хо Юйхао.

Все вокруг них, казалось, застыло, когда эти два Глаза Судьбы открылись. Время и пространство были полностью запечатаны в этот момент. Даже Третий и Четвёртый Старейшины были привлечены к золотому свету из их глаз.

В следующее мгновение Хо Юйхао и Ван Цю'эр одновременно подняли головы и обратили свои Глаза Судьбы к небу. Два луча золотого света выстрелили в небо одновременно.

Эти два луча золотого света осветили всё, и небо стало ярко-золотым за мгновение перед наступлением рассвета.

Эти два луча света пересеклись и мгновенно переместились в более высокое положение. Предрассветная тьма была разорвана, и в воздухе появился огромный золотой вертикальный глаз.

Полосы золотых огней рассеялись повсюду и охватили всех.

Хо Юйхао и Ван Цю'эр были первыми, на кого повлияли эти полосы золотого света. Призрачная проекция золотого вертикального глаза появилась за их спинами, сделав их слегка иллюзорными. Что касается остальных, включая Нань Шуйшуй и Нань Цюцю, они чувствовали, что в их телах находится что-то, что контролирует их, когда эти полосы золотого света охватили их тела. Неописуемое чувство кризиса и давления быстро распространилось в их сердцах.

Взгляд Судьбы!

Это была настоящая, полная версия Взгляда Судьбы.

Помимо Хо Юйхао и Ван Цю'эр, над головами каждого человека также появился маленький вертикальный глаз. Однако вертикальные глаза над Нань Шуйшуй и Нань Цюцю были тускло-золотыми. Вертикальные глаза над остальными были белоснежными.

- Действуйте! Скорее, убейте их! – Раздался резкий крик. Первыми отреагировавшими были не Титулованные Доуло, а Доуло Духа с восемью кольцами, У Юй.

Она обладала боевым духом духовного атрибута, и поэтому она была меньше всех шокирована всем, что происходило. Тем не менее, она также была наиболее чувствительна к опасности. Чувство того, что её судьба контролируется кем-то другим, наполнило её Дух Возмездия страхом. Наряду с глубоким впечатлением, которое на неё оказала сцена в Имитации Хо Юйхао, у неё на уме была только одна мысль – избежать этого! Единственный способ избежать этого – убить Хо Юйхао, Ван Цю'эр и всех остальных! После того, как она убьёт их, всё вернётся в норму.

Комментарии