Том 30. Глава 384.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 384.4. Спасение Нань Шуйшуй

Он прикоснулся пальцем к мозгу, попавшему на его лицо, и попробовал его.

- Похоже, я слишком много выпил. Почему мозговой сок во сне на вкус такой реальный? Ха-ха, это действительно вкусно! Мне снится, как я ем мозги, пока пью алкоголь. Не плохо, не плохо. Э, а почему так холодно?

Рука, покрытая ромбовидными кристаллами льда, опустилась на его шею. Сразу после этого этот злой Король Духа присоединился к своему товарищу в смерти с лёгким треском.

Из-за Домена Духовного Вмешательства Хо Юйхао они не ощущали никаких колебаний духовной силы на протяжении всего процесса. По этой же причине человек, поедающий мозги, думал, что это был всего лишь сон, когда у человека, сидящего перед ним, взорвалась голова.

Однако это была реальность. Смерть была единственным результатом для злого Короля Духа, который не специализировался на ментальной силе, когда он сталкивался с Духовным Разрядом, усиленным Глазом Судьбы.

Что касается другого человека, он всё ещё оставался пьян, когда Домен Нескончаемого Льда Хо Юйхао вступал в силу! Его шея была непосредственно раздавлена Клешневым Захватом Ледяной Императрицы.

В тот момент когда Хо Юйхао сделал свой ход, он мысленно подал сигнал Нань Цюцю, которая затем использовал силу Уничтожения, чтобы уничтожить всё перед собой. Через несколько вдохов она уже ворвалась в комнату.

- Юйхао, где моя мама? – Нань Цюцю быстро подошла к Хо Юйхао, даже не удосужившись взглянуть на трупы двух злых мастеров духа.

Хо Юйхао не произнёс ни слова. Он подошёл к столу, на котором они пили, и стукнул по земле правой ногой. С хрустом напольная плита раскололась, открыв чёрную дыру, из которой текли слабые потоки воздуха.

- Твоя мама там внизу. Иди и спаси её. Ты должна действовать быстро. Я буду ждать вас снаружи. – С этими словами он развернулся и вышел на улицу.

Нань Цюцю не могла беспокоиться о странном выражении лица Хо Юйхао. Недолго думая, она прыгнула в подвал.

Хотя из подвала исходили потоки воздуха, после приземления, Нань Цюцю с удивлением обнаружила, что помещение не только хорошо проветривалось, но и было необычайно чистым и свежим, но не слишком холодной.

- Мама… - В следующее мгновение она увидела свою мать. Однако её глаза мгновенно расширились, и она удивлённо открыла рот.

Обстановка в подвале была намного лучше, чем думала Нань Цюцю. По её мнению, её мать, должна была, переносить большие страдания, будучи в плену у злых мастеров духа. Однако как было на самом деле? Мало того, что этот подвал был очень чистым и свежим, но даже имел полный комплект чистой мебели. На столе лежали различные виды фруктов. Пол был покрыт толстым ковром. Помимо тяжёлой атмосферы, это практически была роскошная спальня!

Естественно, причина, по которой Нань Цюцю ранее удивилась, заключалась не в условиях этой комнаты. Вместо этого дело было в её матери.

Хотя Нань Шуйшуй выглядела несколько бледной, она была совершенно здорова. В настоящее время она сидела за столом и ела фрукты, и её глаза стали немного тусклыми, когда она увидела Нань Цюцю. Единственной ненормальной вещью в ней было то, что она была совершенно голой. К её правой ноге была прицеплена тонкая серебряная цепочка.

- Мама… - Голос Нань Цюцю явно дрожал.

Фрукт в руке Нань Шуйшуй с глухим стуком упал на стол. Её лицо мгновенно побледнело, и она ответила дрожащим голосом:

- Цюцю!

Глаза Нань Цюцю мгновенно прояснились. Резко шагнув вперёд, она подошла к Нань Шуйшуй. Сразу после этого она наклонилась и высвободила розово-красную силу Уничтожения на цепь, прикреплённую к ноге её матери.

Однако, хотя эта серебряная цепочка выглядела очень тонкой, она была чрезвычайно прочной. Даже её сила Уничтожения никак не могла повредить её.

Нань Шуйшуй, казалось, немного успокоилась, когда быстро крикнула:

- Цюцю, Цюцю, зачем ты пришла? Быстро, уходи! Будет плохо, если этот человек вернётся!

Нань Цюцю не смотрела на свою мать. Вместо этого её взгляд был прикован к цепочке в её руке:

- Мама, я здесь, чтобы спасти тебя. Я определённо смогу разорвать эту цепь. – Пока она говорила, она максимально усилила свою духовную силу, в результате чего цепь в её руках стала розовато-красной.

Однако цепь совершенно не поддавалась и не имела признаков разрыва. Руки Нань Цюцю уже начали кровоточить. Её слёзы начали стекать по щекам большими каплями.

- Ва… - Когда её слёзы вырвались, Нань Цюцю бросилась в объятия матери и закричала: - Мама, мама, ты страдала! Мама, я опоздала! Мама…

В сердце Нань Шуйшуй нахлынули всевозможные чувства, когда она обнимала дочь. Она вздохнула:

- Глупая девушка, всё не так, как ты подумала. Твоя мама в порядке. Хотя этот парень уничтожил мою одежду, он не запятнал меня. Ты слишком много себе надумала.

- А? – Нань Цюцю подняла голову, и сказала с туманными глазами: - Что же тогда произошло?

У Нань Шуйшуй было беспомощное выражение лица, когда она сказала:

- Я знала этого парня много лет назад. Он был одним из соперников в любви твоего отца, когда я была молода. Когда я позже женилась на твоём отце, он стал злым мастером духа в момент ярости. Однако из-за этого он потерял своё мужское достоинство. Я не был запятнан им или кем-то ещё в течение этих нескольких дней. Он лишь уничтожил мою одежду. Он приходит ко мне каждый день и делает всё возможное, чтобы позаботиться о моей повседневной жизни. Если честно, я не ненавижу его. Я даже чувствую себя несколько виноватой. Если бы не я, он бы не пошёл по пути злого мастера духа.

Нань Цюцю уставилась на свою мать. Она никогда не думала, что подобное могло случиться с её матерью в прошлом.

- Тогда что насчёт этой цепи? – Спросила Нань Цюцю с депрессивным выражением лица.

Нань Шуйшуй горько рассмеялся:

- Я пыталась сломать её, прежде чем он накормил меня тем Порошком Искоренения Духа. Я не смогла сломать её даже со своим совершенствованием, поэтому нет необходимости говорить о том, сможешь ли ты это сделать. Ты должна скорее уходить. В любом случае, он точно не убьёт меня. Тебе нужно безопасно покинуть это место, прежде чем рассматривать какие-либо ещё варианты. О, точно. Дай мне запасную одежду. Если он снова уничтожит её, я просто ударюсь головой о стену и умру.

Только тогда Нань Цюцю пришла в себя. Она поспешно достала комплект запасной одежды из своего духовного инструмента хранения и помогла ей одеться. Однако серебряная цепочка, привязанная к её ноге, немного мешала.

- Скорее уходи. – Выражение лица Нань Шуйшуй сразу стало намного лучше после того, как она была полностью одета.

Нань Цюцю сильно покачала головой и крепко обняла маму.

- Нет, я не собираюсь. Мне удалось найти тебя только после преодоления больших трудностей, разве я могу так просто уйти? Я обязательно спасу тебя. О, точно. Даже если я не могу этого сделать, тот парень точно сможет. Юйхао, Юйхао, скорее спускайся вниз. Замок на ноге моей мамы не открывается.

Услышав крик Нань Цюцю, Хо Юйхао вернулся в комнату и спрыгнул в подвал.

Нань Шуйшуй слегка кивнула, увидев его. Тем не менее, на очаровательном лице Нань Цюцю сразу появился румянец, когда она уставилась на него.

В этот момент она наконец поняла, почему Хо Юйхао не последовал за ней раньше. Должно быть, он заранее знал, что её мать была голой благодаря своему Духовному Обнаружению. «Этот парень...»

Хо Юйхао уважительно сказал:

- Приветствую, Старшая Нань.

Нань Шуйшуй тихо вздохнула.

- Как ты можешь так рисковать своей жизнью? Город Восхода заполнен людьми из Империи Солнца и Луны, и здесь даже есть люди из Церкви Святого Духа! Это слишком опасно. Скорее уходите! Вы двое не сможете разорвать эту цепь на моей ноге!

Хо Юйхао взял цепочку у Нань Цюцю и несколько мгновений осматривал её. После этого он провёл по своему лбу правой рукой, и на его ладони появился нефритово-зелёный свет.

Вспышка нефритово-зелёного света немедленно оборвала цепь. Прежде чем Нань Шуйшуй успела закончить говорить, её глаза расширились.

Хо Юйхао потянул за цепь и быстро подошёл к кольцу на стене, с которым она соединялась. Нефритовый свет в его руке снова вспыхнул, разорвав кольцо. Он немедленно убрал цепь в свой духовный инструмент хранения.

- Это… - Нань Шуйшуй была полностью ошеломлена. Она лично пыталась разорвать эту цепь, используя своё совершенствование Доуло Духа с восемью кольцами, вместе с силой Уничтожения, и не смогла этого сделать. Однако Хо Юйхао смог сломать её без какого-либо труда. Это было просто невероятно!

Комментарии