Том 30. Глава 384.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 384.3. Спасение Нань Шуйшуй

Хо Юйхао кивнул:

- Я спас их, но я не могу точно сказать, скольким из них удастся сбежать. Надеюсь, что большинству из них это удастся. – Поскольку заложники разлетелись в разные стороны, подавляющему большинству из них, несомненно, удастся сбежать. Он мог гарантировать, что это произойдёт. Тем не менее, Хо Юйхао знал, что их план не был идеальным на сто процентов. Если кто-то будет захвачен в плен, трудно будет сказать, останется ли их место встречи в секрете. Однако, они просто не могли предпринять каких-либо тщательных мер, либо сообщить о них нескольким сотням заложников, из-за наложенных на них временных ограничений. Таким образом, они могли только смириться с судьбой. В любом случае, Хо Юйхао уже сказал Сюю Саньши и остальным, что корабль уже будет ждать их, когда они достигнут гавани. Более того, к тому времени уже должна будет прибыть поддержка со стороны Академии Шрек.

Не имело значения, смогут ли войска, преследующие их, найти место встречи. Однако важно было то, смогут ли заложники добраться до места встречи. Они будут в безопасности, если смогут добраться туда.

Кроме людей из Академии Шрек, за их спасение ещё отвечали эксперты из Секты Тела, а также люди из различных сект и академии, чьи ученики и студенты были похищены. Это была сила, которая содержала более десяти Титулованных Доуло, а также бесчисленное количество Доуло Духа и Святых Духа. Подавляющее большинство из этих людей находились под наблюдением Империи Солнца и Луны и поэтому они не могли легко покинуть свои родные империи, но, воспользовавшись двойниками и различными другими способами, чтобы избежать шпионажа Империи Солнца и Луны, они отправились в гавань, используя максимально возможную для них скорость. Так было потому, что Хо Юйхао выдал правильное место встречи всего за два дня до того, как план был приведёт в исполнение.

Даже если Империя Солнца и Луны обнаружит, что эти люди пропали, им будет нелегко так быстро передать новости об этом обратно в империю. Более того, к этому времени спасательная команда и заложники уже начали бы возвращаться на Континент Доуло. Учитывая, насколько безграничным был мир, разве они смогут даже попытаться вернуть их к тому времени? Не нужно было даже говорить об одном Легионе Звания Лидеров Зверей. Даже у двух или трёх таких легионов не останется иного выбора, кроме как бежать после встречи с таким большим количеством экспертов. Даже если прибудет основная армия, им придётся сражаться над океаном, где духовные инженеры не могли сражаться долго, поскольку им приходилось полагаться на летательные духовные инструменты. Когда их духовная сила полностью иссякнет, они станут пищей для морских духовных зверей, обитающих в океане.

На данный момент план Хо Юйхао уже можно было считать успешным.

Примерно через пять минут после расставания с Хэ Кайто, он получил он него последнее сообщение через свой духовный инструмент передачи дальнего действия. Цель была достигнута, и все летательные духовные инструменты, которые они подготовили, были собраны и больше не находились в той области, в которой они были оставлены. Другими словами, заложники уже улетели, используя летательные духовные инструменты.

Эти летательные духовные инструменты были оснащены Запечатанными Молочными Бутылками 4-го класса. Даже если бы у них не было своей духовной силы, эти Запечатанные Молочные Бутылки позволили бы им летать в течение двух часов. Если несколько сотен человек будут лететь в разных направлениях в течение двух часов, даже несколько сотен духовных инженеров не смогут их догнать. Даже если бы люди Легиона Тиранического Дурного Глаза были ещё более тщеславными, чем они уже являлись, они не посмели бы рассредоточиться и преследовать стольких элитных мастеров духа.

- Давай зайдём внутрь. – Хо Юйхао чувствовал себя вполне довольным. Теперь ему нужно было спасти Нань Шуйшуй, а затем спрятать дуэт матери и дочери, прежде чем вернуться в академию, как только весь этот беспорядок закончится. Поскольку их будет всего несколько человек, и в сочетании с тем, как всё складывалось, им не нужно будет путешествовать по воде. У Хо Юйхао были свои собственные способы скрывать их, пока они возвращаются в Академию Шрек другим путём.

В этом дворе Третий Старейшина удерживал Нань Шуйшуй. Хо Юйхао выпустил Духовное Обнаружение и распространил его, словно сеть, которая покрыла весь двор.

Третий Старейшина не мог быть здесь. В Городе Восхода был большой беспорядок, и Сестра Сяотао была на его стороне.

Хо Юйхао показал жест Нань Цюцю, а затем осторожно подпрыгнул. Он положил правую руку на верхнюю часть стены, а затем проскользнул во двор.

Нань Цюцю быстро последовала за ним, и тоже проникла во двор.

Хо Юйхао снова показал ей жест, а затем с помощью своего Деления Духовным Обнаружением отправил ей мысленное сообщение:

- Я разберусь с двумя в комнате, а ты с двумя во дворе. Твоя мама в порядке. Я чувствую её дыхание. Она лишь немного ослабла, так что не волнуйся. – Злые мастера духа, которые находились в комнате, были немного сильнее, и поэтому он будет чувствовать себя увереннее, взяв их на себя.

- Хорошо. – Нань Цюцю была в восторге. Присев, она тихо спряталась в тёмном месте во дворе. С другой стороны, Хо Юйхао использовал Имитацию, чтобы тихо добраться до боковой комнаты с левой стороны двора.

«Стук!» Нань Цюцю щёлкнула пальцами, и маленький камень упал во дворе, не производя большого шума.

Почти мгновенно, тёмный шар мгновенно врезался в то место, где упал камень. За этим тёмным шаром последовал гнилой запах, и зелёный туман начал распространяться вокруг этой области.

Нань Цюцю прищурилась. «Какой жестокий злой мастер духа!»

Когда появился зелёный туман, с веранды под коридором вышли две фигуры.

- Сяо Хун, ты слишком чувствителен. Это может быть просто кошка или мышь. Почему ты так подозрительно относишься к такому небольшому шуму? Этот двор станет ядовитым из-за твоего Шара Разъедающего Яда. – Сказавший это человек был относительно коротким злым мастером духа с пепельно-серым лицом и широкими ноздрями.

- Хмф! – Сяо Хун показал жест пальцами, и его треугольные глаза метались вокруг. Когда он презрительно фыркнул, он даже обнажил два выпирающих зуба.

- Это просто называется быть готовым. Разве Третий Старейшина не похвалил меня за то, насколько я был проворен в прошлый раз? Убить кого-то невинного – это не страшно, но мы не можем отпустить виновного. Кого волнует, если это мышь или кошка? Мао Мао, ты тоже не должен вести себя так небрежно. Если Третий Старейшина узнает об этом, тебя снова изобьют.

Нань Цюцю почувствовала, как мурашки пробежали по её коже, когда услышала эти детские голоса.

Она не двигалась, так как ждала сигнала Хо Юйхао. Злые мастера духа в комнате могли угрожать жизни её матери, но двое снаружи были лишь Предками Духа с четырьмя кольцами, которые не могли угрожать ей.

Хо Юйхао уже вошёл в комнату, когда два злых Предка Духа выбежали с веранды. У него не было абсолютно никакого страха быть обнаруженным из-за своей Имитации.

Нань Шуйшуй была заключена в подвале, и только два злых мастера духа находились в комнате над подвалом. Он не мог дать им возможность убить её, и поэтому он не только должен действовать осторожно, но и двигаться, словно молния, как только сделает ход.

После бесшумного входа в комнату, в которой находились два злых мастера духа, воздух вокруг тела Хо Юйхао слегка исказился, когда он выпустил белое духовное кольцо. Он активировал свой Домен Духовного Вмешательства.

Два злых мастера духа в комнате в настоящее время пили вино. Хотя их было всего двое, на столе перед ними стояло множество блюд, и они весело выпивали.

- Ээ, брат, почему у тебя две головы?

- Две… о чём ты говоришь? Ты слишком много выпил. Почему ты так слаб сегодня? Используй свою духовную силу, чтобы развеять алкоголь.

- Чепуха! Какой смысл пить, если я сделаю это? У меня будет хороший сон позже, после того, как у меня закружится голова. Недавно я достиг узкого места в своей духовной силе и больше не могу её увеличивать. Похоже, мне придётся убить ещё нескольких человек и съесть их сердца, чтобы увеличить ци крови.

- Какая гадость. Что хорошего в человеческом сердце? Человеческий мозг самый лучший. Этот мягкий и липкий вкус, тц, тц, тц…

«Бам!»

Злой мастер духа, полностью предавшийся своим мечтам, внезапно был ошарашен. Всё потому, что у человека, сидящего перед ним, внезапно взорвалась голова. Мягкие и липкие мозги разбрызгивались повсюду, и мозговые соки, которые попадали на него, на самом деле имели тот самый, знакомый вкус, который он вспоминал.

Комментарии