Том 30. Глава 385.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 385.1. Заоблачная Сеть

- Старшая, твоя духовная сила была ограничена Порошком Искоренения Духа, верно? Сперва съешь вот это. – Сказал Хо Юйхао, передавая противоядие, которое он изготовил, Нань Шуйшуй. Нань Цюцю поспешно взяла его для своей матери и положила ей в рот.

Только тогда Нань Шуйшуй смогла среагировать. Даже не спросив Хо Юйхао, как он это сделал, она тихо сказала:

- Пойдём.

Покинуть это место было лучшим, что они могли сделать. Однако она не ожидала, что это будет легко.

Нань Цюцю слегка наклонилась вперёд, чтобы нести свою мать. Одним прыжком она выпрыгнула из подвала. Антидоту нужно время, чтобы он вступил в силу. Порошок Искоренения Духа был мощным, и Нань Шуйшуй не могла восстановить свои силы за такой короткий период времени.

Хо Юйхао последовал за ними наружу из подвала. Секрет того, почему он смог сломать серебряную цепь, естественно, заключался в его Хранителе Жизни. Золото Жизни способно поглощать жизненную энергию любого твёрдого объекта. Оно даже смогло постепенно разрушить большую дверь подземного хранилища в Сияющем Городе. Хотя цепь была прочной, она ничего не могла поделать, столкнувшись со своим величайшим противником!

После того, как они спасли Нань Шуйшуй, Хо Юйхао почувствовал огромное облегчение. Сейчас было не лучшее время для того, чтобы покидать город, поскольку тот, несомненно, полностью контролировался солдатами из Империи Солнца и Луны. Кроме того, поблизости находился Легион Ранга Лидеров Зверей. Несомненно, воздушные духовные инструменты наблюдения вновь покрыли всё небо над Городом Восхода.

После стольких сражений духовная сила и ментальная сила Хо Юйхао были сильно истощены. Лучшим направлением действий сейчас было скрываться. Затем, когда представится шанс, они смогут выбраться из города. С Нань Шуйшуй, Доуло Духа, у них был хороший шанс вырваться.

- Куда мы сейчас идём? – Нань Цюцю тихо спросила Хо Юйхао. Поскольку он использовал свою Имитацию, они не боялись быть обнаруженными с помощью воздушных духовных инструментов наблюдения.

Хо Юйхао сказал:

- Сначала мы вернёмся в отель. Фэн Лин всё ещё там. Хотя это недалеко от южной части города, мы ещё не были разоблачены. Сначала мы вернёмся, чтобы отдохнуть. После того, как тётя восстановит свои силы, мы найдём другой способ уйти.

- Хорошо, я буду слушать тебя. – Хо Юйхао выполнил своё обещание и помог ей спасти свою мать. Любое недовольство, которое ранее Нань Цюцю имела в отношении Хо Юйхао, полностью исчезло. Осталось только уважение и стыд. Внезапно она поняла, что он способен обеспечить ей сильное чувство безопасности. Она постепенно поняла, как любопытство Е Гуи в конечном итоге привело к её восторгу от Хо Юйхао. «Он действительно исключительный, и он уже превзошёл свой возраст».

Нань Шуйшуй, лежа на спине дочери, ничего не сказала. Противоядие начало действовать, и она снова начала набирать свою духовную силу. Прямо сейчас Город Восхода был полон опасностей. Не было ничего важнее, чем восстановить её духовную силу.

__________

Действительно, во всём городе были солдаты. Каждая улица контролировалась очень тщательно. Солдаты использовали звукоусиливающие духовные инструменты, чтобы отдавать приказы, инструктируя всех гражданских лиц не покидать свои дома. Затем они использовали различные типы духовных инструментов наблюдения, чтобы обыскивать каждое здание.

В небе часто виднелись синие точки света. Это указывало на присутствие Легиона духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза.

Хо Юйхао шёл впереди. Он высвобождал свою Имитацию и мог идти прямо между волнами солдат, пока быстро двигался в направлении отеля.

Во время пути, он прошептал Нань Цюцю:

- Не спеши возвращаться позже. Мы должны наблюдать за нашим окружением. Если отель обыскивается, они найдут Фэн Лина. Я не знаю, что они сделают после этого. Я лишь надеюсь, что они ещё не обыскивали это место.

Нань Цюцю кивнула и сказала:

- Этот парень такой тупой. Что если его обнаружат?

Хо Юйхао нахмурился и сказал:

- Давай сначала посмотрим на ситуацию. Если мы сможем спасти его, мы должны спасти его. Он действительно бедный парень.

Рот Нань Цюцю дрогнул, когда она сказала:

- Я слышала, как Третий Старший Брат сказал, что он бандит. Он, вероятно, делал много плохих вещей в прошлом. Это его воздаяние...

Хо Юйхао повернулся, чтобы посмотреть на неё, и сказал:

- Перестань быть такой грубой. Он уже итак в настолько плачевном состоянии.

Нань Цюцю высунула язык и сказала:

- Хорошо, хорошо, я буду тебя слушать.

Хо Юйхао слегка улыбнулся и ускорил шаг. После того, как они спасли Нань Шуйшуй, Нань Цюцю вела себя гораздо более зрело.

После того, как они прошли по многочисленным переулкам и улочкам, избегая патрулирования солдат, они наконец увидели свой отель.

Там не было солдат, патрулирующих перед отелем. Все переулки казались очень тихими.

Хо Юйхао внезапно почувствовал, как его лоб становится горячим. Его Глаз Судьбы, казалось, вздрогнул.

«А?»

Его разум дрожал, и он использовал своё Духовное Обнаружение, как рыбак, забрасывающий свою сеть, охватывая всё в радиусе пятисот метров.

Для Хо Юйхао его Духовное Обнаружение было более полезным, чем его глаза. Оно помогло ему переломить ход бесчисленных сражений.

Когда его Глаз Судьбы вздрогнул, он, казалось, предупредил его. Однако использовав своё Духовное Обнаружение, он ничего не обнаружил. Всё казалось нормальным.

Когда Нань Цюцю увидела, что он остановился, она подтолкнула его и спросила:

- Что случилось? Всё хорошо?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Пойдём. Мы вернёмся в отель и посмотрим, там ли ещё Фэн Лин.

Сказав это, он и Нань Цюцю перемахнули через стену, чтобы войти в отель. В целях безопасности он по-прежнему поддерживал Имитацию, чтобы скрываться, пока проникал в отель.

Он быстро подошёл к комнате, где был Фэн Лин. С его Духовным Обнаружением Хо Юйхао мог чувствовать, что Фэн Лин всё ещё был в своей комнате, живой.

Он медленно толкнул дверь, и, как и ожидалось, Фэн Лин лежал на кровати, как и раньше. Он свернулся калачиком и что-то бормотал.

Нань Цюцю вздохнула с облегчением, сказав:

- Похоже, им ещё только предстоит обыскать это место. Наша удача не плоха. Юйхао, почему бы нам не спрятать его? Давай сначала выведем его из отеля. Что, если солдаты найдут его здесь?

Хо Юйхао, похоже, не слышал слов Нань Цюцю. Он стоял там и смотрел прямо перед собой. Он коснулся лба правой рукой.

Между его бровями его Глаз Судьбы быстро дрожал. Это был первый раз, когда он испытывал подобное. Давление, которое он ощущал, вызывало у него глубокий дискомфорт.

- Нет, уходим. – Сказал Хо Юйхао, внезапно потянув Нань Цюцю. Он даже не дал ей опустить на пол Нань Шуйшуй, когда выбежал из комнаты вместе с ней.

В тот момент, когда он выбежал за дверь, раздался громкий взрыв.

Эта ужасающая ударная волна сопровождалась ужасающим кровопролитием. Несмотря на быстрые рефлексы Хо Юйхао, огромная энергия всё же ударила его сзади.

Его сердце замёрзло. Он знал, что попал в засаду.

Нань Цюцю смущенно спросила:

- Что происходит?

Комментарии