Том 30. Глава 382.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 382.4. Взрывы со Всех Сторон!

Эта вещь была очень большой, около пяти метров в длину и имела форму огромного зонта. Это был самый большой духовный инструмент, который они принесли с собой.

В тот момент, когда Сюй Саньши объявил о начале миссии, Цзин Цзыянь нажала кнопку, которая активировала этот духовный инструмент в форме зонта.

Сразу же на небе засветилась точка, и огромный зонт раскрылся!

Огромный зонт имел диаметр около десяти метров и излучал яркий серебряный свет. Слабый луч света, не имеющий атакующих способностей, мгновенно приземлился за городом у казарм, примерно в десяти километрах от Сюя Саньши.

Этот луч света появился именно тогда, когда казармы находились в состоянии хаоса, в тот момент, когда они отправляли подкрепление в Город Восхода! Из-за нехватки воздушных духовных инструментов наблюдения лишь несколько человек заметили свечение этого луча света, сопровождавшего открытие огромного зонта, и почувствовали, что что-то не так.

В этот момент из глаз Сюя Саньши вырвался яркий свет. С высоко поднятым Щитом Сюаньву зажглось его четвёртое духовное кольцо.

Духовный инструмент в форме зонта выпустил ещё один луч света. На этот раз он засиял на круг, в котором стояла Е Гуи и остальные.

Сюй Саньши прыгнул вперёд, войдя в этот луч света. Сразу после этого тёмный свет на его Щите Сюаньву ярко засиял. Со вспышкой он растворился в воздухе. Однако на его месте появился ошеломлённый духовный инженер из Легиона Духовных Инженеров Империи Солнца и Луны и упал прямо на землю.

Цзи Цзюэчэнь выполнил крайне простое движение своим Судным Мечом, из-за чего борющийся духовный инженер исчез.

Сразу после этого вспыхнул ещё один свет. Цзи Цзюэчэнь растворился в воздухе, но Сюй Саньши вернулся на его место.

Огромный духовный инструмент в форме зонта в небе – это то, что Сюань Цзывэнь создал специально для Сюя Саньши, он назывался духовным зеркалом. Это был духовный инструмент, который мог использовать зеркала в огромном зонте, чтобы увеличивать изображения мест, находящихся очень далеко, чтобы Сюй Саньши мог их видеть.

Если бы у Сюя Саньши по-прежнему был его Таинственный Щит Преисподней, этот духовный инструмент был бы для него совершенно бесполезен. Однако некоторые невозможные вещи стали возможными после эволюции его боевого духа в Щит Сюаньву. Например, теперь он мог использовать свою Таинственную Замену Преисподней на чём угодно в пределах своей прямой видимости! Теперь было более уместно назвать этот навык Смещением Сюаньву!

Сюй Саньши использовал этот духовный инструмент, чтобы перенести себя в Легион Духовных Инженеров, а затем отправил туда Цзи Цзюэчэня.

В этот момент в Легионе Духовных Инженеров всё ещё было не очень много людей, которые обнаружили, что только что произошло.

Цзи Цзюэчэнь появился из воздуха, затем аккуратно приземлился. Сразу после этого он вырвался наружу из круга света, созданного духовным зеркалом.

Окружающие духовные инженеры чувствовали, что что-то не так. Кто-то сразу подошёл, чтобы допросить его.

Цзи Цзюэчэнь обладал определённым уровнем силы. Он выстрелил вперёд, словно молния, и схватил духовного инженера, который задал ему вопрос. Он бросил его в круг света взмахом руки.

И вот так, Сюй Саньши вернулся. После трёх последовательных перемещений Сюй Саньши, Цзин Цзыянь и Е Гуи использовали один и тот же метод для насильственного вторжения в Южный Легион Духовных Инженеров, расположенный в нескольких десятках километров от них!

Даже Титулованный Доуло, который специализировался на пространственных способностях, не смог бы использовать Мгновенное Перемещение на такое большое расстояние! Однако Сюй Саньши сделал это, хотя и с помощью духовного инструмента.

Естественно, он истощил большое количество духовной силы после этого перемещения. Он взял по Молочной Бутылке в каждую руку и начал восстанавливать свою духовную силу сразу после своего появления.

Только в этот момент люди в казармах осознали, что что-то не так. Однако духовное зеркало в небе уже было убрано Цзин Цзыянь.

Эта вещица ещё могла пригодится им. Была даже вероятность того, что она понадобится им, чтобы спасти Хо Юйхао и остальных позже.

Большое количество духовных инженеров начало окружать и блокировать их.

Тем не менее, первым, кто сделал ход, по-прежнему был Фанатик Меча.

Даже если в его сердце появилась любовь, его стиль боя никогда не изменится! Направив свой меч на небо, он сделал шаг вперёд левой ногой. Затем он сделал пол-оборота и размахнул своим длинным мечом по горизонтали.

Интенсивный, холодный свет распространился в виде веерообразной волны. Духовные инженеры, которые активировали свои духовные инструменты, чтобы атаковать, почувствовали, как холод пронзил их тела, а в следующий момент они потеряли сознание.

Е Гуи стояла позади Цзи Цзюэчэня и, таким образом, могла видеть его наиболее ясно. Горизонтальная атака Цзи Цзюэчэня содержала кусающий, холодный свет меча, который распространился на целую сотню метров, не оставляя ни единого живого существа, где бы ни проходило его намерение меча. По меньшей мере, тридцать духовных инженеров 3-го и 4-го классов были убиты одним ударом меча.

«Этот парень действительно страшен!» Е Гуи почувствовала, как озноб поднялся по её позвоночнику. Она отчётливо помнила, как она и Нань Цюцю постоянно бросали ему вызов. По внушительной ауре, исходящей сейчас от меча Цзи Цзюэчэня, она смогла понять, что всё это время он поддавался им.

Цзи Цзюэчэнь не переставал двигаться. С мечом в руке он бросался в районы с наибольшим количеством людей, словно вспышка молнии. Судный Меч в его руке, казалось, с презрением смотрел на своих врагов, и трупы валились на землю везде, где бы он ни проносился.

Было очень трудно определить, кто являлся сильнейшим человеком в Секте Тан. Однако, если говорить о самых разрушительных людях, чьи способности убивать были самыми большими, ответами на этот вопрос стали бы Хэ Кайто и Цзи Цзюэчэнь.

Если не учитывать использование духовных инструментов, тогда остался бы только Цзи Цзюэчэнь.

Многие духовные инженеры уже направили свои духовные инструменты на Цзи Цзюэчэня. Однако размещённые здесь войска не были лучшими войсками Империи Солнца и Луны. Их главная сила заключалась в защите боевого фронта, а также формациях духовных инструментов, которые они устанавливали заранее.

Так же, как худшим кошмаром духовного инженера являлась борьба против мастера духа в ближнем бою, способ, которым сражались эти войска, тоже был уязвим к ближнему бою.

Область внутри самого фронта являлась самой уязвимой точкой Легиона Духовных Инженеров!

Цзи Цзюэчэнь уже являлся Святым Духа, но его разрушительная сила не была чем-то, чему мог соответствовать обычный Святой Духа. Эти духовные инструменты 3-го и 4-го классов были полностью уничтожены его холодным намерением меча, прежде чем они даже достигли его.

Единственным человеком, который заставил его немного задержаться, был духовный инженер 6-го класса. Однако печальным было то, что этот духовный инженер специализировался на ближнем бою.

Таким образом, Цзи Цзюэчэнь схватил меч обеими руками. Немного постояв на месте, пространство между ним и духовным инженером 6-го класса превратилось в серое пятно.

Это был Домен Фанатика Меча, Домен Одиночества!

Потом... не было никакого потом! Фанатик Меча никогда не проявлял милосердия к противнику. Это было особенно верно после того, как у него появилась любимая. Его любимая находилась на этом поле боя, и с убийством каждого следующего противника повышался шанс того, что его любимая останется в безопасности. Это также привело к тому, что боевое намерения этого холодного человека достигли беспрецедентного уровня.

Естественно, по мнению самого Цзи Цзюэчэня, он упорно считал, что его воля к битве окрепла потому, что он нашёл правильный путь. Да, это была сила любви!

Пока Цзи Цзюэчэнь прокладывал свой путь через поле боя, остальные не стояли без дела. Будто сея бобы на землю, чтобы создать солдат, Цзин Цзыянь вытащила внедорожную самоходную крепость и спряталась в ней.

Как член Секты Тан, хотя она не создавала духовные инструменты, она была довольно искусна в их использовании. Не стоило забывать, что она пришла из Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. После того, как она несколько раз серьёзно попрактиковалась в её использование, естественно, она научилась управлять этой внедорожной самоходной крепостью!

Комментарии