Том 30. Глава 382.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 382.3. Взрывы со Всех Сторон!

- Это… - Командир тоже растерялся. Он сразу же взглянул на другие духовные детекторы вокруг себя и обнаружил, что все они неактивны. Он также не обнаружил никаких признаков каких-либо живых существ. Только детектор духовной силы перед ним выдавал такой результат.

- Командир, вам лучше подойти сюда! – Закричал другой солдат в другом районе.

- Что теперь? – Командир быстро помчался к нему.

Солдат ошеломлённо указал на экран перед собой:

- Похоже, мой тепловой детектор неисправен! Он показывает, что температура земли под нами безумно падает! Как, как такое возможно?!

- Температура земли под нами падает? – Командир быстро вытянул голову, чтобы посмотреть вниз со стены, и солдат рядом с ним включил духовную лампу, чтобы осветить область.

Городские стены вокруг Города Восхода были не слишком высокими. Когда свет от духовной лампы осветил ров, командир, наконец, обнаружил, в чём проблема.

Он сразу же пронзительно вскрикнул:

- Вражеская атака!

Почему ров внезапно замёрз без какой-либо причины? Он сам являлся мастером духа, и мог догадаться о причине этого. Только мастер духа может вызвать такое удивительное явление!

К сожалению, он сделал своё открытие слишком поздно.

_____

Водная тюрьма.

Когда маленькая Снежная Дева тихо вернулась к телу Хо Юйхао, его глаза зажглись.

Время пришло!

Его тело слегка тряхнуло, и духовные ускорители на спине заставили Хо Юйхао со свистом выстрелить из воды.

В тот момент, когда он появился, он сразу привлёк внимание каждого заложника и злого мастера духа. Даже братья Чжун, которые обсуждали ситуацию снаружи, не были исключением.

Пять духовных колец поднялись от ног Хо Юйхао одно за другим. Ради привлечения ещё большего внимания своих противников он заставил все пять из этих духовных колец светиться кроваво-красным светом.

Его третье духовное кольцо зажглось, и белый слой света мгновенно распространился из тела Хо Юйхао.

Массовое Ослабление!

Хо Юйхао совершенно не сдерживался в такой момент. Выпустив Массовое Ослабление, Хо Юйхао сжал левую руку в кулак, подняв её в воздух.

Мгновенно раздался мощный звук взрыва.

Причина, по которой Ледяной Взрыв был известен как божественное умение, заключалась в его ужасающей мощи, когда льда было достаточно много.

Хотя энергия Ледяного Взрыва не была введена в лёд во рву из-за недостатка духовной силы, всё же вода рва стала лучшим источник взрывной силы Хо Юйхао после того, как она была заморожена.

Огромный участок рва был полностью замерзшим, в результате чего мощный взрыв Хо Юйхао распространился повсюду снаружи.

Это был тот самый момент, когда командир на стене закричал.

После получения стольких новых заложников общая защита Города Восхода поднялась на несколько уровней. Однако единственное, что не изменилось – это толщина городских стен.

В конце концов, это был всего лишь маленький город. Они устроили всё это лишь для того, чтобы привлечь людей из трёх коренных империй Континента Доуло, которые будут пытаться спасти заложников. Не было никакой возможности того, что они специально укрепят городские стены ради этого.

Из-за этого фундамент южных стен был полностью потрясён взрывом рва.

Казалось, что вся земля дрожит в водной тюрьме. Сильный грохот, а также то, что Хо Юйхао выскочил из воды, уже являлось наилучшим сигналом, который он мог дать заложникам.

Лучи света начали светиться в тюрьме. Заложники, которые прошли через бесчисленные трудности во время своего заключения, наконец-то изверглись всей своей силой.

Клетки могли удерживать их, пока они были лишены духовной силы, но разве они могли противостоять могуществу нескольких экспертов, которые восстановили свою духовную силу?

Все клетки были разрушены в одно мгновение. В тот момент, когда заключённые освободились, они запустили волну дальних духовных навыков к злым мастерам духа, охранявшим тюрьму. В этот момент всё сотрясалось, и стена уже начала рушиться. Другой вход в водную тюрьму, через который вошёл Хо Юйхао, взорвался.

Всё отлично прошло по плану Хо Юйхао.

Хотя братья Чжун отреагировали мгновенно, они столкнулись с несколькими сотнями мастеров духа.

Эта группа мастеров духа состояла не только из учеников, которые представляли свои академии и секты. Также было несколько учителей, лидеров и старейшин! В этой группе не было недостатка в мастерах духа с семью и восемью кольцами!

Во время своего заключения они страдали от рук этих злых мастеров духа. Они жили в страданиях и приближались к грани между жизнью и смертью каждый день. Когда этот сдерживаемый гнев мгновенно извергся, даже злые мастера духа испугались того, что заложники пойдут на всё, не заботясь о своей жизни!

Часть из нескольких десятков злых мастеров духа была мгновенно уничтожена первой волной атак.

Хотя братья Чжун действительно не понимали, почему заложники восстановили свою боевую мощь, они лишь могли бежать на максимальной скорости. В противном случае, они определённо будут разорваны в клочья этими людьми!

_______

В то же время в нескольких километрах к югу от города…

Сюй Саньши стоял на небольшом холме и смотрел на Город Восхода.

Звуки взрывов в Городе Восхода означали, что план полностью стартовал. Теперь они ждали сигнала для начала следующей части плана.

- Время действовать. Войска, дислоцированные на востоке и западе, уже двинулись на север. Должно быть, Кайто всё удалось. – Цзин Цзыянь возилась с небольшим устройством в руках.

Сюй Саньши кивнул.

Цзи Цзюэчэнь стоял рядом с Цзин Цзыянь. Сейчас у него было обычное, суровое лицо, пока он крепко сжимал Судный Меч в правой руке.

Цзин Цзыянь повернулась к Сюю Саньши и сказала:

- Войска за пределами южной части города ещё не двинулись. Похоже, они получили приказ остаться там, несмотря ни на что. Мы начинаем или нет?

Сюй Саньши покачал головой.

- Давайте просто подождём немного дольше. Когда Юйхао сделает свой ход, Легион Духовных Инженеров за пределами города определённо не сможет больше бездействовать. Они должны будут отправить несколько солдат вперёд. В этот момент мы сделаем свой ход.

- Хорошо. – Цзин Цзыянь кивнула.

Сюй Саньши закрыл глаза, будто он вошёл в медитативное состояние стоя. Потоки тусклого, чёрного воздуха начали двигаться вокруг него, а остальные трое отошли от него. Стоя рядом с ним, они чувствовали себя так, будто погрузились в зыбучий песок.

Хо Юйхао не заставил их долго ждать. Через несколько минут произошёл большой взрыв со стороны южного рва. Ужасающая взрывная мощь, которую он произвёл, заставила городские стены дрожать, и даже вызвала появление трещин во многих местах.

Разумеется, армия, дислоцированная за городом, сделала свой ход, как только что-то произошло. Посредством своего духовного детектора Цзин Цзыянь смогла сказать, что в войсках, находящихся там, начался переполох. Казалось, что они собираются вместе.

- Приготовьтесь к действию. Займите свои места! – Сюй Саньши негромко прокричал.

Е Гуи, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь быстро побежали к кругу, нарисованному недалеко от Сюя Саньши.

Два жёлтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца поднялись от ног Сюя Саньши. Огромная проекция чёрной черепахи также появилась позади него.

Чернильно-чёрный Щит Сюаньву бесшумно появился в его руках. Когда Сюй Саньши повернулся к небу, Цзин Цзыянь достала ещё один духовный инструмент и нажала на нём кнопку.

Когда все высотные духовные инструменты наблюдения над Городом Восхода были уничтожены Пушками Божественного Арбалета Чжугэ, Цзин Цзыянь незаметно запустила в небо два духовных инструмента. Одним из них был воздушный духовный инструмент наблюдения, похожий на те, что использовала Империей Солнца и Луны, специально для того, чтобы наблюдать за действиями Легиона Духовных Инженеров за пределами города.

Внезапное появление врага, причём в трёх разных областях, было особенно разрушительным. Самая важная обязанность войск на южной стороне города заключалась в том, чтобы защитить водную тюрьму, но они немедленно ослепли после разрушения всех их воздушных духовных инструментов наблюдения. Хотя они были готовы начать их замену, им всё же требовалось на это немного больше времени. Естественно, они не могли быть быстрее, чем кто-то вроде Цзин Цзянь, которая уже была готова.

Помимо воздушного духовного инструмента наблюдения, вторая вещь, которую запустила Цзин Цзыянь, была гораздо более странной. Даже она не знала, что это такое.

Комментарии