Том 30. Глава 383.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 383.1. Прорыв из Осады

Внедорожная самоходная крепость, на которой она ехала, была улучшена. В тот момент, когда крепость вошла в свой режим контроля, более сотни пушек начали яростную атаку. Это выглядело, словно они вообще не требовали никакой духовной силы, пока подрывали духовные пушки, установленные легионом духовных инженеров, вдребезги.

На самом деле это действительно не требовало духовной силы. Точнее, это не требовало духовной силы Цзин Цзыянь!

Эта внедорожная самоходная крепость была оснащена более чем тридцатью Молочными Бутылками 5-го класса. Она могла сражаться часами без подзарядки, и сейчас Цзин Цзыянь использовала её по максимуму.

Мгновенно, духовные инженеры, чьи позиции находились под обстрелом, бросились во все стороны.

Все легионы духовных инженеров Империи Солнца и Луны имели при себе подчинённую армию. В конце концов, духовные инженеры были важны и драгоценны. Кто-то должен был делать грязную и утомительную работу, такую как поддержание внешней защиты.

Это была работа для подчинённой армии.

К югу от города находилось больше всего духовных инженеров, которых было около трёхсот человек. Был духовный инженер 8-го класса, два духовных инженера 7-го класса и пять духовных инженеров 6-го класса. В сочетании с множеством других духовных инженеров, которые удерживали позиции здесь, их защита была очень крепкой.

Однако, в данный момент, духовный инженер 8-го класса повёл двух духовных инженеров 7-го класса, чтобы укрепить южную часть города. Здесь не осталось сильных духовных инженеров.

Подчинённая армия, поняв, что что-то не так, рванула на помощь. Тем не менее, многие менее могущественные духовные инженеры впали в отчаяние под тяжелой бомбардировкой внедорожной самоходной крепости и острым намерением меча Фанатика Меча.

Чернильно-чёрный свет начал распространяться в этот самый момент. Сюй Саньши даже не нужно было максимизировать силу своего Домена Сюаньву. Всё, что ему нужно было сделать – это обеспечить максимальную область воздействия.

Всё в радиусе двухсот пятидесяти метров, казалось, превратилось в болото. Все, как духовные инженеры, так и подчинённая армия, которые ворвались в этот домен, сразу почувствовали, будто они погрузились в глубокую лужу грязи. Они никак не могли увидеть местонахождение Фанатика Меча и внедорожной самоходной крепости.

Это была сила Секты Тан и Академии Шрек! Хотя духовные инженеры постоянно угрожали положению мастеров духа, действительно могущественные мастера духа были очень пугающими.

Даже Сюй Тяньжань, который был высокого мнения о себе, не имел другого выбора, кроме как сотрудничать с Церковью Святого Духа из-за своего страха перед могущественными мастерами духа! Академия Шрек являлась одной из таких сил, которых он очень боялся!

Сюй Саньши и трое других не могли долго выдерживать этот натиск. Как только легион духовных инженеров отреагирует должным образом, они используют ещё больше духовных инструментов, чтобы разобраться с ними. Тогда они окажутся в беде. Однако, начав эту внезапную атаку, они не собирались уничтожать этот фронт духовных инженеров, а хотели создать в нём как можно больше хаоса. Это создаст достаточно возможностей для Хо Юйхао и других, чтобы вырваться вместе с заложниками.

_________

Внутри водной тюрьмы многие заложники набросились на врагов, словно группа только что выпущенных голодных тигров. Последние несколько месяцев они сильно страдали, и ненавидели злых мастеров духа всем сердцем. В тот момент, когда у них появилась возможность, они покрыли всю область дальними атаками, выпущенными в полную силу, убив более половины слабых злых мастеров духа.

Братья Чжун поняли, что ситуация стала для них плохой, и рванули к выходу, защищая себя. На них нападало несколько сотен мастеров духа! Даже у самых слабых было, как минимум, четыре кольца! Даже если среди них не было могущественных Титулованных Доуло, всё же было много могущественных Святых Духа и Доуло Духа, большинство из которых являлись учителями или могучими членами различных сект. Их численность равнялась целому легиону духовных инженеров. С точки зрения индивидуальных боевых способностей они даже превосходили легион духовных инженеров! Разве братья могли с ними справиться?

Хо Юйхао не пытался помешать братьям Чжун уйти. Все трое были чрезвычайно могущественны, и они специализировались на управлении душами духовных зверей для борьбы. Каждый из них был злым мастером духа с восемью кольцами, и в тот момент, когда они преодолеют свой шок, они устроят ужасающее разрушение. Ма Сяотао тоже не сможет долго задерживать двух злых Титулованных Доуло. После такого огромного волнения они наверняка скоро вернутся. Следовательно, самым важным для них было поспешно уходить. Они должны были прорваться сквозь оцепление духовных инженеров снаружи и достичь просторного места. Даже Титулованный Доуло не посмел бы сражаться против более чем сотни мастеров духа одновременно!

Следовательно, сейчас самым важным для них было вырваться так далеко, как только возможно. Хо Юйхао знал, что делать дальше.

Он на полную активировал своё Деление Духовным Обнаружением, и в сознании каждого эмоционально заряженного человека прозвучал тот же голос:

- Успокойтесь. Следуйте за мной и вырывайтесь наружу.

Когда он сказал это, Хо Юйхао обернулся и посмотрел на юг, который был полностью завален. Его тело начало сиять ярким нефритово-зелёным светом.

В следующее мгновение толстый нефритово-зелёный столб света пронзил воздух и выстрелил в эту область. Прозвучал мощный взрыв, и хлопья льда разлетелись во все стороны. В стене появилась огромная дыра. Духовные ускорители Хо Юйхао снова засияли светом, когда он быстро приблизился к дыре. Пока заложники наблюдали за ним, внезапно и бесшумно появились тёмно-золотые когти длиной почти десять метров. Пробитая дыра стала в пять раз больше.

Толе могущественный старейшина какой-то секты, толе учитель, ахнул и сказал:

- Тёмно-Золотые Жуткие Когти?

- Идите, сейчас! – Крикнул Хо Юйхао. На этот раз его голос был наполнен ментальными колебаниями.

Хотя духовная сила этих заложников восстановилась, а также они были подпитаны укрепляющим лекарством, всё же они находились в заключении в водной тюрьме в течение нескольких месяцев. Их сила была далека от оптимальной. Следовательно, они не могли дожидаться, пока в их телах появятся признаки усталости. Им нельзя было задерживать свой прорыв.

Что касается братьев Чжун, Хо Юйхао полагал, что они не посмеют вернуться в данный момент. Здесь было несколько сотен мастеров духа! Независимо от того, кем они охранялись, несомненно, их первой реакцией будет позвать подкрепление.

Хо Юйхао, который был впереди, выбежал первым.

Ров снаружи был полностью взорван. Прямо сейчас вода из рва начинала стекать в воронку.

Духовные ускорители Хо Юйхао выстрелили, позволяя ему оставаться в воздухе. Когда его руки коснулись воды, можно было ясно увидеть, что они окружены алмазоподобными ледяными кристаллами. Это был его Клешневой Захват Ледяной Императрицы.

Холодный туман начал распространяться и превратился в два луча изумрудно-зелёного света. Сначала они ударили по бурлящей воде, которая замедлилась, а затем остановилась. Затем, с помощью ужасающего холода своего Предельного Льда, Хо Юйхао заморозил ров.

С разведёнными руками, он бросил взгляд вдаль.

Духовные инженеры находились в полном смятении. В этот момент к ним устремилась команда из пятидесяти духовных инженеров. Когда они увидели Хо Юйхао, шар ослепительного красного света полетел к нему, словно падающая звезда в ночном небе.

На лице Хо Юйхао появилась улыбка. Он ожидал этого. Пятьдесят духовных инженеров, дислоцированных за южными воротами, оказались между камнем и наковальней. Они поняли, что в их тылу что-то не так, но у них не было другого выбора, кроме как двигаться вперёд.

Наблюдая, как к нему падает взрывная бомба, Хо Юйхао не пытался увернуться.

Слой золотого света засиял от его тела, и его глаза стали полностью золотыми. Своими глазами он анализировал траекторию этой взрывной бомбы. С его ужасающей ментальной силой, его способность анализировать траекторию любого отдельного объекта была пугающей.

Он поднял правую руку, и алмазоподобные кристаллы льда ярко засияли на его руке. Затем он протянул руку, чтобы схватить летящую к нему взрывную бомбу.

«Пуф!» Произошла любопытная сцена. В тот момент, когда правая рука Хо Юйхао схватила взрывную бомбу, взрыва, которого ожидали духовные инженеры, не произошло. Вместо этого красный свет, окружающий взрывную бомбу, исчез. Однако её импульс заставил Хо Юйхао слегка пошатнуться в воздухе. После этого взрывная бомба была полностью уничтожена в руке Хо Юйхао.

Комментарии