Том 30. Глава 382.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 382.2. Взрывы со Всех Сторон!

Это были пятьсот сорок снарядов стационарных духовных пушек! Подавляющее большинство из них было взято из Сияющего Города, и эти пятьсот сорок снарядов стационарных духовных пушек составляли примерно треть от общего числа снарядов стационарных духовных пушек 4-го класса, которые они забрали. Общая стоимость этих духовных инструментов даже не может быть измерена деньгами.

Тем не менее, Бэй Бэй позволил им принести всё это сюда, чтобы они могли безопасно сокрушить своих противников в ходе этой миссии. В течение короткой минуты они использовали их все.

Пушки Божественного Арбалета Чжугэ были действительно мощными. Они были намного более мощными, чем любые другие духовные инструмент того же класса.

Тем не менее, использование такого пугающего множества пушечных снарядов должно было подкрепляться бесчисленным количеством золота. Было бы немного лучше, если бы вместо этого они использовали духовную силу. Например, как при использовании стационарного духовного инструмента в форме яйца. Это было верно, что стационарные духовные пушки были мощными, и их эффективность была превосходящей. Тем не менее, они также вызывали так много душевной боли, что это заставляло людей задыхаться!

- Чёрт. Эти парни приближаются слишком быстро. Мне пора уходить. Мои детки, я не могу вынести расставания с вами! – Хэ Кайто, которому удалось убрать только две Пушки Божественного Арбалета Чжугэ, спустил вниз миниатюрный воздушный духовный детектор. Он посмотрел на ярко-красные точки на нём, затем посмотрел на оставшиеся восемь Пушек Божественного Арбалета Чжугэ с выражением нежелания. Затем он сжал зубы и выпрыгнул через крышу.

В тот момент, когда он выпрыгнул, на его плече появилась чернильно-чёрная пушка. Без каких-либо взрывов или ещё чего-то, тёмная фигура рванула на север и исчезла в ночи. Без каких-либо высотных духовных инструментов наблюдения никто не заметил его передвижений.

Как только Хэ Кайто тихо улетел прочь, все в Городе Восхода начали двигаться, будто они пробудились.

Ма Сяотао с холодным выражением лица уже летела к северной части города вместе с Третьим и Четвёртым Старейшинами. В тот момент, когда они поднялись в воздух, то, что они увидели, было удивительным, чрезвычайно большим золотым взрывом.

Защита водной тюрьмы являлась первостепенной задачей. Таким образом, даже Ма Сяотао не могла утащить братьев Чжун Ли в данный момент. Она лишь могла скомандовать им, чтобы они тщательно охраняли водную тюрьму, перед отбытием.

Пока Город Восхода находился в состоянии хаоса, никто не заметил, что человек заимствовал сокрытие тьмы, чтобы спокойно лежать у южного рва. Этот человек тихо нырнул в ров.

Хо Юйхао воспользовался возможностью, предоставленной ему уничтожением воздушных духовных инструментов наблюдения, чтобы незаметно проскользнуть через городские стены. На этот раз он использовал тот же трюк – он использовал свою ментальную силу, чтобы запечатать свою духовную силу, предварительно использовав свой Предельный Лёд, чтобы понизить температуру своего тела.

При использовании его Предельного Льда для понижения температуры собственного тела, все оставшиеся в строю духовные инструменты наблюдения стали неэффективными против него в течение короткого периода времени. Естественно, Хо Юйхао находился в очень слабом состоянии в этот период времени.

Он полностью полагался на свою физическую силу Императора Духа, чтобы перебраться через городские стены. В сочетании со своим Духовным Вмешательством ему удалось покинуть город, никого не предупредив. Затем он лежал у рва, чтобы медленно восстанавливать свою духовную силу.

К тому времени, когда произошёл ужасающий взрыв, вызванный стационарной духовной пушкой 8-го класса, он почти снял печать, наложенную на его духовную силу. Только после этого он тихо погрузился в воду и проложил себе путь к водной тюрьме.

На этот раз он использовал своё физическое тело, а не ментальное воплощение. Как только он войдёт в водную тюрьму, ему будет нелегко уйти.

Хо Юйхао провёл поверхностный осмотр водной тюрьмы своей ментальной силой. Вскоре он обнаружил энергичную духовную силу, содержащуюся в различных заключённых мастерах духа и духовных инженерах. Даже если им не удалось восстановиться полностью, у них было достаточно сил, чтобы сражаться, по крайней мере, в одном сражении.

Хо Юйхао одной рукой держался за металлическую ограду водной тюрьмы, а другую руку направил на воду во рву. Нефритово-зелёный свет вышел из его тела, и маленькая Снежная Дева тихо появилась рядом с ним.

Нынешняя Снежная Дева уже стала большим ребенком, который выглядел на восемь или девять лет. Благородный и холодный вид уже заменил её первоначально милое лицо, делая её похожей на настоящую Снежную Деву.

Чрезвычайно холодное намерение мгновенно распространилось наружу, замораживая ров снаружи со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Маленькая Снежная Дева мягко кивнула в сторону Хо Юйхао, затем осторожно повернулась в воде, чтобы достичь глубин рва. Неожиданно можно было увидеть снежинки, развевающиеся вокруг неё, даже под водой.

Ров, в котором изначально был энергичный поток, через короткий промежуток времени был заблокирован ледяной стеной. Площадь этой ледяной стены распространялась в обе стороны рва с удивительной скоростью.

Со Снежной Девой здесь, Хо Юйхао просто не нужно было ничего делать. Взмахнув правой рукой, Тёмно-Золотые Жуткие Когти выстрелили наружу и бесшумно разрезали металлическую ограду.

Его контроль Предельного Льда был идеальным. А так как вода в водной тюрьме не циркулировала, сильный холод не входил внутрь вместе с водой снаружи. В противном случае могла возникнуть большая проблема, если бы он заморозил всех заложников в водной тюрьме.

Тихо проникнув внутрь и проплыв в воде, Хо Юйхао начал распространять свою ментальную силу, чтобы охватить всю водную тюрьму.

В этот момент злые мастера духа в водной тюрьме немного нервничали. Братья Чжун собрались на другой стороне водной тюрьмы, которая также являлась её настоящим входом.

Никогда даже в своих самых смелых фантазиях они не могли представить, что кто-нибудь войдёт в водную тюрьму через ров под наблюдением стольких духовных детекторов на южной городской стене. А также они полагали, что в воде вокруг тюрьмы содержится чрезвычайно токсичный Порошок Искоренения Духа. Если бы мастера духа проплыли через эту воду, их духовная сила быстро рассеялась бы. Какую угрозу они бы тогда могли представлять?

Ментальная сила Хо Юйхао сознательно избегала места, где находились братья Чжун, в том числе и заложников, которые были рядом с ними. Во избежание каких-либо несчастных случаев ему было достаточно сообщить большому количеству людей о том, что должно было произойти.

- Все, подготовьтесь. – Мысли Хо Юйхао были быстро переданы в сознание заложников посредством его Духовного Обнаружения.

Заложники, которые всё это время вели себя так, словно были слабы, сразу почувствовали, что их настроение поднялось.

В действительности, они уже делали всё возможное, чтобы сдержать себя после восстановления своей духовной силы. Хотя здесь было немало злых мастеров духа, они были незначительны по сравнению с количеством заложников, удерживаемых здесь. Они по-прежнему немного боялись двух злых Титулованных Доуло, но количество злых мастеров духа, оставшихся здесь сейчас, было явно намного меньше, чем раньше!

Если бы не сдерживающие их старейшины некоторые из молодых заложников не смогли бы удержаться от попыток побега. Пробыв здесь в плену несколько месяцев, можно было себе представить мрачность, накопившуюся в их сердцах.

Хо Юйхао не сказал им, какой будет сигнал, потому что в этом просто не было необходимости.

__________

Вершина южной городской стены.

Все патрульные солдаты смотрели на север города. Блестящий, золотой свет, поднявшийся в воздух, наконец, начал рассеиваться, хотя на восточных и западных стенах города всё ещё вспыхивали слабые искры. Звуки яростных взрывов в тех районах сделали атмосферу на юге города чрезвычайно напряжённой.

Многие из находящихся здесь солдат внутренне чувствовали себя счастливыми. К счастью, с ними ничего не произошло.

- На что вы уставились? Займите свои позиции, чем вы занимаетесь?! – Внезапно прозвучал строгий голос. Когда он начал кричать, различные солдаты бросились обратно на свои позиции.

- Командир, посмотрите на это. Что это такое? – Солдат, отвечающий за детектор духовной силы, вскрикнул от удивления.

- Хм? – Первоначально злой командир быстро подошёл.

- Какова ситуация?

- Командир, есть колебания духовной силы. Однако мы совершенно никого не видим! – Солдат указал на простой духовный экран перед собой.

Большая, зелёная рябь распространялась на экране перед ним. Это означало, что в городе под ним были чрезвычайно мощные и обширные колебания духовной силы.

Комментарии