Том 30. Глава 380.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 380.4. Проснись, Сестра!

Порошок содержал яды растений, и он был сформирован из слияния сока трёх различных ядовитых растений. Хо Юйхао будет легче найти противоядие, если он сможет сделать точные выводы и суждения, поэтому он использовал свой ментальный аватар снова, чтобы получить ещё несколько образцов, прежде чем заплатить некоторым аптекам на улице и купить всевозможные лекарственные препараты для экспериментов.

Солнце зашло за Западные Горы, и к тому времени, когда Хо Юйхао наконец добился успеха, наступил вечер.

- Вот оно! Если мы будем следовать этой пропорции, мы сможем нейтрализовать токсины. – Взволнованно заявил Хо Юйхао, вытирая пот со лба.

Проведение всего дня за исследованием и изучением ядов и токсинов, для него было намного более утомительным, чем исследование духовных инструментов. В конце концов, он был гораздо менее знаком с ядами, чем с духовными инструментами.

Хо Юйхао быстро записал рецепт, который он разработал на основе своих экспериментов, и передал его Сюю Саньши и Е Гуи, сказав:

- Для этого рецепта нужно пять различных лекарств, и я записал правильные пропорции формулы. Третий Старший Брат, вы вдвоём немедленно возвращайтесь на север и скажите всех отправиться вместе с вами, чтобы купить эти лекарства. Каждый будет покупать по одному виду, и все будут обрабатывать эти лекарства в соответствии с моими указаниями. Я продолжу подавлять силу тьмы внутри тела Сяотао ночью. Соотношение этих пяти лекарств не может быть неправильным, потому что это противоядие также оказывает дополнительное и укрепляющее действие, и я надеюсь, что мы сможем помочь заложникам как можно быстрее восстановить свою физическую силу.

Наконец, у них появилось правильное направление для их спасательной операции, и Сюй Саньши и Е Гуи были взволнованы. Е Гуи подсознательно спросила:

- Юйхао, ты видел мать Цюцю?

Хо Юйхао был на мгновение ошеломлён.

- Я не заметил её, когда входил ранее. В тот момент там было много злых мастеров духа, которые охраняли и патрулировали тюрьму, поэтому я не мог проверить каждую клетку. Но я думаю, что её мать должна быть в порядке. Мы узнаем, когда выведем всех наружу.

- О. – Е Гуи приняла его ответ, когда повернулась, чтобы выйти из комнаты. Сюй Саньши уставился на Хо Юйхао с глубоким взглядом в глазах, прежде чем последовал за ней.

Сюй Саньши понимал Хо Юйхао намного лучше, чем Е Гуи. Он чётко осознавал, что с Духовным Обнаружением Хо Юйхао, разве он мог не разведать всё внутри водной тюрьмы, которую нельзя было назвать просторной? Они оба виделись с матерью Нань Цюцю, Нань Шуйшуй, раньше, поэтому её поиск не должен был быть сложным. Слова Хо Юйхао означали, что он не нашёл ни единого следа Нань Шуйшуй, когда находился внутри, но ему пришлось дать двусмысленное объяснение, чтобы Нань Цюцю не испортила всю операцию из-за своего беспокойства и тревоги.

Однако Сюй Саньши также вспомнил, что Хо Юйхао пообещал ей, что если они не смогут спасти Нань Шуйшуй во время их операции, он останется здесь с Нань Цюцю.

Хо Юйхао, естественно, знал об этом лучше всех. Он вздохнул внутренне и молился, чтобы с Нань Шуйшуй ничего не случилось. Нетрудно было найти подсказки о том, жива ли Нань Шуйшуй; он просто должен дождаться прихода Ма Сяотао сегодня вечером и посмотреть, сможет ли она дать ему ответ.

__________

Сюй Саньши и Е Гуи взволнованно отправились вперёд, чтобы сделать необходимые приготовления, в то время как Хо Юйхао не терял времени и начал совершенствоваться. Они были в месте, наполненном опасностями и угрозами, поэтому поддержание себя в пиковом состоянии было лучшим решением.

В этот момент в каждом углу комнаты, в которой он находился, были установлены «морские звёзды», которые блокировали духовные инструменты наблюдения. Он был не так далеко от южной городской стены, но он находился в относительной безопасности.

Хо Юйхао поужинал и ждал Ма Сяотао в своей комнате. Однако ночь постепенно наступала, а Ма Сяотао нигде не было видно.

Хо Юйхао начинал чувствовать беспокойство. Несмотря на то, что Ма Сяотао не появлялся, враги также не окружали его, чтобы ликвидировать, а это означало, что Ма Сяотао не потеряла свой рассудок и волю. Но почему она ещё не пришла?

Хо Юйхао становился всё более обеспокоенным, пока его дверь тихо не открылась, после чего внутрь в мгновение ока ворвалась тень и одновременно погасила все огни в комнате.

Хо Юйхао подсознательно поднялся в воздух и быстро расположился в углу с противоположной стороны. Он активировал Глаз Судьбы почти в тот же момент, и его Духовные Глаза вспыхнули светом во всех направлениях.

Внезапная темнота очень сбивала с толку и дезориентировала обычных людей, но у Хо Юйхао были его Духовные Глаза, так что отсутствие света не было для него проблемой.

Хо Юйхао сразу же расслабился после того, как застыл на секунду; разве это была не Ма Сяотао, которая только что незаметно вошла в его комнату?

- Сестра Сяотао. – Поспешно позвал её Хо Юйхао.

Ма Сяотао кивнула в его направлении, прежде чем быстро пошла к его кровати, будто она тихо ощущала что-то.

Хо Юйхао был немного удивлён, наблюдая за ней. Предельный Огонь Ма Сяотао был невероятно мощным, и её ментальная сила тоже стала исключительно мощной. Несмотря на то, что он не проводил пристальную разведку за пределами своей комнаты, тот факт, что Ма Сяотао смогла войти в его комнату, не будучи обнаруженной Духовными Антеннами, которые он установил снаружи, был весьма впечатляющим.

Ма Сяотао мягко сказала:

- Меня кое-что задержало.

- Как ты себя чувствуешь, сестра? Сила тьмы внутри твоего тела оказала на тебя обратную реакцию? – Искренне спросил её Хо Юйхао, когда поспешно подошёл к ней.

Ма Сяотао покачала головой и сказала:

- После того, как ты помог мне рассеять эту силу тьмы прошлой ночью, она упорно регенерирует, но ей понадобится, по крайней мере, три дня, чтобы вернуться к своему исходному уровню. Но до тех пор, пока я контролирую свои собственные эмоции и душевное состояние, я должна справиться с тем, чтобы продержаться примерно семь дней. Это также означает, что если ты будешь лечить меня хотя бы раз в семь дней, я смогу сохранять ясность ума. Конечно, обязательным условием является то, что мне не придётся сражаться изо всех сил. В противном случае, если я потрачу слишком много духовной силы, эта сила тьмы будет восстанавливаться намного быстрее по мере восстановления моей духовной силы. Когда такое происходит, мне действительно понадобится, чтобы ты лечил меня каждый день.

Хо Юйхао наклонил голову и сказал:

- Лечить тебя каждый день, это не проблема, потому что я всё равно не собираюсь расставаться с тобой. Я могу помочь тебе подавить всю эту тьму, сестра. Сейчас мне уже почти хватает духовной силы для этого; Как только я стану Святым Духа, и у меня появится Истинное Тело Боевого Духа, мне даже не понадобятся лекарства или что-либо ещё, чтобы полностью рассеять злой огонь в твоём теле.

Ма Сяотао взглянула на него, и на её щеках появилась капля беспричинной радости.

- Давай просто придерживаться плану лечения с лекарствами.

У Хо Юйхао было прекрасное зрение, но он не заметил изменений на лице Ма Сяотао. Он схватил её за руки и начал вливать свою ауру Предельного Льда в тело Ма Сяотао, чтобы направлять её духовную силу.

Ма Сяотао отдыхала весь день, и она, казалось, полностью восстановила своё сознание и душевное состояние. В этот раз она работала вместе с Хо Юйхао, и им было гораздо легче рассеивать и подавлять силу тьмы внутри её тела.

Ближе к концу Хо Юйхао даже мог быть уверен, что, пока он остаётся рядом с ней и помогает ей подавлять её силу тьмы каждый день, эти проблемы в её теле больше не будут её беспокоить. Конечно, это лишь будет лечить её симптомы, а не основную причину проблемы.

Ма Сяотао молча позволяла ему лечить себя. Она не могла видеть так же ясно, как Хо Юйхао, в ночной темноте, но она являлась могучей Доуло Духа, поэтому ночное освещение для неё не сильно отличалось от дневного.

Ма Сяотао уставилась на Хо Юйхао, который стал намного выше неё… тогда он был ещё маленьким мальчиком, но он превратился в красивого юношу. Её глаза постепенно стали нежными и мягкими, но время от времени в глубине мелькал скорбный взгляд. Было ясно, что её эмоции не были спокойными и устойчивыми в этот момент.

- Ох, мы закончили. Сестра, я помог тебе успешно подавить эту силу зла, и сегодняшний результат лучше, чем вчерашний. Посмотри... как ты себя чувствуешь?

Ма Сяотао кивнула и сказала:

- Мне не нужно это проверять; нет вообще никаких проблем. Должны быть, ты здесь, чтобы спасти всех тех заложников, верно?

Хо Юйхао ответил:

- Да. Я здесь не один; почти вся Секта Тан находится здесь.

- Секта Тан? О, я припоминаю сейчас... это должно быть те люди, которые участвовали в большом турнире не так давно. – Ма Сяотао, похоже, вспомнил всё, что произошло недавно.

Хо Юйхао кивнул и подтвердил:

- Да.

Комментарии