Том 30. Глава 381.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 381.1. Начало Действий

Ма Сяотао нахмурилась и сказала:

- Трудно будет спасти этих людей. Хотя я не знаю, как ты проник в водную тюрьму вчера, ты должен был видеть, что заложники в тюрьме отравлены. Они не могут собирать свою духовную силу, а также там находится много злых мастеров духа из Церкви Святого Духа. В Городе Восхода и за его пределами даже размещены легионы духовных инженеров. Я боюсь, что будет невозможно спасти эти несколько сотен человек, даже если вся Академия Шрек будет отправлена сюда для этой спасательной миссии. Город Восхода очень близок к Сияющему Городу, и из последнего сразу же прибудет подкрепление, если здесь что-нибудь случится.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Старшая сестра, не беспокойся. Мы почти закончили с нашими приготовлениями. Когда придёт время, у нас будет несколько способов справиться с легионами за пределами города. По крайней мере, мы будем держать их занятыми. Мы также будем использовать диверсионную тактику внутри города и выманим наружу некоторых злых мастеров духа, следящих за заложниками. Если мои предположения верны, граница Империи Солнца и Луны не должна быть мирной сейчас. Некоторые могущественные люди из Сияющего Города должны были отправиться на границу. Тем не менее, им всё ещё нужно будет оставить людей для защиты своей столицы. Даже если они поймут, что здесь происходит что-то странное, они не смогут отправить слишком большое подкреплений.

Ма Сяотао кивнула и сказала:

- Я верю, что вы можете добиться успеха. Тем не менее, как вы собираетесь уйти с несколькими сотнями чахлых и больных людей? Все они были отравлены Порошком Искоренения Духа. У меня нет противоядия от этого яда. Боюсь, что только лидер Церкви Святого Духа знает, как нейтрализовать этот яд. – Выражение лица Ма Сяотао похолодело, когда она упомянула лидера Церкви Святого Духа. Она невольно сжала кулаки.

Хо Юйхао сказал:

- Я уже создал противоядие.

- Что? – Ма Сяотао была ошеломлена, когда уставилась на него. – Ты создал противоядие?

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Ты забыла, что я упомянул о получении Раздела Медицины предка Тан Саня? С точки зрения использования яда, Секта Тан была чрезвычайно известна на континенте в течение десяти тысяч лет. Яд Церкви Святого Духа это ничто. Тем не менее, уйти со слабыми заложниками – это действительно будет огромной проблемой. В тот день я слышал, как Третий и Четвёртый Старейшины Церкви Святого Духа сказали братьям Чжун давать заложникам больше еды. Однако казалось, что братья Чжун Ли лишь притворились, что подчинились приказу. Старшая сестра, ты можешь сказать им давать заложникам больше еды? По моему мнению, заложники смогут восстановить хотя бы половину своих способностей, если нейтрализовать яд Порошка Искоренения Духа, и если им будут давать больше еды.

- Среди этих заложников находятся элитные мастера духа и духовные инженеры из молодого поколения, учителя из различных академий и старейшины из различных сект. Если они смогут восстановить свои способности, они будут силой, с которой нужно считаться. Тогда не будет невозможным сбежать, если мы будем координировать свои действия с внешними силами.

Ма Сяотао показала задумчивый взгляд в своих глазах. Когда она смотрела на Хо Юйхао, она, казалось, видела его в ином свете.

- Я не общалась с тобой пять лет, но ты действительно вырос. Неудивительно, что Академия Шрек достаточно уверена, чтобы отпускать тебя одного, для спасения заложников. Похоже, с твоим планом всё в порядке. Когда вы используете свою тактику отвлечения, я могу помочь увести Третьего и Четвёртого Старейшин. В любом случае, они обычно не находятся в водной тюрьме.

- Братья Чжун – вот кто в основном отвечает за водную тюрьму. Они втроём являются прямыми потомками лидера Церкви Святого Духа, Чжун Лиу, а также они являются его лакеями. Они чрезвычайно преданы ему и слушают только его приказы. Вам придётся разобраться с ними тремя, а также со злыми мастерами духа, которые охраняют тюрьму. Эти злых мастера духа в основном имею совершенствование от четырёх до шести колец. Они считаются обычными учениками Церкви Святого Духа, и их около тридцати. Конечно, есть также несколько военных, охраняющих тюрьму. Тем не менее, они не будут большим препятствием.

Услышав детали, которые предоставила Ма Сяотао, план в голове Хо Юйхао стал ещё яснее.

- Сестра Сяотао, ты видела женщину по имени Нань Шуйшуй? Она лидер Секты Земляного Дракона, а её боевой дух это Рубиновый Дракон. Она является Доуло Духа, но её способности соответствуют стандартам Титулованного Доуло. – Хо Юйхао узнавал у Нань Цюцю о способностях Нань Шуйшуй.

- Нань Шуйшуй? Я слышала это имя раньше. Если я правильно помню, её забрал Третий Старейшина. Её боевой дух обладает особым атрибутом Уничтожения. Если нам удастся его хорошо изучить и интегрировать в духовные инструменты, мы сможем достичь потрясающих результатов.

- Да, это она. – Хо Юйхао обрадовался и спросил: - Она всё ещё жива? Была ли она…?

Ма Сяотао ответила:

- Я не знаю деталей. Тем не менее, Третий Старейшина полностью сосредоточен на духовных инструментах. Он духовный инженер 9-го класса и не слишком беспокоится о женщинах. Я думаю, что эта женщина, о которой ты говоришь, всё ещё жива. А что? Ты планируешь спасти её?

Хо Юйхао без колебаний покачал головой и ответил:

- Нань Шуйшуй – мать моей подруги. Однако мы не можем спасти её первой. Иначе мы предупредим наших врагов. Ах да, мы недавно убили злого мастера духа духовного атрибута. Кто-нибудь узнал об этом?

- Злой мастер духа духовного атрибута? Ты говоришь о У Юнь? Она была убита? – Ма Сяотао была сильнее потрясена, когда узнала, что У Юнь была убита, чем когда услышала, что у Хо Юйхао есть противоядие, чтобы нейтрализовать Порошок Искоренения Духа.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Да, я убил её. Будут ли из-за этого какие-нибудь проблемы?

Ма Сяотао покачала головой и сказала:

- У Юнь – старейшина в Церкви Святого Духа. На самом деле именно она является главой отделения Церкви Святого Духа в Городе Восхода. После того как я прибыла сюда, я временно заменила её. Изначально за наблюдение за заложниками отвечала вице-лидер церкви Фэн Лин. Потом Фэн Лин ушла по неизвестной причине. Я думаю, что это как-то связано с ситуацией на границе. Обычно я не взаимодействую с У Юнь, но её боевой дух был очень сильным. Даже если бы я боролась с ней, я не была бы полностью уверена, что одолею её. Но тебе удалось её убить? Невероятно. [Её тоже зовут Фэн Лин, но иероглифы и интонация разная. Вице-лидер церкви Фэн Лин(凤 菱- Fèng líng). Юный мастер Секты Небесных Врат Фэн Лин(风 凌- fēng líng)]

- Хе-хе. – Хо Юйхао засмеялся. Он не собирался объяснять, как он убил У Юнь, и быстро сменил тему: - Старшая сестра, тогда мы на этом и остановимся. Если представится возможность, пожалуйста, постарайся сохранить жизнь Нань Шуйшуй. Я спасу её после того, как спасу большинство заложников. Нужно ли мне сообщить тебе о наших приготовлениях в деталях?

Ма Сяотао кивнула и сказала:

- Хорошо, давай не будем откладывать, поскольку всё так. Тебе не нужно рассказывать мне о ваших приготовлениях. Когда вы сделаете свой ход, я отвлеку Третьего и Четвертого Старейшин. Однако вас самим придётся разобраться с братьями Чжун. Не оставляй никаких следов, когда снова проникнешь в водную тюрьму. Если бы не тот факт, что в тот день там была я, ты бы не смог так легко сбежать. Береги себя и помни, что безопасность это твой основной приоритет.

- Да. – Хо Юйхао кивнул.

Ма Сяотао погладила его по голове и мягко сказала:

- Ты уже выше меня. Спустя пять лет ты уже можешь стать Императором Духа. Фантастика!

Закончив говорить, она улыбнулась Хо Юйхао, после чего ушла.

Комментарии