Том 30. Глава 380.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 380.3. Проснись, Сестра!

Позднее в ту же ночь два других человека усердно работали.

Цзи Цзюэчэнь сидел в маленьком баре недалеко от северных городских ворот. Он пил в одиночестве, и его красивая внешность привлекла больше, чем одну девушку. Но всякий раз, когда они подходили, чтобы пофлиртовать с ним, он каждый раз качал головой.

Лицо Цзи Цзюэчэня всегда было ледяным, но он время от времени глупо улыбался, и выражение его лица иногда становилось немного странным.

Цзин Цзыянь всё еще чувствовала себя немного взволнованной, когда осторожно перемещалась между тенями от стены к стене. Она бросала камни один за другим в определённые тёмные углы, и некоторые даже подкатывались к городской стене.

Передвижения и действия Цзин Цзыянь были очень скрытными и сдержанными, в то время как она прикладывала достаточно силы к своим запястьям. Она завершила почти целый круг вперёд и назад вдоль северной городской стены в течение двух часов.

Она посмотрела на небо после того, как всё закончила. Было уже поздно, но она не чувствовала какой-либо усталости или истощения совсем. Вместо этого в её глазах было только удовлетворение.

Цзин Цзыянь похлопала руками в оттряхивающей манере и тихо вышла из тени, после чего быстро подошла к бару, в котором пил Цзи Цзюэчэнь.

В её глазах промелькнул хитрый взгляд, и улыбка на её лице сразу же превратилась в ярость, когда она ворвалась в бар, выглядя злой и возмущённой.

Цзин Цзыянь огляделась в баре, как только вошла, и мгновенно уставилась на то место, где сидел Цзи Цзюэчэнь.

- Прекрасно, ты пьяница! Ты до сих пор не пришёл домой в такое позднее время и отправился пить. Иди за мной домой сейчас же! – Цзин Цзыянь выглядела как ураган, когда мчалась в направлении Цзи Цзюэчэня. Она злобно схватила его за ухо и сразу же потащила наружу.

- Ай, ты можешь быть помягче? – Цзи Цзюэчэнь почувствовал боль в ухе, когда из его глаз потекла нить раздражения и беспомощности, но были и капельки веселья и счастья.

- Помягче? Что? Если я узнаю, что ты снова пошёл пить, я сломаю тебе ноги! – Цзин Цзыянь всё ещё зажимала его ухо, пока вытаскивала его из бара.

Все посетители бара смотрели с широко раскрытыми глазами и ослабленными челюстями, и даже у бармена, который первоначально задремал, теперь появилось выражение жалости.

- Неудивительно, что он не посмел принять флирт тех девушек, у него на самом деле такая свирепая жена! Это просто печально. Так печально.

Цзин Цзыянь утащила Цзи Цзюэчэня на несколько десятков метров наружу, прежде чем яростное и свирепое выражение её лица постепенно превратилось в весёлое.

Цзи Цзюэчэнь не вырывался из её хватки и, выдавив из себя смешок, спросил:

- Тебе нравится?

Цзин Цзыянь хихикнула и сказала:

- Немного.

Цзи Цзюэчэнь сказал:

- Тогда тебе нужно тянуть меня так немного подольше.

Цзин Цзыянь была на мгновение ошеломлена.

- Ты…

Цзи Цзюэчэнь слегка вздохнул и сказал:

- До этого я посвящал свою жизнь мечу, и слишком многое упускал из виду. Я упускал из виду вещи, которыми должен был дорожить, особенно тебя.

Цзин Цзыянь всё ещё была ошеломлена. Она подсознательно отпустила его ухо, и положила руки себе на бёдра.

- Ты хочешь сказать, что я была очень активной, и всегда пыталась воспользоваться тобой?

Цзи Цзюэчэнь покачал головой и, слегка улыбнувшись, сказал:

- Это я был глупым и тупым.

Цзин Цзыянь больше не могла сохранять свою позу, и её подбородок слегка задрожал, слёзы покрывали её глаза.

- Почему ты заставляешь меня плакать?

Цзи Цзюэчэнь втянул её в свои объятия и сказал:

- Я буду использовать наши будущие дни, чтобы предоставить тебе компенсацию, хорошо?

Цзин Цзыянь тяжело ударила его по плечу и сказала:

- Кому нужна твоя компенсация?

Цзи Цзюэчэнь не ответил на её вопрос. Вместо этого он крепко обнял её за талию.

- Я ничего не знаю о словах любви, Цзыянь, и я могу только сказать то, о чём думал долго и усердно, пока пил ранее... ты важнее моего меча.

Тело Цзин Цзыянь дрогнуло, когда она услышала его слова. Она резко подняла голову и уставилась на Цзи Цзюэчэня недоверчивыми глазами.

Если бы у другой пары был такой же разговор, сравнение партнера с какой-то вещью, несомненно, привело бы к конфликту и обиде. Однако эти слова были другими, когда они исходили из уст Цзи Цзюэчэня.

Цзи Цзюэчэнь был фанатиком меча, и его меч являлся единственной вещью в его жизни за все его двадцать с лишним лет жизни. Его меч был для него всем!

Цзин Цзыянь подняла свои дрожащие руки и взялась ими за его лицо. Её голос дрожал, когда она сказала:

- Ты глупый. Никакие слова любви не могут быть более мелодичными, чем то, что ты мне только что сказал. Я люблю тебя, Цзюэчэнь. – Она хныкала и хлюпала, и слёзы были на её губах, когда она прижала их к его. На этот раз её поцелуй больше не был страстным и интенсивным. Вместо этого её поцелуй был полон нежности и тепла.

________

Наступил рассвет, и Хо Юйхао уже вышел из медитации, когда первый луч солнечного света заглянул через окно.

Задолго до того, как он проснулся, в его комнате появилось ещё два человека: Сюй Саньши и Е Гуи. Они оба сидели на своих стульях со скрещенными ногами и открыли глаза, когда почувствовали, что Хо Юйхао проснулся.

- Похоже, тебе удалось? Как твоя рана? – Сюй Саньши спросил Юйхао с улыбкой на лице. Несмотря на то, что они были поражены, когда увидели травму Хо Юйхао после того, как вернулись прошлой ночью, тот факт, что он смог вернуться в это место, говорил о многом!

Хо Юйхао утвердительно кивнул и с восторгом сказал:

- Мне удалось её пробудить. Она должна прийти сегодня вечером, поэтому мы должны немедленно начать наши приготовления.

Хо Юйхао быстро умылся и позавтракал, прежде чем достать пробу воды, которую он набрал накануне.

- Третий Старший Брат, ты можешь помочь мне убрать элементы воды отсюда? Вчера я очень внимательно изучил водную тюрьму. Она расположена довольно низко, в то время как вода из рва снаружи должна быть проточной, поэтому она всегда заполняется. Это означает, что если в водной тюрьме будет недостаточно воды, ров пополнит её, но в то же время вода не вытекает назад, и поэтому вода застаивается. Внутри водной тюрьмы есть нечто, называемое Порошком Искоренение Духа, и я взял несколько образцов. Мы должны исследовать это как можно быстрее, потому что предоставление противоядия заложникам будет иметь решающее значение для их спасения. Мой ментальный аватар не боится токсинов в воде, и я смогу отнести противоядие заложникам, если мы сможем его найти.

Сюй Саньши кивнул и сказал:

- Отделить воду – не проблема. Но противоядие...

Хо Юйхао уверенно кивнул и сказал:

- Я должен быть в состоянии изготовить его. – Он видел Раздел Медицины предка Тан Саня и внимательно изучил его. Если он сможет выяснить состав этого Порошка Искоренения Духа, у него будет шанс найти противоядие, вспомнив содержание Раздела Медицины и используя свои собственные знания. Если он потерпит неудачу, ему придётся обратиться к Ма Сяотао за помощью, когда она придёт позже.

Хо Юйхао поставил стеклянную бутылочку с токсичной водой на стол перед собой. Сюй Саньши направил правую руку на бутылку, и мягкая, чёрная духовная сила, похожая на слабый туман, начала вращаться вокруг неё.

Бутылка начала слегка дрожать, пока из неё постепенно поднимались потоки водяного пара, и потоки чёрного тумана Сюя Саньши уносили всё это. Количество жидкости в бутылке заметно уменьшалось.

Всё казалось таким простым, но действительно ли разделение элементов было таким простым и лёгким? Сюй Саньши контролировал всё так, будто весь процесс был крайне простым, но даже Хо Юйхао, обладающий Предельным Льдом, знал, что не способен извлекать чистые элементы воды, сохраняя при этом первоначальный состав токсина в жидкости.

Сам Сюй Саньши не был способен на это до истинного пробуждения его Щита Сюаньву. С тех пор, как он получил Щит Сюаньву, его способность контролировать и управлять стихией воды достигла экстраординарного уровня. То, что он делал в данный момент, для него было так же просто, как резать ножом масло.

Прошло совсем немного времени, прежде чем в стеклянной бутылочке осталась только серая жидкость. Помимо этих токсинов были некоторые другие примеси, но их было намного легче различить после очистки содержимого флакона.

Хо Юйхао немедленно вытащил нужную посуду и лекарственные жидкости и начал экспериментировать с этими токсинами.

Сюй Саньши и Е Гуи находились рядом с ним и охраняли, молча ожидая его результатов.

Реальность доказала, что Раздел Медицины Тан Саня был очень надёжен. Хо Юйхао потребовалось чуть больше часа, чтобы получить общее представление о происхождении Порошка Искоренения Духа.

Комментарии