Том 30. Глава 380.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 380.2. Проснись, Сестра!

- Нет, сестра, ты никогда не делала ничего плохого или неправильного. Святая Леди Церкви Святого Духа – вот кто это сделал, а не ты. Кроме того, я никогда не видел, чтобы ты причиняла кому-либо вред. Тебе нужно расслабиться... мы сейчас в серьёзной опасности, и ты должна успокоиться как можно быстрее.

- Хорошо. – Некромантное кольцо под ногами Хо Юйхао поглотило большую часть тьмы в теле Ма Сяотао. Она наконец-то смогла контролировать свои эмоции силой воли, и воспоминания заполнили её мозг, словно цунами.

- Я убивала людей, Юйхао. Я убила много людей – невинных людей! И мастеров духа! Я даже…

Хо Юйхао быстро прервал её и сказал:

- Не говори так, сестра. Я уже сказал, что всё это сделала Святая Леди Церкви Святого Духа, а не ты. Ты понимаешь? Ты не делала всех этих вещей.

Ма Сяотао была на мгновение ошеломлена.

- Не я? Я не делала этих вещей?

- Верно; это была не ты. Эти люди погибли от рук Церкви Святого Духа. – Это были слова, которые вышли изо рта Хо Юйхао, но он не мог не закрыть глаза от всей боли, которую он испытывал. По статусу Ма Сяотао в Церкви Святого Духа он мог сказать, что она отличается от Тан Я. Вероятно, Тан Я была недостаточно сильной или её способности были недостаточно высоки, поэтому она не сталкивалась со многими обязанностями и управлением Церкви Святого Духа. Тем не менее, со способностями Ма Сяотао и её уровнем совершенствования, а также с её пугающе высоким статусом...

- Я понимаю. Спасибо брат. – Ма Сяотао встала прямо и уставилась на Хо Юйхао. В этот момент её глаза были совершенно ясными.

- Юйхао, ты использовал Предельный Лёд, чтобы помочь мне подавить взволнованные эмоции в моём разуме, но как ты смог подавить мою злую ауру, что она больше не поднимается? Я не знаю, что Церковь Святого Духа оставила в моём теле, но эта вещь была интегрирована в моего боевого духа, Злого Феникса. Из-за этого мой боевой дух влиял на мои эмоции и психическое состояние.

Хо Юйхао понизил голос и сказал:

- Я использую некоторые особые методы для поглощения энергии тьмы внутри твоего тела, но я чувствую, что эта энергия всё ещё непрерывно растёт. Как только я перестану поглощать её, я боюсь, что она вернётся снова. В твоём случае тебе нужно полностью решить проблемы своего боевого духа, чтобы это больше не влияло на тебя.

Ма Сяотао казалось подавленной и побеждённой.

- Полностью решить проблемы моего боевого духа? Это намного легче сказать, чем сделать. Даже у Старейшины Му не было решения в прошлом.

Хо Юйхао почувствовал боль в сердце, когда она упомянула Старейшину Му, но он не сказал ей, что Старейшина Му скончался. Хо Юйхао знал, что лучше всего не стимулировать её эмоции.

- У меня есть решение, сестра, у меня оно действительно есть. Я был в кое-каком месте и получил Раздел Медицины от Тан Саня, который был частью первого поколения Семи Монстров Шрека. Там есть запись, которая описывает, как решить проблемы с твоим Злым Фениксом! Тебе нужно проглотить несколько бессмертных трав, и тогда ты сможешь рассеять эту ауру зла внутри себя. Кроме того, в том месте есть несколько бессмертных трав, которые я могу взять оттуда. Когда мы закончим то, что должны сделать здесь, я пойду с тобой, чтобы добыть их. Хорошо?

- В самом деле? – Глаза Ма Сяотао осветились. – Ты ведь не говоришь это, просто чтобы сделать меня счастливой?

- Разве я могу шутить о чём-то подобном? – Серьёзно сказал Хо Юйхао. – Твой предок, Ма Хунцзюнь, который стал первым обладателем Злого Феникса, использовал тот же метод для решения своих проблем. Ты можешь вспомнить, что случилось до этого?

Сложный взгляд и вспышка боли промелькнули в глазах Ма Сяотао. Она слегка кивнула и сказала:

- Я могу вспомнить, что произошло. Мне нужно больше времени, чтобы восстановить память.

Хо Юйхао продолжил:

- Сестра, мы в Городе Восхода, и это место очень опасно. Я остановился в этой гостинице рядом с нами, и я буду здесь некоторое время. Приходи ко мне в полночь каждый день, чтобы я помогал тебе подавить злой огонь внутри тебя. По крайней мере, я могу помочь тебе контролировать его, чтобы он не влиял на твои эмоции и психическое состояние. Судя по тому, с какой скоростью эта энергия тьмы восстанавливается в твоём теле, она не должна влиять на тебя в течение дня.

Хо Юйхао остановился на этом моменте, и его лицо внезапно изменилось.

- Нехорошо, приближается кто-то ещё… похоже они из Церкви Святого Духа. Сестра, ты ещё не полностью пришла в себя, ты справишься?

Глаза Ма Сяотао на мгновение замерли, затем она немедленно кивнула.

- Я разберусь. Пока моё сознание остаётся ясным, я могу использовать свою силу воли, чтобы бороться с этим злом внутри меня. Уходи, скорее. Я справлюсь с этим.

- Береги себя, сестра. – Хо Юйхао крепко обнял её, прежде чем прыгнул в воздух и быстро исчез в гостинице, из которой пришёл.

Ма Сяотао смотрела ему вслед. В её глазах мелькнуло унылое выражение: «Юйхао, мой брат... ты знаешь, что некоторые вещи не могут быть прощены и забыты, путём самообмана? Ты знаешь, что я образовала горы трупов и океаны крови, пока следовала за ними?»

Она не могла не сжать губы, когда проговорила это про себя. Ма Сяотао посмотрела в небо и принудительно сдержала слёзы, крепко сжав кулаки. «Церковь Святого Духа, Церковь Святого Духа!»

Тень за тенью бесшумно появились недалеко от неё и быстро шагнули в её направлении.

Всего было шесть человек, но когда они поняли, что посреди улицы стоит одна Ма Сяотао, ни один из них не осмелился подойти. Они опустились на колени, и в унисон проговорили:

- Приветствуем вас, Святая Леди.

- А? – Ма Сяотао внезапно обернулась, и в этот момент в её глазах снова вспыхнуло тёмно-красное пламя.

- Мы только что получили сообщения от армии защищающей город о том, что вокруг этой области были хаотические колебания духовной силы, поэтому мы пришли сюда, чтобы проверить. Я не уверен, может вы…

- Катитесь! – Холодно крикнула Ма Сяотао.

- Да. – Все шесть злых мастером духа не осмелились расспрашивать дальше, когда повернулись и улизнули. Они своими глазами видели, на что способна их Святая Леди.

Ма Сяотао наблюдала, как они исчезли, и по её щекам потекли две линии слёз. Воспоминания потрясли её сердце и душу, словно бурные потоки, но ей всё равно приходилось шаг за шагом удаляться. Окно за ней, которое закрылось не так давно, было глубоко запечатлено в глубине её сердца.

«Мой младший брат... несмотря ни на что, я всегда буду с тобой, брат».

В глазах Ма Сяотао мелькнуло отчаяние, когда она поднялась в воздух и полетела в темноту.

Хо Юйхао безвольно лег на кровать, как только вернулся в свою комнату. Ему удалось запечатать кровеносные сосуды в своём плече, но боль, которую он ощущал, была настолько сильной, что ему пришлось стиснуть зубы так сильно, как только мог, чтобы не кричать в агонии.

Хо Юйхао начал эту вылазку с использования ментального аватара для разведки и исследования, и закончил её своей попыткой пробудить Ма Сяотао. Кроме того, он должен был постоянно поддерживать Духовное Вмешательство и Имитацию, одновременно сопротивляясь Предельному Огню Ма Сяотао и одновременно перенося боль от раны на своём плече. Чтобы добиться всего этого, потребовалась вся его сила воли!

Высотные духовные инструменты наблюдения наконец-то обнаружили что-то неладное, потому что Хо Юйхао уже достиг предела того, что он мог вынести, и его ментальная сила была практически неспособна поддерживать его духовные навыки.

Тем не менее, Хо Юйхао в этот момент улыбался.

Ему удалось, он успешно пробудил Ма Сяотао! «Я успешно пробудил свою сестру!» В глубине его сердца то, что он помог Ма Сяотао очистить её голову, принесло ему больше счастья, чем если бы он спас всех заложника, потому что она была его семьёй. Кроме того, с Ма Сяотао в качестве их внутреннего человека им будет гораздо легче спасать заложников.

Ментальная слабость и телесная боль были ничем для крепкой силы воли Хо Юйхао. Он некоторое время успокаивался и немного подождал, чтобы прийти в себя, после чего немедленно активировал Глаз Судьбы, чтобы усилить свою ментальную силу. Он нашёл Сюя Саньши и передал ему сообщение, что он в порядке. После этого он сел, скрестив ноги, и начал медитировать.

Он хотел вернуться в северную часть города, но его тело было в таком состоянии, что он не мог этого сделать. Кроме того, он уже пробудил Ма Сяотао, поэтому он, естественно, не боялся, что враги вернутся, чтобы искать его.

Хо Юйхао вскоре проявил свои огромные регенеративные способности. Рана на его плече полностью зарубцевалась через два часа, пока его ментальная сила восстанавливалась с молниеносной скоростью.

Комментарии