Том 30. Глава 380.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 380.1. Проснись, Сестра!

- Ммф! – Ма Сяотао тихо простонала, когда рука, плотно прижатая к плечу Хо Юйхао, немного расслабилась. Предельный Огонь Ма Сяотао и Предельный Лёд Хо Юйхао столкнулись снова, и оба их тела болезненно содрогнулись, будто они были поражены током.

Хо Юйхао больше не мог поднять левую руку, так как его плечо было серьёзно повреждено, и его сухожилиям и кровеносным сосудам был нанесён урон. Но для него это было не важно – важно было то, что он наконец сделал самый важный шаг.

- Сестра, сестра, проснись! Просыпайся! Я Хо Юйхао, а ты Ма Сяотао. Мы оба студенты Академии Шрек, и ты моя сестра, моя сестра! Сестра, сестра...

Он снова и снова звал Ма Сяотао, и постоянно прикладывал силу через руку, которая была обернута вокруг её талии. Образ Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита постепенно вспыхнул на спине Хо Юйхао, когда он начал усиливать свой Предельный Лёд.

Из его тела вырывался интенсивный холод, превращающийся в бесчисленные тонкие нити, которые сражались с Предельным Огнём Ма Сяотао. Но посреди этого состязания крайностей под ногами Хо Юйхао мерцало серое духовное кольцо и осторожно поглощало энергию тьмы в Предельном Огне Ма Сяотао.

Хо Юйхао больше не был слабым и маленьким мастером духа, который тогда принимал участие в Турнире Духовных Дуэлей Передовых Академий Континента с Ма Сяотао. Его духовная сила достигла 60-го ранга, и ему просто нужно было ещё одно духовное кольцо, чтобы стать Императором Духа. Возможно, он даже достигнет ещё более высокого уровня.

Хо Юйхао полностью поглотил энергию небес и земли Предельного Льда, которую Снежная Императрица влила в его тело давным-давно, и его духовная сила была настолько чистой, что даже Сюй Саньши, достигший 70-го ранга, ахнул от удивления.

Как Хо Юйхао удалось одолеть и убить того злого мастера духа духовного атрибута с восемью кольцами? Помимо силы его трёх великих навыков, его личное совершенствование сформировало важную основу для этого подвига.

Правда заключалась в том, что Хо Юйхао уже практически мог получить два духовных кольца вместо одного. Основы его духовной силы приближались к 70-му рангу из-за дара, который Снежная Императрица предоставила ему в прошлом: огромная духовная сила, которая приносила ему невероятную боль и мучения. Эта духовная сила всегда находилась в нём, и когда трудные времена закончились, начались хорошие времена.

Это также означало, что Хо Юйхао имел возможность сразу стать Святым Духа, если бы ему удалось найти подходящие духовные кольца, и именно по этой причине, он обладал необходимой выносливостью, чтобы сопротивляться Ма Сяотао. Он находился лишь на 60-м ранге, но его выносливость и мощь его духовной силы были близки к 70-му рангу, а его атрибут был не слабее её.

Хо Юйхао может считаться могущественным человеком в мире мастеров духа на сегодняшний день... или, скорее, квази-могущественным человеком. У него уже была уверенность, чтобы противостоять своей сестре лицом к лицу, в то время как его могучий контроль над своей ментальной силой также являлся частью его основы и уверенности. В этот момент он использовал Предельный Лёд для поддержки своей ментальной силы в попытке пробудить Ма Сяотао, а также он ослаблял энергию тьмы внутри её тела.

Самым заметным отличием Ма Сяотао от Тан Я было то, что злые мастера духа непосредственно контролировали сердце и разум Тан Я. В дополнение к наркотикам и подобным веществам, которые давали ей эти злые мастера духа, Тан Я была почти полностью потеряна и сконфужена. С другой стороны, одной из самых существенных проблем Ма Сяотао являлся её боевой дух, Злой Феникс. Всевозможные галлюциногены или психоделики были бесполезны против того, кто обладал Предельным Огнём, как она. Эти злые мастера духа могли контролировать её сердце и разум, но они могли делать это только потому, что использовали её замешательство и её эмоциональную нестабильность.

Хо Юйхао постоянно ослаблял энергию тьмы в её теле, чтобы её затуманенная воля и сознание могли постепенно восстановиться. Даже если Ма Сяотао не сможет проснуться полностью, она, по крайней мере, сможет восстановить часть своей памяти.

То, что Хо Юйхао унаследовал от Некроманта Бедствия Электролюкса, позволило ему осторожно очищать фундаментальное присутствие ауры зла в теле Ма Сяотао. Если бы тогда Хо Юйхао был таким же могущественным, как сейчас, он бы вообще не боялся, что Ма Сяотао сойдёт с ума.

- Ты… ты…

Правая рука Ма Сяотао, наконец, полностью расслабилась. Её правая рука всё ещё была у него на плече, но её растерянные и смущённые глаза постепенно стали ясными и прозрачными, в то время как танцующее пламя в её глазах медленно отступало.

- Сестра, сестра… - Хо Юйхао продолжал звать её, и каждый зов исходил из глубины его сердца. Каждый восклик был наполнен его близостью с Ма Сяотао.

- Ты… Юйхао… - Голос Ма Сяотао звучал не так хрипло, когда Предельный Огонь на её теле ослаб.

Хо Юйхао тоже медленно отозвал свой Предельный Лёд.

- Да, я твой Хо Юйхао! Я твой младший брат. Проснись, сестра, проснись!

- Я Ма Сяотао! Я не Святая Леди, я не Святая Леди... – Глаза Ма Сяотао становились всё яснее, и Хо Юйхао продолжала рассеивать энергию тьмы в её теле, пока её глаза становились всё ярче и ярче. Тёмно-красное пламя, исходившее из её тела, медленно становилось огненно-красным.

«У нас есть шанс!» Хо Юйхао был в восторге, когда он усилил поглощение тьмы Ма Сяотао. Он снова и снова мягко похлопывал Ма Сяотао по спине, продолжая направлять её своей ментальной силой.

- Я Ма Сяотао. Что я здесь делаю? – Ма Сяотао пробормотала, будто она была в оцепенении.

Хо Юйхао осторожно выпустил её из объятий. Он поднял голову и посмотрел ей в глаза.

Тёмно-красный цвет в глазах Ма Сяотао утих. Несмотря на то, что её глаза нельзя было считать безупречно ясными и прозрачными, у неё не было такой холодности, как раньше.

- Юйхао! Ты Юйхао. Как ты стал таким высоким? – Ма Сяотао уставилась на него с ошеломлённым взглядом в глазах.

Хо Юйхао ответил:

- Это потому, что я вырос! Сестра, я Юйхао.

Ма Сяотао внезапно увидела его плечо и спросила:

- Что случилось с твоим плечом? Кто тебя так сильно ранил? Я убью его. – Её глаза мгновенно стали острыми, когда она договорила.

- Успокойся, сестра, успокойся. Я сам случайно сделал это с собой, и я в порядке. Тебе нужно успокоиться. – Хо Юйхао поспешно попытался объяснить. Он не мог позволить Ма Сяотао погрузиться в её изначальное замешательство из-за каких-то эмоций, которые пульсировали в её сердце.

- Что со мной происходит, Юйхао? Почему моя голова кажется такой туманной? Мне кажется, что я была в таком состоянии уже очень долго. Я наконец-то увидела тебя спустя столько времени! Как твои дела?

Хо Юйхао мягко сказал:

- Я был в порядке, сестра. Жизнь была тяжёлой для тебя в эти дни. С тех пор как ты потеряла контроль над своим боевым духом во время большого турнира, мы отнесли тебя обратно в академию для лечения, но Мастер Зала Выдающихся Добродетелей, Цзин Хунчэнь, вошёл в академию и сломал твою комнату для лечения. Церковь Святого Духа, которая полностью состоит из злых мастеров духа, воспользовалась этой возможностью, чтобы похитить тебя, после чего они превратили тебя в другого человека с помощью своих злых заклинаний! Ты можешь что-нибудь вспомнить?

Ма Сяотао вздрогнула, услышав слова «Церковь Святого Духа», и, казалось, медленно возвращала свою память.

- Церковь Святого Духа – я Святая Леди Церкви Святого Духа. Нет, почему я стала Святой Леди Церкви Святого Духа? Нет! Я Ма Сяотао, я Ма Сяотао! – Её глаза начали смущаться и снова сбиваться с толку.

Хо Юйхао поднял правую руку и прижал к её лбу, направляя в неё потоки прохладной духовной силы.

Ма Сяотао вздрогнула от холода, и её глаза снова стали ясными.

- Где мы, Юйхао? Похоже, я забыла много вещей, но мой мозг, кажется, содержит много воспоминаний! Что нам делать? Что мне делать? – Она показала некоторую слабость, когда говорила, и она сделала шаг вперёд и снова обняла Хо Юйхао. Её тонкое тело всё ещё слегка дрожало.

Хо Юйхао мягко похлопал её по спине и сказал:

- Всё в порядке, сестра. То, что произошло в прошлом, уже произошло, и когда ты поправишься, ты всё равно будешь Ма Сяотао, и ты всё равно будешь моей сестрой. Сестра, тебе следует попытаться очистить голову, и постарайся вспомнить.

Ма Сяотао, казалось, немного успокоилась в объятиях Хо Юйхао, и её эмоции, наконец, постепенно улеглись.

- Я думаю, что могу вспомнить... Я могу вспомнить некоторые вещи. Юйхао, я ведь сделала много плохих вещей? – Голос Ма Сяотао слегка звучал так, будто она была убита горем.

Комментарии