Том 30. Глава 379.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 379.4. Ма Сяотао

Хо Юйхао почувствовал, как ментальная сила Ма Сяотао прицепляется к его ментальному аватару, когда убегал. Мысли закружились в его разуме, словно молнии, когда это произошло, и он принял решение.

Церковь Святого Духа разместила в Городе Восхода больше сил, чем он предполагал. Если он не сможет прорваться с помощью Ма Сяотао, шанс успеха их операции будет меньше пятидесяти процентов. Ведь им нужно помочь сбежать нескольким сотням человек. Он имел некоторую уверенность в том, чтобы сломать оковы и преграды, но уйти на безопасное расстояние будет слишком сложно.

Хо Юйхао прыгнул в окно и мягко приземлился на улице. Он уставился на Ма Сяотао напротив себя, и его глаза постепенно стали взволнованными и страстными. Образы всплывали в его памяти...

Он вернулся к берегу Озера Бога Моря, и Ма Сяотао чуть не убила их, потому что сошла с ума. Он чувствовал, словно снова вернулся в ледяную воду озера, когда его духовная сила взаимодействовала с духовной силой Ма Сяотао.

Ма Сяотао являлась его вспыльчивой сестрой, но она всегда беспокоилась о нём, и всегда заботилась о нём. Он чувствовал столько любви и родства от Ма Сяотао и даже немного нежного обаяния.

В комнате, Е Гуи хотела последовать за Хо Юйхао наружу, но Сюй Саньши схватила её за руку.

- Пойдём.

- Но она злой мастер духа, обладающая Предельным Огнем! А также она Доуло Духа, как Юйхао...?

Сюй Саньши понизил голос и сказал:

- Доверься ему. Мы не можем помочь ему здесь, и мы лишь привлечём больше врагов. Пойдём! – Договорив, он силой утащил Е Гуи, и они поднялись в воздух, выпрыгнув в другое окно на другой стороне, после чего мгновенно исчезли в ночном небе.

- Я тебя знаю? – Голос Ма Сяотао звучал немного хрипло посреди её холодности, хотя он был намного приятнее для слуха, чем раньше.

- Конечно! – Хо Юйхао глубоко вздохнул, одновременно подавляя сильные эмоции.

- Кто ты? – Нить борьбы мелькнула в глазах Ма Сяотао. Её эмоции были немного смущены и сбиты с толку, после того как она почувствовала протест Хо Юйхао в воде, и размытые сцены одна за другой начали мелькать в её голове. Она чувствовала, будто что-то очень важное должно было случиться или уже произошло раньше.

- Я Хо Юйхао, твой младший брат! – Хо Юйхао снял свою маскировку, когда договорил, и показал своё истинное лицо.

- Хо Юйхао? Это имя звучит знакомо. Кто это? – Глаза Ма Сяотао стали ещё более озадаченными и смущёнными.

Хо Юйхао постепенно шагнул к Ма Сяотао. Он шёл очень медленно, но каждый шаг был очень устойчивым. Он наблюдал за тёмно-красным пламенем, которое танцевало в глазах Ма Сяотао всё это время.

- Сестра, я Юйхао. Ты ещё помнишь меня? Мы впервые встретились на берегу Озера Бога Моря Академии Шрек. Ты потеряла контроль над собой из-за своего злого огня в тот раз и чуть не убила Дун'эр и меня.

- Мой боевой дух обладает Предельным Льдом, и я неоднократно подавлял злой огонь внутри твоего тела. Ты относилась ко мне так, будто ты моя родная сестра, и ты любила меня и заботилась обо мне. Мы вместе участвовали в Турнире Духовных Дуэлей Передовых Академий Континента, и в итоге мы стали чемпионами и защитили честь Шрека. Ты была лидером нашей команды, и именно ты привела нас к этой величайшей славе.

- Хо Юйхао? Шрек? – Ма Сяотао, казалось, вспомнила некоторые вещи.

Внезапно она сделала шаг и мгновенно появилась перед Хо Юйхао, хватая его за плечо одной рукой.

Хо Юйхао не уклонялся и не использовал свои способности. Он просто позволил ей схватить себя так, как её хотелось, и волна обжигающего жара обрушилась на него из ладони Ма Сяотао. Хо Юйхао мог видеть тёмно-красное пламя, поднимающееся из её правой руки, и одежда на его плече была мгновенно сожжена до черноты, а затем до пепла.

Что было более страшным, так это то, что кожа Хо Юйхао начала гореть, а половина его тела впоследствии стала тёмно-красной.

Тело Хо Юйхао отреагировало инстинктивно в этот момент. Зелёный свет вырвался из его тела, и начал проявляться контур его скелета, пока зелёный свет продолжал мерцать. Впоследствии интенсивный холод извергся и столкнулся с этой волной обжигающего жара.

Тела Хо Юйхао и Ма Сяотао сияли одновременно, одно тело мерцало зелёным светом, излучая слабое, льдисто-синее сияние, а другое переливалось тёмно-красным светом. Воздух вокруг неё начал искажаться и искривляться из-за всего этого жара.

Предельный Лёд и Предельный Огонь – две великие крайности и два грозных типа духовной силы, которые были полярно противоположны друг другу, сражались друг с другом на плече Хо Юйхао.

У Ма Сяотао было намного более могучее совершенствование, чем у Хо Юйхао, но по какой-то причине её Предельный Огонь не мог продвигать глубже, как только вошёл в его тело.

Скелет Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита усиливал силу стихии Хо Юйхао, а также он ассимилировал часть силы Снежной Императрицы и Ледяной Императрицы, что позволило ему поднять свой Предельный Лёд на другой уровень. Сила стихии Хо Юйхао всё же превосходила силу Ма Сяотао.

Кроме того, Предельный Огонь Ма Сяотао не был достаточно чистым, потому что он также обладал элементом тьмы.

Но Хо Юйхао всё же дрожал от боли и мучений. Это состязание между двумя крайностями всё же проходило в его теле, и Ма Сяотао просто нужно было ударить его ладонью, если она хотела убить его.

Хо Юйхао мог вырваться из её хватки, но ему пришлось бы заплатить высокую цену, и он не двигался, потому что не хотел упускать эту возможность. Он был совершенно уверен, что у него есть шанс повлиять на неё, только когда её эмоции всё ещё считались относительно стабильными, и у него не было бы вообще никакого шанса, когда её эмоции снова запутаются и будут дезорганизованы.

Блестящие глаза Хо Юйхао были наполнены страстью и эмоциями, и он с большим трудом сопротивлялся сильной боли в плече, негромко взывая:

- Сестра, сестра!

Рука Ма Сяотао, которая держала его, внезапно напряглась, когда она почувствовала, как его Предельный Лёд борется против неё, и она просто уставилась на Хо Юйхао с близкого расстояния. Свет вокруг них, с ними двумя в качестве центра, был искажён. Высотные духовные инструменты наблюдения в небе вообще ничего не видели.

Причиной этого было то, что весь этот регион находился в зоне Духовного Вмешательства и Имитации Хо Юйхао. Два мощных духовных навыка использовались вместе, и, если бы поблизости не было тепловых детекторов, ничто не могло их обнаружить. Более того, даже если поблизости находились тепловые детекторы, между ними происходило состязание Предельного Льда и Предельного Огня, это означало, что прошло бы не больше трёх секунд, прежде чем эти тепловые детекторы взорвались.

- Сестра… - Хо Юйхао всё ещё звал её.

- Ты… Юйхао… - В огне, танцующем в глазах Ма Сяотао, наконец, появился оттенок сознания.

- Да! Это я, Юйхао. – Негромко крикнул Хо Юйхао.

- Нет, ты мой враг! – Тёмно-красное пламя глубоко в глазах Ма Сяотао усилилось, и она снова приложила силу в руку, которая всё ещё держала плечо Хо Юйхао.

Хо Юйхао стиснул зубы и снова позвал хриплым голосом.

- Сестра!

Рука Ма Сяотао немного ослабла. Кожа на плече Хо Юйхао отслоилась, обнажив под собой сухожилия и плоть. Золото Жизни Хо Юйхао даровало ему огромную жизненную энергию, но даже его Золото Жизни не могло помочь ему восстанавливать свои ткани посреди этого противостояния между Предельным Льдом и Предельным Огнём. Свежая кровь постоянно испарялась, когда жизненная энергия Хо Юйхао утекала.

Слёзы мерцали в сверкающих глазах Хо Юйхао.

- Сестра, ты знаешь, как сильно я скучал по тебе все эти годы? У меня нет семьи, и я всегда относился к тебе как к своей родной сестре. Я так долго страдал от боли и мучений после того, как ты бесследно исчезла. Я наконец нашёл тебя, сестра. Никогда больше не оставляй меня, хорошо?

Он сделал шаг вперёд, когда договорил, протягивая правую руку к талии Ма Сяотао.

Ма Сяотао мгновенно подняла левую руку и рубанула в сторону шеи Хо Юйхао.

В этот момент блестящие глаза Хо Юйхао внезапно вспыхнули, когда он крикнул во весь голос:

- Сестра!

Левая рука Ма Сяотао остановилась в половине фута от шеи Хо Юйхао. Предельный Огонь продолжал гореть, когда свет Предельного Льда непрерывно излучался из тела Хо Юйхао. Он воспользовался этим шансом, и его правая рука, наконец, обернулась вокруг талии Ма Сяотао, когда он крепко обнял её хорошо развитое тело.

Комментарии