Том 30. Глава 379.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 379.3. Ма Сяотао

Хо Юйхао остановился и посмотрел на другой конец каменной платформы. Третий и Четвёртый Старейшины стояли по обе стороны от платформы, в то время как три злых брата и девушка в длинном тёмно-красном платье начали приближаться к нему.

Глаза Хо Юйхао ослабли, когда он увидел эту девушку, и он больше не мог отвести взгляд. Хо Юйхао потерял контроль над своими ментальными колебаниями, и они стали немного дезорганизованными.

- Кто здесь? – Внезапно прорычал Третий Старейшина. Хотя контроль над душами не был его сильной стороной, он являлся самым сильным среди злых мастеров духа в этом месте. Третий Старейшина сразу же обнаружил Хо Юйхао, как только его ментальная сила показала небольшое расстройство.

Однако это восклицание выбило Хо Юйхао из шока и бездействия. Он не смел оставаться ни секундой дольше, и его ментальный аватар мгновенно нырнул в воду, когда он начал плыть наружу так быстро, как только мог.

Девушка, одетая в развевающееся тёмно-красное платье, холодно хмыкнула, подняла правую руку и потянулась вперёд. Густой и интенсивный тёмно-красный свет мгновенно пробился сквозь то место, где Хо Юйхао нырнул в воду, и обжигающее тепло света сразу же окрасило воду мутного рва в тёмно-красный цвет, когда в воздух поднялось большое количество пара.

Хо Юйхао всё ещё убегал через воду так быстро, как только мог, и он сразу же почувствовал волну обжигающего жара, атакующего его сзади в следующий момент.

Хо Юйхао не испугался бы этого, если бы его настоящее тело было здесь. Он обладал Предельным Льдом, чтобы защитить себя, и любым способностям огненного атрибута будет сложно нанести ему какой-либо вред. Однако сейчас у него был только ментальный аватар. У его аватара не могло быть его духовной силы Предельного Льда.

Ментальное воплощение Хо Юйхао быстро ослабло, когда этот обжигающий жар напал на него, и даже его ментальный источник был потрясён. Хо Юйхао ясно чувствовал, что эта волна тепла, которую его враг обрушил на него, и которая была полна жара и тьмы, также обладала способностью отслеживать и нацеливаться на ментальные колебания. У него не было абсолютно никаких шансов сбежать, пока эта волна тепла не сможет уничтожить его ментальный аватар.

- Сестра! – Хо Юйхао отчаянно закричал, и его ментальный аватар одновременно с этим выпустил Духовный Разряд.

Волна тепла, которая свирепо атаковала его, внезапно остановилась, и Хо Юйхао немедленно воспользовался этой возможностью, набрав темп и бросившись через железный забор наружу. Он вышел из городского рва и взлетел в небо, следуя по своему первоначальному пути и сбегая по воздуху.

____

Внутри водной тюрьмы...

Святая Леди лично приняла меры, поэтому Третий Старейшина, Четвёртый Старейшина и три брата лишь наблюдали со стороны. Они имели абсолютную веру в силу этой Святой Леди.

Но в следующее мгновение они увидели, что Святая Леди нахмурилась и сказала:

- Странно, ранее там появились какие-то ментальные колебания. Может, мы слишком чувствительны? Моё пламя феникса ничего не нашло.

Третий Старейшина сказал:

- Может быть, внутри водной тюрьмы слишком много мести и негодования, и это породило безжизненную ментальную форму?

Святая Леди повернулась к трём братьям и сказала:

- Тщательно всё расследуйте.

Три брата относились к ней с большим уважением, и все трое поклонились с благоговением, приняв её слова:

- Да, Святая Леди.

Святая Леди повернулась и пошла к выходу. В её глазах мелькнуло пустое выражение с оттенком борьбы, но эти эмоциональные изменения были мгновенно потушены тёмно-красным пламенем в её глазах.

Хо Юйхао поднялся через городскую стену и перешёл на другую сторону после того, как вышел из воды. Он бросился обратно в отель так быстро, как только мог, и вернул свой ментальный аватар в своё тело.

В воздух постепенно поднялся нефритово-зелёный свет, и только тогда Хо Юйхао удалось рассеять жар, наполненный злом, который задержался в его душе.

Хо Юйхао глубоко выдохнул и постепенно открыл глаза.

Сюй Саньши и Е Гуи всё это время защищали его. Они сразу же увидели шок глубоко в глазах Хо Юйхао, как только он открыл их.

- Что случилось, Юйхао? – Тихо спросил Сюй Саньши.

Хо Юйхао спрыгнул со своей кровати и глубоко вздохнул.

- Сестра Сяотао. Я видел Сестру Сяотао.

- Сестра Сяотао? Ты имеешь в виду... Ма Сяотао? – Изумлённое выражение сразу же появилось на лице Сюя Саньши, когда он уставился на Хо Юйхао с пустыми глазами и ослабшей челюстью. Он не мог найти слов.

Хо Юйхао энергично кивнул. Его губы были плотно сжаты, и в этот момент он не мог сохранять самообладание, независимо от того, насколько огромное оно у него было.

- Да, это она, моя сестра. Она действительно в Церкви Святого Духа, и её на самом деле похитили они. Теперь она их Святая Леди. – Сцена, которую он только что видел, глубоко запечатлелась в его голове. На ней было длинное, тёмно-красное платье, и она выглядела так холодно, элегантно и изящно. А также она обладала обжигающим огнём феникса, так кто же ещё это мог быть, если не Ма Сяотао?

Ма Сяотао выглядела намного более зрелой, чем пять лет назад. В её чарующих чертах чувствовалась холодная таинственность, исходящая от тьмы, а её фигура стала более объёмистой и манящей. Статус Ма Сяотао превосходил статус тех двух старейшин, которых являлись Титулованными Доуло. «Святая Леди, Святая Леди... её действительно называют Святой Леди, прямо как Учителя Сяо Я. Что же с ней произошло?»

У них обоих не было слов, пока они смотрели друг на друга. Е Гуи была озадачена, пока слушала со стороны.

- Ма Сяотао? Кто это?

Хо Юйхао объяснил так кратко, как мог.

- Она наша старшая, и она тоже вышла из Академии Шрек. С её боевым духом были некоторые проблемы, и она была захвачена злыми мастерами духа. Похоже, она сконфужена и сейчас находится не в правильном состоянии ума, и она стала Святой Леди Церкви Святого Духа.

У Е Гуи не было хорошего впечатления от каких-либо злых мастерах духа. Она нахмурилась и спросила:

- Насколько она сильна?

Хо Юйхао глубоко вздохнул. У него уже были свои предварительные суждения на этот счёт от силы, которую Ма Сяотао продемонстрировал ранее.

- Её боевой дух это Злой Феникс, и она унаследовала его от одного из первых Семи Монстров Шрек. Похоже, её боевой дух полностью превратился в Тёмного Феникса. Ты можешь представить его как Предельный Огонь, который содержит элемент тьмы. С точки зрения атрибута, мы с тобой оба должны объединиться против неё, чтобы хотя бы иметь шанс сдержать её. Однако у неё восемь духовых колец. Если мои чувства верны, духовная сила моей сестры достигла уровня восьми духовных колец, и она Доуло Духа.

Е Гуи втянула холодный воздух, услышав слова Хо Юйхао. Пока она находилась в Секты Тан, она не тратила своё время впустую, и теперь она знала намного больше о мастерах духа.

Доуло Духа с восемью кольцами, обладающая Предельным Огнём... что это собой представляет? Это существование было, вероятно, более пугающим, чем обычные мастера духа, которые недавно стали Титулованными Доуло. Кроме того, она также обладала элементом тьмы!

Сюй Саньши выдавил смешок и сказал:

- Будь это не так, разве она смогла бы стать Святой Леди? На прошлом Турнире Духовных Дуэлей Передовых Академий Континента, Сяотао была лидером команды Шрека, и её боевоё дух видоизменился, потому что она высвободила слишком много энергии во время финального матча турнира. В конечном итоге, она была похищена Церковью Святого Духа. У нас серьёзные проблемы, не только потому что она могущественна… Мы не можем её убить, поэтому мы уже проиграли эту битву в психологическом плане.

Хо Юйхао слегка покачал головой и сказал:

- Возможно, это не так. Сестра Сяотао, похоже, не сошла с ума так же, как Учитель Сяо Я; её Предельный Огонь слишком жесток и свиреп. Даже злые мастера духа не смогут полностью контролировать её эмоции. Я проверил её ранее, и она, похоже, откликнулась на мой голос. Если я смогу вывести её из транса, у нашей операции будет гораздо больше шансов на успех.

- Нет, это слишком опасно. – Пробормотал Сюй Саньши.

Хо Юйхао горько рассмеялся и сказал:

- Я должен попытаться, независимо от того, насколько это опасно, потому что она уже здесь. Уходите прямо сейчас; её психическое состояние всё ещё немного сбито с толку. Не волнуйтесь, даже если я не могу одолеть её, я знаю, как убежать.

Да, Ма Сяотао была здесь.

Ма Сяотао стояла на улице возле их гостиницы, по-прежнему одетая в своё длинное, тёмно-красное платье, и просто молча ждала там. Уже была поздняя ночь, и на улице не было ни души. Она тихо ждала, будто она была суверенной королевой тёмной ночи. Ранее она привязалась к Хо Юйхао своей ментальной силой.

Комментарии