Том 30. Глава 374.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 374.3. Рука Защищающая Нацию

Ворота были укомплектованы маленькой командой из двадцати солдат. Они были разделены на две смены, и лидером команды был тот, кто разговаривал с Нань Цюцю и Е Гуи. Он был в доспехах, а на боку у него висел длинный меч. Он выглядел холодно и впечатляюще, но в конечном итоге он всё же был горячим молодым парнем. В своём возрасте он естественно был переполнен гормонами. Когда он увидел симпатичную Нань Цюцю, его суровое выражение лица заметно смягчилось.

- Все в порядке. Вы просто будете просканированы детектором духовной силы. Это не причинит вам никакого вреда. Просто нужно будет постоять на месте, вперёд!

- Большое спасибо, Брат! Ты такой красивый. – Сказала Нань Цюцю. Она произнесла последнюю часть очень мягко, обернувшись, чтобы взглянуть на него, махая ресницами.

Сердце лидера маленькой команды пропустило удар, когда он спросил:

- Откуда ты, Сестра? Ты тоже симпатичная.

Нань Цюцю робко сказала:

- Я из Сияющего Города. Я живу на его окраине. Обычно я помогаю своей семье в полях и по хозяйству. Я не помню, чтобы раньше безопасность в Город Восхода была такой строгой. Что случилось?

Лидер маленькой команды смотрел на Нань Цюцю, уставившуюся на него с чистым восхищением, и не мог не чувствовать себя довольным собой, когда сказал:

- В городе произошло несколько инцидентов, поэтому сейчас всё гораздо строже. Всё в порядке. Я прикажу своим людям двигаться быстрее. Вы можете войти как группа.

- Ух ты, Брат, ты чиновник? Неудивительно, что ты выглядишь таким особенным. – Вмешалась Е Гуи со стороны.

Лидер маленькой команды улыбнулся и сказал:

- Я лишь низкого ранга. Идите, идите, вы вдвоём сёстры?

Нань Цюцю кивнула и сказала:

- Да! Она моя двоюродная сестра. Нас шестеро, так как мы не посмели бы путешествовать вдвоём! Эти трое – мои дяди, а это моя тётя. – Говоря это, она указала на Сюя Саньши, Хэ Кайто, Цзи Цзюэчэня и Цзин Цзыянь.

- Вас шестеро, верно? Идите и проходите проверку вместе. Я скажу им, чтобы они были быстрее. Все мы пытаемся зарабатывать на жизнь. Никому это не даётся легко. – Сказал лидер маленькой команды. Очевидно, он стал легкомысленным из-за похвал и восхищения Нань Цюцю и Е Гуи. Мгновенно он стал намного великодушнее.

Красивые глаза Нань Цюцю сияли, и она сказала:

- Брат, ты так мил. Ты... женат? – Когда она произносила последнюю часть, это было лишь чуть громче, чем шепот. Однако лидер маленькой команды это услышал.

- Женат? Я бедный солдат. Кому я нужен? – Лидер команды усмехнулся.

Нань Цюцю поспешно сказала:

- Не говори так! Брат, ты такой мужественный! Разве ты можешь не понравиться кому-то? Я больше не буду говорить, потому что спешу. Вот, возьми это… - Говоря это, она достала из корзины грубый лист бумаги и карандаш. Она написала несколько неразборчивых слов, прежде чем передать записку лидеру группы.

Столкнувшись с водянистым взглядом Нань Цюцю, сердце лидера группы забилось ещё быстрее. Он взял у неё бумажку. На ней был адрес.

- Сестра, ты...

Нань Цюцю покраснела, когда тихо сказала:

- Глупый. – После этого она элегантно пошла к детектору духовной силы.

Лидер маленькой группы почувствовал, как у него сжалось горло, когда он сглотнул. Много разных выражений мелькнуло на его лице. Каким бы глупым он ни был, он точно понимал, что происходит в этот момент. Он не мог дождаться окончания своей смены, чтобы иметь возможность лично доставить Нань Цюцю и остальных прямо в Город Восхода.

Сюй Саньши, Хэ Кайто, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь последовали за двумя девушками, которые шли к детектору духовной силы.

Нань Цюцю сделала это только после того, как получила инструкции через ментальную силу Хо Юйхао издалека. Иначе, она бы обменялась ещё несколькими словами с лидером группы.

Как раз когда Нань Цюцю была в пяти метрах от детектора духовной силы, на расстоянии послышалась серия взрывов.

Это привлекло внимание как торговых делегаций, так и солдат. Каждый из них посмотрел в направлении звуков.

На близлежащих равнинах виднелись огромные вспышки света. Свет сиял в кустах и лесах. Никто не мог понять, что вызвало это, но это произвело огромный шум.

Лидер маленькой группы, который ранее был увлечён Нань Цюцю, несколько секунд стоял ошеломлённый, после чего привлёк к себе внимание и крикнул:

- Скорее, заходите! Закрыть ворота! Там атака!

Сказав это, он помчался к воротам.

- Брат, Брат, что происходит? Мне так страшно. – Слабо сказала Нань Цюцю. В этот момент и она, и Е Гуи дрожали без остановки.

- Это не большое дело. Скорее, заходите в город со мной. Мы должны закрыть ворота в ближайшее время. Я не знаю, что происходит. – Сказал лидер группы, не задумываясь. Пока он говорил, он указал своим подчиненным, чтобы они унесли детектор духовной силы в город.

Радостный взгляд вспыхнул в глазах Нань Цюцю. Шестеро из Секты Тан ворвались в город вместе с солдатами.

Когда ворота закрылись, Сюй Саньши, Хэ Кайто, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь быстро ускользнули в город. Нань Цюцю и Е Гуи, однако, не спешили уходить.

- Это было так страшно. Брат, нам всё ещё нужно проходить проверку? – Нань Цюцю крикнула лидеру маленькой команды, лицо которого было мрачным, когда он собирался подняться на городские стены.

Лидер группы махнул ей и сказал:

- Быстрее иди в город. У нас будет на это время позже… - Говоря это, он махнул куском грубой бумаги, которую держал в руках.

Нань Цюцю улыбнулась и снова помахала ресницами в его сторону. Только после этого она вошла в город с Е Гуи.

В этот момент, насколько бы не был привлечён ею лидер команды, он не решался покинуть свой пост.

Шестеро из Секты Тан смогли войти в город без необходимой проверки.

Они быстро собрались вместе.

Сюй Саньши показал большой палец Нань Цюцю и сказал:

- Цюцю, ты была великолепна! Я не знал, что ты такая хорошая актриса. Он был не единственным, кто купился на это. Даже я полностью проникся твоей игрой! Ха-ха!

Нань Цюцю недружелюбно сказала:

- Избавь меня от своей чуши, иначе я пожалуюсь на тебя Сестре Наньнань. Твои слова слишком слащавы. Мы вошли не из-за моих актёрских способностей, а из-за способности Хо Юйхао точно судить о характере человека.

Е Гуи кивнула и сказала:

- Цюцю права. Хотя его план звучал рискованно, на самом деле он был довольно безопасным.

Хэ Кайто сказал:

- Мы не зря ждали последние два месяца. Если бы мы предприняли попытку спасения сразу после того, как они заперли заключенных, безопасность была бы намного более жёсткой, и нам бы не дали такой возможности. Пойдём и найдём место для отдыха. Мы будем ждать входа Юйхао.

__________

За городом…

Серия взрывов, естественно, была вызвана Хо Юйхао. Что касается его самого, он уже давно сбежал с места взрыва.

Источником этих взрывов были Врата Нежити.

Хо Юйхао не использовал Некромантию перед своими спутниками, особенно перед Е Гуи и её Святым Ангелом. Однако это не означало, что он совсем не будет ею пользоваться.

Его уединённое совершенствование в течение последних нескольких месяцев принесло ему большую пользу. Можно сказать, что он смог в полной мере освоить все различные необычные способности, которые он выучил за последние семь с лишним лет обучения и совершенствования. Его навыки вышли на новый уровень.

В то же время он стал более зрелым и стабильным. Он наконец смог преодолеть некоторые из своих умственных барьеров.

Простым некромантным заклинанием он вызвал группу солдат скелетов и зомби, которые бесстрашно атаковали позиции двух легионов духовных инженеров. Можно было легко представить результат. Менее чем через десять секунд после появления неживых существ, они были обнаружены высотным духовным инструментом наблюдения. Затем они были безжалостно обстреляны легионами духовных инженеров.

Комментарии

Правила