Том 30. Глава 374.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 374.2. Рука Защищающая Нацию

Тем не менее, эти духовные инженеры вокруг города не являлись основной проблемой. Ею были многочисленные духовные инструменты наблюдения на стенах Город Восхода. После одного осмотра Хо Юйхао обнаружил, что в их число входили территориальные детекторы дальнего действия, тепловые детекторы ближнего действия, воздушные детекторы среднего действия, детекторы духовной силы для наведения и огромное количество высотных духовных инструментов наблюдения.

Можно сказать, что даже если бы муха вылетела из Города Восхода, духовные инженеры, отвечающие за эти духовные инструменты наблюдения, смогли бы её обнаружить.

Хо Юйхао мог скрывать себя с помощью Имитации, и он мог использовать свой Предельный Лёд, предотвратив нагрев своего тела, чтобы не быть замеченным тепловыми детекторами ближнего действия. Однако это всё, что он мог сделать. Он ничего не мог поделать с детекторами духовной силы для наведения!

Этот тип духовных инструментов ощущал колебания духовной силы. Когда он использовал Имитацию и Предельный Лёд, его духовная сила определённо колебалась. В таком случае, если его враги нацелятся на его местоположение, Хо Юйхао будет обстрелян каждым духовным инженером, размещённым снаружи. Это будет похоже на ковровую бомбу. С высокой плотностью духовных инженеров поблизости он никак не сможет убежать.

- Юйхао, что будем делать? – После завтрака Секта Тан обсуждала этот вопрос приглушёнными голосами.

В этот момент за пределами Города Восхода уже образовалась длинная линия. Прямо сейчас любой, кто входил или выходил из Города Восхода, подвергался обыску и проверке. Именно поэтому торговые делегации так долго находились за пределами города. Для обыска одной такой делегации требовался целый день или даже больше.

Хо Юйхао и остальные смогли слиться с этими торговыми делегациями. Поскольку там было много торговцев, никто не заметил их.

Хо Юйхао сказал:

- Я внимательно осмотрел это место. Невозможно незамеченным пробраться внутрь, так как вокруг слишком много духовных инструментов наблюдения. Присутствует практически все виды духовных инструментов наблюдения. Пройти через городские ворота будет хлопотно, так как у них есть детекторы духовной силы, которые могут ощущать колебания в нашей духовной силе. Затем они могут определить наш уровень на основе колебаний духовной силы.

Сюй Саньши нахмурился и сказал:

- Уже прошло несколько месяцев, и всё же они до сих пор так бдительны. Так мы даже не сможем войти в город. Как мы тогда сможем спасти кого-то? Кроме того, они захватили более шести сотен человек. Даже если мы войдём, сможем ли мы спасти их всех? Побег тоже будет трудным, так как в городе и его окрестностях так много духовных инженеров. Сможем ли мы вообще сбежать?

Хо Юйхао сказал:

- Это действительно сложно, но шанс всё ещё есть. Мы должны подстраиваться под ситуацию.

- Мы проложим себе путь мечами. – Холодно сказал Цзи Цзюэчэнь.

Сюй Саньши помахал ему и сказал:

- Пока, пока!

Цзи Цзюэчэнь посмотрел на него, но не сделал ход. Он был фанатиком меча, а не дураком.

Нань Цюцю была самой тревожной в данный момент. Она знала, что её мать была заключена в тюрьму в городе, но она не могла войти в него, чтобы спасти её. Чтобы её успокоить, понадобится чудо. Прямо сейчас она была как муравей на сковородке. Если бы не утешение Е Гуи, она могла бы попытаться пробиться внутрь.

Сюй Саньши посмотрел на Хо Юйхао, который был в глубокой задумчивости, и сказал:

- Юйхао, у тебя есть план, верно?

Хо Юйхао сказал:

- Шансов нет, поэтому мы должны создать этот шанс. Академия уже атаковала, но новости до этого города ещё не дошли. Империя Небесной Души и Империя Звёздного Ло отреагируют соответственно. Дворец узнает об этом в ближайшее время. В условиях напряжённой ситуации на границе у Империи Солнца и Луны есть несколько вариантов действий. Во-первых, они могут перевести заключенных отсюда на передовую в качестве заложников. Во-вторых, если они будут слишком жестоки, они сразу же убьют их. В-третьих, они могут разместить на границе больше солдат и легионов духовных инженеров.

- Мне кажется, что первый и третий варианты являются наиболее возможными. В конце концов, военные приготовления Империи Солнца и Луны ещё не завершены. Иначе, они бы уже убили всех людей, которых взяли в заложники. Мы должны войти до того, как известие о нападении достигнет этого места и найти возможности для удара. Мы стремимся не спасать их, а помочь им восстановить свои боевые способности. Если нам удастся это сделать, у нас будет гораздо больше шансов.

Сюй Саньши кивнул и сказал:

- Хорошо, но как нам войти внутрь?

Хо Юйхао слегка улыбнулся и сказал:

- Дай мне подумать. Если бы мы даже не смогли пройти через ворота, мы бы потратили впустую все наши тренировки по Плану Универсального Солдата, верно? Вы все следуйте за торговой делегацией в город, а я нанесу удар, когда они начнут вас обыскивать. После этого солдаты могут отреагировать только одним способом, и это будет остановкой обыска и закрытием ворот. Тогда вы сможете...

Договорив досюда, Хо Юйхао пробормотал несколько тихих слов всем в уши. Все они кивнули в знак согласия.

- Если наш план провалится или мы разоблачим себя, всё будет зависит от тебя, чтобы спасти всех, Второй Старший Брат. – Сказал Хо Юйхао Хэ Кайто.

- Хорошо, я со всем согласен. Но как ты сам собираешься войти в город, Самый Младший Брат? – Спросил Хэ Кайто.

В глазах Хо Юйхао вспыхнул свет, когда он ответил:

- Не волнуйтесь, у меня есть свой способ. Я пошёл. Будьте осторожны.

С этими словами он повернулся, чтобы уйти. Смешавшись с торговой делегацией, он бесследно исчез.

Другие тоже смешались с торговой делегацией и медленно пошли к городским воротам, готовясь к осмотру.

Прямо сейчас все из Секты Тан были замаскированы. Например, у Хэ Кайто теперь были волосы на голове, на лице Сюя Саньши был шрам, а Е Гуи и Нань Цюцю были замаскированы под деревенских девушек, которым было далеко до их обычно красивой внешности.

Очередь медленно продвигалась вперёд. Сейчас уже был почти полдень, и многие в очереди потребляли свои пайки. По указанию Хо Юйхао, люди из Секты Тан не спешили. Они терпеливо следовали за остальными.

В этот момент группа солдат верхом на лошадях мчалась к ним издалека. Песок и пыль летели в воздух, и у торговцев, стоявших в очереди, не было другого выбора, кроме как уступить им дорогу. Это была хаотическая сцена.

Сюй Саньши и Хэ Кайто обменялись взглядами. Они вдвоём подумали одинаково. «Может быть, новости с границы, наконец, дошли до них? Тем не менее, как это повлияет? Это зависит от того, какое давление Старейшина Сюань оказывает на границу».

Ещё через два часа настала очередь Секты Тан. Среди шести из них Е Гуи и Нань Цюцю стояли впереди.

В этот момент две девушки были одеты так, будто они прибыли из сельской местности. Платье Нань Цюцю было серым и очень простым. Её ясное лицо было усеяно веснушками, и она выглядела очень несчастно и трогательно. Е Гуи была немного выше неё, но Хо Юйхао заставил её тоже выглядеть несчастно. Две девушки шли бок о бок. Их простые, сельские наряды и несчастное поведение дополняли их общий образ.

- Вы двое, идите сюда. – Сказал солдат, который стоял за воротами, махнув им.

У Нань Цюцю и Е Гуи были корзины. Когда они услышали его слова, они сразу же подошли. В этот момент они обе не могли не нервничать. Солдаты были ничем, но вокруг них было так много духовных инструментов наблюдения и два легиона духовных инженеров за городом. Это было слишком большой угрозой для них!

Нань Цюцю в своём сердце выругалась: «Где этот ублюдок Хо Юйхао? Уже почти настала наша очередь!»

У ворот был огромный детектор духовной силы. Всего одним сканированием он обнаружил бы присутствие и колебания их духовной силы.

- Брат, это не причинит нам вреда? – Нань Цюцю робко спросила солдата.

Комментарии