Том 30. Глава 374.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 374.4. Рука Защищающая Нацию

После пятнадцати секунд беспрерывной бомбардировки весь район, где находились Врата Нежити, выглядел так, будто его растоптало стадо диких животных. Каждая травинка была уничтожена.

Что насчёт Хо Юйхао? Он замаскировал себя Имитацией после того, как выпустил свои Врата Нежити. Затем он присоединился к торговым делегациям в очереди.

Как и они, он не мог войти в город после закрытия ворот. Никто не знал, когда ворота снова откроются. Внезапное появление нежити наверняка будет расследоваться. Однако вполне вероятно, что расследование не даст никаких результатов.

Хо Юйхао знал, что после того, как расследование ничего не выявит, ворота откроются снова.

Хо Юйхао проследил за своими спутниками с помощью Духовного Обнаружения. В этот момент он почувствовал, что они находятся внутри города.

«Теперь, когда все остальные внутри, мне самому будет намного легче войти».

Хо Юйхао слегка улыбнулся, глядя на гигантский детектор духовной силы на городской стене. Холодная улыбка пробежала по его лицу. «Они, действительно, думают, что смогут остановить меня этими духовными инструментами?»

Он наблюдал за своим окружением. Торговцы жаловались. Он тихо покинул торговую делегацию и сел в месте с тенью.

Многие люди из торговых делегаций сделали то же самое. Поскольку они не могли войти в город, они воспользовались этим временем, чтобы отдохнуть. Его действия совсем не были подозрительными.

Однако, хотя он просто сидел, он был чрезвычайно занят. Его глаза были закрыты, и духовная сила медленно текла по его телу. Он целиком вошёл в странное состояние.

Он высвободил свою мягкую ментальную силу, когда она аккуратно обернулась вокруг духовной силы в его теле. Затем он полностью успокоил духовную силу в своём теле.

Обычно духовная сила в теле мастера духа непрерывно циркулирует во время ежедневного совершенствования, образуя цикл. Это было почти невозможно остановить, но Хо Юйхао смог это сделать.

Этот метод позволил ему запечатать свою духовную силу с помощью ментальной силы. Весь этот процесс занял час. Только после этого ему удалось избавиться даже от малейшего намёка на духовную силу в своём теле. Он временно стал обычным человеком с экстраординарной ментальной силой.

После этого Хо Юйхао медленно встал, чувствуя, как его тело приспосабливается к своему новому состоянию.

Когда мастер духа теряет свою духовную силу, он определённо будет ощущать слабость. Однако он не слишком заботился об этом. Кроме того, скорость его ходьбы также заметно снизилась.

Он проверил состояние своего тела и убедился, что его духовная сила была полностью сжата его ментальной силой и запечатана в уголках его даньтяня. Только после этого Хо Юйхао вернулся в торговую делегацию. В этот раз он воспользовался их верой в то, что городские ворота не должны открыться в ближайшее время, и незаметно проскользнул в переднюю часть очереди.

Легионам духовных инженеров не потребовалось много времени, чтобы провести своё расследование. Через час они отправили сообщение в город, и ворота Города Восхода снова открылись. Досмотр торговых делегаций продолжился.

Через пятнадцать минут Хо Юйхао стоял перед детектором духовной силы.

Мягкий зелёный свет пронёсся по его телу. Честно говоря, Хо Юйхао тоже очень нервничал. Однако у него был запасной план. Если его личность будет раскрыта в этом месте, никто из легионов духовных инженеров не сможет атаковать его, поскольку вокруг было много мирных жителей и торговцев. С его силой он сможет прорваться в город, если в этом действительно будет необходимость. Даже если они обыщут весь город, он был уверен в том, что ему удастся избежать обнаружения благодаря своим разнообразным способностям.

Солдаты посмотрели на детектор духовной силы, а затем на Хо Юйхао, который был замаскирован под рабочего одной из торговых делегаций. Солдат махнул рукой, указывая Хо Юйхао, что он может войти.

Хо Юйхао вздохнул с облегчением. Он был счастлив, что его план сработал. Другими словами, он теперь понял, что способен обмануть детектор духовной силы, подавляя свою духовную силу с помощью ментальной силы.

Было два типа детекторов духовной силы. Первый тип проверял содержит ли его цель внутри себя духовную силу, а другой пытался ощутить, высвобождает ли его цель духовную силу. Детектор духовной силы на городской стене относился ко второму типу. Комбинация обоих духовных инструментов являлась идеальной для поиска мастеров духа, поскольку она могла обнаружить скрывающихся мастеров духа и тех, которые притворялись обычными людьми. В этот раз Хо Юйхао смог использовать свою огромную ментальную силу, чтобы избежать обнаружения и войти в город.

После того, как он прошёл через ворота, Хо Юйхао пошёл в размеренном темпе к внутренней части города.

Это действительно был город среднего размера. Города Империи Солнца и Луны заметно отличались от городов Империи Звёздного Ло и Империи Небесной Души. Даже если их здания были не особо большими, они были намного больше, чем здания в трёх коренных странах Континента Доуло. У многих из них также были заострённые крыши.

Хо Юйхао, естественно, не обращал на это внимания, а вместо этого смотрел на оборону в городе. Больше всего его поразило то, что даже когда он продвинулся вперёд, он не смог обнаружить никаких мощных аур в городе. На городских воротах было много духовных инженеров, которые управляли и следили за духовными инструментами наблюдения, но ни один из них не был особо могущественным. Люди ходили по улицам, продолжая свою повседневную жизнь, ничем не отличаясь от жителей любого другого города.

Поскольку защита Города Восхода стала жёсткой, всё, что Академия Шрек знала, заключалось в том, что заложники содержались здесь. Они не знали, где их держали, или какие могущественные люди их сторожили.

В результате эта операция была очень сложной для Секты Тан. Конечно, Академия Шрек создала некоторые возможности для них.

Прежде всего, им было дано время. Они не спешили входить в город. Пока полномасштабная война не начнётся, у них всё ещё будет шанс спасти пленников. В этот раз Старейшина Сюань и остальные были хорошо подготовлены, когда вызывали волнение на границе. Восемь Трансцендентных Доуло устраивали хаос возле границы с тихой поддержкой со стороны Империи Звёздного Ло и Империи Небесной Души. Это создало немало неприятностей для Империи Солнца и Луны. На данный момент они посвятят всё своё внимание границе.

Таким образом, целью Хо Юйхао было сначала выяснить место, где содержались пленники, силу их стражей и оборонительную силу Города Восхода. Эта информация была важнее, чем сама спасательная миссия. Старейшина Сюань сказал Хо Юйхао перед отправкой, что его приоритетом является разведка. Если у них появится возможность спасти пленников, это будет здорово. Если нет, они не должны рисковать.

Хо Юйхао вскоре обнаружил метки, оставленные его спутниками. Однако он не торопился встречаться с ними, а вместо этого неспешно прогуливался по Городу Восхода.

Он был одет как рабочий. Хотя он был высок для своего возраста, его одежда была грубой. Его лицо и причёска были обычными, и никто его не замечал.

Пока Хо Юйхао шёл, он медленно распускал подавление, которое его ментальная сила оказывала на его духовную силу.

Разве было так просто запечатать свою духовную силу с помощью ментальной силы? Чувство потери силы было ужасным. Открытие печати тоже было проблематичным. Он не мог выпустить всю свою сжатую духовную силу сразу. Если бы он позволил ей извергнуться, его меридианы сильно бы пострадали от внезапного извержения. Всё, что он мог сделать, это медленно открывать печать, позволяя его духовной силе медленно вытекать и снова циркулировать через его тело.

Хо Юйхао не торопился. Пока он шёл, он наблюдал за своим окружением. Обладая огромной ментальной силой, он мог замечать детали, которые не мог заметить большинство обычных людей, даже не используя Духовное Обнаружение. Он запоминал места, через которые проходил, так что любые последующие операции будут легче.

Он гулял два часа, и небо начало темнеть. К тому времени он освободил всю свою духовную силу и вернулся к пику своих сил.

Комментарии