Том 30. Глава 374.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 374.1. Рука Защищающая Нацию

Когда эти две силы работали вместе, даже такая могущественная сущность, как Церковь Святого Духа, должна была действовать осторожно, что уж говорить о других людях.

Кроме Имперского Легиона Духовных Инженеров Солнца и Луны, в империи также было четыре других легиона ранга Лидеров Зверей. Это были Легион Духовных Инженеров Императорского Дракона, Легион Духовных Инженеров Жуткого Когтя, Легион Духовных Инженеров Огненного Феникса и Легион Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза.

Эти четыре легиона духовных инженеров были названы в честь могущественных королей среди духовных зверей. Среди них «Императорский Дракон», относился к Фиолетовому Сияющему Небесному Разрушительному Дракону. Это был могущественный, но вымерший духовный зверь. В императорской семье Империи Солнца и Луны некоторые из потомков обладали этим мощным передающимся по родословной боевым духом. Одна из главных причин, по которой Сюй Тяньжань смог взойти на трон, заключалась в том, что он унаследовал этого боевого духа, в отличие от Солнца, которым обладали другие потомки императорской семьи. Его Фиолетовый Сияющий Небесный Разрушительный Дракон и передающийся по родословной Секты Земляного Дракона, Рубиновый Дракон, были похожи в некоторых аспектах, но они также заметно отличались друг от друга.

Атрибутом Рубинового Дракона было Уничтожение, в то время как атрибутом Фиолетового Сияющего Небесного Разрушительного Дракона являлось Разрушение, которое было более тираническим, чем Уничтожение Рубиновых Драконов. Легенда гласит, что предок Фиолетовых Сияющих Небесных Разрушительных Драконов являлся Вторым Драконом, сопровождавшим Драконьего Бога, и был также известен как Второй Предок Драконов. Однако, поскольку он был слишком разрушительным, он был лично уничтожен Драконьим Богом.

Легион Духовных Инженеров Жуткого Когтя был назван в честь Тёмно-Золотого Медведя Жуткого Когтя. Этот устрашающий зверь являлся легендарным во всех странах.

Легион Духовных Инженеров Огненного Феникса получил своё название от мифического Огненного Феникса. Он вербовал только духовных инженеров женского пола, и его текущим лидером являлась Императрица Империи Солнца и Луны, Цзюй Цзы.

Последний легион, Легион Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза, был назван в честь единственного из Десяти Великих Диких Зверей, живущего на территории Империи Солнца и Луны, Короля Тиранического Дурного Глаза. Этот зверь занимал второе место среди Десяти Великих Диких Зверей и был печально известен на всём Континенте Солнца и Луны. Он скрывался, и никто не знал, жив он или мёртв. Однако, поскольку Империя Солнца и Луны решила назвать целый легион в честь его свирепости, можно было сказать, насколько он был страшен.

Существовала легенда о Короле Тираническом Дурном Глазе. Когда Континент Солнца и Луны только врезался в Континент Доуло, Король Тиранический Дурной Глаз однажды отправился в Великий Лес Звёздного Доу, чтобы найти Бога Зверей, Ди Тяня.

Никто не знал, что произошло между Королём Тираническим Дурным Глазом и Богом Зверей, но после того как тот вернулся в Империю Солнца и Луны, он бесследно исчез.

Ди Тянь по-прежнему являлся Богом Зверей и всё ещё занимал первое место среди Десяти Великих Диких Зверей. Тем не менее, после того сражения Король Тиранический Дурной Глаз смог отступить из Великого Леса Звёздного Доу, оставшись при этом целым, тем самым утвердив свой титул второго по силе зверя среди Десяти Великих Диких Зверей.

У каждого из четырёх легионов духовных инженеров были свои особенности. Например, Легион Духовных Инженеров Огненного Феникса состоял полностью из женщин. Легион Духовных Инженеров Жуткого Когтя был заполнен мускулистыми мужчинами, Легион Духовных Инженеров Императорского Дракона являлся лучшим в бою, а Легион Духовных Инженеров Тиранического Дурного Глаза специализировался на скорости.

Чтобы присоединиться к любому из них, необходимо обладать духовной силой не ниже 40-го ранга, что эквивалентно уровню Предка Духа. В каждом легионе духовных инженеров ранга Лидеров Зверей было по триста человек. Кроме Цзюй Цзы, которая возглавляла Легион Духовных Инженеров Огненного Феникса, остальные командиры легионов являлись духовными инженерами 9-го класса. Заместитель командира Легиона Духовных Инженеров Огненного Феникса тоже являлся духовным инженером 9-го класса.

Вместе с Имперским Легионом Духовных Инженеров Солнца и Луны они были известны как Рука Защищающая Нацию. Это были пять столпов, которые поддерживали Империю Солнца и Луны.

Кроме этих пяти легионов духовных инженеров, у других легионов духовных инженеров были более низкие вступительные требования. Каждый из них состоял из пятисот человек, и до тех пор, пока у человека было больше двух духовных колец, он мог присоединиться к ним. Прямо сейчас, было шесть таких легионов, в общей сложности три тысячи человек, все они располагались в разных местах.

Кроме них, главные региональные армии Империи Солнца и Луны тоже набирали легионы духовных инженеров. Однако их организация не была стандартизирована, и даже императорская семья не могла контролировать их все. Многие из них принадлежали дворянству, как тем мятежникам, с которыми встречался Хо Юйхао и другие в прошлом.

На поле боя даже легион духовных инженеров низкого класса были сильнее кавалерийского легиона из десяти тысяч человек. Они были в высшей степени разрушительными, и поскольку их было немного, они могли очень гибко использовать свои духовные инструменты. Обычно, один легион духовных инженеров мог решить исход битвы.

Пять главных легионов духовных инженеров могли также превращаться в воздушные легионы духовных инженеров. Многолетняя подготовка позволила им беспрепятственно работать вместе, и их моральный дух был силён. Под командованием ведущих духовных инженеров они являлись основой будущих завоеваний Империи Солнца и Луны.

Вокруг Города Восхода, который казался простым и обыденным, Империя Солнца и Луны разместила два из шести легионов духовных инженеров, каждый из которых насчитывал пятьсот человек. Это свидетельствовало о важности Города Восхода для Империи Солнца и Луны. Кроме того, это была лишь внешняя защита города!

Хо Юйхао и его спутники достигли окраины Города Восхода один день назад, но они не спешили в него входить. Вместо этого они смешались с торговой делегацией и пробыли за городом один день.

Присутствие Хо Юйхао было похоже на наличие у них высокоэффективного духовного инструмента наблюдения. Несмотря на технологическое мастерство Империи Солнца и Луны, ни один духовный инструмент не мог сравниться с Духовным Обнаружением Хо Юйхао, когда дело касалось наблюдения!

После своего уединённого совершенствования Хо Юйхао объединил все свои навыки. Он также получил более глубокое понимание ментальной силы своей сферы затвердения нематериального.

Прямо сейчас он сканировал всю область. Он был в состоянии обнаружить что угодно в радиусе полутора тысяч метров. Если он концентрировал свою ментальную силу в определённом направлении, он мог ощущать там всё, будь то различные препятствия, рельеф или погода, на расстоянии от пяти до семи тысяч метров.

И это было без использования его Глаза Судьбы!

После ночного отдыха Хо Юйхао смог собрать достаточно информации. Он прекрасно знал, что могущественные люди охраняют захваченных мастеров духа. Чтобы не потревожить их, он не пытался обследовать город.

Было много различных типов боевых духов, и каждый день приносил новые изменения в развитие духовных инструментов. Он не мог быть уверен, что никто из Империи Солнца и Луны не сможет ощутить присутствие его ментальной силы, и поэтому он действовал очень осторожно. Если они потерпят неудачу в этот раз, их шансы на успех в следующий раз будут ещё меньше.

Тут их было всего семь. Невозможно было победить, полагаясь только на грубую силу. Следовательно, они должны были зависеть от возможности, которую Академия Шрек создала для них, а также от их собственного ума.

После ночного осмотра Хо Юйхао обнаружил, что два легиона духовных инженеров из пятисот человек были разделены на десять групп. Они были размещены в разных местах за пределами Города Восхода.

Город Восхода окружали открытые равнины. Вся тысяча духовных инженеров заняла позиции на равнинах. Духовые пушки, которые индивидуально были слабы, в огромных количествах располагались вокруг всего города. А также там были некоторые высококлассные духовные инструменты. Можно сказать, что Город Восхода в своём нынешнем состоянии был похож на город, находящийся под угрозой смерти. Если бы армия духовных инженеров захотела, она бы смогла сровнять город с землёй за очень короткое время.

Комментарии