Том 30. Глава 373.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 373.4. Все Стороны Делают Свои Ходы

Несмотря на то, что Городу Шрек удалось остановить волну духовных зверей с помощью множества учеников из Академии Шрек, а также Секты Тела, люди в конечном итоге пошли на компромисс.

Академия Шрек привела в общей сложности 27 Титулованных Доуло, пообещав от имени всех людей, что до тех пор, пока 100 000-летний духовный зверь не покинет Земли Истребления, люди не будут на него охотиться. Только тогда лидеры духовных зверей успокоились и прекратили свою разрушительную волну зверей и опустошение, которое она несла за собой.

С этого момента Земли Истребления в Великом Лесу Звёздного Доу стали запретной зоной для людей. Там не было ни одного человека.

Звери с более чем 100 000-летним совершенствованием погружались в глубокий сон. Они собирали свою энергию и готовились прорваться через следующее бедствие.

И вот при таких условиях, в Землях Истребления сидела девушка. Как эта сцена может не быть шокирующей? Означает ли это, что обещание между людьми и зверями было нарушено?

Внезапно тело девушки начало слегка дрожать. После этого появилась странная сцена. Золотой свет засиял в центре её лба. Этот золотой свет расширился в луч света длиной около одного дюйма. Затем золотой луч разделился на две части и превратился в золотой глаз, который смотрел в бесконечное ночное небо.

Пока глаз сиял, всё вокруг, казалось, теряло свой цвет. Щебетание птиц и насекомых внезапно прекратилось. Это было так, будто этот глаз являлся единственным, что было живым, и судил всё, что было перед ним.

Глаз смотрел вдаль и постепенно начал отчетливо колебаться, волна нежного золотого света начала распространяться из тела девушки.

Вспыхнул свет, и девушка начала двигаться. Она встала, и в этот момент её тонкое, стройное тело стало ещё более соблазнительным.

Золотой глаз на её лбу теперь закрылся, но её розово-голубые глаза, слегка скрытые длинными ресницами, мгновенно открылись.

Её глаза казались застеклёнными, когда она пробормотала себе под нос:

- Почему? Почему я не могу забыть его? Я контролирую силу судьбы, но я не могу контролировать свою собственную? Что это за ирония? Его судьба, почему он собирается...?

В этот момент ошеломлённый взгляд в её глазах превратился в панику. Всё её психическое состояние казалось другим, поскольку она излучала совершенно другую ауру!

Она начала ходить туда-сюда, и аура от её тела становилась всё более неустойчивой. Её миниатюрное лицо было паническим, затем злым, затем решительным, а затем смягчилось. Постоянные изменения в выражении её лица отражали суматоху в её сердце.

Наконец она стиснула зубы и посмотрела на плотный навес над головой. Она глубоко вздохнула и сказала:

- Я пойду, я должна пойти! Я не могу быть омрачен судьбой. Я хочу помочь ему изменить свою судьбу, и мою тоже. Я... я хочу бороться за этот единственный шанс!

Она перестала бормотать про себя. Внезапно она прыгнула и пробилась сквозь густую листву, словно золотой пушечный снаряд. Она взлетела в воздух, оставив в лесу только затяжной аромат.

_________

Город Восхода…

С непрерывным развитием духовных инструментов всё больше и больше духовных инструментов низкого класса стали входить в повседневную жизнь простых людей Империи Солнца и Луны. Возможно, духовные инженеры более высокого класса Империи Солнца и Луны не могли соперничать с мастерами духа из трёх коренных стран Континента Доуло, но у неё было больше духовных мастеров низкого уровня. Это было результатом их достижений в духовной инженерии.

На Континенте Доуло каждый мог Пробудить своего боевого духа в возрасте шести лет. Независимо от того, каким был их боевой дух, если у них появлялась духовная сила, они все могли совершенствоваться.

Однако те, кто действительно мог сделать себе имя в мире мастера духа, не могли полагаться только на совершенствование.

Для многих из них, даже после того, как они пробудили своего боевого духа, их духовная сила находилась лишь между 1-м и 3-м рангами. Это было огромным ограничением для их будущего совершенствования, которое не ограничивалось только первыми десятью рангами. Если они не были изначально талантливы, они будут получать очень мало в обмен на свои усилия.

В частности, если их боевой дух не имел практического применения, например, такой как мотыга, чашка или тарелка, им не нужно было продолжать совершенствоваться.

Из-за этого многие из тех, кто не был одарён в этом аспекте, не могли продолжать совершенствование. Отсутствие у них врождённого таланта не позволяло им получить образование в хорошей академии, и зачастую они не могли позволить себе непомерную плату за обучение в школе мастеров духа. Очень немногие были похожи на Хо Юйхао, который смог восполнить недостаток врождённого таланта тяжёлой работой.

Однако ситуация в Империи Солнца и Луны была иной. Несколько сотен лет назад, с развитием духовной инженерии, эта ситуация значительно улучшилась. В Империи Солнца и Луны Пробуждение своего боевого духа также означало, что, пока человек обладает духовной силой, он будет иметь право на бесплатное обучение, субсидируемое империей. Им даже давали лекарства, которые могли увеличить их духовную силу. Хотя эти лекарства имели побочные эффекты, было здорово стать мастером духа! Быть мастером духа означало, что человек превосходит своих сверстников! Кто станет упускать такой шанс?

И что с того, что твой боевой дух был бесполезен? Пока у тебя есть духовная сила, ты можешь использовать духовные инструменты. С помощью духовных инструментов человеку не составит труда атаковать или защищать себя!

Возможно, это являлось результатом употребления лекарств, но мастера духа без врождённого таланта могли обладать максимум двумя или тремя кольцами. Однако по мере роста численности такой группы людей общая ситуация изменялась.

Их существование являлось прочным фундаментом, на котором Империя Солнца и Луны строила свои легионы духовных инженеров. В то же время это позволяло использовать не боевые духовные инструменты большему числу граждан Империи Солнца и Луны.

Как Империи Солнца и Луны удавалось противостоять трём коренным империям Континента Доуло? Это являлось одной из главнейших причин!

Несомненно, с точки зрения технологий духовной инженерии и воспитания духовных инженеров, у Империи Солнца и Луны было очень большое преимущество.

Город Восхода являлся лишь небольшим, средним городком в Империи Солнца и Луны. Он был не таким огромным, как Сияющий Город, и в общей сложности в нём проживало меньше ста тысяч постоянных жителей. Учитывая непостоянных жителей, он имел около полумиллиона жителей в любой момент времени.

Однако за последние несколько месяцев город претерпел крупные изменения. Его городские стены высотой пятнадцать метров теперь были заполнены огромным количеством прожекторов и различных духовных инструментов наблюдения. За пределами Города Восхода находились два легиона духовных инженеров, в каждом из которых было по пятьсот человек.

В Империи Солнца и Луны легионы духовных инженеров имели разные ранги. Самым могущественным был Имперский Легион Духовных Инженеров Солнца и Луны, который являлся самой могущественной силой в империи. Необходимо было обладать духовной силой не ниже 50-го ранга, чтобы присоединиться к нему. Другими словами, только Короли Духа были квалифицированы, чтобы вступить в этот легион. Всего в нём было триста человек. Среди них были три командира легиона и три вице-командира легиона, каждый из которых являлся духовным инженером 9-го класса, каждый из них был верен только императорской семье.

Только Император Империи Солнца и Луны мог использовать этот могущественный легион духовных инженеров. Они были оснащены лучшими духовными инструментами, и получали лучшее отношение среди всех солдат в Империи Солнца и Луны. Содержание одного этого легиона было эквивалентно налоговым поступлениям двух крупных городов.

Это была сила, которая охраняла Сияющий Город, и он являлся самой верной и важной боевой силой императора. Вместе с Имперским Залом Освящения они являлись двумя столпами монархии.

Комментарии