Том 30. Глава 372.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 372.3. Операция Начинается

Движения Хо Юйхао были ловкими. Е Гуи смотрела на него с восторгом и хотела помочь ему. Однако, как только она попыталась это сделать, она поняла, что это простое на взгляд задание оказалось не таким уж простым. Она провела долгое время, подготавливая одну рыбу, вспарывая её живот и создавая огромный беспорядок в её чешуе. Её руки даже окрасились рыбьей кровью. Конечным результатом было то, что её священное пламя сожгло бедную рыбу в приступе ярости.

Хотя она не желала признавать своё поражение, Е Гуи больше не пыталась помочь после того, как вымыла руки. Она считала, что это было формой милосердия для рыб, так как они смогут войти в её живот целиком.

Она сидела на пляже и наблюдала за ловкими, но неспешными движениями Хо Юйхао. Её разум начал дрейфовать.

Она смотрела на парня, который на самом деле не был особо красивым и по большей части имел красивое тело. Она видела много парней, которые были красивее него. Тем не менее, при свете луны у него, казалось, была особая харизма, пока он обрабатывал рыбу.

«Парни выглядят лучше всего за работой». Эта мысль кружилась у неё в голове.

- Перестань смотреть, у меня уже есть мастер. – Хо Юйхао поднял голову и улыбнулся ей, прерывая её задумчивость.

Е Гуи почувствовала, что её сердце похолодело. Тон Хо Юйхао был весёлым, когда он по-дружески издевался над ней. Тем не менее, он также, казалось, напоминал ей о чём-то.

Это заставило Е Гуи чувствовать себя неловко, и она резко ответила:

- И что, если я буду смотреть на тебя? Ты думаешь, наблюдая за тобой, я влюблюсь в тебя? Хмф! – Сказав это, она встала, обернулась и направилась обратно к костру.

Хо Юйхао беспомощно покачал головой, подумав: «Пожалуйста, не влюбляйся в меня! Однако ты поняла, что сидела рядом и наблюдала за мной последние полчаса?»

Размышляя об этом, он завернул сотню рыб в банановые листья и направился обратно к костру.

С другой стороны, Нань Цюцю уже тихо издевалась над Е Гуи. Две девушки сидели там, бормоча себе под нос. Под светом костра, казалось, что Е Гуи краснеет.

Когда Хо Юйхао вернулся, он сразу же начал жарить рыбу. Он уже приготовил приправы и специи. Своими навыками он демонстрировал свои кулинарные способности тем, кто никогда раньше не ел его жареную рыбу!

Рыбу ели быстрее, чем он её жарил. Только после того, как он приготовил свою шестидесятую рыбу, Хо Юйхао удалось сделать первый укус.

Рыбный суп был освежающим. Жареная рыба была хрустящей снаружи и нежной внутри. Лунный свет падал на море с неба. Группа молодых людей сидела у костра. Это была сцена, которую стоило запомнить.

Вкусный ужин смыл усталость от целого дня путешествия. После обеда они сидели у костра, медитируя, даже не строя палатки, сменяя дозорных каждые два часа.

__________

После тихой ночи Хо Юйхао и остальные снова отправились в путь. Как он и сказал вчера, он заставил всех лететь над морем.

После того, как они пролетели пять километров над морем, береговая линия наконец стала размытой. Только тогда Хо Юйхао сменил направление и начал двигаться на запад.

Они летели намного быстрее над морем, так как им не нужно было ничего облетать. Тем не менее, Хо Юйхао не осмеливался уводить всех слишком далеко в море, потому что там было много водных духовных зверей. Самые могущественные из них были легендарными и могли соперничать с королями духовных зверей в Великом Лесу Звёздного Доу и даже превосходить их.

Через четыре часа они, наконец, пересекли границу Империи Солнца и Луны. У Хо Юйхао не было другого выбора, кроме как увести всех ещё дальше в море.

И Империя Звёздного Ло, и Империя Солнца и Луны не были опытными в военно-морской войне, но это не означало, что у них не было морской обороны. Они обе опасались морского вторжения, и поэтому каждая из них размещала военно-морские силы на общей границе. Однако их флот был невелик, и на их кораблях было всего несколько духовных инструментов. Если сравнить их, флот Империи Солнца и Луны был сильнее.

Не то чтобы они не хотели развивать свои военно-морские силы, но присутствие водных духовных зверей препятствовало развитию флотов. Как только флот станет слишком большим, на него начнут нападать водные духовные звери. У них не было никаких шансов отправиться глубже в море.

Это также являлось причиной того, что до того, как Континент Солнца и Луны и Континент Доуло столкнулись вместе, три коренные страны Континента Доуло даже не знали о существовании Континента Солнца и Луны. В этом мире из-за присутствия водных духовных зверей исследование океана было невозможным!

Поскольку было невозможно развивать военно-морские силы, сухопутные сражения имели первостепенное значение!

Они обогнули два противостоящих флота. Пока они летели над глубоким морем, некоторые океанические духовные звери типа чаек нападали на Хо Юйхао и его команду. Однако они были недостаточно сильны, чтобы угрожать группе, и с ними было легко справиться.

После того, как они обогнули два флота и вошли на территорию Империи Солнца и Луны, Хо Юйхао приказал своей команде подлететь ближе к береговой линии, прежде чем лететь вперёд. Они не отдыхали. Когда духовная сила в Запечатанных Молочных Бутылках их летательных духовных инструментов истощалась до определённой степени, они немедленно заменяли их полными Запечатанными Молочными Бутылками.

Пролетев ещё четыре часа, они вскоре прибыли ко второму назначенному Хо Юйхао месту. Это был город недалеко от южного побережья Империи Солнца и Луны под названием Город Морской Радости. Город Морской Радости находился недалеко от южного моря Империи Солнца и Луны и мог считаться большим городом. Он основался вокруг величайшего естественного порта Империи Солнца и Луны, Гавани Солнца и Луны.

Хотя корабли не могли уходить глубоко в море, прогресс в развитии духовных инструментов гарантировал, что корабли, плавающие недалеко от побережья, будут в безопасности. В конце концов, морские перевозки были проще, чем наземные, так как требовали меньше рабочей силы и логистики. Однако, это требовало больших предварительных инвестиций.

Вся группа смогла увидеть Гавань Солнца и Луны на расстоянии. Тем не менее, Хо Юйхао не полетел со своими спутниками сразу туда. Вместо этого они приземлились на побережье примерно в пяти километрах от Гавани Солнца и Луны и Города Морской Радости. Там все переоделись в стиль одежды людей Империи Солнца и Луны. Только после этого они пешком направились в Город Морской Радости.

Город Морской Радости не мог сравниться с Сияющим Городом или Городом Шрек. Относительно городов континента он считался средним.

Возможно, из-за его довольно недоступного для врага местоположения, охрана Города Морской Радости была намного менее строгой. Хо Юйхао и остальным легко удалось войти в него.

Здания Города Морской Радости отличались от зданий внутренних городов Империи Солнца и Луны. В городе не было высоких зданий Сияющего Города, он имел больше характеристик рыбацких деревень у моря. Все здания казались чрезвычайно крепкими, так как они, вероятно, были приспособлены для того, чтобы противостоять морским штормам. Здания Города Морской Радости располагались на возвышенности, а Гавань Солнца и Луны была на склоне внизу.

__________

Сначала они нашли гостиницу среднего размера, чтобы поселиться в ней. После полёта в течение почти половины дня, им нужно было отдохнуть.

- Цюцю, пойдём на прогулку со мной. – Хо Юйхао махнул рукой Нань Цюцю.

Нань Цюцю посмотрела на Е Гуи рядом с собой и сказала:

- Вместо меня возьми с собой Сестру Гуи. Почему я?

Лицо Хо Юйхао потемнело, когда он сказал:

- Что я сказал, прежде чем мы отправились? Ты должна подчиняться всем приказам. Если ты не хочешь слушать мои инструкции, ты можешь возвращаться.

Комментарии