Том 30. Глава 372.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 372.4. Операция Начинается

Нань Цюцю высунула язык и сердито сказала:

- Не нужно быть таким жестоким. Я пойду с тобой! – Сказав это, она бросила странный взгляд на Е Гуи. Последняя покраснела, и её бёдра слегка пошевелились. Затем Нань Цюцю выбежала с улыбкой.

Хо Юйхао сказал:

- Ребята, воспользуйтесь этим временем, чтобы отдохнуть. И если можете, пополните духовную силу в наших Запечатанных Молочных Бутылках. Мы скоро вернёмся.

Сюй Саньши сказал:

- Иди, у нас всё будет хорошо.

Хо Юйхао не смел медлить. Он боялся этой юной госпожи. Лишь небеса знали, какие неприятности она устроит.

Он последовал за ней на улицу и увидел, что она стоит неподалёку. Только после этого он расслабился. Он подошёл и сказал:

- Идём, возьми меня за руку.

Нань Цюцю была поражена. Она отскочила в сторону, осторожно уставившись на него, и спросила:

- Что ты делаешь? Даже не думай о том, чтобы воспользоваться мной! В отеле, есть кто-то, кто не против, чтобы ты сделал это с ней. В чём дело? Ты влюбился в меня?

Хо Юйхао хлопнул себя по лбу и беспомощно сказал:

- Ты можешь перестать быть такой озабоченной? Ты хочешь спасти свою маму или нет?

Нань Цюцю сердито сказала:

- Спасение моей матери не означает, что я должна пожертвовать своим целомудрием! Прекрати использовать это, чтобы угрожать мне!

Мышцы на лице Хо Юйхао дёргались, когда он сказал:

- Хорошо, хорошо. Возвращайся и позови Е Гуи. Скажи ей, что нам нужно притворяться парой.

- Притворяться парой? Зачем? – Настороженность Нань Цюцю была заменена любопытством.

Хо Юйхао сердито сказал:

- Это наша маскировка! Мы притворяемся парой для сбора информации. Иначе, зачем мне держать тебя за руку?

- Ты должен был объяснить всё с самого начала. – Ответила Нань Цюцю с фырканьем. Только после этого она неохотно подошла и взяла его за изгиб локтя. Однако она лишь схватилась за внутреннюю часть его рубашки двумя пальцами.

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- Иногда мне кажется, что Самый Старший Брат совершил ошибку, позволив тебе пойти вместе с нами. Идём. – Сказав это, он зашагал вперёд большими шагами.

Рот Нань Цюцю дёрнулся, когда она сказала:

- Я приличная девушка. Что, если я забеременею, притворяясь твоей девушкой?

Хо Юйхао почти споткнулся и упал. Его рука вздрогнула, когда он оттолкнул руку Нань Цюцю в сторону, после чего сказал:

- Хорошо, ты выиграла, юная госпожа. Давай претворимся братом и сестрой, хорошо? Тогда тебе не придётся так сильно «страдать». Я действительно в шоке от того, что ты думаешь, что держание за руки может привести к беременности.

При этом он проигнорировал её, продолжая идти вперёд.

- Эй! Почему ты такой жестокий? В этот раз это ты тот, кто ошибается! У тебя нет возможности притвориться моим старшим братом. Я должна быть твоей старшей сестрой! Я старше тебя! Эй, хватит так быстро идти, подожди меня!

Хо Юйхао боялся, что он действительно может взорваться из-за Нань Цюцю, и поэтому быстро шёл вперёд. В глубине души он чувствовал себя разбитым и беспомощным, но улыбка расползлась по его лицу. Эта, казалось бы, глупая и гордая девушка была действительно интересной. С тех пор как Дун'эр погрузилась в глубокий сон, он наконец смог немного расслабиться, несмотря на то, что это было потому, что он разбирался с такими мелкими проблемами.

_________

Пока он шёл по улице, Хо Юйхао купил несколько местных деликатесов, таких как сушеная рыба, морские гребешки и немного вяленого мяса. Он также купил карту Города Морской Радости и Гавани Солнца и Луны.

Нань Цюцю в конечном итоге решила притвориться его девушкой. Хотя ей это не нравилось, она держала его за руку.

- Зачем ты всё это покупаешь? Они выглядят не очень вкусно! Говоря о еде, твоя жареная рыба вчера была превосходной. Сделай больше в следующий раз, она достойна похвалы!

Хо Юйхао тихо сказал:

- Мне не нужна твоя похвала. Отныне старайся не разговаривать. Просто улыбайся.

- Почему я не могу разговаривать? Я хочу говорить.

- Спасение твоей матери! Спасение твоей матери!

- Хмф!

__________

Сделав два круга по городу, следуя инструкциям на карте, он наконец остановился перед зданием с заострённым верхом. Он не сразу вошёл, но вместо этого повернулся, чтобы посмотреть на Нань Цюцю и сказал:

- После того, как мы войдём, ничего не говорите, это ясно? Слушайся моих команд. Иначе, ты можешь вернуться.

- Хорошо, я буду молчать. – Неохотно согласилась Нань Цюцю.

Хо Юйхао вздохнул с облегчением, но как только он собирался войти, Нань Цюцю сказала:

- Ты заметил, что Сестра Гуи, похоже, заинтересовалась тобой?

Хо Юйхао остановился, повернулся и, посмотрев на неё, сердито сказал:

- Закрой рот, это понятно?

- Хорошо! – Нань Цюцю неохотно закрыла рот, но продолжала бормотать: - Я не знаю, что Сестра Гуи увидела в тебе. Ты такой жестокий, хмф!

Хо Юйхао не позвал Е Гуи, потому что он чувствовал, что она странно смотрит на него. Прошлой ночью это было видно по тому, как она смотрела на него, пока он готовил рыбу. Возможно, он ей и не «нравится», но он определённо ей интересен. Хо Юйхао был очень чувствителен к такому. Цю'эр и Дун'эр уже однажды сражались за него. Он не мог винить в этом Цю'эр, но он определённо не хотел, чтобы кто-нибудь ещё влюбился в него!

Однако он пожалел об этом сейчас. Взять с собой Нань Цюцю было пыткой! Если бы он знал это, он взял бы Е Гуи. По крайней мере, она бы вела себя более нормально!

На остроконечном здании была табличка с надписью «Судоходная Компания Гавани Солнца и Луны».

После того, как он вошёл в дверь, его встретило шумное зрелище. Главный зал был широким; по крайней мере, четыреста квадратных метров в площади. Было десять прилавков, за каждым из которых находился работающий персонал. Здесь было не очень чисто, и можно было почувствовать запах соляной гнили. Нань Цюцю не могла не нахмуриться. Хо Юйхао ущипнул её, не давая пожаловаться на это место.

Хо Юйхао огляделся вокруг и подошёл к стойке. Стойка была пуста, за исключением женщины средних лет, сидящей на другой стороне.

- Здравствуйте, могу я узнать, каковы цены на аренду лодки? – Пробыв в Империи Солнца и Луны в течение двух лет, он мог почти идеально имитировать местный акцент. Кроме того, он намеренно понизил звук своего голоса, из-за чего было трудно расслышать его ясно в этом шумном месте.

- Аренда лодки? Маленький мальчик, зачем ты хочешь арендовать лодку? Разве ты не знаешь, что море небезопасно? – Женщина средних лет посмотрела на Хо Юйхао и нетерпеливо отмахнулась от него.

Нань Цюцю, которая была рядом с Хо Юйхао, чуть не рассмеялась. «Маленький мальчик, какое хорошее прозвище!»

Хо Юйхао спокойно сказал:

- Сестра, неправильно говорить так. Хотя я молод, это не значит, что я не могу заниматься бизнесом! Я хочу арендовать грузовое судно, способное перевозить около пяти тысяч килограмм груза.

- Ты хочешь переправить что-то? Куда? – Женщина средних лет, наконец, оживилась.

Хо Юйхао сказал:

- В Гавань Пегаса на востоке. Сколько это будет стоить? – Гавань Пегаса была расположена недалеко от восточного побережья Империи Солнца и Луны. Она была рядом с военно-морской базой Империи Звёздного Ло, которая стояла перед флотом Империи Солнца и Луны. Это был самый восточный порт Империи Солнца и Луны и он был немного меньше, чем Гавань Солнца и Луны.

Женщина средних лет сказала:

- Грузовой корабль, который может доставить пять тысяч килограмм товара в Гавань Пегаса? Это будет стоить, как минимум, двенадцать сотен золотых духовных монет. Малыш, это недёшево!

Хо Юйхао сказал:

- Деньги не проблема, но я хочу знать, безопасно ли это. Кроме того, какие грузовые корабли вы можете предоставить?

Комментарии