Том 30. Глава 368.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 368.3. Всё Более Процветающая Секта Тан

Е Гуи и Нань Цюцю были достаточно сильны, когда объединялись, и даже меч света Цзи Цзюэчэня был ослаблен, когда коснулся Света Уничтожения Нань Цюцю. Однако его меч света был слишком плотным и концентрированным, поэтому Нань Цюцю с трудом поглощала силу своего противника, чтобы вернуть её в собственное тело с помощью эффектов Уничтожения. Однако атака Цзи Цзюэчэня всё же была в значительной степени ослаблена.

Цзи Цзюэчэнь и Е Гуи снова мощно столкнулись, и Е Гуи всё ещё был в проигрыше. На этот раз её спустили с неба, хотя она не пострадала, потому что использовала столько духовных навыков, и её защищала Нань Цюцю.

В тот момент, когда чёрное намерение меча Цзи Цзюэчэня коснулось розового света Нань Цюцю, Нань Цюцю ударила кулаком в ладонь.

В следующее мгновение послышались оглушительные взрывы, напоминающие раскаты грома, когда один за другим взрывались крупные скопление розового света.

Цепные Взрывы Уничтожения! Это был мощный навык, наносящий урон по площади.

Цзи Цзюэчэнь мог лишь временно защищаться, когда его намерение меча сталкивалось с Цепными Взрывами Уничтожения Нань Цюцю, и он не мог продолжать атаковать Е Гуи.

Кроме того, его намерение меча не могло сконденсироваться посреди её Цепных Взрывов Уничтожения, как во время его атак. Часть его намерения меча была взорвана, и этот специфический розовый свет поглощал всё, после чего возвращал всё обратно в тело Нань Цюцю.

Это была самая мощная характеристика атрибута уничтожения Рубинового Дракона* – Нань Цюцю могла использовать силу своего противника для пополнения себя. Если бы намерение меча Цзи Цзюэчэня не было достаточно сильно, она бы впитала ещё больше. Она могла ослабить своего противника, одновременно укрепляя себя, и даже те, кто был сильнее неё, могли в конце концов проиграть ей. [Раньше был «Разбойный(Rogue) Дракон», но оказалось английский переводчик перепутал буквы в слове «Rouge», что переводится как «румяна». Но Румяный Дракон…]

Е Гуи удалось перевести дыхание с помощью Нань Цюцю, после чего из её прекрасных глаз вырвался свет. Разве она могла согласиться со своим поражением Цзи Цзюэчэню с её высокомерной личностью? Она слегка оттолкнулась носком ноги от земли и скользнула вперёд. На этот раз все остальные духовные кольца были убраны, и только её шестое и последнее духовное кольцо ярко сверкало.

Её крылья мерцали, когда за ней появилось два призрачных крыла. Е Гуи походила на вальсирующего ангела, когда она дрейфовала к Цзи Цзюэчэню, и её Святой Меч стал чистым, белым длинным мечом, когда её элегантная фигура стала иллюзорной, пока она скользила вперёд. Было невозможно сфокусироваться на её теле.

Это был самый сильный духовный навык Е Гуи – Ангельский Танец.

Это был не первый раз, когда Нань Цюцю объединялась с Е Гуи. Нань Цюцю наблюдала за тем, как Е Гуи начинает свой Ангельский Танец, и в то же время зажгла своё последнее духовное кольцо.

Чёрное, 10 000-летнее духовное кольцо Нань Цюцю засверкало, когда розовый кристалл в форме ромба ослепительно засветился на её лбу. Из-за её спины раздался одиночный яркий и урчащий драконий рёв, и за спиной мелькнула розовая тень дракона. Всплеск розового света быстро догнал Е Гуи и присоединился к её телу, и тело Нань Цюцю тоже стало немного иллюзорным.

Пятое умение Нань Цюцю, Тело Уничтожения.

Тело, которое было сформировано из силы Уничтожения, замерцало на виду, как только этот навык был использован. Это тело было идентично собственному телу Нань Цюцю, и оно даже обладало частью её души. Самая грозная черта этого навыка заключалась в том, что он мог усилить элемент Уничтожения Нань Цюцю на триста процентов, и её противникам сначала придётся прорваться сквозь Тело Уничтожения, если они хотят повредить её настоящее тело.

В то же время Тело Уничтожения станет основой Нань Цюцю, для использования других мощных духовных навыков, когда она станет сильнее в будущем.

Цзи Цзюэчэнь использовал свой меч и прочертил в воздухе букву «Z», когда встретился с Ангельским Танцем Е Гуи, и чёрный меч света охватил огромную площадь.

Однако Е Гуи не пришлось защищаться, поскольку Тело Уничтожения, которое прикрепилось к её телу, бросилось вперёд.

Розовый свет непрерывно мерцал, и меч света Цзи Цзюэчэня был уничтожен в тот момент, когда коснулся Тела Уничтожения Нань Цюцю.

Нань Цюцю не могла поглощать силу своего противника, чтобы восполнять себя с помощью своего атрибута Уничтожения, когда использовала Тело Уничтожения. Тем не менее, её способности Уничтожения поднимались до своего максимально возможного уровня, и даже концентрированный меч света Цзи Цзюэчэня был рассеян. Несмотря на то, что Тело Уничтожения Нань Цюцю стало более призрачным после этого столкновения, возможности, которую оно открыло для Е Гуи, было достаточно.

Ангельский Танец Е Гуи приблизился к Цзи Цзюэчэню, и её белый длинный меч засиял ярким светом, когда бесчисленные полосы мечей света обрушились на тело Цзи Цзюэчэня.

Цзи Цзюэчэнь только что атаковал своим мечом, и в настоящее время находился в состоянии, когда его сила была самой слабой. Однако выражение его лица не изменилось, даже несмотря на то, что он столкнулся с такой невыгодной ситуацией, и он слегка откинул свой Судный Меч назад, перевернув меч в своих руках. Чёрная поверхность меча внезапно сменилась белой, и его тьма мгновенно превратилась в свет.

Когда Святая Аура Е Гуи столкнулась с телом меча Цзи Цзюэчэня, который теперь был наполнен аурой света, тело меча вспыхнуло ослепительным светом.

Цзи Цзюэчэнь поднял свой меч горизонтально перед своим телом, и энергично воскликнул, когда из его тела внезапно появилось острое и холодное намерение меча. Чёрное намерение меча стало белым, и тьма стала светом. Всё произошло очень естественно.

Ангельский Танец Е Гуи столкнулся с его мечом, и у Е Гуи вообще не было шанса избежать контратаки Цзи Цзюэчэня. Тело Уничтожения Нань Цюцю было ослаблено после того, как развеяло намерение меча Z-образной формы, и не могло восстановиться вовремя.

Сила Уничтожения была невероятно мощной, и свет меча Цзи Цзюэчэня, который в настоящее время обладал силой света, мгновенно стал намного тусклее, чем раньше. Однако сила Тела Уничтожения Нань Цюцю в конечном итоге была ограничена, и она не смела использовать каждую унцию энергии в этом теле, так как в таком случае она могла повредить свой источник. Розовый свет превратился в луч струящегося света и вернулся в её тело, в то время как Е Гуи вернулась к ней в этот момент.

Их лица были немного мрачными. Они использовали всю свою силу, но всё ещё не смогли получить какое-либо преимущество.

- Вы мне не соперницы. Возвращайтесь и работайте усерднее. – Цзи Цзюэчэнь не продолжал атаковать. Он убрал свой Судный Меч, когда повернулся и ушёл.

Красивое лицо Нань Цюцю стало ещё темнее, чем раньше.

- Почему он ведёт себя так снисходительно? Победитель этого боя ещё не определён. С чего он взял, что мы ему не соперницы?

Е Гуи выдавила горькую улыбку, сказав:

- Забудь об этом. Если мы ему не соперницы, то пусть будет так. Мы неровня ему сейчас, но это не значит, что мы не станем ровней ему в будущем. Он проявил ко мне милосердие ранее, и когда он превратил тьму в свет, он позаимствовал мою силу! Если бы он использовал всю свою силу в этой атаке, я бы не смогла остаться невредимой, и твой Тело Уничтожения тоже могло быть повреждено. Кроме того, он не использовал своё Истинное Тело Боевого Духа. Я не ожидала, что разрыв между нами будет таким огромным...

Нань Цюцю обняла Е Гуи через плечо и сказала:

- Не будь так удручена, Сестра Гуи. Он старше нас, и однажды мы превзойдём его!

Цзи Цзюэчэнь всё ещё был недалеко и неожиданно споткнулся, услышав её слова. Цзин Цзыянь следовала за ним и не смогла удержаться от смеха над замечанием Нань Цюцю.

Цзи Цзюэчэню было чуть больше двадцати. Может ли он действительно считаться старым? Тем не менее, он фактически являлся самым старшим среди этих людей из Секты Тан...

- Ты вернулся, Самый Старший Брат. Нань Цюцю внезапно воскликнула и запрыгала от радости. Она полностью игнорировала уныние определённой персоны.

Бэй Бэй вошёл снаружи, но выражение его лица казалось немного серьёзным. Он махнул всем и сказал:

- Идём, давайте поговорим внутри.

Бэй Бэй привёл всех в Конференц Зал Секты Тан. Все сели, и кроме их подчинённых все здесь составляли ядро Секты Тан.

Нань Цюцю больше не могла сдерживаться и выпалила:

- Какие новости, Самый Старший Брат? Есть ли что-нибудь о моей матери и других?

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- У нас есть информация. Хорошей новостью является то, что они все в порядке и всё ещё живы. Плохая новость в том, что они действительно в руках Империи Солнца и Луны.

Нань Цюцю вскочила на ноги, повернулась и уже собралась уходить. К счастью, Е Гуи быстро двинулась и вовремя схватила её.

Бэй Бэй нахмурился и сказал:

- Не будь опрометчивой, Цюцю. Позволь мне закончить. Мы должны спасти твою мать, но ты думаешь, что сможешь сделать это и вернуть всех обратно самостоятельно?

Голос Бэй Бэя стал намного более строгим и суровым под конец.

Комментарии