Том 30. Глава 368.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 368.4. Всё Более Процветающая Секта Тан

Нань Цюцю надулась, и в её глазах навернулись слёзы. Нань Цюцю и её мать зависели друг от друга, с тех пор как она была маленькой, и её мать баловала её в Секте Земляного Дракона. В противном случае у неё не было бы такой гордой и высокомерной личности. Вступление в Секту Тан и оставление надзора своей матери было для неё счастливым событием, но это не означало, что она не была близка с матерью. Наоборот, у Нань Цюцю были очень близкие отношения с матерью, и то, что её мать находилась в опасности, делало её настолько тревожной и расстроенной, насколько это было возможно.

Все, кто находился во внутреннем кругу Секты Тан, быстро прибыли в конференц-зал. Е Гуи потянула Нань Цюцю к одной из сторон и села, в то время как все остальные сели на свои места. Присутствовали Хэ Кайто, Сюй Саньши, Цзян Наньнань и Сяо Сяо. Находящиеся в Зале Духовных Инструментов, Сюань Цзывэнь и Гао Далоу не участвовали в политических решениях Секты Тан; они были погружены только в свои исследования духовных инструментов и обычно не участвовали в таких собраниях. Мо Сюань находился во внутреннем дворе Академии Шрек, продолжая своё обучение, поскольку внутренний двор уделял много внимания и усилий его воспитанию и образованию.

- Все в сборе. Давайте начнём встречу. – Бэй Бэй сидел на главном месте, пока говорил с серьёзным выражением лица. – Согласно информации из академии, Империя Солнца и Луны однозначно и возмутительно объявила, что секты и академии, которые участвовали в турнире, находятся в их руках. И пока они ещё живы.

Сюй Саньши вмешался и сказал:

- Что они пытаются сделать? Они берут на себя инициативу объявить войну трём коренным империям Континента Доуло?

Бэй Бэй покачал головой.

- Официально они не объявляли войну, но это означает, что они ещё более коварны и порочны. Первое следствие из их объявления заключается в том, что Империя Солнца и Луны официально противостоит сектам и академиям, люди которых находятся в руках империи. Но в то же время они недвусмысленно говорят нам, что эти люди всё ещё находятся в их руках, и это приводит ко второму следствию, что мы будем бояться бороться против них, опасаясь причинения вреда заложникам.

Бэй Бэй оглядел всех вокруг, и его глаза на мгновение остановились, когда дошли до Нань Цюцю.

- Подумайте об этом. Каждый, кому удалось представлять эти уважаемые секты и академии на турнире, являлся элитой молодого поколения. Почти каждый из них станет краеугольным камнем и опорой в будущем. В дополнение к ним есть учителя, которые привели их команды в Сияющий Город, или даже Мастера Сект, которые пришли лично, как у Секты Земляного Дракона. Теперь все они в руках Империи Солнца и Луны... что это значит?

Хэ Кайто, или Сюй Хэ, был намного красивее, чем раньше. Он понизил голос и сказал:

- Это означает, что различные секты и академии не посмеют небрежно применять силы против Империи Солнца и Луны. По крайней мере, они не сделают этого, пока не спасут своих товарищей.

Бэй Бэй кивнул и продолжил:

- Это первый вариант. Второй вариант заключается в том, что эти академии и секты отправятся в Империю Солнца и Луны, чтобы спасти своих товарищей, и попадут в ловушку своих врагов, если это произойдёт. Империя Солнца и Луны разрушит эти силы, одну за другой. В то же время, учитывая этот сдерживающий фактор, каждая страна должна будет учитывать мнения тех сект и академий, которые достаточно сильны, чтобы повлиять на боевую мощь нации, если они захотят предпринять шаг против Империи Солнца и Луны. Империя Солнца и Луны может воспользоваться этой возможностью, чтобы восстановить свои силы и восполнить то, что они потеряли. Их стратегия убила четырёх птиц одним камнем, и это действительно очень коварно и хитро.

- Тогда что нам делать? Разве мы не собираемся их спасать? – Нань Цюцю не могла не чувствовать себя немного взволнованной и обеспокоенной.

Бэй Бэй сказал:

- Успокойся, не торопись. Конечно, мы должны их спасти, но мы должны всё спланировать, прежде чем сделать шаг. В противном случае наши действия будут контрпродуктивными, и мы добьёмся противоположности желаемому результату, если попытаемся спасти их опрометчиво и без предварительного планирования. Не волнуйся, твоя мама пока не будет в опасности. По крайней мере, она будет в порядке, пока Империя Солнца и Луны не решит официально начать вторжение. Заложники Империи Солнца и Луны будут ценны для них, пока они не будут готовы по-настоящему начать войну. Это займёт как минимум один или два года.

Нань Цюцю немного успокоилась, слушая спокойный анализ Бэй Бэя, и жалобно кивнула.

Бэй Бэй продолжил:

- Все, должно быть, заметили, что в число упомянутых мною людей, которые боятся принимать меры против Империи Солнца и Луны из-за страха причинить вред заложникам, не входят определенные силы... Академия Шрек и Секта Тела! Однако Секта Тела считается Сектой Национальной Обороны Империи Небесной Души, и они будут действовать так, чтобы сохранить мастеров духа Империи Небесной Души, которые были захвачены в плен. Академия Шрек возлагает на себя определённые обязанности и верна своему долгу. В то время как Секта Тан не разделяет те же опасения.

Хэ Кайто посмотрел на Нань Цюцю и сказал:

- Самый Старший Брат, ты думаешь, что участие Секты Тан в высокоуровневых конфликтах между империями будет… – В его глазах появилось беспокойное выражение.

Нань Цюцю хлопнула по столу перед собой и вскочила на ноги. Она посмотрела на Хэ Кайто и сказала:

- Такая пустая трата, что ты вырос таким высоким и большим. Ты боишься?

Хэ Кайто нахмурился, и Сяо Сяо вмешалась, прежде чем Хэ Кайто успел что-то сказать. Она тоже вскочила на ноги и сказала:

- Что ты сказала? Боится? Ты думаешь, мы боимся?

Хэ Кайто обнял Сяо Сяо за талию одной рукой. Он был высокого роста, так что он всё ещё мог делать это с лёгкостью, даже когда сидел. Он потянул Сяо Сяо обратно на своё место и повернулся к Нань Цюцю со спокойным взглядом в глазах.

- Я родом из Империи Солнца и Луны. Точнее говоря, я из королевской семьи Империи Солнца и Луны. Более десяти лет назад мой отец и несколько сотен членов моей семьи были убиты прошлым императором Империи Солнца и Луны, который недавно скончался.

Хэ Кайто спокойно рассказал свою историю, как будто говорил о чём-то, что было совершенно не связано с ним, и на его лице не появилось ни одной волны эмоций. Вначале Нань Цюцю была немного удивлена, но её реакция постепенно превратилась в интенсивный шок. Её красивое лицо покраснело, и она отчаянно хотела спрятаться в какой-нибудь дыре в земле.

- Я… прости… - Нань Цюцю была немного высокомерной и избалованной, но она не была неразумной девушкой, она поспешно опустила голову и села обратно.

Хэ Кайто улыбнулся и продолжил:

- Всё в порядке. Ты потеряла хладнокровие, потому что слишком обеспокоена. Мы проведём мозговой штурм и тщательно всё обсудим, потому что мы должны найти лучшее решение и стратегию, чтобы спасти твою маму. Спасение членов Секты Земляного Дракона будет нашим главным приоритетом. Я просто обеспокоен тем, что Академия не позволит нам участвовать в этой операции, поэтому нам нужно иметь подробный план, прежде чем думать о каких-либо действиях.

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Всё верно. Нам нужно иметь подробный план, прежде чем мы предпримем какие-либо действия. Секта Тан только начинает обретать форму, и наши основы всё ещё нестабильны. В настоящее время мы можем только помогать всем остальным в этой операции. Академия будет главной силой, которая решится спасти заложников. Даже если операция Академии не удастся, Империи Солнца и Луны не на кого будет излить свой гнев. Однако Империя Солнца и Луны, должно быть, уже достаточно подготовилась, и они ждут, что мы сами попадёмся в их ловушку. Поэтому эта спасательная операция будет чрезвычайно сложной, и мы должны быть уверены, что мы абсолютно готовы ко всему ещё до того, как мы предпримем какие-либо действия. Итак, Цюцю, я должен напомнить тебе, что ты должна доверять всем, и ты не можешь делать ничего опрометчивого самостоятельно. Опрометчивость и импульсивность не решат ни одной из наших проблем, и сейчас твой единственный выбор это довериться нам. Ты понимаешь?

Нань Цюцю слегка кивнула.

Бэй Бэй продолжил:

- Различные старейшины Павильона Бога Моря уже обсуждали это. С точки зрения силы, спасение тех заложников под бдительным взором толп духовных инженеров Империи Солнца и Луны и злых мастеров духа Церкви Святого Духа будет исключительно сложной задачей. Мы отправили разведчиков, чтобы выяснить, что происходит в Империи Солнца и Луны, и выяснить их ситуацию. В то же время, сейчас не время начинать спасательную операцию; Империя Солнца и Луны, должно быть, уже достаточно подготовилась, раз они осмелились решить эту проблему подобным образом, тем самым чуть ли не объявляя войну. Поэтому нам необходимо ждать, и мы должны дождаться, пока они станут чуть менее бдительными, чтобы у нас появился хоть какой-нибудь шанс или возможность.

Нань Цюцю больше ничего не говорила. Похоже, она извлекла свой урок ранее, и была намного спокойнее и сдержаннее.

Е Гуи посмотрела на Нань Цюцю и спросила:

- Сколько нам ждать?

Бэй Бэй покачал головой и сказал:

- Я не уверен. Мы должны дождаться самого подходящего момента, и всё зависит от информации от наших разведчиков... а также от планов и действий Академии. Мы уже не можем принимать решения в конфликтах такого уровня.

Комментарии