Том 30. Глава 368.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 368.2. Всё Более Процветающая Секта Тан

Е Гуи никогда не побеждал его один на один. Боевой стиль Цзи Цзюэчэня заключался в том, чтобы всегда вкладывать всё, что у него есть в один удар, и они редко обменивались более чем десятью ходами в своих поединках. Е Гуи была раздражена, и поэтому она втягивала Нань Цюцю в драку.

Нань Цюцю тоже получила некоторые выгоды от Долины Инь Ян Проверяющей Любовь. У неё не было любимого, но она была очень честна. Долина была заметно более терпимой и прощающей по отношению к девушкам, чем по отношению к парням, и Нань Цюцю в конечном итоге получила награду за свой опыт, и её духовная сила немного возросла.

Нань Цюцю является лишь Королём Духа с пятью кольцами, но атрибут Уничтожения её боевого духа не был шуткой. Нань Цюцю, объединяясь с Е Гуи, ощущала очень взаимодополняющее чувство, и Цзи Цзюэчэню было крайне трудно победить их обоих в бою один на два, не высвобождая своё Истинное Тело Боевого Духа.

Это было причиной, почему Е Гуи не могла не призывать подкрепление, когда сталкивалась с Цзи Цзюэчэнем. Она была похожа на боксёрскую грушу, если ей приходилось сражаться с ним самостоятельно.

- Помоги мне, Цюцю! Я не могу справиться с ним сама. – Е Гуи запыхалась, но она мстительно смотрела на Цзи Цзюэчэня.

Цзи Цзюэчэнь не продолжал нападать на Е Гуи, наблюдая за приближением Нань Цюцю. Он просто тихо ждал её. Его личность как фанатика меча означала, что он всегда надеялся, что его противник будет сильнее, чем он. Если человек был слабее, чем он, то, скорее всего, он вообще не стал бы с ним драться.

Нань Цюцю стукнула ногами по земле и подошла к Е Гуи.

- Давай, давай. По совпадению, я чувствую необходимость проветриться. Ты возьмёшь фронт, Сестра Гуи.

Е Гуи жестом сказал ей, что у неё нет проблем с этим соглашением, и она сделала шаг вперёд, блокируя Нань Цюцю позади себя. Вспыхнул золотой свет, и крылья её Ангела снова выросли.

Цзи Цзюэчэнь поднял Судный Меч в своих руках, и его острые и серьёзные глаза снова стали сосредоточенными и сфокусированными. Ужасающее намерение меча бесшумно поднялось в небо, но оно сгущалось и не рассеивалось. Если бы птица пролетела по небу в ста метрах над головой, его острое как бритва намерение меча разрубило бы её пополам.

Нань Цюцю расположилась позади Е Гуи, и она указала в небо правой рукой. Прозрачные, кристаллические, розовые драконьи чешуйки распространились от кончика её указательного пальца, и эти чешуйки начали опускаться по её руке, быстро покрывая всю её руку.

Нань Цюцю тоже являлась мастером духа системы атаки, но она была более искусна в бою на средних и дальних дистанциях. Она была не очень хороша в ближнем бою, и именно поэтому Е Гуи стояла перед ней.

С силой Цзи Цзюэчэня разрыв в их силах будет обнаружен в мгновение ока, если Нань Цюцю столкнётся с ним напрямую. Вероятно, она не сможет вынести ни одного удара меча Цзи Цзюэчэня, но теперь всё изменилось, когда она стояла позади Е Гуи.

Е Гуи одновременно с ней подняла правую руку. Блестящий свет золотого меча мгновенно вспыхнул из её руки, и её пятое духовное кольцо зажглось. Святой Меч!

Первый бой Е Гуи против Цзи Цзюэчэня закончился катастрофически, почти сразу после начала, потому что она напала с намерением проверить его способности, в то время как Цзи Цзюэчэнь использовал свою полную силу с самого начала. Е Гуи не смела проверять его способности в этот раз; она знала, что заплатит горькую цену, если сделает это!

Как только её Святой Меч был выпущен, ослепительный золотой свет покрыл всю Спарринг-Арену. Цветущая святая аура Е Гуи сотрясла её одежду и делала её ещё более элегантной и очаровательной. Она сознательно постоянно сжимала сияние своего Святого Меча, делая свой меч сильнее.

Было немало людей, которые наблюдали за этой битвой. Помимо близкой подруги Цзи Цзюэчэня, Цзин Цзыянь, здесь также были Сюй Саньши, Цзян Наньнань и Сяо Сяо. У мечей не было глаз, они боялись, что в этом бою могут возникнуть проблемы, и кто-то может получить травму. Сюй Саньши, который был известен как Вечная Защита, должен быть в состоянии устранить любые опасности в критический момент. Таинственная Замена Преисподней Сюя Саньши была более чем подходящей, и даже Цзи Цзюэчэнь не мог пробить защиту Сюя Саньши одним ударом после того, как он полностью пробудил свой Щит Сюаньву, даже если тот использовал всю свою силу.

Глаза Цзи Цзюэчэня светились, но выражение его лица как всегда было ледяным. Для него, независимо от того, кем был его противник и каковы были способности его противника, он разрушал их одним ударом. Это было сердце его меча.

Глаза Е Гуи были по-прежнему суровы, как всегда, но теперь они стали совершенно золотыми. Она слегка стукнула по земле левой ногой, и её крылья вытянулись за её спиной. Е Гуи, казалось, отрицала притяжение гравитации, когда постепенно поднималась вверх, и Святой Меч в её руках стал ещё ярче, чем раньше, будто она держала в руках небольшое солнце.

Цзи Цзюэчэнь внезапно сделал шаг вперёд левой ногой, и его меч, который только что поднялся в небо, резко опустился. Он ещё не высвободил свой меч, поскольку его намерение меча шло первым, и острое намерение меча мгновенно упало с неба и обрушилось на Е Гуи.

Однако розовый луч внезапно вырвался из-под ног Е Гуи безо всякого предупреждения – Нань Цюцю сделала свой ход.

Свет Уничтожения. Этот розовый луч света казался прозрачным и чистым, и он растянулся на десять с лишним метров, не рассеиваясь.

Цзи Цзюэчэнь внезапно сильно надавил левой ногой на землю, и богатая и энергичная аура превратилась в серое намерение меча, которое казалось почти материальным, когда оно вырвалось вперёд.

Розовый луч столкнулся с чёрного намерением меча и был мгновенно уничтожен. Тем не менее, чёрное намерение меча на мгновение остановилось, и не могло присоединиться к Судному Мечу Цзи Цзюэчэня.

Е Гуи была достаточно искусна в использовании возможностей, и она сразу же ударила своим Святым Мечом. Блестящий золотой луч, который напоминал ошеломляющую радугу, которая, казалось, собиралась разрезать всю Спарринг-Арену пополам, спустился с неба и направился прямо к голове Цзи Цзюэчэня.

Цзи Цзюэчэнь наконец-то использовал свой Судный Меч и снова надавил левой ногой. Он наклонился вперёд и поддерживал себя пальцами ног, когда поднял свой Судный Меч в небо.

В тот момент семь духовных колец Цзи Цзюэчэня засверкали одновременно.

Цзи Цзюэчэнь отличался почти от всех других мастеров духа. Духовные кольца были эквивалентны жизненной силе мастера духа и определяли, насколько сильны их духовные навыки. Это означало, что духовные кольца определяют, насколько сильны способности мастера духа.

Но для Цзи Цзюэчэня эффекты его духовных колец были совершенно излишними. Ему было всё равно, какие духовные навыки давали ему его духовные кольца, и он даже не думал о том, какие ему нужно добавлять духовные кольца. Он заботился только о том, что его духовные кольца улучшают его телосложение и повышают его духовную силу. Чистое намерение меча Цзи Цзюэчэня являлось его собственным уникальным изобретением, и вливание каждой унции его силы в его намерение меча было чем-то, что было выгравировано глубоко в его костях.

Чёрный свет взлетел в небо, когда тёмная сторона Судного Меча Цзи Цзюэчэня вспыхнула чёрным светом.

Тьма, естественно, была в невыгодном положении против святой стихии. Однако, как только эта тьма достигнет определённого уровня, она станет настолько сильной, что даже святой элемент не сможет её подавить.

Чёрный свет, который вспыхнул в небе, мгновенно поглотил золотой свет, падающий с неба. Золотой свет извергся и вспыхнул во всей этой тьме в следующий момент, но богатое и мощное чёрное намерение меча было похоже на злого дракона, который поглотил каждый дюйм света золотого меча Е Гуи.

Е Гуи не желала признавать поражение, так как её первое и третье духовные кольца заискрились одновременно. Освящение Святым Светом и Святое Восхваление!

Интенсивный золотой свет снова излучился из её тела, и белый свет мерцал в его ядре. Этот свет появился не только на её теле, но также покрыл Нань Цюцю под ней.

Нань Цюцю выставила правую руку, и появился розовый слой света, который превратился в розовый веерообразный свет, расширяющийся наружу. Её второе и третье духовные кольца засияли одновременно, и она подняла левую руку, после чего розовый свет охватил коконом и её и Е Гуи. Барьер Уничтожения!

Цзи Цзюэчэнь не мог игнорировать этот розовый свет, каким бы сильным он ни был. Он сделал ещё один шаг вперёд, когда чёрное намерение меча снова вырвалось из его тела, и столкнулось прямо с розовым веерообразным светом Нань Цюцю.

Цзи Цзюэчэнь ударил по воздуху своим Судным Мечом, и чёрный меч света, сгущённый в небе, сорвался вниз, словно чёрный разряд молнии, направляясь прямо к Е Гуи.

Глаза Е Гуи были торжественными и серьёзными, когда она снова подняла свой Святой Меч. На этот раз загорелось её второе духовное кольцо, и её Святой Меч изменил цвет с золотого на раскалённо-белый, когда она ударила им в Цзи Цзюэчэня.

Это был второй навык её Ангела, Разрез Святого Духа!

«Бум-» Интенсивные взрывы вызвали содрогание всей Спарринг-Арены. К счастью, Спарринг-Арена Секты Тан была достаточно просторной, и сражавшиеся сознательно контролировали распространение своих атак. В противном случае было бы очень трудно гарантировать, что Спарринг-Арена останется неповреждённой.

Комментарии