Том 30. Глава 368.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 368.1. Всё Более Процветающая Секта Тан

Нань Цюцю была чрезвычайно разочарована и раздражительна в течение последних нескольких дней. Она уже находилась в Городе Шрек больше половины месяца, и из разных источников постоянно поступали новости. Она стала очень нестабильной и взволнованной с тех пор, как услышала, что её мать и члены команды Секты Земляного Дракона, которые участвовали в турнире, не вернулись в свою секту.

Она не особо задумывалась об этом, когда они только покинули Империю Солнца и Луны, потому что она верила в способности своей матери. Наследственные силы её семьи гарантировали, что её мать должна быть в состоянии убежать, даже если ей придётся сражаться с кем-то более сильным, чем она.

Однако всё оказалось не так, как она надеялась. Её мать является Лидером Секты, но она не вернулась в секту. К счастью, Секта Земляного Дракона всё ещё охранялась несколькими её старшими членами, и секте удалось пока избежать каких-либо проблем.

Но…

Нань Цюцю и её мать зависели друг от друга с тех пор, как она была ребенком. Нань Шуйшуй была очень строга с ней, но их отношения были близки, и их любовь друг к другу была глубокой. Если бы другие члены Секты Тан не смогли убедить её, она уступила бы своему нетерпению и бросилась обратно в Империю Солнца и Луны в поисках своей матери.

Нань Цюцю была немного неуправляема, но она была очень умна. Она очень хорошо знала, что новости из Академии Шрек в Городе Шрек будут намного точнее, чем если она вернётся в свою секту, а также она получила бы новости намного быстрее, чем где-либо ещё. Кроме того, члены Секты Тан однозначно сказали ей, что они помогут ей спасти её мать, как только получат определённую и надежную информацию.

В этот момент Нань Цюцю ходила возле главных ворот Секты Тан. Она чего-то ждала.

- Что ты делаешь, Цюцю? Ты почти не поела на завтрак. – Раздался голос, и Нань Цюцю повернулась, увидев, как Гао Далоу, который ковырял зубочисткой в зубах, вышел из главных ворот Секты Тан.

В отличие от Нань Цюцю, Гао Далоу был горд и доволен, как удав, с тех пор, как прибыл в Секту Тан. Он был совсем один в мире, и у него нигде не было никаких привязанностей. Для него, где бы он ни находился, был его домом.

Бэй Бэй отвёл его к Сюань Цзывэню, как только они вернулись в Секту Тан, и Сюань Цзывэнь немного проверил его, прежде чем нахмурился и неохотно позволил Гао Далоу остаться.

Гао Далоу пробыл здесь только полмесяца, но за этот период он продемонстрировал потрясающий талант и потенциал в создании духовных инструментов. Он был похож на огромную губку, поскольку постоянно впитывал все виды знаний.

Огромное количество редких металлов, которые Хо Юйхао и другие похитили с одного из подземных складов Империи Солнца и Луны, стали наиболее существенной гарантией дальнейшего развития Секты Тан. Не было необходимости упоминать реакцию Гао Далоу; даже глаза Сюань Цзывэня замерли и стали безжизненными в течение пятнадцати минут, когда он увидел, как эти невероятно драгоценные и экзотические редкие металлы были сложены в маленькую гору, прежде чем он пришёл в себя.

Гао Далоу бросился на гору редких металлов, плача и рыдая. Он кричал во весь голос:

- При жизни я являюсь частью Секты Тан как человек. После смерти я буду частью Секты Тан как призрак! – Гао Далоу был классическим воплощением жадности и алчности, и он следовал за каждым, кто давал ему выгоду. Однако у него была очень прямолинейная личность, и он был прост и честен, а порой даже немного глуп. Это, в дополнение к его увлечению созданием духовных инструментов, сравнимым со страстью Сюань Цзывэня, быстро завоевало ему одобрение Секты Тан.

Нань Цюцю и Гао Далоу были не единственными, кто присоединился к Секте Тан. Мо Сюань, из внутреннего двора Академии Шрек, тоже присоединился. Мо Сюань уже был в Секте Тан, когда Семь Монстров Шрека представляли Секту Тан на большом турнире. Мо Сюань также невероятно интересовался духовными инструментами, и, хотя он не решил учиться их создавать, он усердно трудился над пониманием духовных инструментов и умением использовать множество различных видов.

Секта Тан вступила в стадию здорового и устойчивого развития. В лучшем случае им понадобился ещё один месяц, прежде чем они смогут передать первую партию Пушек Божественного Арбалета Чжугэ, которую приобрели Империя Небесной Души и Империя Звёздного Ло. Пятьдесят процентов стоимости пушек были оплачены золотыми духовными монетами, а остальная часть была полностью оплачена редкими металлами. Это было первое ведро дохода Секты Тан наряду с финансовой помощью, которую им предоставила Академия Шрек. В дополнение к огромному количеству редких металлов и снарядов стационарных духовных пушек, которые Хо Юйхао и другие забрали из подземного склада, этого было достаточно, чтобы создать прочную основу для Секты Тан.

Нань Цюцю посмотрела на Гао Далоу и сказала:

- Я жду Самого Старшего Брата. Он на собрании в академии. Почему ты не в подземной пещере?

Гао Далоу казался немного недовольным, когда сказал:

- Какая подземная пещера? Это наш подземный исследовательский центр, Зал Духовных Инструментов Секты Тан.

Нань Цюцю резко ответила:

- Это находится под землей. Что ещё это может быть, если не подземная пещера?

Гао Далоу звучал немного раздражённо.

- Это подземная пещера, если ты настаиваешь. Я собираюсь купить немного вина. Ты хочешь?

Нань Цюцю покачала головой и сказала:

- Нет, спасибо, я не собираюсь пить. Мама научила меня, что девушки не могут пить вино небрежно, особенно с мужчинами. Тогда ими смогут легко воспользоваться. – Её глаза стали немного красными, когда она упомянула свою мать.

Гао Далоу был немного медленным в отношении человеческого взаимодействия и мировоззрения. Но даже в этом случае он знал, что Нань Цюцю была не в очень хорошем настроении в последние несколько дней. Он поспешно сказал:

- Хорошо, тогда ты можешь подождать Самого Старшего Брата. Я ухожу. – С этими словами он ушёл так быстро, как мог.

- Цюцю, Цюцю! – В этот момент в стенах Секты Тан прозвучал пронзительный и высокий голос.

Нань Цюцю была на мгновение ошеломлена, когда на её лице появилось беспомощное и раздражённое выражение.

- Не втягивай меня, Сестра Гуи…

- Сюда, скорее! Я больше не могу держаться. – Взволнованный голос Е Гуи прозвучал ещё раз.

Нань Цюцю хлопнула себя по лбу, после чего прошла через главные ворота Секты Тан с беспомощным выражением лица.

Дым и туман заполняли спарринг-арену Секты Тан в этот момент. Два луча света меча мелькнули в одно мгновение. Один был чернильно-чёрным, а другой – сиял золотым светом.

«Лязг!» Два меча света столкнулись, когда проходили мимо друг друга, и Е Гуи отшатнулась назад, когда крылья её Ангела затрепетали за её спиной. Ей было трудно рассеять это сильное воздействие, и острые ауры, которые она направляла из своего тела в окружение, всё ещё рассекали воздух, и снова и снова можно было слышать пронзительные, разрывающие звуки.

Нань Цюцю могла представить, насколько сильным был её противник, потому что её противник был достаточно силён, чтобы загнать Императора Духа, чей боевой дух являлся Ангелом, в такой угол.

У человека, стоявшего напротив, было серьёзное выражение лица, его глаза были исключительно сфокусированы и горели страстью – фанатик меч Цзи Цзюэчэнь!

Человеком, который прошёл через Долину Инь Ян Проверяющую Любовь с наименьшей опасностью и без каких-либо наград, кроме Старейшины Сюаня, был Цзи Цзюэчэнь. Он ничего не знал о чувствах и эмоциях, и он был фанатиком меча, разве ему было какое-либо дело до любви? Когда Долина Инь Ян Проверяющая Любовь опрашивала его, она получала только один ответ – нет!

Там не было ничего вообще...

У Долины Инь Ян Проверяющей Любовь было только одно, что она могла сказать ему в качестве окончательной оценки – он является камнем!

Долина отпустила его после этого и не дала ему никаких наград.

Что касается Е Гуи, она отправилась в Город Шрек сразу после того, как разделилась с Хо Юйхао. Изначально она хотела поступить в Академию Шрек, но в то время академия не принимала студентов, поэтому ей оставалось только ждать в академии, чтобы Хо Юйхао и другие вернулись.

Однако Хо Юйхао не появился, и когда Старейшина Сюань и другие члены Секты Тан вернулись, Старейшина Сюань предложил ей временно остаться с Сектой Тан, и вот она здесь.

Е Гуи была гордой и высокомерной до самых костей, и тогда она всё ещё не была уверена в своём поражении от Хо Юйхао. Её гордость начала проявляться, когда она прибыла в Секту Тан, и, естественно, некий фанатик меча был взволнован трепетом охоты, когда обнаружил, что её боевой дух является Ангелом.

Птицы одного пера стекались вместе. Это высказывание было точным, как никогда – у Е Гуи и Нань Цюцю были довольно схожие личности, и потребовалось всего несколько дней, чтобы эти две высокомерные девушки сблизились.

Боевой дух Е Гуи, Ангел, был сильным, но она всё же была на один уровень ниже Цзи Цзюэчэня, который уже являлся Святым Духа. Этот разрыв был особенно очевиден, потому что Е Гуи совсем не привыкла к экстремальному стилю боя Цзи Цзюэчэня.

Комментарии