Том 30. Глава 367.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 367.4. Дремлющая Дун'эр

Зеленовато-золотой свет вспыхнул на теле Хо Юйхао – зелёные оттенки исходили от слияния нефритово-зелёных цветов Ледяной Императрицы с чистыми белыми цветами Снежной Императрицы, в то время как золотой блеск исходил от ментальной силы 1 000 000-летнего Ледяного Шелкопряда Небесного Сна. Хо Юйхао слил всё вместе в одну печь, и каждую силу больше нельзя было отличить от другой. Это была сила и мощь, которые по-настоящему и полностью принадлежали ему.

Презрение и равнодушие в глазах Ню Тяня постепенно исчезли, и на смену им пришли шок и удивление. Он наблюдал за решительной попыткой Хо Юйхао устоять на месте и фыркнул, когда по небу распростёрлась зелёная молния. Драконий рёв прозвучал в небе, когда облака начали трансформироваться. Катящиеся облака, казалось, превратились в бесчисленных огромных зелёных драконов, которые обнажали свои клыки и размахивали когтями.

- Отступай, Юйхао! – Сюй Саньши вскрикнул во весь голос, когда выражение его лица изменилось. Они не входили в число сильнейших людей на Континенте, но они являлись элитой молодого поколения Академии Шрек, и видели, как выглядят сражения могучих людей.

В этот момент Сюй Саньши смог ясно ощутить, что Мастер Секты Чистого Неба, Мастер Замка Чистого Неба, был столь же могущественным, как и Старейшина Сюань. Разве они могли сражаться с таким сильным человеком, как он? У Ню Тяня не было никаких плохих намерений по отношению к ним, потому что иначе они бы взорвались на кусочки. Сюй Саньши боялся, что Хо Юйхао разозлит Ню Тяня своими действиями и навлечёт на себя смерть.

Тем не менее, Хо Юйхао совсем не отступал. Он обладал мощно ментальной силой, и у него были свои инстинкты насчёт многих вещей. В этот момент он чувствовал, что отступление будет означать, что он полностью сдался. Он не знал, почему Ню Тянь и Тай Тань внезапно стали так враждебны к нему, но Хо Юйхао никак не мог отступить, потому что он должен был отстоять свои позиции перед Ван Дун'эр, и поэтому он сможет увидеть Ван Дун'эр и быть вместе с ней снова.

Кровь вытекала из глаз, носа, ушей и рта Хо Юйхао. Хо Юйхао мог в любой момент рухнуть от такой ужасающей силы, которая, казалось, напоминала мощь небес. Ню Тянь был просто слишком силён, а Хо Юйхао находился в эпицентре шторма, поэтому Ню Тянь мог легко стереть его в пыль, если бы захотел этого. Но по какой-то причине Хо Юйхао был очень счастлив в этот момент, потому что чем сильнее был Ню Тянь, тем выше был шанс, что Дун'эр может быть исцелена.

- Ты хочешь умереть? – Пробормотал Ню Тянь, когда всё это давление исчезло в одно мгновение, и всё вернулось на круги своя.

Хо Юйхао больше не чувствовал никакого давления, и его тело покачнулось, когда изо рта вырвался глоток крови. Его лицо стало ужасно бледным.

Сюй Саньши и Цзян Наньнань поспешно подошли, чтобы поддержать его, уставившись на Ню Тяня.

Ню Тянь уставился на Хо Юйхао и слегка кивнул.

- Ты сильно улучшился, и ты можешь объединить столько разных энергий в одну. Ты доказал, что являешься одним из самых талантливых людей своего поколения. Хорошо, я объясню тебе эту проблему, потому что могу сказать, что ты всё ещё любишь её.

- Отец Дун'эр вернулся, и сказал нам, что скрытая травма Дун'эр была спровоцирована. Ты был ответственен за это, и если бы ты ещё не нашёл траву тоскующего разбитого сердца и не дал её ей, чтобы доказать, что всё ещё любишь её, ты уже был бы трупом.

- Мы наблюдали, как Дун'эр росла с самого детства, и мы совершенно не хотим видеть её обиженной или травмированной по какой-либо причине. Она в плохой форме, и её душа и её дух в настоящее время в беспорядке и очень хаотичны. Мы уже осмотрели её. С текущим состоянием, в котором находится её душа, она единственная, кто может пробудить себя. Секта Чистого Неба лучше всего подходит для неё, чтобы остаться и отдохнуть. Ты можешь уйти, и тебе не рады в этом месте, по крайней мере, до того, как Дун'эр проснётся. Я отправлю кого-нибудь в Академию Шрек, чтобы сообщить тебе, когда она проснётся, и если она всё ещё захочет быть вместе с тобой, тогда... посмотрим.

После своей речи Ню Тянь махнул своими мешковатыми рукавами, и сильный ветер подхватил Хо Юйхао и двух его товарищей и унёс их вдаль. Затем Ню Тянь повёл всех остальных из Секты Чистого Неба обратно в Замок Чистого Неба.

Хо Юйхао и другие приложили немало усилий, чтобы стабилизировать себя и восстановить равновесие. Ню Тянь отбросил их с достаточной силой, чтобы они не упали с вершины горы.

- Дун'эр! – Хо Юйхао воскликнул и контролировал свой духовный инструмент человеческой формы, чтобы немедленно броситься обратно к Замку Чистого Неба. Голос Ню Тяня послышался снова, когда Хо Юйхао прибыл к главным воротам Замка Чистого Неба.

- Уходи немедленно. Если ты останешься и продолжишь приставать к нам, не вини меня за то, что я больше не проявляю к тебе милосердия. Если это произойдёт, ты больше не сможешь быть вместе с Дун'эр, и ты даже можешь оставить свою жизнь в этом месте. Позволь мне напомнить тебе – даже если Дун'эр проснётся, тебе не разрешено быть с ней, пока у тебя не будет достаточно сил, чтобы защищать её. Ты должен стать сильнее, если хочешь снова быть вместе с Дун'эр.

Хо Юйхао встал у главных ворот Замка Чистого Неба и остановился. Он не пытался стучать по ним. Он просто стоял там тихо и неподвижно.

Цзян Наньнань уже собиралась бежать вперёд, чтобы утешить и убедить Хо Юйхао, но Сюй Саньши схватил её и остановил.

Сюй Саньши слегка вздохнул и сказал:

- Не ходи. Мы должны доверять Юйхао. Ему всего семнадцать, и такой удар будет для него только мотивом. Всё будет в порядке, если Дун'эр поправится.

Цзян Наньнань закатила глаза и сказала:

- Ты говоришь так, будто ты старый и гордишься своим возрастом и опытом, будто ты намного больше и старше.

Сюй Саньши усмехнулся и сказал:

- Разве ты не знаешь, большой я или нет?

Цзян Наньнань покраснела и сильно ущипнула его, когда сказала:

- Ему так больно, а ты всё ещё в настроении для шуток и поддразниваний.

Сюй Саньши продолжил:

- Сила Юйхао росла слишком быстро за эти годы. Правда в том, что он не испытывал чрезмерно больших неудач или поражений. То, что случилось с Дун'эр, может позволить ему расти и развиваться быстрее. Он человек, и неудачи для него ничего не значат. Посмотри на меня! Я испытал так много неудач, и я терпел неудачи в течение многих лет, и всё же, разве я не становился сильнее и смелее с каждой неудачей? В конце концов, у меня в руках оказалась красивая девушка. По моему мнению, два Мастера Секты Чистого Неба не питают никаких злых намерений по отношению к Юйхао. Подумай о том, что Ню Тянь пытался передать! Его слова могут быть истолкованы как слова ободрения и мотивации. Поскольку это так, они должны быть уверены в своей способности помочь Дун'эр выздороветь. По крайней мере, они могут гарантировать, что её жизнь не будет в опасности.

Хо Юйхао просто стоял у главных ворот Секты Чистого Неба. Прошло пятнадцать минут, и он не сдвинулся ни на дюйм. Прошло ещё несколько мгновений, прежде чем Хо Юйхао постепенно отступил на несколько шагов, и почтительно поклонился Замку Чистого Неба, а затем повернулся и направился к Сюю Саньши и Цзян Наньнань.

- Третий Старший Брат, Четвёртая Старшая Сестра, пойдёмте.

- Ты в порядке, Юйхао? – Цзян Наньнань спросила с беспокойством.

Хо Юйхао слегка покачал головой и сказал:

- Я в порядке, Четвертая Старшая Сестра. Дядя Ню Тянь прав; В настоящее время я не способен защитить Дун'эр. Оставить её здесь – это лучший выбор. Давайте вернёмся в Академию – я хочу начать уединённое совершенствование, чтобы как можно быстрее разгладить и очистить свои меридианы.

Цзян Наньнань удивлённо посмотрела на Сюя Саньши. Похоже, Сюй Саньши был прав!

Сюй Саньши слабо улыбнулся и больше ничего не добавил, он похлопал Хо Юйхао по плечу и сказал:

- Пойдём.

Они следовали по той же крутой горной тропе, по которой прошли, чтобы попасть в облака и туман. Хо Юйхао внезапно оглянулся в тот момент, когда они вошли в облака, и пристально посмотрел на Замок Чистого Неба. Крепко сжав кулаки, он сказал:

- Ты должна поправиться, Дун'эр! Я вернусь как можно быстрее, чтобы увидеть тебя.

______

Внутри Замка Чистого Неба...

Ню Тянь и Тай Тань оба стояли у окна, наблюдая за действиями Хо Юйхао прямо перед его уходом. Беспокойный взгляд мелькнул в глазах Тай Таня, когда он сказал:

- Старший Брат.

Ню Тянь махнул рукой и сказал:

- Давай следовать его инструкциям, так как это его решение. Ты ему не доверяешь? Этот удар не может быть плохим для Юйхао. Давай, пойдём посмотрим на Дун'эр. Эта девушка! Когда она проснётся, всё будет по-другому.

Комментарии