Том 30. Глава 367.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 367.3. Дремлющая Дун'эр

Ситуация с другими командами всё ещё была неясна, и Старейшина Сюань и другие должны были как можно быстрее вернуться в Академию Шрек, чтобы получать информацию из первых рук и принимать меры, основываясь на любой информации, которую они смогут получить.

Огромный взрыв, который сотряс Сияющий Город, полностью сбил Империю Солнца и Луны с курса и привёл их планы в замешательство. Не говоря уже о других вещах, разрушение Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, Зала Выдающихся Добродетелей и бесчисленных духовных инструментов, подготовленных империей, было для них достаточно болезненным. Война была временно отсрочена, но это не означало, что война не наступит в будущем. Три коренные империи Континента Доуло должны были сформировать союз и оказать давление на Империю Солнца и Луны, и им придётся воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать всё возможное, дабы спасти студентов из тех академий, которые были захвачены Империей Солнца и Луны.

Хо Юйхао по-прежнему нёс Ван Дун'эр, когда они отправились в путь, в то время как Сюй Саньши и Цзян Наньнань следовали за ним.

Бэй Бэй и Сюй Саньши обменялись несколькими взглядами, прежде чем расстались. Они оба были слишком знакомы друг с другом, и больше ничего не нужно было говорить, чтобы Сюй Саньши понять, что Бэй Бэй пытался передать.

Они активировали свою духовную силу и использовали свои летательные духовные инструменты на полную мощность, пока разрывали облака и быстро летали по небу. Они летели в тысяче метров над землей в сторону севера.

Позади находилась одинокая фигура, которая всё ещё стояла на месте, пока смотрела, как они удаляются. Она не последовала за группой Академии Шрек обратно в академию, и она не последовала за Хо Юйхао и другими, чтобы спасти Дун'эр. Она просто стояла там и смотрела, как все уходят.

Глаза Ван Цю'эр были полны отчаяния, а уголки её рта изогнулись в насмешливой улыбке.

- Ты гораздо важнее для него, чем я, даже после твоей смерти. Пришло время мне вернуться, ведь это не мой мир.

Ван Цю'эр слегка стукнула ногой по земле, когда бросилась в воздух. Она сказала Старейшине Сюаню, что не пойдёт со всеми в Академию, потому что хочет посетить свой дом. Старейшина Сюань знал, что она чувствует себя несколько подавленно, поэтому он не слишком старался её удерживать. Он лишь сказал ей, что она должна вернуться в Академию как можно скорее после того, как побудет дому.

Но действительно ли она вернётся? Академия Шрек больше не была её домом, а местом скорби и печали.

Ван Цю'эр превратилась в золотой луч света, когда прыгнула в воздух, и исчезла за горизонтом, словно падающая звезда.

___________

Хо Юйхао нёс Ван Дун'эр и летел по небу почти совсем без отдыха, в то время как Сюй Саньши и Цзян Наньнань молча следовали за ним. Они оба чувствовали острую озабоченность Хо Юйхао и его беспокойство, а также они знали, что никакие слова утешения не сравнятся с тем, что они будут просто сопровождать его, чтобы добраться до места назначения как можно быстрее. Сюй Саньши настаивал на том, что они должны отдыхать каждые четыре часа, и им разрешалось продолжать путешествие только после еды.

Цзян Наньнань помогала Хо Юйхао заботиться о Ван Дун'эр. Ван Дун'эр почти не тратила энергию, потому что находилась в состоянии гибернации, в то время как её жизненные показатели были нормальными и стабильными всё время. Её жизненная энергия казалась даже сильнее, чем раньше, и всё в ней не могло быть лучше, за исключением того факта, что она не просыпалась. В течение следующих двух дней состояние тела Ван Дун'эр совсем не изменилось, и это немного успокоило бурные эмоции Хо Юйхао.

__________

Наконец появилась снежная гора.

В конце они должны были подняться в облака и взбираться по крутой и опасной горной тропе. Хо Юйхао был здесь только один раз, но его могущественная ментальная сила позволила ему запомнить путь на гору в свой прошлый визит, и его ментальная сила стала намного сильнее, чем тогда. Он поделился своим Духовным Обнаружением с Сюем Саньши и Цзян Наньнань, когда быстро повёл их на гору, и они сразу же достигли вершины горы.

Замок Чистого Неба оставался прежним, и, похоже, ничего не изменилось. Он также казался особенно спокойным и тихим в этот момент.

В тот момент, пока Хо Юйхао и другие шли к главным воротам замка, ворота внезапно открылись, и два ряда людей вышли наружу. На лице Ню Тяня было мрачное и суровое выражение, когда он и Тай Тань последовали за всеми и вышли.

Хо Юйхао облегчённо вздохнул, увидев их. Его ум много витал на протяжении всего их путешествия, и он много размышлял. Он даже думал о том, что он сделает, если двух Мастеров Секты не будет в Замке Чистого Неба. Хо Юйхао почувствовал себя намного спокойнее, когда увидел этих двух затворнических и невероятно могущественных личностей, которые также являлись биологическими дядями Ван Дун'эр.

Тай Тан подошёл к Хо Юйхао. Он не произнёс ни единого слова, когда взял Ван Дун'эр из его рук.

Хо Юйхао был на мгновение ошеломлён, наблюдая, как Тай Тань возвращается к Замку Чистого Неба с Ван Дун'эр на руках.

- Дядя Тай Тань, Дун'эр...

Ню Тянь поднял руку, чтобы прервать Хо Юйхао. Он понизил голос и сказал:

- Тебе больше не нужно говорить. Мы уже знаем о том, что произошло, и тебе не нужно спрашивать, как мы узнали. Дун'эр последовала за тобой, но она оказалась в таком состоянии. Ты несёшь ответственность за это. Ты можешь идти – Дун'эр нуждается в хорошем отдыхе, и мы позаботимся о ней.

Ню Тянь в самом деле повернулся и пошёл обратно в замок, когда договорил.

Хо Юйхао стал невероятно взволнованным и обеспокоенным, когда он сделал несколько быстрых шагов вперёд и догнал Ню Тяня.

- Дядя Ню Тянь, когда проснётся Дун'эр? Это происходит с ней из-за её старой травмы?

Ню Тянь холодно взглянул на него и сказал:

- Всё это не имеет к тебе никакого отношения. Не возвращайся сюда, чтобы искать её, с сегодняшнего дня, ты не достоин спрашивать о том, сможет ли она проснуться и кем она станет в будущем. Уходи – не заставляй меня применять силу!

- Вы действуете так необоснованно! – Цзян Наньнань мгновенно расстроилась, и отбросила попытки Сюя Саньши остановить её, бросившись к Хо Юйхао и уставившись на Ню Тяня.

- Как вы можете обвинять Юйхао в том, что случилось с Дун'эр? Если вы достаточно сильны, вы можете найти эту Долину Инь Ян Проверяющую Любовь, чтобы погасить этот долг, потому что именно долина ответственна за то, что с ней случилось. Юйхао уже итак достаточно грустно, как вы можете подливать масло в огонь? Вы можете помочь Дун'эр или нет? Если не можете, верните её нам, и мы унесём её.

Ню Тянь посмотрела на неё в ответ. Внезапно сильные ветра пронеслись через горную вершину, когда из его тела вырвалось пугающее давление.

Ню Тянь, казалось, соединился со всеми небесными и астрономическими явлениями вокруг него в этот момент. У Хо Юйхао, Цзян Наньнань и Сюя Саньши было чувство, что они борются против всего мира.

Цзян Наньнань отступила на несколько шагов из-за этого огромного давления и оперлась на Сюя Саньши. Лицо Сюя Саньши было тёмным и мрачным, и он едва мог удержаться, используя всю свою силу.

Хо Юйхао не сдвинулся ни на дюйм от того места, где стоял; его ноги были вставлены в землю словно гвозди. Чрезвычайно холодная аура пронизывала его тело, и хотя Ню Тянь мог контролировать элементы вокруг него, он не мог подавить связь Хо Юйхао со льдом и снегом.

- А? – Ню Тянь тихо воскликнул от удивления, но выражение его лица быстро сменилось выражением презрения и равнодушия. Всё его тело тряхнуло, когда глухие и громовые взрывы эхом разнеслись по небу. Будто драконий бог спустился в мир посреди рёвов извивающихся драконов. Давление, которое они испытывали, многократно возросло.

Сюй Саньши и Цзян Наньнань были вынуждены отступить назад, когда они снова и снова отшатывались из-за этого растущего давления. Они невольно отступили к краю обрыва – и, как ни странно, это давление автоматически уменьшилось, когда они прошли определённую дистанцию.

Хо Юйхао по-прежнему неподвижно стоял на месте, и его ноги постепенно погрузились в землю.

Хо Юйхао должен был сопротивляться ужасающему давлению и сдавливанию со всех сторон, и он чувствовал, что его тело может быть раздроблено на куски в любой момент. Однако он решительно стоял на своём, и не отступал ни на шаг.

Многочисленные испытания жизни и смерти, через которые прошёл Хо Юйхао в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь, оказались очень полезными в такой момент. Хо Юйхао совсем не боялся, независимо от того, насколько сильным было давление. Устойчивость в его сердце превратилась в прочность его совершенствования, когда его ментальная сила, духовная сила и его атрибут Предельного Льда превосходно слились воедино.

Комментарии