Том 30. Глава 367.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 367.2. Дремлющая Дун'эр

В этот момент лица окружающих выглядели не очень хорошо. У каждого из них была своя выгода от Приключения Искренности, но всем был преподан урок, и всем был нанесён тяжёлый удар. Нынешнее состояние Ван Дун'эр ухудшало настроение каждого. Кто может быть счастлив в такое время?

Несколько старейшин проверяли тело Ван Дун'эр один за другим, и всё, что они могли сделать, это неоднократно качать головами. Состояние Ван Дун'эр было таким же, как и сказала таинственная сущность Долины Инь Ян Проверяющей Любовь.

Её тело было в норме, и она была полна жизненной энергии, в то время как её духовная сила стала сильнее, чем раньше. Она была на пять рангов выше, чем раньше, поднимая её выше 66-го ранга. Однако проблема заключалась в её ментальном море. Что-то было не так с её ментальным морем. Её ментальное море было закрыто, и её душа, казалось, беспорядочно колебался в нём.

Человеческий мозг всегда являлся самой глубокой и загадочной сущностью. Даже Старейшина Сюань не осмелился пробиваться в ментальное море Ван Дун'эр, потому что её жизнь действительно будет потеряна, если что-то пойдёт не так.

Все обсуждали это в течение короткого времени, прежде чем Старейшина Сюань сказал:

- Мы вышли из Долины Инь Ян Проверяющей Любовь. Этот опыт был очень странным и зловещим, но, по крайней мере, все в конечном итоге остались в целости и сохранности. Мы должны вернуться в Академию как можно скорее. Юйхао, ты позаботишься о Дун'эр, и когда мы войдём в границы Империи Небесной Души, ты сможешь отнести её обратно в Секту Чистого Неба, чтобы её семья могла помочь ей в лечении.

- Да! – Хо Юйхао уже вернулся в свой духовный инструмент человеческой формы и снова мог стоять. В его теле также циркулировала духовная сила, но разница между ним и Ван Дун'эр заключалась в том, что Хо Юйхао оказался недалеко от 60-го ранга, получив пять рангов духовной силы. Он станет Императором Духа, если совершит очередной прорыв.

Хо Юйхао обладал Предельным боевым духом и истинной силой и могуществом Предельного боевого духа, которую можно было увидеть и реализовать только после 70-го ранга. Однако каждый шаг до 70-го ранга был очень трудным. Хо Юйхао получил много болезненных воспоминаний от времени, проведённого в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь, но, по крайней мере, он получил некоторые награды взамен...

Старейшина Сюань возглавлял группу, и различные могучие личности Академии Шрек защищали всех остальных, когда все активировали свои летательные духовные инструменты и взлетели в небо. Они хотели избежать новых конфликтов с могущественными личностями Империи Солнца и Луны, поэтому некоторое время летели на запад, прежде чем развернуться по большому кругу к Империи Небесной Души.

Независимо от того, насколько сильны духовные инженеры Империи Солнца и Луны, они не могли разведывать и патрулировать каждый дюйм границ своей империи. Все летели на полной скорости в течение дня и ночи, прежде чем покинуть пределы Империи Солнца и Луны и войти в Империю Небесной Души.

Старейшина Сюань позаботился о том, чтобы они были в безопасности, прежде чем отправил всех в относительно спокойный и отдалённый лес. Они спустились в лес, и Старейшина Сюань велел всем отдохнуть в этом месте.

Хо Юйхао всё это время нёс Ван Дун'эр, и он даже активировал защитный духовный барьер, чтобы защитить её, пока они летели.

Ван Дун'эр по-прежнему спала очень и очень глубоко. Казалось, что она вошла в своеобразный режим зимней спячки, и её кровообращение стало намного медленнее после полёта в воздухе в течение целого дня. Тем не менее, её жизненная энергия всё ещё была обильной, но она почти не испускала никакой энергии, до такой степени, что её было почти невозможно обнаружить. Она напоминала зимующее животное, которое погрузилось в спячку.

Хо Юйхао сканировал её запечатанное ментальное море своей ментальной силой, но не обнаружил никаких изменений. Ментальные колебания Ван Дун'эр стали исключительно слабыми, но Хо Юйхао обнаружил, что ему было легче смириться с этим фактом – несмотря ни на что, по крайней мере, состояние Ван Дун'эр было относительно стабильным.

Остальные пять членов Семи Монстров Шрека добросовестно окружили Хо Юйхао и Ван Дун'эр, чтобы при необходимости защитить их.

Бэй Бэй слегка вздохнул, наблюдая, как время от времени глаза Хо Юйхао заполняло горе. Он присел на корточки и похлопал Хо Юйхао по плечу, аккуратно положив Ван Дун'эр на шерстяное одеяло, которое было разложено для неё. Бэй Бэй сказал:

- Тебе не нужно быть таким подавленным, Юйхао. Дун'эр обязательно выздоровеет. Все абсолютно уверены, что она поправится. Не забудь спросить, нужны ли ей какие-нибудь экзотические травы или ещё что-нибудь после того, как вернёшь её в Секту Чистого Неба, и мы добудем эти вещи, даже если нам придётся рисковать своей жизнью.

Хо Юйхао посмотрел на Бэй Бэя.

- Самый Старший Брат, Дун'эр обязательно поправится. Вы, ребята, не должны беспокоиться обо мне – я буду в порядке. Я должен быть ещё сильнее, более гибким и спокойным ради Дун'эр. Я определённо сделаю так, чтобы она поправилась. Через некоторое время я отнесу её обратно в Секту Чистого Неба и мы встретимся с вами в Академии, когда Дун'эр поправится.

- Хорошо. Отправь нам письмо, если что-то случится, пока ты будешь там, и все постараются помочь тебе. Мы позаботимся о делах Секты Тан, так что тебе не придётся слишком сильно волноваться. Лечение Дун'эр и помощь в её выздоровлении важнее и срочнее.

Хо Юйхао перевёл взгляд на своих спутников. Сюй Саньши и Хэ Кайто кивнули в его сторону и сделали ободряющие жесты, в то время как Цзян Наньнань и Сяо Сяо молчали с покрасневшими глазами, сидя рядом с Ван Дун'эр.

Цзян Наньнань сказала:

- Разойдитесь, все. Сяо Сяо и я поможем Дун'эр очистить её тело. Юйхао, ты можешь пойти отдохнуть. Ты не должен быть слишком истощён. Ты сможешь забрать её, только когда достаточно отдохнёшь.

- Спасибо, Четвертая Старшая Сестра. – Хо Юйхао кивнул.

Бэй Бэй внезапно нерешительно пробормотал:

- Юйхао, как насчёт такого – ты не должен идти один, потому что мы не очень уверены в твоём нынешнем состоянии. Почему бы нам не последовать за тобой, и когда мы будем там, и если семья Дун'эр способна ей помочь, тогда мы будем ждать. Если члены её семьи ничего не могут сделать, мы подумаем о дальнейших действиях.

Тепло пронзило сжатое сердце Хо Юйхао, когда он услышал слова Бэй Бэя. Он понимал, что его Самый Старший Брат беспокоился о том, что Хо Юйхао будет психически и ментально затронут, если Дун'эр не смогут вылечить.

- Спасибо, Бэй Бэй. Не волнуйся, я буду сильным. Жизнь Дун'эр не находится в опасности после того, как она проглотила траву тоскующего разбитого сердца, в то время как Секте Тан нужно, чтобы вы, ребята, вернулись туда, для управления делами. Вам не нужно следовать за мной. Я могу сделать это сам. – Секта Тан произвела настоящий переполох во время этого турнира. Это была их лучшая возможность расширяться и развиваться как можно сильнее. Кроме того, такие люди, как Нань Цюцю и Гао Далоу, присоединились к Секте Тан, и для них нужно было всё устроить, когда все вернутся. Им нужно было сделать так много вещей, что Хо Юйхао не хотел негативно влиять на развитие Секты Тан из-за своих собственных интересов.

Бэй Бэй немного подумал, затем сказал:

- Давайте сделаем так – не все из нас последуют за тобой. Саньши, ты и Наньнань последуете за Юйхао в Секту Чистого Неба. Заботиться о Ван Дун'эр будет удобнее с Наньнань. Все остальные пойдут за мной обратно в Секту Тан. Хорошо, этого достаточно. Если ты продолжишь настаивать и отвергать, Юйхао, это будет значить, что ты не относишься ко мне как к своему Старшему Брату.

- Хорошо. – Хо Юйхао уставился на решительный взгляд Бэй Бэя и кивнул в знак согласия. Секта Тан была его домом, и каждый Старший Брат и Старшая Сестра проявляли к нему беспокойство и заботу, словно они были семьёй. Распределение Бэй Бэя также было уместным – Хэ Кайто является духовным инженером, и он был гораздо важнее для текущей стратегии развития Секты Тан, поэтому самым подходящим решением было поручить Сюю Саньши и Цзян Наньнань следовать за Хо Юйхао.

Два часа спустя Старейшина Сюань наставлял Хо Юйхао и напоминал ему, что он должен заботиться о себе, снова и снова, прежде чем повёл всех остальных в небо, и компания полетела в направлении Академии Шрек. Старейшина Сюань являлся Мастером Павильона Бога Моря Академии Шрек, и в это время он должен был нести огромное давление на своих плечах. Семь Монстров Шрека, которые представляли Секту Тан в турнире, в дополнение к члены команды Академии Шрек, которые представляли академию, состояли из элит академии, которые обладали наибольшим потенциалом в молодом поколении. Всё плохое, что случалось с этими детьми, было огромным ударом по Академии Шрек.

Никто не ожидал, что Империя Солнца и Луны будет настолько экстремальной, когда они отправятся на турнир. Никто не ожидал, что Империя Солнца и Луны будет использовать этот турнир, чтобы напасть на студентов из академий по всему Континенту, чтобы ослабить три коренные империи Континента Доуло, и чтобы ослабить силу и будущее мастеров духа трёх империй.

Комментарии